X



DeNA伊藤光、新型コロナ陽性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:26.75ID:7sxFH7M+0?2BP(1234)
DeNA・伊藤光が新型コロナ陽性 濃厚接触者おらずチーム活動継続
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb294190fd64c629737b166bc69c9f389bfa4784

DeNAは20日、伊藤光選手が新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表した。

球団の発表によると、19日に実施したスクリーニングPCR検査で陽性と判定。現在は鼻詰まり、倦怠感、発熱の症状があるとのこと。

なお、球団内で濃厚接触者と判定される選手、スタッフはいないため、予定通りチーム活動は継続するという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:46.21ID:7sxFH7M+0?2BP(1234)
こいつなんなのwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:10.45ID:y2g0VcPR0
横浜はちょっと多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:11.69ID:7sxFH7M+0
ふざけんなよまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:41.15ID:7sxFH7M+0
怪我やっと治って二軍で試合出てたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:38.99ID:7sxFH7M+0
濃厚接触者いないって言うけど昨日試合出てたよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:12.40ID:exIJykFud
もう終わりだよこの球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:38.03ID:v3k60l7nd
そう…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:06.80ID:UuWf5lA4r
なんでもいいからうつさないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:10.74ID:lZrWpGU70
ベイスこんなん多すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:36.18ID:DQ6sapsq0
濃厚接触者なしでよかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:17.04ID:v3k60l7nd
伊藤光待望論なんてないしどうでもええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:46.41ID:aZNjCDhb0
オリさんもっといいの下さい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:51.41ID:qx8RsO9ed
>>13
あるぞ
山本よりはええやろし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:04.80ID:qFta1fB0d
球団内で濃厚接触者と判定される選手、スタッフはいないため


はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:18.05ID:7Q0hwFOea
>>14
若月でよければ
全然ケガしないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:36.26ID:qFta1fB0d
この人望のなさはオリックスから追い出されるのも納得
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:47.96ID:HH1ToJcWd
よかったじゃん
また言い訳できるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:55.15ID:vdC9m4qLM
結構症状出てて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:43:58.56ID:oys53ehmr
一人ぼっちなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:02.77ID:wlazdXER0
>現在は鼻詰まり、倦怠感、発熱の症状があるとのこと
無症状ではないんかい、ガチのやつやん
あかんやつですわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:31.30ID:sfhMKqp9M
微陽性か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:32.67ID:wlpdXmGtp
辞めちまえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:46.97ID:PXqtH0un0
森くんオースティン佐野に移したら許さんゾ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:09.97ID:c/RP5D/n0
>>17
若月がもしDeNA来たら若月嫁も仕事しやすそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:11.70ID:EKuUo0wna
もうダメだよこの人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:14.21ID:qSX0QBfsa
やっぱマスクって要るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:45:22.51ID:qSTcYQCF0
キャッチャーなのに濃厚接触者いないって孤独すぎねえか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:01.77ID:UuTjD+xDd
三浦ツイてないよ、ワンチャン工藤監督やってくれないかな???
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:24.31ID:GMy8MOVDd
友達おらんみたいな言い方やめーや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:11.61ID:SpiulW1W0
正直言って複数年契約大大大失敗だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:23.40ID:wlazdXER0
すでに症状が出ていて濃厚接触者がいないって本当なんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:34.04ID:CCcScW3k0
嶺井戸柱が.250くらい打ってるうちは待望論も特に出ない空気
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:39.28ID:BfJFQTfKd
明らかに球団内で流行って移されてるけど五日くらい止めて一斉検査して一度フラットにしたほうがよくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:54.52ID:qx0cZXv30
むしろよく濃厚接触者0になったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:20.44ID:7+KDhD7E0
スペというかよくわからん離脱多すぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:36.05ID:PXqtH0un0
これから一軍に戻ってくる面々が全滅だったりして ハハッ(*^◯^*)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:50:58.22ID:+1sD/NHK0
こいつほんま意味わからんタイミングで怪我やらするな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:22.30ID:dKMVJk2b0
仏の福良をガチギレされる男やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:07.61ID:cCe+Hhvla
複数年契約してからろくに働いてないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:28.22ID:M7G507Ndd
こいつよりも回りに移してかないかだけが不安
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:37.54ID:qSTcYQCF0
心と肩と関節と免疫が弱い男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:31.33ID:Qa3uLfLU0
濃厚接触者なし?

