X



監獄学園って結構面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:00.39ID:tVEPV+1r0
序盤は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:27.52ID:va9JBzrL0
体育祭がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:02.18ID:svFnvSTf0
キヨシ式ズボン下ろしをシンゴがやったシーンクソ笑った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:28.48ID:zCDlpRcO0
アホらしすぎてすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:58.12ID:vRGBC6Pk0
監獄より男の娘の漫画がちょいエロで良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:27.26ID:8nckcLY7M
途中までは面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:03.86ID:vs/1G1wJa
実写もまあまあおもろいよ
まぁ原作ほどのカタルシスとエロスと緊張感は無いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:06.75ID:LyIlXI7V0
アニメだけだと世界一おもろいわ、完成されすぎてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:53.09ID:STlRDUcz0
裏会長が1番エロくてかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:13.57ID:E0uSlHFnd
杏子好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:00.46ID:L1G0oELz0
面白いっていってるけどせいぜい15巻ぐらいまでしか面白くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:05.27ID:qLd5gYRv0
ござーるござーるござござござーる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:17.63ID:vs/1G1wJa
体育祭いつ終わるんや?ってのが続いて読者が消えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:43.36ID:HQ7wwD2O0
女がブサイクなのが完全なエロとして見ずにストーリーとしての面白さにも気付けるのがよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:11.80ID:mlwxDIs20
ケツ目当てなだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:33.03ID:vs/1G1wJa
>>18
花が人気出過ぎたね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:14.07ID:n9SNleU5H
作者は花エンドなんか微塵も考えてなかったんだろうけど
読者と編集の圧力に負けた結果最後あんなになってしまい
あとがきに二度と描かないとまで捨て台詞吐く始末やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:14.77ID:tVEPV+1r0
裏会長レズ路線でワイは萎えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:52.03ID:FSZYfQRF0
終わり方クソ過ぎない?
その前の話までは真面目やったのに急にどうしたん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:18.90ID:pIYN7YY+0
あれってどういう漫画なの?ホラー?ギャグ?
名前だけは聞くけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:07.43ID:RW+eHtgQ0
アンドレとSの女はくっついたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:14.15ID:qUk01aGd0
アゴゲンの方がおもろいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:34.20ID:pIYN7YY+0
>>26
ギャグ漫画か
読んでみるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:41.38ID:jdY8TTF/0
花ちゃんが電車の中で告白しそうになるシーンで胸キュンした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:30.18ID:n9SNleU5H
花さん地味に3年生だから最後の千代ちゃん裏会長になってるとこもう卒業してんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:03.16ID:SJhaKrETd
裏会長を活かし損ねたよな
副の方もだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:04.18ID:UgXA2wpX0
アニメが本編だな
裏生徒会が収監された後は花ちゃんしか見るとこないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:48.02ID:/ZP4cydup
ジョーすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況