X



【NHK】大相撲夏場所13日目★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:41.92ID:kDgRr77zr
物言いするしないを決めてるやつは誰なんだよ
これで物言いすんならなんでさっきの取組みではしなかったのかもちゃんと説明しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:05.65ID:D4wq/YYT0
アコンカグア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:05.77ID:DoZ8Hwgd0
うらあ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:07.62ID:4v88UwhX0
Ураааааааа!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:14.89ID:a3he1LEE0
>>2
誰かが手を挙げたら物言い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:20.73ID:KCwKGp900
うらあび
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:23.92ID:Ut8wQm+G0
31
昨日は面白かったからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:29.83ID:NeAy5SLz0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:35.45ID:eN0ThNov0
サンイチ山本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:40.20ID:CmksavrX0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:41.50ID:tFZ/+X8+0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:45.99ID:NeAy5SLz0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:46.23ID:Pmqjra0A0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:48.93ID:Ut8wQm+G0
そりゃあそういうしかないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:56.29ID:V7E0OTlFa
流石に草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:57.83ID:m576cSsW0
宝富士引退するんかねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:00.77ID:4v88UwhX0
>>7
そいつ実況もせんで物言いがどうのとしか言っとらんからNGした方がええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:02.35ID:IqRZJnxj0
乙女かな勝昭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:03.19ID:D04Iu0i00
北の富士親方なんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:03.21ID:Fm5EGF580
サン一木
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:09.32ID:UMGxdsm10
>>30なら正代取り直しの末行司軍配差し違えで勝利
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:10.63ID:glBMLCvj0
宇良がんばえ~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:14.95ID:F6Jd4je60
北の富士親方草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:28.32ID:m576cSsW0
あーあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:28.93ID:a3he1LEE0
つよい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:32.21ID:ZzjRuqFud
逃げてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:32.39ID:D04Iu0i00
もぐるの読んでたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:32.81ID:vOyXC5ozp
背中見せちゃったら無理や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:33.17ID:Ut8wQm+G0
あー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:33.73ID:jn8tqQpz0
相性悪いんやなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:33.78ID:eN0ThNov0
あかんかぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:34.51ID:D4wq/YYT0
完勝やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:34.62ID:jsXTSy8m0
寺尾絶頂やなこれは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:35.54ID:hnicqQwI0
やっぱ合口ええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:35.95ID:KCwKGp900
阿炎落ち着いてたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:36.16ID:KzHfaSTb0
これには寺尾もニッコリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:40.35ID:LFy2BxtK0
うーん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:40.99ID:Pmqjra0A0
これはアビィーロード
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:41.85ID:fWLDaOX00
なんやこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:43.07ID:vTrd7Wh40
これは錣山ニッコリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:43.89ID:4v88UwhX0
これは師匠もにっこり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:45.68ID:06sfCIt50
錣山激怒なし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:46.83ID:yPbknv1C0
変な落ち方こえーよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:48.68ID:9yP6F4CB0
だいぶスッキリしてきたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:49.16ID:P/lUImfU0
うらぁ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:49.45ID:IqRZJnxj0
ま、こんなもんですよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:51.54ID:F6Jd4je60
寺尾喜んでそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:53.15ID:x4SYawLj0
うまく処理したね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:53.74ID:Pmqjra0A0
相性やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:53.77ID:DQd4xiyi0
追いかけっこかわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:54.24ID:CX9go+0c0
土俵上でダッシュで逃げる力士今までおったんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:55.03ID:vOyXC5ozp
勝昭しょんぼり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:56.09ID:6FQFeGvy0
つき押しはきついな宇良
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:00.54ID:DE6g62oE0
ヒザ大丈夫かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:04.95ID:a3he1LEE0
>>48
宇良は基本ふわっと立つし相手も潜り警戒でふわっと立つんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:09.33ID:tFZ/+X8+0
宇良ってほとんどの取り組みで飛んでるよな
勝ち負けに関わらず
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:11.38ID:ZzjRuqFud
>>66
全勝優勝って凄いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:12.22ID:fpA810Uix
阿炎が中に入られないよう対処したな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:16.21ID:KzHfaSTb0
よく動き見てたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:16.33ID:a3he1LEE0
阿炎、輝だった!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:17.98ID:D04Iu0i00
小兵ハンター阿炎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:21.00ID:IqRZJnxj0
両手上手いわなやっぱ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:24.74ID:Pmqjra0A0
錣山内心ウキウキ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:26.37ID:AO81RwN/0
もぐりたかったけどうまく見られた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:27.10ID:D4wq/YYT0
>>66
錣山いて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:28.90ID:lJi0/RB2a
あび腕長いしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:34.34ID:eN0ThNov0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:36.05ID:vOyXC5ozp
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:36.26ID:QuI8LSQ90
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:36.28ID:06sfCIt50
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:37.13ID:LFy2BxtK0
流石に草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:42.21ID:jn8tqQpz0
煽りカスかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:42.27ID:Ut8wQm+G0
なんだこのやり取り
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:42.48ID:2pwwDo6KM
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:43.01ID:D04Iu0i00
ウキウキ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:44.55ID:vTrd7Wh40
めっちゃ嬉しそうで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:46.35ID:691uCHx80
>>66
寺尾、いる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:48.57ID:Pmqjra0A0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:50.10ID:OIWuJZOj0
勝昭も大概逆神やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:59.95ID:F6Jd4je60
>>66
寺尾とやってるのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:00.81ID:yrVmxho00
錣山ベタ褒め定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:01.10ID:a3he1LEE0
ちょっと褒めてるやん!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:07.60ID:yPbknv1C0
今日のメインキター!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:08.67ID:ZzjRuqFud
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:09.69ID:IqRZJnxj0
寺尾ウキウキ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:10.49ID:DJ+RTf3C0
阿炎は空気読まないからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:12.00ID:+dVZKpeo0
勝昭「嫌味か貴様ッッ!!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:19.60ID:ib15TLC10
ボロクソに言わなくてよかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:20.50ID:jn8tqQpz0
2人とも陥落しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:22.11ID:OIWuJZOj0
さあ隆の勝だ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:22.34ID:D4wq/YYT0
今日実質の結び
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:28.43ID:KCwKGp900
三役全ロックの可能性あるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:32.44ID:4v88UwhX0
今日のメイン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:34.42ID:/6QpdSIH0
さあおにぎりだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:41.24ID:b1kuELSz0
ワイが似てる芸能人が三浦大輔、志村けん、錣山親方や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:42.12ID:Pmqjra0A0
さあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:43.68ID:UMGxdsm10
ようやくおにぎりの呼び出しで拍手貰えるようになったな
昨日シーンだったからよかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:44.71ID:2fpO+iBP0
分かったハゲ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:00.06ID:ZzjRuqFud
お前らだけはみっともない相撲だけは取るなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:02.88ID:/B6JjD0Y0
絶対勝てよわかったかハゲ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:04.03ID:3fA4GYOnd
お前らはハゲ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:04.47ID:vOyXC5ozp
わたたたたた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:04.55ID:691uCHx80
>>114
まだ貴景勝が援護射撃するか見守るのもあるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:05.55ID:a3he1LEE0
わたたたたげ〜
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:19.52ID:m576cSsW0
>>66
三役当たらず全勝優勝か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:26.80ID:dPKtX0uL0
#佐田の海 
(相撲への原動力を聞かれ)
「幼稚園のときから
 力士になりたかった。
 中学を卒業するときに
 もし体が悪くて
 力士になれなかったら
 他に何も考えられないぐらい
 相撲しか頭になかった」
英語実況は佐田の海をQuiet Assassin (静かな暗殺者)と呼ぶ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:30.42ID:b1kuELSz0
>>116
正代と御嶽海が日本ダービーやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:37.67ID:F6Jd4je60
関脇小結が空かないからもう今場所負け越した大関は陥落させとけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:41.40ID:691uCHx80
木村玉次郎は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:42.67ID:vTrd7Wh40
>>126
おはスダリオ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:43.38ID:tFZ/+X8+0
このくらいの方が優勝への何巻って感じがするよな
大関とやらはどうもおにぎりの試金石にならん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:44.46ID:Pmqjra0A0
永谷園ロックオン懸賞
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:47.56ID:/ddGkteV0
おにぎり優勝するには残り全勝じゃないと厳しいやろ
照は多分残り全勝するだろうし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:53.70ID:IqRZJnxj0
ロックチャレンジ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:58.63ID:Ut8wQm+G0
勝って場所を荒らせ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:07.73ID:DQd4xiyi0
今場所最注目の一番やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:13.54ID:m576cSsW0
ざまあ負け越し!
