X



【日テレ】金曜ロードショー!「ショーシャンクの空に」★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:25.49ID:kYCHfnPzp
吹き替えやめて英語+日本語字幕にしたわ
やっぱこっちがええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:39.40ID:j5z/1i2qM
>>2
ワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:40.08ID:FYWDNDbG0
思い出したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:41.85ID:rOAuPj8sa
看守にアンディの無実を主張するけど看守がアンディを逃さないためにさっきのチャラ男殺すんやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:43.69ID:zC4a7IbT0
寝取られるのは事実なの悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:45.44ID:Ljsxql8yp
あと一時間あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:46.67ID:6usHOBAC0
この映画実況しながら見るには最高やけど映画史に残る傑作扱いは謎やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:48.77ID:0nRFVISX0
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:49.78ID:CmiBtDAK0
アンディがサイコでやべーと思ったら超えるキャラを急に出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:50.43ID:BpysKaVG0
あいつの笑い方きめえわ
ワイが友達と風俗トークする時のワイの笑い方やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:02.20ID:D0dZ5ZuFd
スレみたいけどネタバレ怖くて見たくない
でも見ちゃう🖤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:02.90ID:OgLcBzgF0
甲子園とんでもないことになってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:08.77ID:vSH8OPbFa
アンディが有能すぎて逃がしたくねえってなっちゃったんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:12.37ID:n6w5BhOI0
なんかこの施設ガチの極悪人多いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:13.96ID:Gg0z4uKr0
>>10
きっしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:16.58ID:5Pmvp3VN0
みじめしゃちょー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:17.68ID:D0dZ5ZuFd
>>5
やめて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:20.27ID:hWW6+Wjo0
なんか前スレ終盤レス番飛んだな
グロガイジでも出たか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:22.36ID:2XcFNCOk0
>>946
広瀬すずはやばいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:25.81ID:TVQYLJ4c0
ヨギボーろくな奴の部屋になさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:26.39ID:bk7Z/wCZ0
くっさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:27.16ID:tNEFDM6B0
●タニノギムレット
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:28.80ID:flIJ+YRaM
なあ、レッドの面接とハーモニカのシーンがないんやが😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:29.58ID:FYWDNDbG0
良かったなアンディ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:30.21ID:/Lh6Chq+0
スレめっちゃ伸びてるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:31.19ID:NnPEA2AD0
映画が大変なとこなのに呑気なCMやってんじゃねーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:31.19ID:x155yoVXd
おねショタCM
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:31.29ID:s7EZydav0
家全部ヨギボー!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:31.58ID:NaR9fvUe0
そこはホモ〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:31.76ID:H8wbc7yvM
ドラゴン桜要素
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:32.77ID:CmiBtDAK0
糞cmやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:33.26ID:8H+fxEuP0
ウキウキネタバレマンどういう奴なんや普段
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:33.55ID:ZXpmJN490
【悲報】アンディ・デュフレーンさん、嫁を寝取られた上に殺人の冤罪で20年服役してしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:34.15ID:PNs6WRFY0
100万円分って株でもこうたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:35.14ID:x0Z2Vj1b0
三大いっちょ噛み
しょこたん
こじるり
指原
あと一人は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:35.36ID:c98BTeJva
スピルバーグってこういう心理表現ほんと上手いよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:35.38ID:0PWNsQJO0
>>8
最後までみろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:37.15ID:1EAaxpP+a
>>2
当たり前だよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:37.75ID:UjryxJPld
そこはぽぼー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:38.43ID:yLhznTKt0
はじめしゃちょースタイルいいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:41.56ID:BpysKaVG0
ショーシャンク検索とかTwitter話題ダントツ一位で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:42.99ID:zC4a7IbT0
>>13
どうしたん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:43.12ID:bVgJ1pie0
真犯人イッセー尾形みたいだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:43.33ID:0nRFVISX0
結局ヨッメがプロゴルファーと寝てた事実は変わらんやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:46.32ID:kYCHfnPzp
>>14
所長の悪事全部知っとるから世に放たれたらヤバいのもある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:48.94ID:kks4GxYR0
>>39
子ども殺し単行本でなくなってたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:51.02ID:LFy2BxtK0
はい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:51.13ID:wYEq8qwPa
なーるほど、これでアンディの無実が証明されて刑務所から出られるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:53.33ID:+0XwRB2/0
所長「アンディ無実なら出さなきゃじゃん😡やだやだ😡」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:55.03ID:4JxSdpvpp
しゃちょー嫉妬民おるね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:55.29ID:1C+ZNe8F0
>>21
ハ ゲ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:01.16ID:aQ0J3slor
海外もガチの冤罪めっちゃ多いぞ
DNA鑑定で別人だって出てからも超アクロバティック否定とかあるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:02.00ID:qIzfzc/ka
たしかに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:02.93ID:y/UdmbE00
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:03.40ID:DJjkzOhj0
まぁ手放さないわなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:04.48ID:nxE/Yqlf0
冤罪で収監されとる日本で有名なやつはヒ素カレーおばさんやないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:04.53ID:bk7Z/wCZ0
>>21
バレてるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:04.59ID:swCTCET60
クソ所長さあ・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:05.30ID:iMbKU+Apa
アメリカ司法さあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:05.39ID:yq/kF47i0
ファッキュー所長
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:06.10ID:x155yoVXd
流れ変わらんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:06.44ID:2XcFNCOk0
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:06.84ID:/SggvmjE0
トミーやさC
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:07.04ID:LsVf60ffp
>>11
風俗体験話すときはキモくなって正解やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:07.71ID:IuZWlKjh0
やっぱntrってクソだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:07.73ID:yPpF/ehK0
所長は悪人なんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:09.01ID:n6w5BhOI0
>>56
やっぱタイガーウッズって糞だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:09.31ID:XLy0dB+N0
消される
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:09.96ID:R6oXLUna0
ちなみにさっきのマジキチスマイルの真犯人はスタンドバイミーのクリスを刺殺した犯人でもあるんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:10.54ID:1eldoJst0
くそ野郎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:11.70ID:51aV3gAQ0
ラスボス所長や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:12.82ID:qd3zB73w0
きらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:12.99ID:rueuSLEU0
せやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:13.03ID:nDxyAIRV0
金づるを手放すわけがないわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:13.33ID:Xg7nnXJT0
今更シャバなんかに出せんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:14.61ID:5Tu7PYX10
ちょっとカットしたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:15.70ID:tbjL4uBla
こいつ最低やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:15.93ID:JVusEqrN0
このトニーがスタンドバイミーと関係してるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:15.94ID:l2b1tPs30
>>57
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:16.26ID:Aa/SKzUZ0
題: ショーシャンクの空に
製作: 1999年 米
監督: フランク・ダラボン
出演: トム・ハンクス / デビッド・モースス / ボニー・ハント / マイケル・クラーク・ダンカン / ジェームス・クロムウェル

<あらすじ>
1935年、アメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所のタヒ刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪でタヒ刑囚になった黒人男性、ジョン・コーフィが収監される。
彼は身長2メートルを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。
やがて看守主任・ポールたちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:16.34ID:cGuUqYV2a
トミーってそんな馬鹿やないよな?
ABC読めなかったのに1年で高校レベルまで勉強できるのはすごいよな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:18.00ID:rAlMsH/P0
うーんクズ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:18.05ID:LFy2BxtK0
まあ所長に言ったところでどうしょうもないよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:18.28ID:5AfsRQJ20
話した相手が悪すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:18.94ID:mwP49iVzp
クソ所長さあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:20.01ID:ED5XAPgba
なんだ嘘か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:20.44ID:zC4a7IbT0
せやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:20.59ID:qIzfzc/ka
せやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:20.63ID:D0dZ5ZuFd
まあそうやなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:22.00ID:RRPRNLne0
ここからほんまクソ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:22.57ID:2XcFNCOk0
>>75
変わるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:22.66ID:DtWhjLnO0
所長もワルやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:22.91ID:ykd2ADbt0
>>58
ロンダ手段の出処やからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:23.49ID:q4+2A/jHr
ちな真犯人のエルモがスタンドバイミーでクリス刺し殺した奴やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:25.08ID:s7EZydav0
コイツの死がアンディの決意をより強固にしたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:25.19ID:bk7Z/wCZ0
たし蟹
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:25.51ID:06sfCIt50
アンディおらな困るもんなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:25.77ID:AjvM01E80
クソ所長さあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:26.57ID:g+7foCW70
アンディに出られたら困るからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:27.80ID:/cGmfpfz0
所長悪人なんか
いいやつだと思ってたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:28.67ID:W+zygnDY0
有能手放すわけにはいかんよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:28.70ID:0bhHN+z30
はよしね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:29.16ID:j02lKPGm0
裏金知っとるし特に手放せん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:30.96ID:1EAaxpP+a
やーやなの🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:31.28ID:a37VdNcb0
所長「アンディ出すと俺の悪事バレるやん」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:31.60ID:69tXg5XLp
うーんこの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:31.77ID:m+qrZnDq0
所長はマジでクズ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:32.97ID:8nw1jqWT0
こんな便利なペット逃がすわけがなーい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:33.90ID:N8KIy0NL0
位置リアル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:33.96ID:gkLMREKV0
アンディを手放すわけがない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:34.59ID:WIz3wOwB0
ラスボス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:34.98ID:I2pVx5vW0
チャンスか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:35.93ID:GiQN7LB+0
ここから所長が完全に悪役になるのすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:36.36ID:YYl8wodO0
さりげなく聞いて録音しろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:36.75ID:uxgcWG6U0
いまさらアンディを手放せねぇよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:37.39ID:gifwwTmL0
アンディは色々知りすぎてしまったからな
絶対逃がさないよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:37.52ID:pFAGV54D0
というかスタンドバイミーと同じ短編集じゃなかったっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:37.88ID:nJ3OVCtE0
もうアンディは手放せねえよなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:37.90ID:4KsyHtzt0
アカン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:38.45ID:NaR9fvUe0
チャンスか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:38.92ID:ODUzPMie0
僕を死刑にしてくたさい!!(AOK)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:39.02ID:bk7Z/wCZ0
あっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:39.27ID:/Fb2jLBga
うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:39.39ID:CmiBtDAK0
そりゃ逃さないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:39.46ID:qIzfzc/ka
ん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:39.70ID:qd3zB73w0
今なんて?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.01ID:HpxsIuZP0
原作の恐怖の四季だとスタンドバイミーが秋でショーシャンクが春やからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.16ID:vAHZxkWc0
なに?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.57ID:4r6dgKqv0
手放したくないんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.57ID:1yUSGrBx0
