X



ハヤシライスとかいう需要のないパチモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:32.24ID:V9UH5Dxr0
ハッシュドビーフは美味いのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:48.16ID:4POiLB9KM
でもカレーって言われて出されても指摘できんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:50.64ID:7gdM6i/kr
うまいどー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:35:51.24ID:dRCqwMGN0
CoCo壱で唯一食える料理やろがい😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:00.65ID:brsXAgyW0
知り合いにカレーとハヤシライスが一緒だとか言い張るガイジがいたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:03.91ID:ezBFGIi4d
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:12.45ID:gmUcrd9Gr
カレーの方が旨いだけでマズくはないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:13.70ID:RL8etguu0
わいはすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:45.10ID:R0JZbKkMM
カレーより美味い定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:45.64ID:V9UH5Dxr0
ビーフシチュー、ハッシュドビーフ、ハヤシライス、ビーフストロガノフ

いい加減にせえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:15.06ID:hdv0DNqZ0
可哀想に本当のハヤシライスを食べたことがないんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:09.90ID:Ojve5jwu0
ワイは好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:07.22ID:AbbqsJWxr
カレーこないだ食ったってときに変化をつけるためだけに存在してるよな
カレーでいいんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:30.34ID:8HM66kXF0
たまに食うならカレーよりハヤシライス、でも毎日どころか2食続けてすら食べたいとは思わない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:36.79ID:mKiWeZft0
ただの戦犯やんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:37.07ID:ILhOLH5z0
スパイスの効いてない辛くない酸っぱいカレー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:05.41ID:Svk9MdQrM
ハヤシライス>ネパール人のナン付きカレー>日本式のカレー>ビーフカレー
なんだがワイがおかしいんけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:11.72ID:YsQ0Br370
あれ米よりパスタのほうが合ってると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:21.18ID:fcQBcbzX0
ワイ辛いの苦手やから小学校の林間学校でワイの班だけ
飯盒炊さんがカレーやなくてハヤシライスやったわ
班長に感謝やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:55.27ID:DH+U2GA9d
おいちいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:07.91ID:wuLBynTB0
簡単なのに旨いやん悪いとこがない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:25.89ID:0ivHAANaa
クリームシチューでご飯がナンバーワンなんだ
とり肉、人参、たまねぎ、ブロッコリー  
言わずもがなじゃがいももある!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:09.33ID:I/wbOnXcd
本物のハヤシを食べたことが無いんやな😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:10.60ID:LyYtVDYnd
>>19
ハッシュドビーフ→ドミグラスベース
ハヤシライス→トマトベース
ビーフシチュー→汁気少なめ
ビーフストロガノフ→サワークリーム入ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:33.15ID:0U2QXnTvd
うまい店は隠し味にチーズ入ってたりでうまいんやけどレトルトとかはまずいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:55.98ID:AbbqsJWxr
>>36
ハヤシライスもデミ系だしドリアリメイクいけるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:09.74ID:/RDduUVwa
でもオムハヤシだったら?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:13.14ID:iiwphugZ0
外で食うのは美味いけど家で作るとマズイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:15.57ID:qfLZwWqRd
たまに食うと美味い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:37.96ID:8Eziyvpyd
ハヤシメシ