一回優勝しただけで大関とか笑わせんな!まぐれなんだよ
二度と寝言はこれからは寝てから言えって話!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:18.13ID:2fpO+iBP0
合口的には互角
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:23.31ID:06sfCIt50
さあおにぎりだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:38.48ID:2fpO+iBP0
>>150
分かったよ ハ ゲ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:42.51ID:LFy2BxtK0
流石に草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:42.95ID:hnicqQwI0
失礼で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:43.98ID:Pmqjra0A0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:45.30ID:LZDdFBbA0
可愛い子がいた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:45.61ID:jn8tqQpz0
おにぎりスヤスヤで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:49.25ID:DE6g62oE0
不眠症…あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:53.07ID:691uCHx80
おじいちゃん寝ろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:56.75ID:Ut8wQm+G0
おじいちゃん…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:58.84ID:LFy2BxtK0
不眠症横綱
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:59.64ID:mdYl4UU1d
隆の勝故郷から大応援団こないのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:01.90ID:ZzjRuqFud
ハワイ旅行?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:02.92ID:KzHfaSTb0
眠れんのか勝昭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:04.28ID:CmksavrX0
あっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:08.05ID:Z3mugTZIr
おにぎりスヤスヤで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:09.57ID:DE6g62oE0
寝れなかっただろ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:11.52ID:yrVmxho00
お爺ちゃん不眠症やったんでは…?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:14.22ID:4v88UwhX0
不眠症は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:16.41ID:2fpO+iBP0
サーフィンして睡眠やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:19.22ID:IOw4uQeN0
永谷園「若隆景ええな」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:19.81ID:b1kuELSz0
>>150
最後の行が気持ち悪い文章で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:20.69ID:Ut8wQm+G0
検索ワード:不眠症、横綱、休場
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:22.47ID:a3he1LEE0
ハワイまで寝にいった人は違うなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:22.79ID:k6qx+RvGd
勝昭は女遊びしてたでしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:24.07ID:3fA4GYOnd
不眠症で休場したふざけた横綱も昔いたからな
勝昭が聞いたらあきれそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:24.42ID:jsXTSy8m0
>>166
柏なんかすぐそこやからTVでええやろってなりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:28.27ID:DQd4xiyi0
おにぎりプレッシャー感じとるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:36.10ID:fpA810Uix
勝昭昨日の酒が抜けてないんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:46.64ID:ZzjRuqFud
>>179
時差ボケがあるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:15.57ID:vOyXC5ozp
おにぎりここ勝たな優賞はないぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:27.96ID:691uCHx80
>>185
休日に酒を飲んで当番日には国技館で紅茶を飲んで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:48.93ID:D04Iu0i00
あーあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:49.44ID:OIWuJZOj0
あーあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:49.79ID:vOyXC5ozp
あーあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:51.53ID:LZDdFBbA0
おおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:51.79ID:IqRZJnxj0
わかったかハゲ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:52.07ID:m576cSsW0
おおっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:52.86ID:LFy2BxtK0
うおおおおおおおおおおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.13ID:06sfCIt50
あっ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.32ID:9z0q+mDd0
あたたた上手い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.37ID:jn8tqQpz0
おにぎり…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.29ID:DE6g62oE0
あーあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.56ID:KzHfaSTb0
うーん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:53.92ID:eGmNL9BF0
ファーwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:54.04ID:pnjyrmn40
うわ うまい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:56.10ID:4v88UwhX0
おおおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:56.14ID:fJfTe/Fq0
あー落ちた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:56.80ID:x4SYawLj0
うーんこの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:57.43ID:fWLDaOX00
わかたたたげー!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:57.46ID:eN0ThNov0
うおおおおおお
荒れるぞおおおお
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:57.97ID:KCwKGp900
滑ったか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:58.16ID:R8tIBPN2p
うわー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:59.08ID:a3he1LEE0
わかったかハゲ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:59.32ID:hPpD3wzud
面白くなってきた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:59.54ID:F6Jd4je60
こうなると照かな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:59.84ID:AO81RwN/0
大混戦
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:00.69ID:Pmqjra0A0
おおおお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:00.97ID:D04Iu0i00
スダリオ「やったぜ。」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:02.29ID:691uCHx80
固かったなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:03.07ID:vTrd7Wh40
なんかそんな予感がしたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:03.56ID:cySaQxvU0
よっしゃ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:04.24ID:Ut8wQm+G0
動きが硬かったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:05.56ID:D4wq/YYT0
佐田の海優勝チャレンジ開幕
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:05.73ID:hnicqQwI0
若貴ハゲの方が迷いがなかったわね
おにぎり明らかに固くなってたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:05.77ID:JmMR0xGp0
慎重にいきすぎw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:06.60ID:ZzjRuqFud
落ち着いてたな若隆景
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:06.78ID:DQd4xiyi0
お目々パチパチしてたもんな
アカンわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:06.84ID:D5wd+OYc0
↑ふさふさ
↓ハゲ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:06.92ID:GVQZuhLZ0
いい引き落としや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:07.12ID:Z3mugTZIr
全く押せてなかったな
若隆景が強いんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:07.15ID:DoZ8Hwgd0
結局テルか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:07.51ID:jsXTSy8m0
右のおっつけがまともに入ったからな
そこで勝負ついちゃった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:07.67ID:Mf/WuC7q0
荒れるなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:08.24ID:d6MHJTzc0
めっちゃ良い立会やったな
最初で勝負あった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:09.16ID:LFy2BxtK0
終 わ っ て み れ ば 天 皇 賜 杯
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:10.49ID:yHixjRKm0
若干滑ったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:12.81ID:h7uurw0Q0
ニッコニコで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:13.60ID:QuI8LSQ90
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:14.03ID:jn8tqQpz0
おじいちゃんさぁ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:14.12ID:vOyXC5ozp
勝昭wwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:14.26ID:qJFlx/tnp
ニッコニコやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:14.43ID:eGmNL9BF0
隆の里
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:15.21ID:OIWuJZOj0
隆の里⁉︎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:15.28ID:06sfCIt50
おにぎりお前…ハゲか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:15.72ID:2fpO+iBP0
勝昭草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:16.34ID:NPemJLGN0
隆の山
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:16.43ID:JmMR0xGp0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:16.47ID:LZDdFBbA0
