X



廃線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW fc06-fgyU)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:58.71ID:XjrHGxuK0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 13da-ZQNh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:54.40ID:bYzHMMLp0
>>478
ハゲは何とも思わんのやろか
0485それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-JN7E)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:17.30ID:6z4P8GJ+a
選手保護のために全面マットレスを敷いた球場があってもいい
他に氷ステージとか火山ステージとか
0486それでも動く名無し (ワッチョイ 434f-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:27.63ID:iy1CW62X0
2020年鈴木にトドメ刺したのも札ドだったな
もともと成績アレだったが
0487それでも動く名無し (ワッチョイW adc2-1Dcb)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:45.49ID:H2ABkL0b0
>>478
厳しいのはわかるけどベストは尽くしてほしいなあ
岸より栗山優先するのやめーや
0488それでも動く名無し (ワッチョイ 3b06-msOm)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:52.13ID:mglrDpy10
>>482
残ってる毛根でやるしかない辛さを知ってるはずなのにな
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 13da-ZQNh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:27.67ID:bYzHMMLp0
>>489
離脱者出る前から極薄じゃん
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 13da-ZQNh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:40.82ID:bYzHMMLp0
>>490
えぇ…
0493それでも動く名無し (ワッチョイW adc2-1Dcb)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:40.89ID:H2ABkL0b0
>>486
成績下降して二軍落ち
二軍から戻ってちょっと結果出た…ってところで怪我やっけね
0494それでも動く名無し (ワッチョイW e164-oJYf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:54.46ID:eHpVchqi0
金子は単純に山川より重傷に見えたし何より山川と違って打てれば良いって選手じゃないから今年は厳しいって考えておいたほうが良いかもな
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 13da-ZQNh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:47.68ID:bYzHMMLp0
>>495
今年無理なら現役ドラフト候補や
0498それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-wKJF)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:07.12ID:+1sD/NHK0
いる選手でやるしかないを就任からずっとやってるのが辻や
0499それでも動く名無し (ワッチョイ 434f-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:46.87ID:iy1CW62X0
投手の育成は十亀ボー未満しかいないから支配下にするメリットないんだよな
そう考えるとやっぱ長谷川が支配下濃厚やと思う
0500それでも動く名無し (ワッチョイW adc2-1Dcb)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:02.75ID:H2ABkL0b0
>>495
打撃はマジでええと思う
打球が強い
ただ二軍ですら守備につけないのは…
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-fgyU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:05.39ID:XjrHGxuK0
その点秋山とか浅村はほんまタフやったな
怪我しない体は大事
0502それでも動く名無し (ワッチョイ 0b1c-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:32.02ID:2rLWLqNk0
甲子園まだやってて草
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-IIv5)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:46.60ID:Tx4vlnDt0
漫然と振って打率2割前後ですみたいな若手ばっかりでなあ
率が残せそうもないスイングは見飽きた
0505それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:33.56ID:0NoFqiyw0
キャッチングは古賀うまいよな。柘植は下手で牧野はコンバート考えようっていう印象
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 13da-ZQNh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:38.93ID:bYzHMMLp0
>>503
この前の廃線スレで漫然と振ってるのも辻が悪いってことにされてたわ
0510それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:09.72ID:0NoFqiyw0
>>494
そうなんだよなー走れないとなると使いづらい選手やしな
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:18.09ID:UMIUFfYq0
>>481
サンガツ、音沙汰ないから良かったわ
0512それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:45.37ID:0NoFqiyw0
>>495
マジで今いい打撃してるけど1軍レベルのピッチャーになるとボール引っ張れなくなるんだよなぁ
0513それでも動く名無し (スプッッ Sddb-sW/F)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:23.85ID:dq7hTDq+d
コンタクト力は才能やからな
素振りが強いだけじゃプロでは通用せんわ
0514それでも動く名無し (ワッチョイ 0b1c-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:48.92ID:2rLWLqNk0
>>507
ヤフコメで滝沢にバット短く持てとか言ってるアホおって草
チビがそんなことしたらアウトコース届かんやろ
0515それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:52.72ID:0NoFqiyw0
>>508
あの広い守備範囲が失われたって考えるときついよな
怪我の中でもきつい部類の一つ
0516それでも動く名無し (ワッチョイW e164-oJYf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:53.30ID:eHpVchqi0
>>510
外野だと全力疾走は避けられないしね
軽度だった山川がまだDHで出たりしてるの見ると、相当時間かかると思っておいたほうが良いと思う
0517それでも動く名無し (ワッチョイ 434f-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:18.11ID:iy1CW62X0
>>505
二軍である程度打てるなら外野コンバートありだと思うが
ドングリより打てないなら無意味だと思う
0518それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:38.43ID:0NoFqiyw0
>>514
小さい選手ほど長く持たなきゃアカンのは分かってあげてほしい
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-IIv5)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:04.58ID:Tx4vlnDt0
>>506
なんでも監督のせいにされてほんま大変な仕事やな
応援する声も届いていてほしい
0521それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-wKJF)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:45.22ID:+1sD/NHK0
>>520
たしかにって思ったら滝澤までバット当たってないわ
https://i.imgur.com/J2iC0iM.jpg
0522それでも動く名無し (ワッチョイ 0b1c-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:26.98ID:2rLWLqNk0
セはどこも強そうやなぁ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 4101-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:55.01ID:tKwWuQ/E0
全盛期金子 EDADB 盗塁○
帰ってきた金子 FEBDC 盗塁×
次帰ってくる金子 FECDC
0524それでも動く名無し (ワッチョイW e164-oJYf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:31.70ID:eHpVchqi0
再発が一番ダメだから万全で戻ってきてほしいわ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 4101-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:39.20ID:tKwWuQ/E0
小さくてバット長く持てないなら土橋みたいにグリップ太くして重心少しでも内側にとかやってみたら良いと思うんやが
誰もやらんよな
0526それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:50.58ID:0NoFqiyw0
滝澤はここまで大きいミスしてないのはようやっとるわ。エラーもなんでエラーしたのか理由がわかるやつだったし
0527それでも動く名無し (ササクッテロル Sp9f-lHGw)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:02.94ID:1DsZ+6dSp
森みたいに浅野一本釣りできんかな
0528それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-vWBU)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:20.35ID:0NoFqiyw0
山野辺が守備に打撃に頑張れるならウーと滝澤次第でDH山川が使える
このオプションは大事にしてほしい
0529それでも動く名無し (ワッチョイ 434f-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:45.13ID:iy1CW62X0
>>527
現時点の評価だと浅野競合はないと思うが
0530それでも動く名無し (ワッチョイ 0b1c-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:23.92ID:2rLWLqNk0
阪神の内野www
今年は甲子園よな交流戦
0531それでも動く名無し (ワッチョイW e164-oJYf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:12.05ID:eHpVchqi0
滝澤はまだ序盤の少ししか試合出てなかったときにこのスレで、左打者なのに長身左投手に全然苦労してないから打撃センスは凄いって言ってた人いたんだよな、覚えてるわ
0532それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:36.29ID:UPRwldUMp
外人の育成取らずに即戦力取れよと思ったけどそれほど金ないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況