X



【訃報】西川遥輝さん(30)、直近6試合の成績 .143(28-4)0本 0打点 OPS.369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:09.86ID:k2Y8+e7dp
5/1 打率.337

5/20 打率.260
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:27.57ID:Xi4RJu38a
まあまあスタンダード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:28.61ID:k2Y8+e7dp
打てる気配がしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:41.66ID:9JnhIxs60
これはノンテンダー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:48.08ID:JCBBsiCN0
昨日ホームラン打ってるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:58.04ID:MRAE6ebKr
低めの打率が終わっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:58.16ID:1/RLNCfd0
昨日ホームラン打っただろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:25.98ID:zp4sPgmP0
天罰定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:27.58ID:NhhTRmkm0
がんばりすぎやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:52.31ID:PstnTKBE0
>>9
年俸以上はやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:09.11ID:2aucnqyf0
シーズン通して使える選手だったらハムが捨てねーよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:11.39ID:a9LEATrJ0
楽天の風物詩にちゃんと染まってえらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:14.82ID:ZOJl50Y6a
そらノンテンダーされますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:28.26ID:DYIzRXPOa
西川遥輝という選手は本当にいい選手だと思いました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:29.85ID:iYDRxR7w0
ノンテン打法とは何だったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:37.93ID:j3tOBf3z0
チヤホヤしたからやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:40.06ID:Keh/AIuKa
大田に成績抜かれとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:52.17ID:k2Y8+e7dp
ホームラン打ってたわすまん見落としてた

.143 1本 1打点 OPS.506
が正解やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:02.88ID:9gQ7y8Sl0
4月活躍するだけなら小林でもできるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:18.91ID:YIADqaYH0
正体現したね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:20.73ID:JWbhe1gR0
ハムの見切りな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:20.85ID:k2Y8+e7dp
>>1
ホームランを単打で計算してたからこれ間違いやわ
.143 1本 1打点 OPS.506が正解
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:32.61ID:5+K0u1iuM
陰毛「柳町と松本はバビってるだけ、西川は実力」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:55.13ID:QXaqnFUz0
西川、BIGBOSSに頭下げて戻れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:55.99ID:OgHjUwc/0
もうホームラン6本打ってんのか
こんなに打つ選手だったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:21.96ID:/pgdwPWJ0
スーパーモードは終わったけど安定して四球拾えるから出塁率は稼げるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:13.18ID:DCDwFM1k0
出塁できてるからええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:26.92ID:ZyQj5k0M0
調子極端のいつもの西川や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:47.03ID:NFIw8WAF0
続かないのはハムあるあるやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:56.53ID:67M08JJY0
野村と松本に打率負けている模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:54.62ID:rLmovBeu0
こいのぼり西川
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:49.89ID:ISoSujWw0
和製鈴木誠也やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:55.49ID:QXaqnFUz0
>>29
今日の西川見せたろか?