たかのさと?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:16.56ID:4v88UwhX0
序盤に落ちてたのが嘘みたいやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:17.19ID:D5wd+OYc0
たかのやま?たかのさと?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:17.50ID:D04Iu0i00
消極だったよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:17.63ID:LFy2BxtK0
隆の里で草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:17.98ID:F6Jd4je60
隆の里wwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:18.92ID:hw7Glu+xr
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:19.13ID:vTrd7Wh40
勝昭wwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:20.70ID:RsFhMJDu0
地味にメンタル田子ノ浦か?おにぎり
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:21.17ID:hPpD3wzud
隆の里!?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:23.06ID:fWLDaOX00
たかのやま…たかのさと?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:23.37ID:yPbknv1C0
隆の里草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:23.68ID:h7uurw0Q0
隆の山隆の里隆の勝
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:24.15ID:KzHfaSTb0
勝昭「隆の山?隆の里?」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:24.89ID:IOw4uQeN0
隆の山
隆の里
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:25.37ID:Ut8wQm+G0
まるでダメ男
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:26.17ID:m8DgVsPHa
ハゲありがとう😭
千秋楽消化試合回避や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:26.35ID:R8tIBPN2p
また隆の勝の記憶なくなってる…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:27.78ID:UMGxdsm10
おにぎり硬くなりすぎて草

優勝意識しすぎや、もっと楽にやれよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:28.26ID:m576cSsW0
よくやった若隆景!
さっきは悪かった!
でもお前も俺のことを傷つけた!だから五分だな!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:28.64ID:3fA4GYOnd
隆ノ里は草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:29.02ID:yrVmxho00
隆の山…隆の里…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:31.52ID:4+YOzYfe0
わかってないハゲ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:31.70ID:DE6g62oE0
隆の里復帰
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:31.85ID:AO81RwN/0
隆の里現役復帰!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:33.92ID:jnDu42NL0
優 勝 候 補 ち な ヤ ク
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:35.35ID:20X+7IiD0
若隆景の体すこ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:35.35ID:fq8vMB950
おじいちゃんさぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:36.29ID:/cGmfpfz0
照ノ富士の優勝やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:36.52ID:9z0q+mDd0
まさかの佐田の海優勝あるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:36.52ID:06sfCIt50
なんでもええやろの精神
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:36.63ID:a3he1LEE0
隆の里復活
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:38.99ID:qK0m5RhQ0
マジでヤクルト優勝してほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:39.48ID:Qk+EHZlJ0
隆の里!?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:41.19ID:6FQFeGvy0
結局横綱か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:42.84ID:m576cSsW0
手ついてない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:45.08ID:IqRZJnxj0
荒れる場所やなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:45.31ID:hnicqQwI0
若貴ハゲはほんまに初日からこういう立ち会いで相撲取れてたらなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:45.48ID:ZzjRuqFud
隆の里はもう鬼籍やぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:48.99ID:pnjyrmn40
今日超えればってところでコケたなおにぎり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:51.20ID:691uCHx80
ガチガチよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:54.65ID:D04Iu0i00
これで4敗まで優勝ラインあるか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:55.71ID:a3he1LEE0
今の髷掴みもアウトくさいよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:55.92ID:vOyXC5ozp
追撃草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:56.16ID:4+YOzYfe0
2回やるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:56.33ID:fpA810Uix
隆の山って勝昭が好きだったチェコの奴やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:59.34ID:UMGxdsm10
ダメ押し
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:05.46ID:x2nigBKE0
アナ「隆の勝はどうですか?」
勝昭「たかの……しょう?……たか?しょう??」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:06.57ID:KCwKGp900
>>241
これからは壁に話しかけなきゃ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:07.33ID:vsyChTg60
これ2敗になる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:12.47ID:AO81RwN/0
隆の里しんでるやん・・・
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:17.56ID:fpA810Uix
隆の勝(隆の山(隆の里))
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:17.74ID:ZzjRuqFud
>>328
インスリン注射の人やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:24.50ID:fJfTe/Fq0
親方だったの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:24.74ID:eGmNL9BF0
北の富士親方?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:27.37ID:06sfCIt50
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:28.85ID:Ut8wQm+G0
北の富士が親方になるから隆の里もセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:29.52ID:UMGxdsm10
白鵬ならドルジと喧嘩になってるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:29.98ID:4+YOzYfe0
おにぎりコロリ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:29.99ID:CX9go+0c0
容堂はこの立ち会いおkなんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:33.99ID:jsXTSy8m0
天国の隆の里をネタにすんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:37.29ID:3fA4GYOnd
>>328
隆の里がドーピング強要してた話闇が深い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:37.40ID:yHvnUv6C0
まぁ一回手をついても負けにならないパターンが今場所あったらしいし、念には念を入れてもう一度落としたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:45.95ID:FyIdnOHS0
照ノ富士の優勝やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:47.03ID:yPbknv1C0
意外と明日も落としそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:50.02ID:DJ+RTf3C0
まあ照ノ富士やろね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:53.37ID:vOyXC5ozp
アツいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:53.48ID:MMmyOs7/d
若貴みたいなすげえ日本人もう出てこないんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:54.51ID:F6Jd4je60
照の膝次第か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:54.63ID:3fA4GYOnd
>>347
地獄定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:55.77ID:kDgRr77zr
若隆景が貴景勝とやった時と同じだな

若隆景は先に手をついてたのに物言いなかったのにな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:55.88ID:fJfTe/Fq0
めちゃくちゃだよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:56.15ID:691uCHx80
照が今日勝てば一気に濃厚かなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:58.00ID:m576cSsW0
立ち合いの前から明らか硬かったよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:58.24ID:a3he1LEE0
>>350
せやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:00.31ID:fpA810Uix
>>241
それはアカン
ニヤニヤするくらいがええねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:00.87ID:06sfCIt50
佐田の海、ワンチャンあり
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:01.47ID:Pmqjra0A0
ホンマにヤクルト優勝あるで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:03.25ID:7aOJrHJyp
>>324
全然あるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:05.07ID:4+YOzYfe0
終わってみれば照井くんやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:05.72ID:4v88UwhX0
>>338
良くない事なんやけどあの体じゃ勧めたくなるよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:05.85ID:D04Iu0i00
へ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:06.10ID:pnjyrmn40
碧山また復活してて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:06.65ID:Zgcf7EXvd
荒汐部屋中卒デビューの場所で6-1のとか出てきたしどんどん部屋が強くなってくなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:07.72ID:F6Jd4je6r
手付き不十分で立ち会い不成立やろ
隆の勝かわいそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:07.98ID:hnicqQwI0
優勝ライン11勝までおちるんちゃうかな?