これすき
カレーメシよりうまい
てかカップ飯で一番うまい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:22.10ID:0ivHAANaa
>>48
悪かったな 消えるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:14.29ID:c4gQpzdE0
カレーのバリエーションの一つとして併合された方が納まりが良さそうだけど
なんか頑張って独立を維持しとるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:07.46ID:SYlQX/0R0
店で無い上に
誰も頼んでるのを見たことがない謎の家庭料理
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:16.46ID:2rRUD5G10
>>53
いや収まり悪いやろ
明らかに別料理やろ
一緒にするのはガンジーも助走つけて殴るレベルやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:44.34ID:FTwQK9k6F
CoCo壱ってハッシュドビーフ頼む店やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:51.35ID:7qEL4K1ir
牛肉をぶち込むことでcurryとの差別化は図れる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:43.86ID:Dq6zpjvS0
味障やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:47.93ID:2Ggsk5t1d
ハヤシライスとオムライス食いたくなってきた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:01.70ID:Due5ONlua
カレーとハヤシどっちも好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:33.09ID:7wOGdbAVa
最近カレーみたいな味するハヤシライスのルー多くね?
カレー嫌いだから困るんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:38.61ID:bmjNyP4Yd
なんかしばらく食べてないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:48.36ID:NIj0vvR2d
銀座ハヤシ美味い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:42.30ID:bwOheZqZ0
カリーよりハヤシの方が美味しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:09.30ID:Dq6zpjvS0
家のカレー>店のカレー>家のハヤシ>店のハヤシ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:13.95ID:SYlQX/0R0
>>58
知的?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:34.16ID:AbbqsJWxr
>>67
チリ系の辛みが入るならそれはもうカレーやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:42.25ID:jdY8TTF/0
>>71
君、牛丼屋のカレーとかカレーチェーン店でしか食べたことがないでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:50.06ID:vQzQ9gVb0
ハヤシライスって名前がダサいわ
ハヤシって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:58.10ID:C7UzR5JHd
>>72
レストランにはそれなりにあるやろ
家で食べんだけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:45.29ID:APHGHR7D0
お昼に食べると美味しいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:03.13ID:HsttbKJuM
完熟トマトでハヤシライス作るとすごいうまい
ただカレーみたいに毎日食えるわけではないんよな

カレーってなんであんな飽きんのやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:17.46ID:2/ph1iuNp
ハヤシガメにしか見えない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:22.23ID:5J1gsgtX0
ハッシュドビーフ>ハヤシライス>>>>>カレー(笑)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:58.57ID:L0wFcmT/0
ハヤシライスは米必須やろ
カレーと違って混ぜ混ぜするのが肝や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:50.17ID:6woL6E7Kd
関西人ってハヤシライス嫌いなイメージ
天津飯の甘酢あんも嫌いだし味覚おかしいんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:04.65ID:ls/FFqMmH
なんか酸味が欲しい時はハヤシ
単にお腹を満たしたい時はカレー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:23.60ID:+Z6uMTMZd
強いて言えばビーフシチュー寄りやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:49.70ID:bVLJdW990
銀座カリーはうまいけど銀座ハヤシまずい
デミグラスとご飯合わない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:00.19ID:+H9WDkuBr
オムライスにかけたらええねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:04.00ID:4KsyHtzt0
肉でうまさ決まっちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:21.50ID:HMl4AG9q0
高いハヤシライスは美味いみたいな意見見るけどそんなん食うくらいなら普通に高いカレーライス食うわってなるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:35.89ID:Fm8EhnCO0
日本式カレーっていうほど美味いか?
神田の評判のとこでたべても感動するような美味さはないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:22.36ID:+H9WDkuBr
>>93
ワイは圧倒的にインドカレー派やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:05.06ID:y2g0VcPR0
一番好きな給食ハヤシライスだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:46.65ID:TPa5VJ5g0
バターとか使えばそれなりに美味くなるやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:20.29ID:A1PGxD9Ka
>>3
ワイと全く同じで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:20.38ID:VHDE8BoO0
カレーにうるさい奴ってラーメンとかそばにもうるさそう
あとコーヒーとか

本当はよく分かってないのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:30.43ID:V9UH5Dxr0
>>40
ビーフシチューの定義ゆるすぎない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:20.28ID:7kN8Iq2+0
ハッシュドビーフとビーフシチューの違いがわからん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:54.93ID:VHDE8BoO0
ビーフストロガノフのビーフは牛でもなんでもないと言う事実
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:56.51ID:VE/r1DY30
は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:01.66ID:+3aN8o3Lr
劣化カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況