X



阪神の殺人野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:22.81ID:oInoEU8jr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:44.33ID:Mba4tGFj0
インスタ爆撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:56.25ID:uJb9YB0n0
いや、そこはありがとうだよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:56.62ID:2RJdj0up0
また殺したんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:04.96ID:CUXF48DY0
痛いって叫んでたぐらいやし殺してはいないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:18.53ID:XpSdH5cl0
これアルカンタラのインスタがまずいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:22.75ID:eUFc8acBa
吉見理論だと「ありがとう」だよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:23.01ID:kipMWL910
岸田ソーリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:32.67ID:ZuG8Geiv0
アルカンタラのインスタ、終わる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:37.16ID:qxZ+yPsE0
宮本「避けれたと思います」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:40.11ID:LJIlWgII0
阪神の死球の質悪すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:41.48ID:2RJdj0up0
>>3
吉見さぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:42.44ID:VaZYSiGsp
早速日ハムアルカンタラのインスタ荒らされてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:43.85ID:A8Bg3MGb0
2軍におる本物だしてええってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:47.42ID:258nMIqga
藤浪じゃないからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:49.86ID:lZrWpGU70
アルカンタラのインスタが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:57.78ID:G4dTWouja
4番以外が当ててもらったんやからありがとうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:03.78ID:94XBifhFa
スイングやろ虚カス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:06.58ID:frEqbfbI0
岸田避けてないしストライクちゃうん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:22.71ID:u/+9NUOPp
いやよけろや下手くそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:22.78ID:A8Bg3MGb0
丸にバントさせるのアホやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:33.01ID:UZjRlu+QM
しゃーない吉川の分や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:35.36ID:j/oPod3C0
貴重なアルカンタラのインスタが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:49.47ID:qUk01aGd0
>>9
吉見理論だと岸田がありがとうって言うべきなんや
ファンは関係ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:53.13ID:CUXF48DY0
バント→敬遠→押し出しの美しい流れか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:01.23ID:97I6i2JT0
ありがとうございます☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:02.18ID:Vwgw3xaK0
当たって無くね
演技やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:02.62ID:kafTAaeh0
まーたやったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:13.40ID:DCDwFM1k0
ありがとうございます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:14.25ID:94XBifhFa
ジャンパイアきもすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:14.69ID:2RJdj0up0
アルカンタラが当てたんから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:14.97ID:LuRwoPG00
エル・カンターレやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:25.45ID:snnpgvsA0
やばいアルカンタラのインスタが燃えてしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:12.80ID:BQt3jhYL0
日本語読めないからノーダメ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:13.09ID:MmpqoZmgd
くたばれ
普通にやって勝てないからって破壊してくるのやめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:20.40ID:Y1gTH3Bm0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:26.97ID:2RJdj0up0
丸のバントwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:29.94ID:Q0SaRuKdd
でかい
顔が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:56.68ID:fYRtz7Uw0
虚カスほんまきっしょいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:27.94ID:n+zD2njNd
珍パサイン盗みして負けw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:37.32ID:DOKJbb/rd
珍カスも虚カスも等しくきしょいんだよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:39.92ID:xZTYHQpWr
予死球
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:25.70ID:2rB3Z6S3a
バントで追い詰められてホームも狙わない逃げ腰野球
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:16.83ID:SOpq7Ru0a
マジかよ日ハムアルカンタラ最低だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:18.39ID:nDwr54nG0
アル川タラ児wwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:30.84ID:5wvR+IU4a
くだらん試合やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:32.86ID:C+FaMAYYp
殺人球団に天罰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況