テリーもこのまま全勝とはいかなさそうやし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:08.63ID:WIao02Iia
これが重圧が
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:08.75ID:rABFvMNpM
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:09.39ID:/mPaQl+A0
佐田の海優勝へ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:11.22ID:yPbknv1C0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:14.34ID:vTrd7Wh40
四敗はないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:16.31ID:Ut8wQm+G0
別の楽しみ方?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:17.31ID:LFy2BxtK0
まあ照ノ富士やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:18.50ID:691uCHx80
>>357
即落ち2コマ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:23.09ID:IOw4uQeN0
三敗 照ノ富士、隆の勝、佐田の海
四敗 大栄翔、霧馬山、宇良、碧山、阿武咲
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:30.71ID:eGmNL9BF0
さあ今日のメインイベント
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:33.18ID:yjA6WTKgd
もしかしてこれ史上最低場所?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:34.02ID:06sfCIt50
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:34.32ID:LFy2BxtK0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:35.17ID:DE6g62oE0
フグかわヨ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:35.84ID:eGmNL9BF0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:37.19ID:jn8tqQpz0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:37.38ID:DoZ8Hwgd0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:37.58ID:fJfTe/Fq0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:37.74ID:D04Iu0i00
辛辣
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:38.25ID:pnjyrmn40
言うなってそれをww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:38.61ID:hPpD3wzud
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:38.80ID:2fpO+iBP0
御嶽海正代とかいう大関版の蠱毒
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:39.10ID:OIWuJZOj0
面白くもなんともない大関
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:39.77ID:UMGxdsm10
四敗力士によるトーナメントマニア、39年ぶりに全裸待機
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:40.40ID:Qk+EHZlJ0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:41.80ID:CmksavrX0
正代御嶽海映されてなくて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:45.84ID:rABFvMNpM
正論すぎて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:46.35ID:DQd4xiyi0
ぬる景勝やん!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:48.90ID:4v88UwhX0
>>385
丹治君ええねお兄ちゃんは大丈夫かな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:49.36ID:t3sAIGdz0
ただいまの協議について説明致します
行司軍配は解説北の富士解説勇退と判断しましたが
協議の結果、北の富士と一緒に舞の海もNHKから退場とします
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:51.22ID:Ut8wQm+G0
まーた大関が割を崩されてしまうのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:53.69ID:06sfCIt50
さすがの勝昭でも言っていいことと悪いことがあるやろ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:54.28ID:yPbknv1C0
馬鹿同士の裏天王山や😡
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:54.47ID:DoZ8Hwgd0
これ結びの一番にしろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:54.61ID:ib15TLC10
さあ大一番だ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:59.05ID:D04Iu0i00
動き悪かったわね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:59.07ID:jn8tqQpz0
メインレースだと思ってみてる人もおるんやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:59.72ID:fJfTe/Fq0
なにこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:00.37ID:ZzjRuqFud
>>382
晩年の自称110キロの時は絶対100キロ切ってたよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:01.97ID:691uCHx80
自覚有り
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:02.87ID:a3he1LEE0
最低の大関対決
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:03.90ID:RsFhMJDu0
11-4で優勝ならいつ以来や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:05.59ID:D5wd+OYc0
田子の浦メンタルやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:07.37ID:hnicqQwI0
さあ今日のメインイベントや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:07.72ID:4+YOzYfe0
角番対決
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:08.11ID:DE6g62oE0
さあ裏メイン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:08.71ID:KzHfaSTb0
これいる?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:10.08ID:rABFvMNpM
さあ面白くない奴等の相撲だ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:10.53ID:50zeICbE0
断髪式を終えてスキンヘッドで帰国する隆の山の空港での写真が殺し屋か何かにしか見えなかった記憶がある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:10.90ID:LxzumWxg0
角番リーチ対決
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:11.73ID:m576cSsW0
こうなると照ノ富士有利になるんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:12.03ID:eN0ThNov0
ひでえ成績
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:12.12ID:DJ+RTf3C0
さあ地獄行の戦いだ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:12.91ID:d6MHJTzc0
刺身のツマはこれに比べたらよっぽどマシやったなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:13.24ID:s/BdqFQ+p
明日は隆の勝-霧ヶ峰
   佐田の海-ダイエー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:14.54ID:WIao02Iia
なかなか厳しい取組み
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:17.68ID:Ut8wQm+G0
ひどい成績だ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:18.36ID:b1kuELSz0
負けた方が引退するとかなら大関対決見たい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:18.95ID:/mPaQl+A0
5勝7敗同士の大関対決
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:19.44ID:Pmqjra0A0
大関の負け越し対決の時間だああああああああああああ
クソすぎwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:19.49ID:D04Iu0i00
エイリアンvsアバター並の戦い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:21.61ID:pnjyrmn40
さあアホみたいな取り組みだ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:22.82ID:vOyXC5ozp
五 五
勝 勝
七 七
敗 敗
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:24.08ID:OIWuJZOj0
上松仕事しろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:25.37ID:F6Jd4je60
>>445
日馬富士がやってたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:26.96ID:D5wd+OYc0
宇良痛そうやったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:27.21ID:Qk+EHZlJ0
負けた方陥落しろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:29.12ID:neztyfVv0
刺身のツマやけど本日のメインイベント
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:31.27ID:DE6g62oE0
宇良分からない定期
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:34.66ID:DQd4xiyi0
お?エキシビションマッチか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:35.56ID:KzHfaSTb0
【定期】宇良、何も分からない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:36.77ID:yPbknv1C0
あっ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:38.05ID:hPpD3wzud
キエフになれるか正代
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:38.51ID:eGmNL9BF0
【定期】宇良、わからない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:38.74ID:LFy2BxtK0
宇良、わからない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:40.45ID:/mPaQl+A0
カド番決定戦
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:41.12ID:yrVmxho00
勝昭「びっこ引いてるねw」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:41.14ID:OIWuJZOj0
負けた方がカド番の地獄取組
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:45.21ID:fJfTe/Fq0
正代が勝って明日負け越してほしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:48.27ID:/cGmfpfz0
負けた方が負け決まるんやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:48.51ID:CmksavrX0
なんやこの戦い…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:49.02ID:RsFhMJDu0
ある意味今日のメインイベント
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:50.83ID:NeAy5SLz0
7 敗
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:51.55ID:DK4Vsr//0
相変わらず何もわからない宇良
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:52.20ID:Z3mugTZIr
宇良の堪え方膝に負担かかりそうやったな
背中向いて両足で堪えたやつ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:53.32ID:06sfCIt50
今世紀一どうでもいい大関戦
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:56.57ID:691uCHx80
>>492
マイクOFFにせな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:57.31ID:KCwKGp900
大関が仕切りしてるのに誰も興味無いやんけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:58.50ID:8ob/4nmmd
>>373
チェコの山ほんまイケメンやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:59.55ID:pnjyrmn40
こんなマヌケなサバイバルゲームそうそうない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:00.54ID:Ut8wQm+G0
