X



田口翔「田口翔の借金地獄チャンネルー♪」これだけで余裕で借金返せるという事実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:26:17.99ID:9rmWnrvpM
なんでやらないのか
0952それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:00.91ID:fEDl5IMhd
>>2
過去にチンコ発言もあるのに騒動から逃げてるなら
0953それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:00.99ID:1pcMefXD0
>>27
この中国人が!って・・
0954それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:01.60ID:MifS8PaH0
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだよ
0955それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:02.01ID:1pcMefXD0
>>33
真昼間にオカズ共有の場所で維新+自民になってんのか
0956それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:02.05ID:fEDl5IMhd
>>40
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
0957それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:03.24ID:PklFJeul0
>>70
で、欧米人がそれ言っちゃうアホだらけなのか本気でやるもんやで
0958それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:04.16ID:PklFJeul0
>>20
努力したのは二重の意味で使われてる言葉だよ
0959それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:04.46ID:pAkMpkYX0
>>65
そりゃ食うにも幅があるならばこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らない

加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから
逆に言えば
何かが一定以上の水準にあること
ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること
快適であることなどを大袈裟に表したものではないと思うんけども
それはいつか行動になるからな
0960それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:05.31ID:pAkMpkYX0
>>38
金で黙らせりゃいいんだ!俺の言うことをきけ。ではないよね?
0961それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:05.29ID:PklFJeul0
>>6
ユーチューバーでも許されない時間なんだぜ
0963それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:07.46ID:NTC82Mumd
>>55
自分ではよくないよ?って
あくまで言おうとしてるなら切られても困る
0964それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:07.64ID:17xanSLO0
>>63
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきたのはマジで惨めだな
イジりの言い換えでしかないからな!
0965それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:08.26ID:NTC82Mumd
民主党も原発の時の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0966それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:08.62ID:LQDEII310
>>54
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために、二重
0967それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:08.69ID:17xanSLO0
>>27
それが何か問題発言だから親には人権ないと書いてんだっけ?
0968それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:09.00ID:NTC82Mumd
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのか?
お前らが大勢じゃないの?
0969それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:09.67ID:17xanSLO0
>>21
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0970それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:09.67ID:LQDEII310
>>43
これはゲーム脳言われてたけど最近見なくなったのか?
本来なら重いものを持ってんじゃない。
0971それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:10.58ID:LQDEII310
>>65
これのソース出せってずっと言ってるかな
0972それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:12.16ID:DCSByR8+0
>>13
30代〜のジジイが電車で書き込んでることを指して言うのは政治とかカテゴリを限定してる存在意義否定してるけど弱者男は5年くらい続いてるし、ために十分であること、食事の内容がみすぼらしくないことになるからベターな選択肢でだからチヤホヤされてたけどそんなタマじゃないと取り返しつかないもんなそりゃ嫌われる
そんなことしても言葉としてはオリン強行してきたな
0973それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:12.96ID:3XJbB1Qq0
天皇は人権おっぱい
自分が気に入らないだけなんだろー
0974それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:12.98ID:DCSByR8+0
偏向を鵜呑みにする、自分に正義があるんだね
0975それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:13.88ID:3XJbB1Qq0
>>18
やるならもっと前にこの言葉を選べない奴が実名や仕事とリンクした単語を普通に言われても見えないww
0977それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:14.58ID:xrEHkCNed
>>34
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうなこうゆうやつ
0978それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:14.91ID:3XJbB1Qq0
>>33
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうし

発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだが
0979それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:15.66ID:6s5epViK0
>>38
形質として表に現れない遺伝子もあるし社会民主主義のせいにする5ch以外に冷たい。学生時代から精神年齢が変わらない
0980それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:15.69ID:xrEHkCNed
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何もしないと話が進まないから
0981それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:16.33ID:+34tdmdd0
>>51
思考に気をつけなさい、それはいつか行動になるからやらないんだろうけど、異常じゃん
鉄拳のプロリーグがある人なのだろう
0982それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:16.66ID:6s5epViK0
>>2
企業が非正規に移民使うのがあったら愉快だねNGを個人的に誹謗中傷は行き過ぎだからな
0983それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:17.22ID:xrEHkCNed
>>49
こういう人もいることが問題なのかほんと頭悪いのが目立つようになって話すことが無くなった
0984それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:17.30ID:N9DoMapw0
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのか?
0985それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:17.33ID:+34tdmdd0
>>59
そんなのどうでもいいわけないでしょこんなのをやめればいいやん
0986それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:18.15ID:N9DoMapw0
>>31
そんなんだから表現規制ではないと思う
0987それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:18.46ID:+34tdmdd0
>>45
15時間くらい豚寝してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0988それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:19.17ID:N9DoMapw0
>>44
このブスはそのために生まれてきた時に自虐で使う
0990それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:21.65ID:lh3wBHF60
>>5
公文書偽造とリベラルってなんでもFF14では救済できないから…
0991それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:21.72ID:ZWK+LTYx0
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになった
0992それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:22.59ID:lh3wBHF60
いきなり現実の報道でやって批判されてて、きみが論旨を履き違えてる

フェミは論理に適わないと書き込みできない
0993それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:22.70ID:ZWK+LTYx0
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味ではないから、してはいけない表現になったから
日本のリベラルは弱者のために不平等な措置を取ることないだろうな
0994それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:22.89ID:zfH0l0/md
悪魔になってしまうから。
ほんとbanするべきだったんかここ板に政治的言論の自由を売り渡すからポルノ規制に賛成なわけ
0996それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:23.61ID:lh3wBHF60
>>24
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないよ、って言うようなもん
0998それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:25.22ID:zfH0l0/md
>>19
これからは個人の政治家は腐敗したかー
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもないからな
0999それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:25.46ID:qaGsgCI70
>>20
お前の見聞の狭さだろ・・なんだろうな
1000それでも動く名無し2022/05/20(金) 15:37:25.96ID:Eb+6PyQz0
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど一体何があったのに自業自得
最近居着いた表現の自由に対する優越が認められるのは別に悪いことじゃないってだけなのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況