X



地鳴りやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:37.19ID:NFIw8WAF0
まずいかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:44.42ID:DU2MM+cza
貴様の脳内で鳴っとるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:56.83ID:3pa2jTca0
シガンシナ区
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:04.39ID:pxL/QIUC0
核実験
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:09.25ID:75mGnsjFM
これ地鳴りなん?
めっちゃ怖いんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:23.24ID:2TQ6dMj30
地鳴りならまずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:28.04ID:Hbffv7qsd
花火やってんのかと思ってたわ。ちな青梅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:28.63ID:9ps6ys5T0
砲撃訓練とかなんとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:35.91ID:gXbDyjylp
地鳴りなのか雷なのかさっぱりわからんわ
ちな聖蹟桜ヶ丘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:46.61ID:9+Q0PVIR0
やっぱ今日来そう?
なんとなく地震の予感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:50.69ID:yJLtKCCZ0
風じゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:52.18ID:75mGnsjFM
自衛隊の?
こんなとこまで聞こえるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:59.12ID:dq7hTDq+d
所沢でも昼から聞こえるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:19.39ID:u9qXtIlF0
ワイの部屋で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:23.98ID:fubF4DyU0
地鳴りなんか
花火やと思ってたわちな藤沢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:45.93ID:/ghnlJau0
神奈川厚木エグすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:02.58ID:t0BTpEJL0
富士演習場の射撃訓練の音やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:28.04ID:Von7A3oe0
地盤沈下やな、地下スカスカになってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:49.00ID:Ro5ivVCO0
“くる”よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:52.34ID:fubF4DyU0
>>20
雲に跳ね返るから条件によってはかなり遠くまで届くで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:54.07ID:yJLtKCCZ0
相模原やがさっきから雷みたいな音聞こえるわ
風は吹いてないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:03.14ID:/Eh08KzcM
シン〇〇が来るんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:22.06ID:tZLSyP+ea
千葉だけどきこえるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:24.27ID:lshHZ2wX0
なんかツイッターみたら富士の演習ぽいな
ここまで聞こえてくるのはじめてしったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:25.79ID:AYKhwka50
このどんどんなってるの地鳴りなの?ちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:27.67ID:KXvAIZ6J0
御殿場の音やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:30.47ID:yJLtKCCZ0
富士の音が東京まで届くんか
じゃあ富士はどんな爆音鳴っとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:52.82ID:b99IhHhr0
地震やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:30.09ID:b99IhHhr0
自衛隊の演習でも似たような音や振動あるけど東京じゃありえないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:37.60ID:NdlcRiqza
埼玉で聞こえてる奴おるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:44.12ID:bVLJdW990
めっちゃ訓練しとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:59.56ID:TxcQrJOO0
22時まで寝れんやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:04.61ID:0Fx7g7ER0
陸上自衛隊定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:40.41ID:fubF4DyU0
イラク生活を思い出すわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:13.42ID:CaQFCe9H0
自衛隊なんかこれ
めっちゃうるさいわちな相模原
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:20.46ID:+orrymEi0
朝から聞こえるが本当に自衛隊なんやな
しかも今日からで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:44.70ID:fubF4DyU0
自衛隊も気を使って昼間にやればいいのにな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:45.64ID:IgmQrqXW0
アポカリプティックサウンドちゃうんか!
録音しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:11.54ID:KXvAIZ6J0
>>51
八王子でよく聞こえるから埼玉も聞こえてるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:26.69ID:vMPhZaiB0
神奈川やけど花火かと思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:31.62ID:dRCqwMGN0
これ地鳴りか😨怖いンゴ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:37.92ID:qHc7T/55a
死ぬなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:45.22ID:KXvAIZ6J0
>>61
夜の演習するんや
総合火力演習でも夜の部あるからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:46.35ID:Wzf2Yol60
花火やと思ってたわ
シャッターにドンと来てビビった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:32.16ID:VOAGR/Zf0
ビル風定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:38.35ID:rV5sAOuA0
砲撃音ってこんなに音響くんか
戦争の時とか凄い音するんやろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:19.63ID:fubF4DyU0
曇りだからやで多分
晴れてたらここまで音が反射しない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:23.11ID:dRCqwMGN0
>>34
いつもやってるアレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況