早朝の再放送では宇良のインタビューちゃんと流れてたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:00.66ID:2fpO+iBP0
ブリーダーズカップならBCターフが御嶽海正代でBCクラシックが照井ハコフグ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:00.80ID:Mf/WuC7q0
負けた方が負け越し確定の醜い大関対決
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:01.51ID:weGQlmzhp
どっちも負けろ😡
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:03.20ID:GVQZuhLZ0
負け越しがかかる大関決戦ってなんやねん…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:03.94ID:4v88UwhX0
>>441
努力して無理に食っても脂肪が付かないのは気の毒やったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:04.87ID:gFeoyyd70
負けたらキエフ逝く
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:06.33ID:ZzjRuqFud
カド番を決める一番とか胸熱展開やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:07.32ID:DoZ8Hwgd0
三バカ来場所揃ってカド番へ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:08.97ID:DJ+RTf3C0
結局どっちも負け越しそうだけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:10.46ID:m576cSsW0
正代が勝つと思うわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:12.14ID:50zeICbE0
>>484
未だに脳震盪の後遺症があるという風潮
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:17.06ID:OIWuJZOj0
>>519
上松グロ太郎
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:17.63ID:Qk+EHZlJ0
どっちが大関
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:18.50ID:eN0ThNov0
>>519
グロ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:20.96ID:4+YOzYfe0
今日は三馬鹿全敗だけはないな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:22.61ID:8HM66kXF0
カド番を賭けた今日一番の注目取り組みやぞ、どうせ明日二人目決まるけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:22.81ID:x4SYawLj0
>>469
勝手にやってろ定期
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:24.20ID:cYVUT2E0a
3馬鹿の直接対決始まったか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:24.51ID:gwOzjs+H0
日本3大決戦
トウカイテイオーvsメジロマックイーン
曙vsサップ
正代vs御嶽海
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:24.59ID:jn8tqQpz0
>>527
白百合だよね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:27.85ID:IOw4uQeN0
大関同士…?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:29.46ID:vOyXC5ozp
どっちも大関?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:32.12ID:CX9go+0c0
おなじ5勝でもまさよは一つ負けてんのに勝ってるし、みーたんはひとつ勝ってんのに負けにされてる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:32.57ID:rxpRWAAu0
まさよ〜
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:37.38ID:U2vW72Jup
>>539
やったぜ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:40.89ID:9z0q+mDd0
両方カド番でええわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:41.88ID:k6qx+RvGd
本来じゃなくても期待の好取組やぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:42.90ID:691uCHx80
今日勝てても明日次第でカド番
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:44.01ID:Z3mugTZIr
何がひどいって勝った方も明日明後日でどうせ負け越すということ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:44.03ID:IOw4uQeN0
>>519
グロ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:47.20ID:F6Jd4je60
カド番3人とか前例あるんだろうか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:47.62ID:UY87P9DZ0
酷え取り組み
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:50.37ID:D04Iu0i00
これ正代勝ってもテリーで負けるからダブルカド番?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:50.56ID:ZzjRuqFud
>>521
晩年若島津みたいで本当にかわいそうだった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:53.44ID:fWLDaOX00
カド番マニア待機
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:54.02ID:D5wd+OYc0
>>539
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:56.18ID:/cGmfpfz0
間違えた負け越しや
なんやねん負けた方が負け決まるって
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:57.77ID:DQd4xiyi0
豪華な余興やな~
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:59.84ID:IOw4uQeN0
上松嫌いやから正代応援するわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:03.97ID:UMGxdsm10
5人決定戦なら96年以来、4人決定戦なら97年以来やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:07.04ID:DK4Vsr//0
両方負けろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:07.10ID:2fpO+iBP0
>>539
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:09.26ID:4+YOzYfe0
まあマウリポリやろな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:09.86ID:vOyXC5ozp
>>539
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:10.33ID:rABFvMNpM
正代関負けたら即引退スペシャル
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:10.47ID:D4wq/YYT0
両者失格で5-8でええやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:11.30ID:KCwKGp900
正直正代の方がここ数日いいからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:12.64ID:691uCHx80
>>539
ハリセンボン
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:22.81ID:yrVmxho00
まあ全員カド番になるんやけどなブヘヘヘ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:25.14ID:x2nigBKE0
>>568
進次郎かな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:29.19ID:fJfTe/Fq0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:30.63ID:QuI8LSQ90
しってた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:31.19ID:m576cSsW0
ありゃ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:32.71ID:Qk+EHZlJ0
はい陥落
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:32.73ID:vOyXC5ozp
腰高糞相撲
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:32.76ID:a3he1LEE0
どっちが大関
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:33.48ID:eGmNL9BF0
キエフ陥落
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:33.52ID:9z0q+mDd0
まさよ弱すぎて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:33.70ID:ruewqhdj0
これは大関
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:33.82ID:9yP6F4CB0
まあそうやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:33.85ID:U2vW72Jup
どっちも大関
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:34.85ID:KCwKGp900
ざっこ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:35.46ID:AO81RwN/0
マリウポリ陥落
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:35.67ID:yPbknv1C0
普通に負けて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:35.76ID:D04Iu0i00
これでみーたんは8-7いけるかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:35.89ID:gFeoyyd70
ゼレンスキー逝く
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:35.95ID:06sfCIt50
正代さあ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:36.78ID:LFy2BxtK0
はいはい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:37.07ID:NeAy5SLz0
負け越し
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:37.51ID:b6Dyq7L80
あっさり
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:37.60ID:NaR9fvUe0
これは大関
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:37.66ID:DQd4xiyi0
大草原
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:38.12ID:F6Jd4je60
はいまさよアウト
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:38.60ID:jn8tqQpz0
みたけ生き残れるか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:38.93ID:vTrd7Wh40
はいマリウポリ陥落
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.05ID:4v88UwhX0
御嶽海が大関
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.24ID:4+YOzYfe0
マウリポリ陥落
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.23ID:KzHfaSTb0
まさよホンマこいつ…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.43ID:hnicqQwI0
糞みたいな相撲
糞みたいな風景
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.59ID:hPpD3wzud
さよなら正代
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:39.99ID:u568JHBy0
こっちは大勢
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:40.18ID:cySaQxvU0
そらそうよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:40.63ID:fWLDaOX00
知ってた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:40.86ID:Mf/WuC7q0
なんやねんその相撲
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:46.55ID:D5wd+OYc0
マリウポリ正代
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:46.65ID:691uCHx80
上手を取るまではちょっとだけ気張ってみたけど駄目だったよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:47.00ID:ITxfFGM00
どっちか大関?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:47.55ID:Pmqjra0A0
はい陥落
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:48.12ID:Z3mugTZIr
このくらいの相手なら御嶽海らしい取り組みができるんやね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:49.46ID:Ut8wQm+G0
そう(無関心)
