X



ミキサー爆死A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:46.97ID:LfYU3x4l0
巨人5回やってビエイラだけやったわ
A3枚しかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:16.08ID:wT3OVZVSa
この2年くらいほとんどやっとらん
選手増えるの遅い😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:47.43ID:x26PbOCE0
宮城出たからまぁいいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:45.18ID:wT3OVZVSa
無料来とるんか?
やるんご
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:31.35ID:wT3OVZVSa
>>10
ただのBやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:20.29ID:W5fnxIuT0
ミキサーは低コストかつ最初の方に登場した選手がでやすいのは常識やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:50.28ID:HtrsnyVHS
ビエイラとっとけよ
あれは凄いぞ

しばらくはステ下がりそうだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:41.39ID:4zBBgZ0f0
どうせ被るからスピ解に使ったほうがマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:28.58ID:/NsL3+Dg0
対決動画の青柳の写真あかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:30.92ID:/l+ECPtl0
青柳のサムネヤバすぎるやろ

どことは言わんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:36.48ID:vtzyTokF0
青柳ほんと草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:51.51ID:OvD4KOqH0
巨人で3回引いたら中田鍵谷ビエイラやったわ
何点や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:55.20ID:4qXJJ7upa
ビエイラてそんな凄い?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:10.94ID:u+IA7YUo0
ハゲ晒しA
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:39.37ID:LnlCRB2Xa
そんな凄くもないけど多分最高値でこれ以上上がらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:17.81ID:wkATztU40
起動していきなりお知らせ画面でハゲてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:06.37ID:cnFNg51H0
青柳さん「糸原さん」
秋山「糸」

違和感凄かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:54.05ID:ZfEusiLtd
5回やってビエイラビエイラ鍵谷中田
で圧縮して大城
うーんこの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:12.39ID:0qGlHWZKM
お知らせ開いたら笑ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:17.07ID:3LxFmyso0
3回やってビエイラ中田大城や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:47.18ID:LnlCRB2Xa
ファイナルミキサーあるしs1の微妙な中継ぎ共どうするか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況