X



彡(゚)(゚) Today is baseball game is are…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:53.41ID:MYhEvmFoa
彡(^)(^) Aru!!

<Central league>
Positive SEX x Yakult Swallows (Tigers home)
Thank you Seiji-san x Giant dust (Bigwave field)
Atomic Bombers × YAKUZA (Radioactive field on HIROSHIMA)

<Pantral League>
SGI homo x Pigs (Very hard floor)
Fax x Jumping Suiciders (Remote place)
Toilet x Not popular (Temporary toilet)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:39.65ID:7q0fm7w80
アトミックボンバーズ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:57.57ID:qFta1fB0d
YAKUZA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:12.90ID:vxsaEdaj0
つよそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:39.04ID:vMPhZaiB0
スーサイダーズは不謹慎やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:42.53ID:8rUcEPye0
ヤクルトスワローズが蔑称という風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:45.69ID:riAz5TlB0
誠司さんありがとうございます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:35.75ID:QqWuyP8M0
ナチュTOILET
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:35.73ID:/YBJGv5a0
ラディオアクティブフィールドすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:51.47ID:m5o0kHaQ0
サンキュー誠司VSファッキュー誠司にしとけばキレイだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:53.44ID:qFta1fB0d
Remote placeの意味がわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:57.12ID:fXwnhjWS0
タイガースホームで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:38.83ID:18h37q+40
>>13
田舎や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:14.84ID:qFta1fB0d
>>15
直訳のほうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:27.15ID:s7Q0rt66M
マツダはGround Zeroが様式美だろ
広島生まれだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:45.18ID:3aj15rew0
久しぶりに見たわ
パの真ん中よくわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:08.63ID:s3htqjpW0
原爆対ヤクザって映画ありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:08.68ID:N14T+e5t0
ポジハメひどすぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:50.81ID:GYABWTdz0