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:50.52ID:UMGxdsm10
角番のまさよはガチ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:50.70ID:GVQZuhLZ0
正代はここからが本番やぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:51.38ID:his0EPNP0
こういうときだけ大関対決らしい取り組みしやがって
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:51.61ID:rABFvMNpM
めちゃくちゃつまらない相撲で逆に笑うわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:51.66ID:b1kuELSz0
マリポリリさあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:52.84ID:a3he1LEE0
まさよ鉄工所陥落
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:55.64ID:neztyfVv0
まず一カド番
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:56.10ID:/cGmfpfz0
さすが大関
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:56.26ID:YIwJ0upH0
ざまぁwwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:56.49ID:d6MHJTzc0
あんだけフォローしてもらっておいてカド番
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:58.40ID:vOyXC5ozp
マリウポリ陥落したからな
まさよも陥落や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:59.53ID:ib15TLC10
正さん
どうして
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:00.27ID:D4wq/YYT0
これで明日照井に勝ったら笑う
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:01.00ID:FyIdnOHS0
どっちも弱い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:02.83ID:CmksavrX0
クソ試合にどんだけ懸賞あんねん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:04.27ID:dgEfQe9V0
親の顔よりよく見た角番
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:04.99ID:CX9go+0c0
みーたんフラフラやんけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:06.63ID:hnicqQwI0
みーたんもこれもうあかんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:06.89ID:D5wd+OYc0
肩動かないやん上松
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:07.43ID:50zeICbE0
平幕どうしの取組になんでお前らそこまで注文つけるの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:08.69ID:691uCHx80
なんだかんだ負け越しまではいかない男
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:10.20ID:yrVmxho00
どっちも陥落定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:13.25ID:4+YOzYfe0
なんで負けるんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:16.25ID:tFZ/+X8+0
もうまさよはここまで来たらカド番最多記録目指してほしいわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:20.06ID:h7uurw0Q0
御嶽海の懸賞受け取るときの所作小さすぎてわかんねー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:20.58ID:+XKLi6rE0
正代陥落
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:20.77ID:jsXTSy8m0
カド番4回か
意外と長く大関やっとったんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:21.63ID:yPbknv1C0
三馬鹿揃ってカド番になれ😡
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:22.11ID:pnjyrmn40
あの状態で何も起きずにただ寄り切られるってなんなんこいつは
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:23.51ID:VSedOm7pd
万全の正代と負傷の御嶽海じゃそりゃ御嶽海が勝つよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:24.91ID:gFeoyyd70
>>612
もう落ちたぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:25.51ID:2fpO+iBP0
御嶽海って元ロックマンの大松野郎やからそりゃ負けんわな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:26.03ID:Uv8LHDBL0
この1年の正代さん
名 8勝7敗
秋 8勝7敗
九 9勝6敗
初 6勝9敗
春 9勝6敗
夏 5勝8敗
合計 45勝43敗(勝率.511)
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:29.38ID:/mPaQl+A0
この前痛そうにしてる御嶽海に辛辣だった北の富士
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:30.07ID:XjrHGxuK0
御嶽海さぁ
助け合いの精神がちょいと足りないんじゃないのかい?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:34.55ID:DQd4xiyi0
辛辣で草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:40.15ID:0tm3dkJga
はい!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:40.74ID:b1kuELSz0
【朗報】大関、三馬鹿キャンセル
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:41.74ID:U2vW72Jup
>>657
角番確定したら本気出すからな
最後の最後優勝争いをかき回す
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:43.45ID:fJfTe/Fq0
それに負ける正代はなんなの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:44.81ID:jn8tqQpz0
>>686
5割超えてりゃようやっとるよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:45.31ID:CYp08/+U0
まさよは来場所7敗つけてスタートしろ
角番7敗なら15勝出来るだろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:50.71ID:YIwJ0upH0
ハンデ有りで負けるとかやる気ねえのかよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:51.46ID:a3he1LEE0
>>684
まだカド番やから(震え声)
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:53.86ID:RsFhMJDu0
今日貴景勝負けたら草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:56.07ID:/B6JjD0Y0
明日休場してくれ
そしたら多分テル優勝や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:58.68ID:m576cSsW0
さてここからよな
横綱の沽券
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:00.01ID:t3sAIGdz0
ただいまの協議のについて説明致します
行司は御獄海の勝ちと判断しましたが
協議の結果、若隆景と正代の番付を入れ換えます
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:04.81ID:GVQZuhLZ0
>>686
5-10で5割か
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:04.83ID:ZzjRuqFud
明日休んだら対横綱に不戦負とか大草原不可避だからやめろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:11.01ID:pnjyrmn40
こんなヤツでも白鵬はまだ期待してんだからもうちょっと頑張れよマジで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:11.08ID:691uCHx80
>>674
力士は引退して入れ替わるのにカド番芸はいつの時代も存在する
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:17.06ID:vOyXC5ozp
てるっのっふっずぃー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:21.59ID:CmksavrX0
勝明無で草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:22.76ID:4+YOzYfe0
TKUの今日の正代どうしてくれんねん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:24.13ID:06sfCIt50
しょほ~
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:24.65ID:LFy2BxtK0
さあ!!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:25.31ID:fpA810Uix
うーんこうなると来場所3人カド番という可能性が少し低くなるのかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:26.08ID:IOw4uQeN0
【朗報】二日連続七敗大関同士の対戦
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:28.42ID:vTrd7Wh40
照井くんは極端に押し相撲に弱いしフグにも勝つチャンスあるんちゃうか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:33.73ID:eGmNL9BF0
正代、最後方から上がり最速を見せるもゴール前失速し6着
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:34.00ID:06sfCIt50
どんめへ定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:37.20ID:yrVmxho00
>>706
若隆景来場所いきなりカド番になるんですがそれは
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:43.60ID:D5wd+OYc0
どんめへぇ~
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:44.37ID:U2vW72Jup
>>712
流石にテル-みーたんやろ…
正代でさえ照とやるんやから
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:45.23ID:ZzjRuqFud
>>710
伝統芸能だからな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:45.87ID:a3he1LEE0
>>710
8-7で纏めて高値売り抜けが真の売り王やなって
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:48.42ID:m576cSsW0
>>712
明日終わって御嶽海が負け越してたらそうなるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:53.22ID:/ddGkteV0
大丈夫だとは思うけどフグの下からの当たりまともに受けて腰伸びたらあかんぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:53.81ID:50zeICbE0
>>720
正ヒキかな?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:54.00ID:fpA810Uix
>>713
勝昭寝てたなw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:56.78ID:NeAy5SLz0
時間余ってるな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:58.46ID:3StlMvv/d
横綱には引退勧告するくせに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:00.11ID:LZDdFBbA0
テルルがんばれ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:00.16ID:691uCHx80
>>686
クンロクの翌場所は負け越してもええかの精神
長くやるコツやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:02.02ID:YIwJ0upH0
>>718
そう…(無関心)
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:08.72ID:cYVUT2E0a
この瞬間から角番が始まるって星配るみたいな言い方やな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:10.37ID:x4SYawLj0
口笛野郎に五輪じじいの霊が祟ればいいのに
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:11.78ID:neztyfVv0
貴景勝も危なくて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:16.04ID:qV55cY6nr
正代吹っ切れて照井くんに勝ちそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:17.59ID:KzHfaSTb0
指笛ガイジつまみ出せ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:19.45ID:2fpO+iBP0
>>734
キセキ枠は御嶽海かな?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:23.29ID:Z3mugTZIr
>>719
押し切れればええけどどうせ引くし、照が引きに落ちる絵は浮かばんわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:25.72ID:D04Iu0i00
佐藤立ち合いヘロヘロやからなぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:27.59ID:RsFhMJDu0
