X



店員「ポテト揚げたてになるので3分ほどお時間頂いてもよろしいでしょうか…?」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:09.81ID:iYR60DFy0
いくらでも待つわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:33.23ID:c4QyElmp0
じゃあ100年待てよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:15.92ID:VAVxG8S30
わい揚げたてでって毎回マックで言うわ
これ言わないやつなぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:35.88ID:VAVxG8S30
ちなマックなら3分であがるからね
働いてたからわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:36.03ID:OImVDBbsa
塩どうのこうの言って揚げたて狙うやつにはふっるいの出してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:40.26ID:ZfEusiLtd
プロは揚げたてを席まで持ってきてもらうらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:02.19ID:iPEUKmdI0
>>8
きしょくわる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:02.41ID:Bg0Hzrv7a
ワイはシナシナな方も好きだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:05.33ID:piNR2WUq0
たとえ塩がふりかかってなくても
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:25.40ID:CyfJMYOFa
揚げたてとシナシナの食い物としてのクオリティの落差にメス入れるの不可能なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:49.74ID:OYrl6J+ad
春日!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:05.55ID:E037kJDR0
>>5
新卒で外資系入って働いてるけどそんなん知らんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:34.66ID:+orrymEi0
揚げたてかシナシナのどっちかをくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:26.85ID:+nrJVMfL0
>>13
異物混入なんてもんじゃないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:29.80ID:YsQ0Br370
>>13
ムラ込みでの価格で提供されてるってことになるだろうなやっぱり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:10.67ID:H8wbc7yvM
揚げたてとかよく頼めるな恥じとかないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:45.20ID:WgsHuRhe0
>>2
ワイは100年待ったことある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:19.70ID:TOWm30Utd
同じ値段なのに差がありすぎるよな
ステーキ食いに行って冷めた硬いの出てくるようなもんやのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:50.70ID:84C9E2PH0
家に持ち帰ったら冷めとったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:18.14ID:Aa/SKzUZ0
私まーつーわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:26.40ID:xWubHSdf0
>>8
単にしょっぱいの苦手やから頼んでるのに酷ない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:06.50ID:4MaR9/0pa
>>7
立ち読みいけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:30.39ID:Von7A3oe0
ポテナゲ特大を毎日食え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:34:36.79ID:die1bVHk0
シナシナノホウガスキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:21.58ID:jbnpz3fnM
マックは速さで選んでるからシナシナでもおーけー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:01.63ID:wi6mdbt6d
ワイはポテトシナシナでも別にええけど
ドリンクの氷の量が1/3くらい占めてるのには我慢できんから「氷抜き」は言うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:03.00ID:J0UUXxoK0
ケンタッキーもやが同じ値段やのに差が出るのってどうなん?
せめて安くしてくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:24.24ID:xZl5o7z40
言わなくても3分以上待たされるんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:28.56ID:n0IRRzjjM
>>2
美味しく上がるまでに100年かかるポテトなんてあるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:05.32ID:iV+buLHs0
ワイはしおしおになったポテトが一番好きやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:30.17ID:wi6mdbt6d
>>38
豆腐とか好きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:11.73ID:9emglJqqa
>>40
は?豆腐とマックのポテト一緒にすんなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:46.58ID:ndHfaDSga
>>40
おいなんか言い分はないんか?
豆腐とポテト一緒にするとか許されんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:04.12ID:LGiUPk5b0
あれ原料ジャガイモやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:47.17ID:0rYnWPTr0
>>44
そうだろうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:30.62ID:j3JlpKa7M
>>44
嘘つけ
ジャガイモ細くして揚げたことあるけどあんな風にならないぞゆ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:10.88ID:mBJK06l+0
>>34
せめてって言うなら揚げたてに追加料金払ったらどうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:14.08ID:ILT1bt+30
>>2
戦時中定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:33.90ID:bFlKq+VP0
時間経ったら不味くなるけどアジシオかけまくればごまかせることに最近気付いた🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:52.90ID:6z4P8GJ+a
>>2
じゃあ100年揚げ続けろよ!
見てっからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:25.46ID:GcIKKf/T0
ワイ「店員がポテトになるんか!?」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:24.34ID:ryVEz3ePa
すぐポテトが来ると逆に萎えるよな
ファーストフードは出来たてがええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:10.54ID:h0PVF/NXM
>>47
じゃがいもの品種と油が違うんだろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:38.22ID:hgSWggEy0
マッククーポンやらなくなったから逆に色んな店のポテト試せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況