ホントにぃー?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:32.12ID:WzNTMwnQa
濃厚接触者祭りのときひっそり怪我で落ちて今更コロナにかかるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:37.74ID:dzjn1OTj0
今はふーんお大事に程度の扱いやけど
佐野森大田あたりの一軍復帰組にコロナ出たらアホほど叩かれる役回りになるやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:51.14ID:a2PjHw2k0
>>41
佐野とか石田とか濱口とか森に移ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:10.81ID:GjTl6HI+0
もうマスク脱げよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:17.95ID:GjTl6HI+0
捕手で濃厚接触なしなんてありえんからまあ隠してるだけ
マジでこれ以上投手いなくなったら終わる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:21.01ID:Zl1zH3bPM
オリックスは何も間違ってなかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:24.97ID:/DSoh1mCr
孤立してて良かったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:18.03ID:RDI8lXzUd
このゴミに4年4億やっけ?
マジで頭湧いてるよな
これまでどの監督でも干してきた時点でまともじゃないのわかるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:38.25ID:Pp+dG0830
嶺井と戸柱がぼちぼちやっとるから許したるわ
外野組とか森くんに感染ってたら許さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:39.74ID:8q/LTy1GM
>>57
あれからオリックスのが先に優勝して草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:48.20ID:URigc37vd
伊藤闇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:52.16ID:XVe+YSEj0
伊藤光.000(5-0)4三振 1四球 OPS.167

怪我する前の伊藤はこんな感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:10.98ID:RshhYCTU0
伊藤はどうでもいいが昨日バッテリー組んでた濱口とか森とか佐野がコロナったら最悪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:58.57ID:nvZzHu590
横浜ファン「なんだ伊藤か」
横浜ファン「伊藤ならええわ」
横浜ファン「そもそも戦力じゃないからどうでもいい」


ひどくないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:24.43ID:KPzRByuLd
濃厚接触者無しってやっぱり嫌われてるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:21.00ID:r147us2R0
伊藤もしかして今年でクビになるんとちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:25.36ID:GMy8MOVDd
>>71
サインもらったか?
受け取りの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:57.52ID:RshhYCTU0
>>76
まだ契約1年残ってる定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:20.11ID:osRpsEtAd
性格もコンディションも運も良くないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:19.20ID:XAE723bE0
昇格予定が明日の佐野と来週の森は大丈夫なのか
新コロまだやろこの二人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:32.07ID:UKpBFIubd
コロナじゃなくても二軍やろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:26.23ID:IqRZJnxj0
コイツww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:30.01ID:Fcd/SFL90
>>77
渡すだけだよ。すげー顔が似てるなぁって思ったら名前が本人だった。前にもベイスの選手に届けたことあるしプロ野球選手って利用頻度多いんかね。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:14.10ID:L2WE7RAM0
チームで浮いてたの?🥲
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:54.87ID:8wvjO8GC0
二軍で試合出てたんじゃないの?
濃厚接触者おらんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:42.94ID:dffVtYwHa
>>86
少なくとも佐野大田森あたりとはない
投手ならあるかも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:33.02ID:xUBycBOB0
濃厚接触者はなしって記事でてたけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:33.97ID:LiDws2NX0
幸いキャッチャーマスクしてたから濃厚接触者なし!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:21.57ID:qSTcYQCF0
>>73
濱口はもうかかってるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:22.92ID:vuEUKz7P0
無言の造反やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:41.80ID:5r0+T+55d
そんな事より大田も今週中に二軍戦復帰がマジで嬉しいわ
もう宮本関根見たくないんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:43.08ID:FFNMrIWYa
濱口石田は帰ってこれるのか?
ロメロはもう限界やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:46.11ID:5r0+T+55d
>>94
濱口は来週確定
石田は多分再来週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況