>>736
時間係「インタビューの時間いらないんだった」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:30.49ID:DK4Vsr//0
iPadのNHKプラスアプリ死んでるのワイだけ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:37.67ID:pnjyrmn40
貴景勝が負けたら大関陣なさけねーし照ノ富士が負けたらそれこそメチャクチャや
誰も得しないヤバいムスビ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:39.02ID:uoKDZ0DPd
>>686
関脇小結クラスが間違って大関になったとみればようやっとる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:41.62ID:ZzjRuqFud
>>686
二桁負けがない
有能
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:47.16ID:m576cSsW0
密かにものすごいいろんなものかかった取り組みやろこれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:49.50ID:N4CEDgl80
今日も指笛おるんか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:59.94ID:fpA810Uix
>>686
割崩しに味を占めた情けない大関
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:03.51ID:yrVmxho00
>>752
大関正代に勝ちました、大関御嶽海です
おめでとうございます
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:10.52ID:4v88UwhX0
貴景勝が押し切れると思えんのよなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:10.54ID:Pmqjra0A0
三大関そろってカド番あるんだよなあ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:15.19ID:Fm5EGF580
>>762
どうでもいいと言えるしかなり重要とも言える
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:17.95ID:ITxfFGM00
>>698
割崩しの分を差し引いたら5割切るぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:23.10ID:Ut8wQm+G0
出場しなくちゃ(使命感)
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:23.89ID:/ddGkteV0
照残り怖いのフグだけやろ
まさよにはまず負けんし御嶽は手負いだからまわし取れば問題ない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:26.85ID:691uCHx80
貴景勝てば隆の勝も有利になる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:31.14ID:CX9go+0c0
佐藤は今場所ダイエー押せたんや
ダイエーに押し切られた照井に勝つチャンスは有る
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:31.16ID:xVHJcXjTd
アイアンマンタマワシ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:33.46ID:tFZ/+X8+0
ほうそうせき、ほうそうせきぃ~?
正代関に勝ちました大関御岳海関です……
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:35.82ID:Mf/WuC7q0
貴景勝が負けたら明日も大関同士のカド番をかけた対決か
ホントクソみたいな状況やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:36.50ID:hnicqQwI0
テリー勝って明日もカド番賭けた取り組み見たいわねえ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:46.19ID:m576cSsW0
優勝決定戦入れるのやめたのか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:49.22ID:4v88UwhX0
>>778
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:54.45ID:pnjyrmn40
リーチが無いとそこまで苦戦しないやろ多分
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:57.87ID:a3he1LEE0
>>778
かわヨ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:04.26ID:uoKDZ0DPd
優勝争いから脱落すれば横綱避けられると気付いたまさよ、ぐう賢い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:08.65ID:DQd4xiyi0
外にヒヨドリいるから指笛ガイジと呼応してうるせえ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:09.39ID:hnicqQwI0
>>774
ほんこれなんよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:09.51ID:2fpO+iBP0
>>778
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:09.86ID:LxzumWxg0
>>778
いいね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:14.93ID:vOyXC5ozp
波?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:19.63ID:U2vW72Jup
初日黒星→終わってみれば天皇賜杯

あるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:20.30ID:yrVmxho00
>>787
避けられてないんだよなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:23.33ID:2fpO+iBP0
サーフィン要素
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:30.77ID:a3he1LEEd
今日照井くん勝って明日明後日貴景勝勝って貴景勝だけカド番回避やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:31.37ID:RsFhMJDu0
大関戦とかいうボーナスステージを残した横綱有利やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:32.42ID:Fm5EGF580
>>778
イイネ・
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:36.98ID:w5jctHtDd
勝昭は横綱の責任を感じてなさそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:39.84ID:CmksavrX0
優勝かけてバチバチやってた仲なのに…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:48.48ID:ZzjRuqFud
>>787
なお明日の割には間に合う模様
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:05.62ID:eN0ThNov0
>>778
かわよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:06.17ID:hnicqQwI0
立ち会いがすべてやな
テリーが止めたら勝負ありやけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:11.43ID:691uCHx80
>>793
白鵬にペチペチ押されながらのサブマリン飛び付きよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:13.17ID:LFy2BxtK0
さあ!!!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:14.00ID:F6Jd4je60
横綱大関戦なのに全く盛り上がってないな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:14.71ID:f2pNSyyP0
>>779
えぇ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:17.33ID:uoKDZ0DPd
>>798
さすがに編成に横綱戦バックレ戦法がバレたみたいやね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:20.32ID:9z0q+mDd0
三馬鹿角番揃い踏み見せて
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:23.50ID:UMGxdsm10
未来人やけど今日の結びの一番は
貴景勝が日馬富士のようなハコフグロケットで立ち合い突き押して出るけど、照ノ富士のために喉輪をしないであげてたらあっさり組み止められて逆転負けしてた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:27.99ID:DQd4xiyi0
兄弟子としてアシストせなあかんし
気合満々やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:32.37ID:LFy2BxtK0
アシストなるか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:39.28ID:D04Iu0i00
変化はないか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:45.79ID:DK4Vsr//0
>>793
あの時のヒマめちゃくちゃ気合い入っとったよな
カッコよかったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:45.93ID:/mPaQl+A0
いうほど兄弟子か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:50.59ID:/bqhgJa50
期待
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:54.57ID:D04Iu0i00
あっ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:02.36ID:D04Iu0i00
終わりやね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:02.61ID:KzHfaSTb0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:03.13ID:vOyXC5ozp
ねこだまし!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:04.03ID:AO81RwN/0
止まったらあかん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:10.51ID:eN0ThNov0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.30ID:a3he1LEEd
はい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.57ID:x26PbOCE0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.61ID:W+zygnDY0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.60ID:/bqhgJa50
うおおおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.76ID:N4CEDgl80
さすがや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:11.76ID:D04Iu0i00
止まったら終わりよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:12.70ID:9z0q+mDd0
はいくんじょに
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:12.71ID:ZzjRuqFud
首投げ失敗
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:13.53ID:eGmNL9BF0
つよい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:13.69ID:fJfTe/Fq0
ようやっとるよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:13.71ID:A46ktU970
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:13.92ID:b6Dyq7L80
惜しかった
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:14.29ID:/mPaQl+A0
猫騙し草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:14.44ID:06sfCIt50
やったぜ。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:14.92ID:+9TyJkui0
クンジョニ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:14.96ID:ruewqhdj0
ねこだましは草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:15.05ID:NaR9fvUe0
クンジョニ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:16.23ID:hnicqQwI0
ねこだまし草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:16.41ID:691uCHx80
うーん押せなかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:16.50ID:D4wq/YYT0
結局クンジョニ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:16.57ID:vOyXC5ozp
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:16.88ID:Mf/WuC7q0
これは横綱
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.05ID:a3he1LEE0
クンジョニ
これは横綱
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.14ID:cySaQxvU0
クンジョニwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.18ID:D5wd+OYc0
クンジョニ定期
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.32ID:fWLDaOX00
これは横綱
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.47ID:m576cSsW0
いやあこの取組はやっぱりええなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:17.68ID:jn8tqQpz0