あ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.57ID:eWQTiXSp0
所長は大金持ちになる子分手放せないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.78ID:yq/kF47i0
出したくないからやろなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.78ID:4GWpNEpH0
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:40.89ID:FbSWNWeI0
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:41.02ID:i8FmbtBB0
グドン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:41.34ID:aaQzFJPG0
鈍感
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:41.72ID:2XcFNCOk0
キレた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:41.85ID:lryAyhMf0
あっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:41.81ID:51aV3gAQ0
効いてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:42.03ID:zC4a7IbT0
所長(やーやーなの)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:42.14ID:H8wbc7yvM
あーあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:42.21ID:XLy0dB+N0
まずい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:42.38ID:tbjL4uBla
あっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.09ID:0ofN2n2p0
ドンカン!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.09ID:nLWi4rj0a
一番の悪人や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.19ID:bJeORt2/M
こっからの所長ホンマクズ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.28ID:dpkGvj3yM
あん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.56ID:3PfanUTB0
あっ…………
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.61ID:54jJk+an0
愚鈍な人だ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.73ID:xV0nd5jo0
プッチーン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:43.90ID:NFRZP/rzM
レッドの罪状はこれや

エリス・ボイド・"レッド"・レディング
調達屋であり、所内の顔役の一人。
元は町のチンピラであり、町の富豪の娘を孕まして、その父の会社へと入社する。しかし、養父からの叱責に耐えられず、妻の車のブレーキに細工をする。事故が起こった時に妻の友人と子供がおり、殺人罪でショーシャンク刑務所に入所する。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:44.50ID:LFy2BxtK0
いかんでしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:44.72ID:6PgotRy80
そらこんな有能抱えるしかないからなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:44.74ID:8DvW8F/G0
あっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:45.00ID:SwJUPpDP0
金のことを知ってるアンディがシャバに出てもらっては困る
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:45.27ID:6cQRaVBXd
煽りカス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:45.85ID:D0dZ5ZuFd
しゃちょアン尊い?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:45.88ID:1kfXsyHa0
あっ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:45.98ID:ml6ImukM0
あーあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.03ID:GTZ44+Jb0
あっ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.15ID:F32FHdJH0
なんだと…?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.32ID:j5z/1i2qM
あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.70ID:kYCHfnPzp
ブチ切れ定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.75ID:QnEI+OiH0
>>94
負けフラグやめーや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.93ID:GvIwk9iV0
あっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:47.37ID:ZXpmJN490
>>121
とんでもないクズやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:48.38ID:iRLB6Wbz0
はい地雷
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:48.53ID:ZSMPwuZJp
あっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:48.94ID:avcYEdYRM
>>121
クソ悪人だぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:49.22ID:Ugk0d9DS0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:49.79ID:poCDEN5U0
手放したくないんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:50.54ID:kks4GxYR0
手放したくないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:50.97ID:W+zygnDY0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:51.50ID:orHr9FBl0
鈍感!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:51.59ID:ltr4zX7s0
今なんて言ったか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:52.35ID:80lmqmnOr
>>120
ロバート・デ・ニーロほんまえろい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:52.69ID:DnKwL0Bj0
あっ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:52.87ID:mKiWeZft0
そら逃がすわけないよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:52.89ID:a9FRhj810
かちーん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:53.15ID:OOMyuov50
ビンカン選手権
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:53.43ID:3PfanUTB0
やっちまったなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:53.56ID:Kb/Glp9i0
鈍感なのはお前だと言いたい所長
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.19ID:0PWNsQJO0
>>121
ドクズやそ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.31ID:W1eCgigA0
言い直すの草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.52ID:5t2WOiPO0
所長はアンディが囚人のほうが便利だからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.96ID:SIOSzCV00
まずい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:55.88ID:A5vfQTo50
逃さねぇからなぁ~
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:56.53ID:iMbKU+Apa
所長、あなたはクソだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:57.56ID:/SggvmjE0
無能
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:57.61ID:1eldoJst0
布施明死ね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:57.67ID:whZk0djn0
>>135
ほぼ最初からでは?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:58.23ID:sn8zR+K60
ちょっと吹き替えだと濁してんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:59.16ID:29GdRxAD0
出れる訳ないもんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:59.59ID:NaR9fvUe0
イライラで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:59.58ID:pIYN7YY+0
キレてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:59.63ID:rAlMsH/P0
クズすぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:00.62ID:uwUaBdzZ0
駒だからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:00.94ID:yrZ9QVIsd
あっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:01.39ID:bk7Z/wCZ0
あっ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:01.79ID:54jJk+an0
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:02.01ID:Y+8b/b2A0