一ゴロ、空三振、一ゴロ、空三振、左飛
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:02.86ID:ajMxmf6Sa
収束してきたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:15.98ID:tzKmGTK/p
松本には完敗で万波と結局シーズン成績で五分ぐらいになりそうやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:29.51ID:5stiKjbsa
陰毛涙目で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:47.33ID:mo+5zM4va
>>25
四球選べてるから実力!言うてたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:52.67ID:8MIly6Ak0
ハムの見切りすげえええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:46.73ID:GvBEhqIx0
拾わなかった他球団煽り
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:56.31ID:DObrkBtTd
集中力が持続しないのが西川やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:02.78ID:chgnaDQVp
来年は巨人かと思ってたが違うとこもありそうやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:03.28ID:kP/nY4gca
打たなくなったら長いで後半いつの間にかじわじわ打率上がってるわ
出塁するからまだ四番よりはガマンできたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:36.67ID:tqXMg7Wup
はい捨てて正解
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:15.49ID:2uwRVNF+M
打率こんな落ちたのかよ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:52.89ID:iJ0iAWc7p
日ハム時は不調時でも四球稼いでたっけ?それともボロボロ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:44.76ID:GNApbW8M0
膝元にインスラ投げてりゃ安牌な印象やがどうなん
調子いいとライトスタンドに持ってくんやろけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:14.22ID:KAyoxrT70
ハムの見切り力定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:22.15ID:Uup+oxYId
辰己より打てない西川、浅村は草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:28.39ID:bhXpHhTd0
やっぱ要らんわ帰ってこなくてええで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:04.64ID:LQdPqClU0
上振れて下振れただけやん
こっからで真の実力がわかる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:50.71ID:dz+EyfAaa
ハムって地味に見切り上手いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:00.41ID:MY0W59yF0
まあ打率は確変終わって急降下しても出塁率だけは安定して稼げるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:44.22ID:WLibfbvLd
おハムも打てないだけならまだ我慢してたやろ
問題は肩やろそっちはどうなんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:01.28ID:LQdPqClU0
前半の活躍無視して直近の成績でしか語らないのアホやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:11.74ID:CLJpC3UtM
これを捨てた球団があるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:16.07ID:WF4HMgQv0
えんじ色したオスナ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:27.25ID:SC3A3BxLM
ズズズ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:22.14ID:vKePZJYN0
>>55
四球だけは稼ぎまくってたで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:49.16ID:Ho51xdzTM
悪いけどハムじゃ控えだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:28.63ID:qWh+9jEad
西川ってハム時代から躁鬱みたいな成績で
アホみたいに打つ時期と全く打たん時期交互に来て
3割いかんくらいでシーズン終わる選手やしな
それ知らん楽天ファンがはしゃいでただけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:31.06ID:txbpg6790
起死回生の2ラン打った次の回に普通に守護神が打たれて負けたら悲惨過ぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:55.24ID:ZyQj5k0M0
>>63
つい昨日センター前で余裕で走られてたよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:33:46.26ID:bIPRYPKT0
ちやほやされたら調子乗ってすぐサボるからな
もうあとはナルシストモードよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:33:53.24ID:ZLu7OVxOM
舐められた終わる打撃スタイルってこと理解出来てるのかな西川は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:34:41.16ID:r6qyx6d00
うっかりホームラン打って、さらに長打打とうとして
ブンブン丸化して不調長引くまでが西川
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:02.17ID:GObGurIh0
筒香よりあかんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:44.64ID:AA8HQ05b0
悪いときでも出塁だけはできるタイプやったろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:49.02ID:9zPL4BE80
和製鈴木誠也
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:36.69ID:bIPRYPKT0
女性ファンを味方につけたら存分にクソ守備を見せつけてくるぞ気をつけろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:52.93ID:feqhy6CUd
>>23
ハム目線でいうけど西川は見切りじゃない
懸念材料は肩とメンタルと怠慢だぞ
あとハム独自の外行きたい意思が確認できたら放出するやつ
性能は保証するぞ。ちゃんと管理しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:02.18ID:RuspP09y0
でも四球は選べるから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:20.24ID:feqhy6CUd
>>63
肩西川って単語がありましてね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:34.85ID:9zPL4BE80
普通に劣化はしてないやろ
ほっときゃ出塁率4割乗る選手やろし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:37.65ID:VVFiZIL5d
>>81
大田は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:36.37ID:feqhy6CUd
>>85
あれは多分見切り
秋吉と大田は単純な放出
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:57.68ID:15OBgT390
ポジ野郎憤死w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:34.59ID:TwESrIWma
ハムが捨てるということはそういうことよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:14.86ID:x/6zIf4ja
確変終わって通常運転やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:23.65ID:U9a+guXL0
良くも悪くも西川ってハム時代からこう言うタイプの選手だろ
打つときは固め打ちだけど不調になると全然打たんみたいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:51.58ID:/yARMu8Ba
西川より浅村の方がやばくないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:02.69ID:JB6s7+lzM
基本的にハム産は危機感煽らせないと露骨に手を抜き始めるからな
0095エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:19.87ID:ZjdFom8d0
西川龍馬も絶不調だったから一瞬そっちのスレかと思ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:55.21ID:A2Pi2E+sa
まあお値段なりには働くんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:46.67ID:f9uTbpqk0
落ち方えぐいなチームと連動しとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:07.16ID:T60Pp9zE0
札ドでの涙からシナシナになってない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:43.58ID:Hk+XRXrOd
最近西川スレないと思ったらこんなことになっとったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:53.58ID:IoMSnGsI0
今までぬるま湯で抜きまくってたからもう体力ないんや
https://i.imgur.com/4mCD9Nm.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:08.61ID:0aTDroZra
おハムの見切りってすげえわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:02.54ID:/wOeumLD0
ここで使うのやめたらまだプラスやん
ずるずる使ってたらマイナスになるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:03.41ID:v7LR/2MS0
調子落ちるとチャンスでもフォアボール狙いに行くからな
覚悟しろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:52.12ID:HBguBBdor
打つ時は打つけど打たん時は打たん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:03.54ID:T60Pp9zE0
大田→自爆で長期離脱
西川→急速冷凍でチームのお荷物に
秋吉→秋吉

ハムフロント「な?」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:19.91ID:8H6omUtI0
例年の春先の西川って打たないからな それが5月に来たんやろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:03.20ID:O4DJWVeQa
正直ここから衰えてく一方だし再建中のハムにはいらんやろ
外野の若手めっちゃおるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:41.60ID:WdtWnMWsM
来た瞬間から春苦手を克服して暖かくなる頃に失速する楽天仕様に染まっててすごい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:38.10ID:gpZ6tCcs0
ボール球を投げない←たったこれだけで去年まで出塁率お化けだった奴が簡単に攻略された
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:51.15ID:MoYKGACsr
楽天ファン「もう西川を信じるしかない」
3、4月で洗脳されてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:22.43ID:JmMR0xGp0
クビにして正解やったなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:00.62ID:/iZBv2W+0
インモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:27.57ID:dmnzAyjx0
やっぱ少々上振れしても結局は落ち着くところに落ち着くものよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:47.99ID:4p2ygll0r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:56.53ID:feqhy6CUd
西川は信じるな
躾をちゃんとしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況