割と頑張ったな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:18.65ID:U2vW72Jup
クンジョニ定期
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:18.67ID:VVFiZIL5d
ねこだまし!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:18.87ID:1mc32ObU0
つっよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:19.39ID:gFeoyyd70
これぞ横綱
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:19.41ID:yHvnUv6C0
まさよ「御嶽海が勝ったか」
貴景勝「ヤツは我ら三馬鹿の面汚しよ...」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:20.34ID:DJ+RTf3C0
猫だましで草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:20.66ID:yPbknv1C0
コイツアホやろ・・・
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:20.68ID:Pmqjra0A0
これは横綱
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:20.88ID:cDKsVjGY0
膝大丈夫?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:21.79ID:Ut8wQm+G0
今猫だましした?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:21.79ID:UMGxdsm10
>>817
ほらな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:22.28ID:4v88UwhX0
猫騙ししたぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:22.75ID:GVQZuhLZ0
押してるようで全部いなしてたな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:23.04ID:LFy2BxtK0
なんとかしようと必死やったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:23.28ID:fq8vMB950
ようやっとる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:23.32ID:31uiihyg0
いい相撲だった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:23.31ID:DE6g62oE0
ええやん、おもろかったで!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:23.97ID:4+YOzYfe0
なんか草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:25.16ID:4epvtx6U0
負け方草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:25.93ID:pnjyrmn40
面白かった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:25.98ID:rABFvMNpM
組んだら自爆する大関
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:25.97ID:CX9go+0c0
でも膝ついたで ようやったわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:27.16ID:k6qx+RvGd
クンジョニったかー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:28.72ID:/bqhgJa50
膝当たったけどまあ平気よな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:29.17ID:0tm3dkJga
おせねーなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:29.66ID:hnicqQwI0
でもおもろかったで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:30.48ID:t3sAIGdz0
弱い大関や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:30.87ID:neztyfVv0
押す圧のない貴景勝に勝ち目ないな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:31.04ID:Fm5EGF580
しうへいが乗り移ってて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:31.13ID:jOywWumc0
クンジョニらしい取り組み
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:31.26ID:jsXTSy8m0
猫だましが余計やったな
あれで照が一息ついた
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:31.43ID:+XKLi6rE0
これは横綱
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:31.44ID:20X+7IiD0
ねこだまし!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:32.40ID:2fpO+iBP0
これは横綱
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:33.71ID:vTrd7Wh40
まあよく頑張ったほうやろ貴景勝
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:34.28ID:W+zygnDY0
おもろかったわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:34.97ID:Qk+EHZlJ0
よかったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:35.12ID:D5wd+OYc0
猫騙し草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:35.85ID:IR6RpqyF0
見応えあり
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:36.43ID:eN0ThNov0
完璧なクンジョニ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:36.97ID:a6sE7jJ20
猫騙しって
なんか草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:37.05ID:ZzjRuqFud
二代目チヨス襲名してほしい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:38.26ID:eGmNL9BF0
【悲報】2日連続負けたほうが角番
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:40.14ID:eWQTiXSp0
クンジョニ
でも猫騙ししてまでなんとかしようとしたのは評価する
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:40.66ID:SsUJnBsG0
女子相撲をプロとして認めることは女性の地位向上に繋がると思うんだ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:41.46ID:9z0q+mDd0
時間余りすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:41.97ID:KCwKGp900
クンジョニ言われるの回避するために自分から倒れたやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:43.05ID:lYqjjA/na
止まったら負けんのほんまおもろい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:43.76ID:dgEfQe9V0
これはクンジョニ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:44.53ID:DQd4xiyi0
佐藤は成績みなければほんまようやっとる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:44.57ID:LFy2BxtK0
しかしやっぱ貴景勝の圧力弱なっとるなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:46.72ID:x4SYawLj0
今日は組んでも幕下下位ぐらいはあったやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:49.13ID:eGmNL9BF0
中学生ウキウキで草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:49.70ID:691uCHx80
学生もよろこんでいるわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:50.58ID:QuI8LSQ90
中学生草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:51.36ID:vOyXC5ozp
修学旅行生ウキウキで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:53.44ID:IOw4uQeN0
↓間垣が笑いながら
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:53.97ID:/cGmfpfz0
JC帰る準備早くて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:54.98ID:4+YOzYfe0
お見合い草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:56.95ID:Ut8wQm+G0
中学生ファンがおるのか
まあ横綱だしな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:57.49ID:eN0ThNov0
面白かったわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:57.83ID:jnDu42NL0
明日もカド番決戦で草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:58.46ID:0HFxQD7a0
豚騙しワロタ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:58.86ID:qglXdcJ50
熱い相撲だった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:00.67ID:+9TyJkui0
横綱、猫騙しを食らう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:01.05ID:m576cSsW0
やっぱりこの一番はええわ
照ノ富士が勝つにしても緊張感が段違いや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:01.17ID:+XogYtf/0
貴景勝の悪あがき感好きだわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:03.66ID:a3he1LEE0
クンジョニというか右が差さった瞬間勝手に転んだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:04.05ID:D4wq/YYT0
三馬鹿 1-2
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:04.43ID:glBMLCvj0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:05.78ID:tn75GZLw0
技が少ないから厳しいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:07.54ID:MInZvr980
組まれたら1秒で終わりやんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:07.55ID:26aqvGQx0
くちゃくちゃやんハコフグ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:08.26ID:hnicqQwI0
これで明日のカド番取り組みも楽しみやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:09.48ID:fpA810Uix
フグの猫騙しwwwwww
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:12.56ID:DK4Vsr//0
照井くん腰重すぎや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:13.50ID:D04Iu0i00
クン前
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:16.10ID:cDKsVjGY0
優勝候補ちなヤク
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:16.48ID:NaR9fvUe0
今のJCスー女にはならなそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:17.11ID:GVQZuhLZ0
明日もカド番決戦で草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:21.95ID:2fpO+iBP0
猫騙し触れてて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:25.33ID:pnjyrmn40
全員カド番で全員関脇になるとか可能なん?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:25.36ID:691uCHx80
みあってからね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:25.80ID:LFy2BxtK0
アナ見てなかったんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:26.40ID:9z0q+mDd0
見てなかったのかよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:27.88ID:Fm5EGF580
アナしっかりしろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:29.05ID:vOyXC5ozp
みてへんのかい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:31.19ID:06sfCIt50
みてへんのかい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:32.85ID:4v88UwhX0
>>978
しゃけには効いた
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:34.71ID:IOw4uQeN0
アナ嘘やろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:35.13ID:fWLDaOX00
猫だまし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:37.68ID:D04Iu0i00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況