おい、今鈍感って言ったか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:02.47ID:AjvM01E80
あっ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:02.88ID:zC4a7IbT0
賢い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:03.08ID:9WwgUVLB0
カッチーン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:03.03ID:rdx5U45n0
所長が金づるを手放すわけねえよなあ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:03.40ID:XLy0dB+N0
あっ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:03.42ID:qIzfzc/ka
あっ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:03.64ID:FYWDNDbG0
所長チクるぞこの野郎
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:04.40ID:yq/kF47i0
当たり前や!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:04.49ID:noTN22co0
脅迫
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:04.50ID:cZuvBMFk0
おいw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:04.63ID:ba8ZgvuY0
英語だとなんて言ってるんや?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.01ID:yPpF/ehK0
あっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.17ID:PMOQv0KOr
あかん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.24ID:VP8ioFJV0
あーあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.29ID:5AfsRQJ20
あーあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.51ID:D0dZ5ZuFd
>>189
なるほど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.56ID:mwP49iVzp
鈍感…?(ピギィ)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.73ID:j5z/1i2qM
脅迫
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:05.93ID:0cJ4lMmN0
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:06.77ID:BYzvA3bw0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:07.18ID:GSYrbrhM0
>>99
教え方や勉強のやり方によっては伸びるタイプ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:07.29ID:k+2ZeQPMM
あっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:08.02ID:iWu77fCe0
あっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:08.54ID:KjjuRCmQ0
今オレのこと馬鹿って言ったか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:08.46ID:wQLXg9CEd
あっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:08.61ID:CNsILrmX0
あ……(察し)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:08.76ID:/rWwdeuF0
あっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:10.76ID:x155yoVXd
🤓!!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:10.85ID:DnKwL0Bj0
これ余計やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:10.92ID:oH+aN0MzH
ディフレーン無しでは生きられない身体になってやがる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:10.94ID:tLbl9OgM0
>>2
そらそうや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:11.24ID:a37VdNcb0
ブチ切れ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:11.40ID:m+qrZnDq0
たわけ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:11.44ID:gPJLGAy40
所長クズすぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:11.81ID:whZk0djn0
うーんこの無能
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:12.25ID:Fp4FUD+t0
それは握手よ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:12.79ID:IuYXv7re0
怒らせちゃったねえ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:13.27ID:Xg7nnXJT0
事実陳列罪
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:13.91ID:4GWpNEpH0
たわけもの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:13.96ID:zC4a7IbT0
カッチーン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:14.21ID:ym6fptsI0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:14.88ID:mkYWNvu30
所長が今更手放せるわけないじゃんね・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:15.36ID:aaQzFJPG0
クソ野郎め
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:15.42ID:D42wiUAd0
老けたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:15.51ID:QF7cSM/O0
クソ野郎
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:16.22ID:BfuFWH2M0
サノバビッチ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:16.39ID:fyVNf5O4a
あっ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:16.77ID:NnPEA2AD0
日本の政治家かよこいつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:17.05ID:0cJ4lMmN0
ボコられるやろなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:17.69ID:IzDB0NiI0
たわけ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:17.83ID:YYl8wodO0
こいつの方がムカつくよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:18.36ID:yPpF/ehK0
うーんこの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:18.51ID:J3Z525SQ0
くそすぎて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:18.71ID:mKiWeZft0
サノバビッチ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:18.84ID:IuZWlKjh0
さのばびっち!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:18.94ID:/Fb2jLBga
ファッ!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.37ID:R3uA0PaQ0
こいつスポンジ濡らしてもらえないんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.42ID:yq/kF47i0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.46ID:1eldoJst0
ええ・・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.48ID:U5ORiJjf0
サノバビッチ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.67ID:37l32vMH0
このクズ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.70ID:Aa/SKzUZ0
は?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.92ID:tbjL4uBla
私を脅すのかね?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.96ID:4gMUNP1hd
ビッチ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:19.99ID:DHzKK/1a0
所長しね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:20.16ID:IOiG7LQQ0
は?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:20.76ID:IuETIeCE0
なんかこの施設クズばっかやない?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:20.79ID:iMbKU+Apa
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:20.95ID:F32FHdJH0
無能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:20.96ID:iWu77fCe0
ひどい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:21.01ID:s7EZydav0
クソ所長
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:21.07ID:LFy2BxtK0
長くて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:21.95ID:k+2ZeQPMM
かわいそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:21.97ID:Xf+riXZca
