X



【田嶋今季初勝利】オリックスファン集合【対楽天初勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:18.24ID:jy3sQjz+0
はい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:38.46ID:ZYGZUVRP0
何で今年も京セラでヤクルトやねん
神宮で見させろや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:42.18ID:t1Pq4lae0
福田はシャンプーの底の裏ヌルヌルやとキレそうで嫌
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:06.04ID:qRgFRrb+0
マッカーシーはせめてモヤくらいって期待値なんやね
ロメロになってくれればなー(ないものねだり)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:09.98ID:PTa0SgHP0
平野にもミスターの称号あげたい
天さんはミセスでええやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:18.07ID:HfsmKoA+0
>>567
今日舞洲におったぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:30.53ID:bFDXw3to0
>>567
わかる
チャンスで打っても打たなくても絵になる男はやっぱ必要や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:31.63ID:SB4e9tDI0
外国人野手もう一人獲ってくんねーかなー
トンプソンとは言わないせめてアルテール
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:42.62ID:wHYmgx610
でも福田が佐々木から3三振して次の試合初球ヒットはカッコよかった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:45.14ID:88AeomcH0
>>577
しかも完全試合の後次は打てると思うって発言してからのヒットやからな
漫画みたいやった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:53.96ID:4crmCB9lr
どっかのスレで吉田がレスリングやってる女の顔って言われてたのがしっくり来て草生えた
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:29.70ID:PTa0SgHP0
>>577
吉田と福田はオリの中でも格が違うんよね
数年続けて成績残すやつはさすがよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:35.77ID:iyxHFk/T0
>>580
まあ顔の作りがまんま吉田沙保里やからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:39.42ID:bGaxAysb0
他所規制クソや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:50.79ID:bGaxAysb0
田嶋悟ってるな

オリックス・田嶋大樹 矛盾だらけの野望と達観 「1年目の僕とは、まったくの別人だと思ってください」
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=070-20220516-01

>「今年は野球に対する価値観がものすごく変わりましたので。野球でピンチを背負っても、『別にたいしたことないな』と思えるようになった。今年は楽にマウンドに立てています」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:56.93ID:HfsmKoA+0
>>585
なんか発言がいちいち怖いのどうにかならんのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:03.84ID:wHYmgx610
>>579
>>581
二人とも負けず嫌いっぽいし
福田は野球エリートだから尚更か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:33.65ID:rt+m3Qd90
>>577
あの試合全国生中継だったよな?
初回の初球から完全試合阻止で草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:04.48ID:HfsmKoA+0
あの感じであれだけあれなんやからガチで福田うざいんやろな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:25.05ID:Uz82vx0U0
火曜BS1かよ巨人戦でわざわざ枠使うなよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:28.19ID:bGaxAysb0
田嶋は勝ち星よりイニングを食うことを重視するようになったからムエンゴでもそこまで気にしてないぞ
でも点は取ってやれ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:49.33ID:G46Z+5jFp
大城滉二(2軍で.188 OPS.476)昇格時のオリックスファンの87%
「大城が上がってくるとか末期で草」
「大城昇格はガチで暗黒臭するからやめろ」
「ボーさん昇格...あっ...」


お前ら言うことあるよな?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:04.14ID:wHYmgx610
勝ち星は運だが
由伸には勝ちをつけなきゃダメ
田嶋山岡宮城も勝ちはついてほしいが
やっぱりエースなんだから勝ちつけなきゃ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:28.44ID:9JnhIxs60
>>595
土下座するわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:34.65ID:PTa0SgHP0
>>592
BS1ある日かあ🤢
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:36.91ID:4hbtGgiB0
他ファンやけど田嶋勝ったみたいやからおめでとう言いに来たで
よかおめ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:56.98ID:jy3sQjz+0
吉田正尚とかいう歯が白くて脇毛生えてない神
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:59.97ID:nTto5FYPr
00:00:00.xy

x=今年のオリックスバファローズのリーグ順位
y=来年のオリックスバファローズのリーグ順位
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:14.35ID:ADcygWe00
やっぱ背番号10の大城さんってエリートなんよな
背番号9のボーさんがおかしかっただけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:34.66ID:Rgt3A2l/0
西野駿さん大城のクビレースからは抜け出した感あるな大城
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:50.98ID:t1Pq4lae0
>>600
サンガツやで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:18.53ID:iPh7GB8F0
おりほおりほ
ヒロインのプロ初勝利は草やった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:57.97ID:l1put6fw0
まあ大城は元々十字靭帯の後遺症で守れなくさえならなきゃ、一応守備専の道は有ったからな
打たないとクビになるって自覚したのか打ってるのはようやっとる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:55.52ID:/hZz+qik0
>>604
今年に関しては西野も駿太も普通に必要だったからな
コロナ収束するまで支配下プラス5人にして欲しいわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:01.43ID:Ut8wQm+Gd
大城どうせそのうち打たなくなるぞ
インコース高目を空振りするのが見える
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:34.73ID:f3L1HCg7a
6/14までの大城は信じられる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:42.28ID:iPh7GB8F0
>>609
そらそういう前提やわな
今だけでも打てばええやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:43.79ID:uCMsWMBLp
田嶋って地味に最強格よな
山岡山本宮城って同チームに化け物おるから霞んでるけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:18.12ID:t1Pq4lae0
大城が楽天にやり返したのは熱いわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:39.38ID:AvZjRIZM0
>>590
いやしてません…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:30.24ID:9JnhIxs60
>>612
指標は宮城より良かったもんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:45.80ID:f3L1HCg7a
>>612
2球団登板回避してその扱いはいかんでしょ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:25.46ID:w2NuZ3mO0
>>616
山岡もやし別にええやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:08.62ID:0ipLaW2Za
宮城も大城のことをまるで先輩みたいに頼もしく感じてるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況