X



好きでもない男からの好意は気持ち悪いだけ←これでワイは恋を諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:51.11ID:NfGG7VIRM
だってほんまに気持ち悪そうにしてるんやもん
申し訳無さで萎え萎えになったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:41.31ID:NfGG7VIRM
弱者男性は恋すら許されんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:58.77ID:NfGG7VIRM
申し訳ありません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:23.01ID:NfGG7VIRM
もう話しかけないでほしい
情けなくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:28.14ID:Ojve5jwu0
クソブスからアピールされても気持ち悪いだけやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:38.68ID:NfGG7VIRM
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:52.70ID:NfGG7VIRM
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:59.76ID:NfGG7VIRM
ンッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:46.54ID:NfGG7VIRM
>>5
ほんこれ
鏡やなくてカメラ越しで見たワイブッサイクチー牛すぎて一気に自我崩壊したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:09.27ID:vMUGA25/p
気持ち悪がってもらえるだけありがたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:21.58ID:NfGG7VIRM
あーあ
こんな恥かかなきゃいけない理由ってなんだよ
ブサイクやめてえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:46.81ID:NfGG7VIRM
転職してお金貯めて整形しよう
いつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:58.40ID:NfGG7VIRM
>>10
そうか?つらいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:16.68ID:NfGG7VIRM
>>11
その気持ちもわかるんよな
だから申し訳なくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:42.89ID:FyWIsJE/0
逆に絶妙なブスにフラれるのもムカつくやろ
お互い様や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:02.50ID:+O0XSnnQa
どれくらいの女なら好意持たれたら嬉しいラインなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況