X



わいiPhone8使い、13miniに変えるか悩む🤔📱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:28.10ID:DTWrJz4y0
今買いか?Apple Storeで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:53.28ID:DTWrJz4y0
14でて価格改定きたら値上げされる気するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:11.81ID:rc3oCSPwM
12を0円で買えたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:10.20ID:Xj4vDdJ70
なんjに昨日立ててたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:35.57ID:DTWrJz4y0
>>3
mnpめんどい
>>4
立ててない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:39.67ID:ccpyVJYq0
ミニはやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:13.37ID:DTWrJz4y0
>>6
なんで
8ですらずっと慣れずにデカいと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:53.50ID:1oL1HPmq0
9月になったら14出るし安くなるし待っとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:01.23ID:VCp8dsYX0
ワイは0円の投げ売りに買いそびれたから
アンドロイド買ったわ
0円をわざわざ6万とかで買うってアホらしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:04.82ID:MQhqFfw5p
まさしく8→13miniにした俺参上

ホームボタン無しの違和感は数日で消える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:11.90ID:DTWrJz4y0
>>8
今の円安が反映されたら高くなると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:32.89ID:DTWrJz4y0
>>10
いつ変えた?満足してる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:08.99ID:TZoRsjuqa
はよ買わな林檎は予告なしで値上げするで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:21.18ID:1oL1HPmq0
>>11
14は高くなるけど13はない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:20.62ID:c6tdXfbu0
バッテリーしょぼいからやめとけ
今のところ12が163gと軽くてバッテリー残量不足気にならなくて快適だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:36.00ID:Huxvkwjy0
SEにすりゃええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:10.49
◇メインカメラのセンサーサイズ
1/1.66 → 13 Pro、13 Pro Max
1/1.76 → 13、13 mini、12 Pro Max
1/2.55 → 12 Pro、12、12 mini、11、11 Pro、11 Pro Max、XR、XS、XS Max
1/2.93 → SE2、X、8、8 Plus、SE、7、7 Plus、SE、6s、6s Plus
1/2.94 → 6、6 Plus、5s
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:57.42ID:TZoRsjuqa
>>14
14値上げで13シリーズ据え置きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況