0


0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:59.05ID:aAe5lLs10
>>20
ヤバ交尾や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:05.10ID:V0rLoAeTF
be動詞いくつあるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:09.38ID:vVh3FRMXd
レディオアクティブフィールドかっこいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:20.78ID:JOYBVrZVd
最近この手のスレ立てまくってる末尾a全部センスない
なんも捻りないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:39.61ID:yFNTmVCed
cult(no hair)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:47.46ID:FzZSFi6fd
昔ほんとにセントラルとパントラルだと思ってたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:25.33ID:v8Y6udwg0
>>27
出たよ評論家気取りのお客さん
こういうのが居るからカッスレとかも衰退すんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:32.32ID:3M/Ifors0
>>28
効いてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:08.29ID:AfKmhBQE0
ポジティブセックス草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:10.06ID:wJnkuxDi0
いくらなんでもスワローズ呼ばわりは酷すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:46.22ID:0dRXgqe30
Thank you Seiji-san
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:52.34ID:vjddyKSUM
>>23
swallowがごっくんの下ネタだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:12.20ID:aZmBdnvZM
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:03.53ID:UuOEuvq3p
草ァ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:24.30ID:AVDKYoPg0
広島県民って原爆煽りしても笑ってくれるから心広いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:57.63ID:nFm7P2Zn0
原爆と不人気だけは固定でお願いしたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:42.99ID:YlDcw1OZa
>>37
ヤクルトスワローズって白濁液ごっくんやったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:13.47ID:UuOEuvq3p
yogurt?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:18.91ID:EDJ2YS/td
FAXネタだけよく分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:34.67ID:1e0d3DW00
ハメだからセックスか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:41.05ID:tWAMDH5iM
>>37
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:34.14ID:JEyezfMXM
アトミックボムで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:47.30ID:1CX5sqEA0
JK「佐々木朗基?知ってる」
JK「ロッテの選手?知らない」
JK「佐々木ってロッテなの?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:47.46ID:52u3Qw6m0
>>40
ワンモアヒロシマもしゃーないって
笑ってくれるもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:07.79ID:TLeV1gSi0
ポジティブSEX
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:13.91ID:0V9Vq70Qd
>>46
三木谷がスタメンをファックスで送るやつやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:37.81ID:kFdFr6Fha
SGIってなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:02.93ID:BCdA+7QRa
王シュレットって便器は被害者なのにtoilet呼ばわりは可哀想よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:30.19ID:ZnPE5YU8a
スワローズだけ普通なのどうにかならんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:08.25ID:72BX+4hUp
>>54
Souka
Gakkai
International
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:38.71ID:bew8+MrQd
>>56
不人気やからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:45.77ID:DMgR0tn4M
ポジハメがポジティブセックスになってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:10.68ID:tv/yaVVG0
先発も書け
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:29.13ID:dWUuqbtVd
直球過ぎて流石に引くレベルw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:32.00ID:iq3ccBf0a
アトミックボンバーズつよそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:20.57ID:s36sgrlC0
楽天ってまだFAX送られてくるのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:25.62ID:A35R/mGbd
甲子園2ヵ所あるやんと思ったらハマスタ阪神の本拠地とみなされてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:56.75ID:TvDULfSZ0
>>64
叩かれたし上手くいかないから飽きたとかなんとか
最近は補強にも関わってこんし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:39.31ID:UuOEuvq3p
>>63
Home:Radioactive field
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:55.55ID:DMgR0tn4M
今の三木谷はサッカーにお熱やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:55.38ID:vMPhZaiB0
>>68
こういうガイジってどっから来てんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:25.30ID:s36sgrlC0
>>66
金だけ出して口出さなくなった感じか
理想的やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:30.32ID:+idMV95Ip
>>68
英語しか話せない人向けやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:21.36ID:IPzg8CN30
>>37
ひどい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:25.72ID:DMgR0tn4M
>>75
飛び降りのアレやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:08.35ID:bFOskXbC0
栗山居ないのにまだ創価ホモ呼ばわりされてるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:14.97ID:adXg3AUbH
相変わらずの畜生っぷり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:36.46ID:tv/yaVVG0
あれnot popularオリじゃなくてロッテかよ
2つ当てはまるのはダメだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:58.30ID:W+zygnDY0
虚も英訳したほうがよかったんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:37.02ID:ZZwfgaUl0
tigers home草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:55.28ID:QEXhCsnpM
Jumping Suiciders はいけない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:19.63ID:GtrkXouo0
ベリーハードフィールドすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:55.96ID:K/T8D4ZRa
>>37
まーたなんGでいらん知識を学んでしまった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:17.32ID:p4oo904F0
not popular どこだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:36.73ID:K/T8D4ZRa
>>92
1番人気ない球団やろ
言わせるなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:24.09ID:QEXhCsnpM
>>37
オスナはどう思ってるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:25.92ID:ZZwfgaUl0
>>37
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:32.05ID:dKMVJk2b0
FAXすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:51.12ID:K/T8D4ZRa
>>12
Thank you Seiji-san x Fuck you Seiji-san (Bigwave field)

ええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:52.68ID:2xH4HpGGd
FAX草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:02.59ID:QEXhCsnpM
ロッテの手抜き感
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:58.32ID:MJizqNbY0
YAKUZA(龍が如く)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:49.26ID:d3JhMiZ00
>>71
定期定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:34.60ID:bew8+MrQd
>>71
定期やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:32.79ID:9f2KKJkC0
Radioactive fieldすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:58.95ID:Q4s35gRs0
YAKUZA→龍が如く→ドラゴンズ
オシャレすぎや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:22.07ID:GgdEs4YMd
広島はGround Zeroがすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:12.39ID:XZxAdjDar
>>63
アトミックボマーズやぞ😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:04.82ID:GD/swO760
YAKUZAかっこいいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:37.51ID:GD/swO760
なんでヤクルトだけそのままなの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:58.81ID:c+dJsAG9d
つまんね~
つまらない人が模倣してつまらない事する地獄
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:31.62ID:ApCxqeCca
飛び檻ド直球で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:02.19ID:M1137ujQa
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:32.02ID:jUEwJ/qa0
少し前に見た先発のOhsera Fineは本当に酷いと思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:58.67ID:oFf/zj77r
Big wave fieldすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:39.62ID:I98O4z2p0
>>37
サンキュー博識G民
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:16.21ID:dFAw1ZkV0
>>115
フェラじゃなくてごっくん(swallow)や
日本語でも嚥下っていうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況