実際さいきん殺人の追憶の真犯人がこんな感じで捕まはなかったっけ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:21.98ID:0nRFVISX0
ひでえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.13ID:Gg0z4uKr0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.41ID:vAHZxkWc0
うーんこの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.59ID:rAlMsH/P0
なんやねんこのクズ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.68ID:D0dZ5ZuFd
おいマジかよお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.91ID:iRR0xaIL0
無能
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:22.98ID:gkLMREKV0
ガチクズよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:23.28ID:QnEI+OiH0
あちゃー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:23.34ID:BxxBbsC50
一ヶ月!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:23.60ID:ZXpmJN490
は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:23.76ID:x155yoVXd
どういうことですかぁ!?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:23.84ID:CmiBtDAK0
激怒で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:24.13ID:XLy0dB+N0
やれぇ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:24.33ID:nDxyAIRV0
うーんこのクズ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:24.30ID:5nBeu3WA0
うーんこの
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:24.41ID:hu/uQM1lM
都合の良いペットに逃げられたくないもんな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:24.97ID:d0XEGXj60
チクッたれ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.04ID:NaR9fvUe0
うーんこのクソ野郎
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.05ID:hWW6+Wjo0
うーんこの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.21ID:GTZ44+Jb0
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.29ID:a9FRhj810
あーあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.42ID:0bhHN+z30
しね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.60ID:Y7hpnGQCM
1ヶ月はやばい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.59ID:noTN22co0
こいつほんま
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.68ID:r7AaUWnjd
エグくて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.82ID:qIzfzc/ka
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:25.87ID:j6tQbX8Ba
てか普通こんなに長期間所長が変わらないなんてことないよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:26.22ID:ZK5IUn/c0
あーあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:26.52ID:oXzqC5V50
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:26.90ID:kks4GxYR0
レコードより重くて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:27.11ID:zC4a7IbT0
ひでえ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:27.54ID:NY70bQaF0
うーんこのクソ所長
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:27.57ID:0cJ4lMmN0
かわいそすぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:28.60ID:n6w5BhOI0
ジョチビクビクで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:28.71ID:1EAaxpP+a
🥺
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.04ID:ml6ImukM0
うーんこの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.03ID:swCTCET60
ほうちゅうかわいそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.13ID:eGgmaQ5Q0
曲流してた時の方が長いやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.40ID:W1eCgigA0
きっつ
0401モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.66ID:xPe9ecLB0
一ヶ月はくさ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.69ID:ZV07qnTCd
所長さぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:29.97ID:mwP49iVzp
悪魔やで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:30.09ID:wYEq8qwPa
今までで1番重い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:30.36ID:P83Ge8yp0
一か月wwwwwwwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:30.53ID:ltr4zX7s0
クズが
ここの施設は全員クズやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:30.84ID:b+mHrb7b0
うーんこの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:30.94ID:+u81SlBF0
許さない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:31.10ID:labmxfy+0
テンポ良すぎて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:31.35ID:DSx3elOb0
所長さあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:31.94ID:fjHU+pTj0
所長は作品序盤からずっと悪人やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:31.94ID:WIz3wOwB0
ほうちゅう草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:32.31ID:kKKTfUDA0
あーあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:32.36ID:29GdRxAD0
ここは主人公が鈍感やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:32.45ID:iRR0xaIL0
バッドコミュニケーション定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.14ID:Sf1Yiw3Ia
0421広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.22ID:P9yUTOiaa
クソ野郎
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.36ID:EmLqgzrm0
飼い殺す気で草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.55ID:gPJLGAy40
うーんこの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.80ID:vTeaoeLKa
ふざけんなよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:33.83ID:2o2pssPt0
署長の生え際小林稔侍に似てるな
あやしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:34.14ID:1C+ZNe8F0
しょちょー!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:34.62ID:LrqyIWZw0
ガキが…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:35.11ID:RW+eHtgQ0
無茶苦茶で草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:35.68ID:FrFqKYO10
所長怪しいだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:35.93ID:h/TBJcRYd
「たわけ」ってリアルで聞いたことないよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:36.09ID:g6RIEz4ia
音楽流した時より長くて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:36.12ID:xV0nd5jo0
ゴミカスやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:36.32ID:8H+fxEuP0
聖書で殴り殺せ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:36.62ID:xVyPx+Px0
ひっど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:36.73ID:r7fapegUd
かわいそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:37.12ID:FbSWNWeI0
うーんこの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:37.17ID:AjvM01E80
出せるわけねえよなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:37.78ID:orHr9FBl0
