X



努力した者が報われるとは限らない。しかし成功したものはすべからく努力している←何が言いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:47.15ID:mOJviAppa
結局才能がなきゃ報われないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:05.24ID:mOJviAppa
才能がないなら努力しても無駄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:21.84ID:mOJviApp0
みな努力しているでよくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:43.52ID:dzhaAxE4d
せやで
努力すらできない自分を恨むんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:49.73ID:8ECK0RV+0
才能がないと報われないってことなら
努力は成功の十分条件で才能は成功の必要条件ってことやろ

ガイジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:11.41ID:bigIrXOU0
才能があるなら努力しなくても成功する定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:38.09ID:IWk15DcW0
才能なくても努力したら報われるかもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:15.97ID:eRTTBCjv0
でもこういう言葉に文句言ってる人って努力より前の段階で何もしてないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:18.35ID:IyPIpBTtp
才能無かったら努力しても無駄だけど才能あっても努力しないと成功しないよってだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:26.78ID:DYIzRXPOa
ソシャゲみたいなもんや 
課金して誰もが強くなるわけでもないけど強いやつはみんな課金しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:26.00ID:q2092jrN0
努力してないとスタートラインにも基本立てないんやけどな
たまに運だけでトントン拍子でいくやつはおるけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:15.07ID:rdC+GwTea
ブライアンホーク「ほーん」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:27.44ID:dzhaAxE4d
>>11
せやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:29.06ID:gVNqYBy70
長州力の名言
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:41.90ID:V6ZM+q5o0
金持ちボンボンは言うほど努力してるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:55.86ID:jbnpz3fnM
努力出来る才能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:10.32ID:LfYU3x4l0
誤用定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:27.64ID:HUdd2BpNr
>>1
現代文苦手そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:52.70ID:IgaEiqUC0
宝くじは買えってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:03.80ID:+0qInoeI0
才能も金もない負け組には縁もない言葉やなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:23.33ID:IWk15DcW0
才能○努力○→成功◎
才能✕努力○→成功○
才能○努力✕→成功△
才能✕努力✕→成功✕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:28.82ID:DYIzRXPOa
>>20
努力したことが結果に結び付くのは才能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:36.50ID:+V2qGbKY0
才能があることに甘えて努力しない奴に言ってるだけやから才能ないイッチには関係ないで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:55.55ID:zDyfeXWT0
>>19
せやな
努力っていうやつは昔から大して努力してないか
間違った努力してるかのどっちかなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:35.23ID:u5lb/BW90
努力って才能とか関係なしに割と報われるものやろ
まあどれだけ上を目指すかによるんやろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:08.40ID:VkKhZnIU0
無能な完璧主義者は大変だ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:25.59ID:zKenZMM0a
ホークは負けはしたけどそれまで成功してたよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:24.95ID:FfFzgh1Cp
>>30
限界はあるやろ努力したら誰でも大谷翔平になれるかっていったら無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況