長いな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:37.89ID:kYCHfnPzp
1ヶ月はヤバすぎや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:38.29ID:Fp4FUD+t0
そりゃ脱獄するわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:38.60ID:GTZ44+Jb0
クソ野郎が
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:39.78ID:yLhznTKt0
胸糞悪い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:40.00ID:3aj15rew0
糞過ぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:40.08ID:PXqtH0un0
所長こんなことして知らんぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:41.19ID:Xg7nnXJT0
ホモ以来やぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:41.92ID:o3lVm5arM
うーんこの所長
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:42.75ID:aaQzFJPG0
覚えとけよ所長
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:43.50ID:iRLB6Wbz0
(ええ囚人やったのになぁ…)
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:44.45ID:0fYN8UXV0
で、このモーガンフリーマンもオネエなんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:45.01ID:dpkGvj3yM
阿武町長よりクズ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:46.51ID:WL8joUwC0
消されそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:46.61ID:TTny3gvD0
トミーは悪くないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:46.77ID:yPpF/ehK0
ゴミクズ所長殺してええか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:46.95ID:cXFs5iFY0
1ヶ月は死ぬぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:48.83ID:CmiBtDAK0
レッドが聖人すぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:49.55ID:D0dZ5ZuFd
なんだよ署長共犯でもええやつかと思ってたのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:49.72ID:/k4bdGjN0
こういうとこ悪代官っぽいんよな時代劇好きな日本人に合うよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:50.51ID:QnEI+OiH0
煽った時は2週間やったのにな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:50.71ID:iAAHUpxO0
所長ぐう畜すぎやろ😨
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:51.65ID:D42wiUAd0
署長キレすぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:54.08ID:tLbl9OgM0
所長さぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:54.22ID:s7EZydav0
ほんまストレス溜まる映画よな
最後で解放されるけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:54.37ID:RsFhMJDu0
悪手だったなこれは
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:55.72ID:4GWpNEpH0
長いなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:55.85ID:+PSX+CAz0
この環境ってどれぐらい真実味があるんやろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:56.14ID:bk7Z/wCZ0
なんて事だ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:56.16ID:TVQYLJ4c0
レッチリのフリー?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:56.24ID:DtWhjLnO0
は?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:56.26ID:LFy2BxtK0
ひぇ……
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:56.95ID:noTN22co0
ファッ!?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:57.06ID:/kyOMHv/a
>>2
吹き替えだと字幕じゃわからんかった設定もわかるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:57.40ID:yq/kF47i0
えぇ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:57.65ID:AjvM01E80
19年w
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:57.92ID:1eldoJst0
19年・・・
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:58.13ID:WDHMid5JH
19!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:58.03ID:Fb/rYcSx0
あーあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:58.36ID:+x9wm9+80
ふぁーー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:58.82ID:vAHZxkWc0
もうそんなに経ったのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:58.88ID:RQLLf10MM
長い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:57.92ID:NnPEA2AD0
なっが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.03ID:8nw1jqWT0
はあちゅう...
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.19ID:iWu77fCe0
ヒエッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.26ID:pIYN7YY+0
長いなぁ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.32ID:N1gFFioD0
永すぎる…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.34ID:cGuUqYV2a
うわあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.46ID:BHPPifP40
ごめん、一瞬見逃したんだが何をして1ヶ月送りになったの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.57ID:D0dZ5ZuFd
19年もか…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.93ID:RaQCmr3n0
みんなやさしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.98ID:0PWNsQJO0
ファッ!?!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:00.06ID:lryAyhMf0
19年😱
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:00.21ID:whZk0djn0
ヤバすぎて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:00.52ID:mmdhFzXi0
所長はアンディがいなくなったら困るからね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:01.19ID:a9FRhj810
19年かよ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:01.39ID:x155yoVXd
立ちすぎぃ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:01.59ID:cXFs5iFY0
19年…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.07ID:mwP49iVzp
約20年…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.15ID:CmiBtDAK0
19年ってやべーな
もう諦めろよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.31ID:0EhLqzNr0
きっつ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.37ID:eGt25cID0
そんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.38ID:b99IhHhr0
悪に協力するときはそれなりの道残さないと危険や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.46ID:rMGkxDRA0
長すぎる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.40ID:wYEq8qwPa
19て
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:02.84ID:Hl++K1Da0
19年
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:03.11ID:rAlMsH/P0
長すぎ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:03.25ID:29GdRxAD0
全然変わってねえな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:04.00ID:poCDEN5U0
長すぎ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:04.02ID:GvIwk9iV0
なっが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:04.04ID:IuZWlKjh0
19年きっついわぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:04.69ID:DJjkzOhj0
老けないなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:05.11ID:TTny3gvD0
こいつらいいやつすぎん?
凶悪犯やのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:05.15ID:IH5X8tO10
なげぇ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:05.20ID:j5z/1i2qM
19年も経ってるんか…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:05.82ID:5nBeu3WA0
なっが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:06.34ID:wc7lEpf8d
老けたなー
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:06.48ID:zC4a7IbT0
20年棒振
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:07.05ID:FYWDNDbG0
ぐえー長過ぎ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:07.33ID:a37VdNcb0
おめでとう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:07.69ID:1kfXsyHa0
>>379
所長の”小遣い稼ぎ”のために長期政権になっとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:07.97ID:0bJOHSJT0
デブいじめおじさんええやつやん!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:08.06ID:O7kt9++Kr
逝きましたーwwwwwwwwwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:08.07ID:ZXpmJN490
19年経ってるのに変わらなすぎやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:08.18ID:kvbiksJX0
19年おった割には全然老けてないやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:10.13ID:ba8ZgvuY0
19年も経ってたんか…😭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:11.14ID:oEMgpjq30
老けてないやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:11.33ID:7Ru6wF5Va
さすが宮本
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:12.12ID:ykd2ADbt0
19年たった感ないねんな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:13.19ID:/cGmfpfz0
そんな長くいるんかよ
プリズンブレイクは数ヶ月で脱獄したのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:14.37ID:0nRFVISX0
アンディそんなおったんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:14.46ID:Y+8b/b2A0
8年くらいや思ってたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:15.55ID:opUSyZP8r
立て篭って好き勝手→2週間
所長の悪事はワイも背負うで→1ヶ月
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:16.21ID:F32FHdJH0
ガキが高校卒業しとるやんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:19.15ID:/qvbZZ0E0
田口君も19年くらいかな・・・
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:19.19ID:cXFs5iFY0
ここすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:19.51ID:2XcFNCOk0
ここすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:20.02ID:GSYrbrhM0
>>379
世襲なのかもしれん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:21.32ID:tbjL4uBla
ここすこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:21.68ID:1C+ZNe8F0
たのしそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:22.22ID:nDxyAIRV0
モーガン・フリーマン以外みんなちゃんと老けてきてるんやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:22.75ID:DnKwL0Bj0
ここ好き
0580モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:25.19ID:xPe9ecLB0
陽キャ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:25.72ID:yPpF/ehK0
19年経っても周り老けなさすぎ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:26.39ID:D0dZ5ZuFd
こいつらかわいい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:27.50ID:mwP49iVzp
チームワークばっちりで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:27.78ID:YYl8wodO0
脱獄したら日本が大成長してるんだよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:28.55ID:kYCHfnPzp
いじめ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:29.44ID:uz7VtxuJ0
ここ好き
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:31.36ID:NaR9fvUe0
ここすき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:32.31ID:FYWDNDbG0
合格
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:33.81ID:khuexOtsM
>>379
所長だけでなく看守長のハドレーもな
普通5~10年で転勤だわな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:35.23ID:BayQuaHNa
学生の頃のワイやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:35.86ID:LwCeZOU0d
老けねえなこいつら
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:36.18ID:noTN22co0
ん?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:37.99ID:tbjL4uBla
わーお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:39.47ID:W+zygnDY0
合格や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:39.81ID:Kb/Glp9i0
合格おめでとう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:40.00ID:yq/kF47i0
よかおめ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:41.05ID:H8wbc7yvM
合格!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:41.64ID:LFy2BxtK0
うおおおおおおおおおおおおお
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:41.69ID:kks4GxYR0
ここすき
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:41.89ID:rAlMsH/P0
爺さんばっかになっちゃった…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:41.87ID:zC4a7IbT0
やったぜ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:42.01ID:noTN22co0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:42.65ID:j5z/1i2qM
やったぜ。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:42.96ID:tLbl9OgM0
よかおめ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.06ID:iMbKU+Apa
やったぜ。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.31ID:RQLLf10MM
やったぜ。
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.71ID:1eldoJst0
うおおおお
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.84ID:TPa5VJ5g0
優しい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.80ID:gPJLGAy40
やったぜ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:43.90ID:Gg0z4uKr0
やったぜ。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.10ID:F32FHdJH0
やったぜ。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.16ID:lryAyhMf0
よかおめ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.25ID:0cJ4lMmN0
よかおめ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.41ID:CmiBtDAK0
すげーやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.40ID:R3uA0PaQ0
やるやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.54ID:RRfXNFQs0
これ本当に実力なん?
アンディが後で書き加えたとかは?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.67ID:1EAaxpP+a
よかおめ
0633モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.72ID:xPe9ecLB0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.72ID:WIz3wOwB0
この陽キャかわいい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.81ID:vAHZxkWc0
やったぜ。
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:44.74ID:swCTCET60
サンキュー看守
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.09ID:NnPEA2AD0
間違ってるところはアンディーが直してくれたんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.33ID:DtWhjLnO0
うおおおお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.42ID:yPpF/ehK0
すご
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.63ID:aaQzFJPG0
よかおめ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.68ID:WL8joUwC0
合格おめ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.75ID:s7EZydav0
ええ奴
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.76ID:qd3zB73w0
トミーやったなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.94ID:uxgcWG6U0
すげぇやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:45.95ID:NPFzEwPcM
やるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.07ID:IOiG7LQQ0
よかったね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.10ID:r7fapegUd
やるやん!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.08ID:D3xk99vc0
ここすき
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.12ID:0PWNsQJO0
合格したんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.18ID:g6RIEz4ia
かしこい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.24ID:54jJk+an0
ええ話やなぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.32ID:kYCHfnPzp
うおおおおおおおおお😭
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.37ID:4GWpNEpH0
やさしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.48ID:IzDB0NiI0
「合格」や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.55ID:/Fb2jLBga
うおおおおおお
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.61ID:eGgmaQ5Q0
やるやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.82ID:cGuUqYV2a
すげえやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.00ID:A5vfQTo50
やったぜ。
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.01ID:N8KIy0NL0
やったぜ。
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.09ID:whZk0djn0
やったぜ。


なお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:46.97ID:dPQ5NsUg0
やったぜ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.05ID:/SggvmjE0
やったぜ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.33ID:4KsyHtzt0
悲しいなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.42ID:MR99hKL60
やったぜ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.66ID:NaR9fvUe0
やったぜ。
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.80ID:RRPRNLne0
やったぜ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.87ID:UIymqIql0
よかおめ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:47.95ID:3PfanUTB0
うぉぉぉぉぉぉ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.12ID:Xg7nnXJT0
よかおめ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.52ID:bk7Z/wCZ0
やったぜ。
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.71ID:LaVK5ISA0
看守やさしい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.71ID:pIYN7YY+0
よかったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.78ID:D0dZ5ZuFd
よかったなあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.83ID:5AfsRQJ20
やったぜ。
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.85ID:nDxyAIRV0
やったぜ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:48.96ID:x155yoVXd
気狂うやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:49.37ID:kks4GxYR0
よかおめ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:49.80ID:qIzfzc/ka
やるやんけ😭
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:49.83ID:rueuSLEU0
やったぜ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.00ID:1C+ZNe8F0
よかったな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.04ID:ml6ImukM0
キタ━(゚∀゚)━!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.19ID:8i6xjGxQ0
ようやっとる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.26ID:YBgalpEe0
>>555
2人なんで…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.15ID:kKKTfUDA0
やったぜ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.35ID:5t2WOiPO0
問題文読めないのに受かるんかい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.50ID:g+7foCW70
よかおめ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.43ID:Wlfxds8q0
やったぜ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.64ID:4r6dgKqv0
合格したんかい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:50.91ID:d0XEGXj60
良かったなぁ😭
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:51.25ID:gYiRkkvm0
うおおおおおお!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:51.23ID:/rWwdeuF0
よかおめ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:51.32ID:scCciSxPr
なお
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:51.41ID:e6aizTEQ0
サンキュー看守
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:51.52ID:IQY4wSbt0
やさしい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:52.10ID:j02lKPGm0
優しい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:52.29ID:8MIly6Ak0
え?なんで?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:52.46ID:IuZWlKjh0
胸糞
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:53.36ID:J3Z525SQ0
まじかよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:53.57ID:D42wiUAd0
なお
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:53.71ID:mmZfcmBw0
サンキュー看守
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:53.99ID:FbSWNWeI0
トミー優秀
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.05ID:GSYrbrhM0
ヒェッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.17ID:EUTnVNYO0
やったぜ。
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.24ID:qsr286OE0
よかおめ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.22ID:gkLMREKV0
泣けるわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.78ID:0fYN8UXV0
!?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.79ID:OgLcBzgF0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.85ID:BpysKaVG0
ここの報告してくれる看守はまだマシな奴だよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:54.92ID:iWu77fCe0
トミー…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.26ID:eGt25cID0
😭
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.29ID:D8gEI2oz0
やったぜ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.37ID:P83Ge8yp0
よかおめ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.42ID:gGO+7po4r
😭
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.50ID:/k4bdGjN0
😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.58ID:0PWNsQJO0
よかおめや😭
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:55.88ID:gPMexq5Q0
合格したんかい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:56.16ID:0cJ4lMmN0
かなしいなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.15ID:bk7Z/wCZ0
くさそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.34ID:uoKDZ0DPa
やったぜ。
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.40ID:oH+aN0MzH
文字読めないところからよぉ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.51ID:zC4a7IbT0
老けたな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.85ID:DnKwL0Bj0
おめ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.94ID:ZK5IUn/c0
よかったなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:57.95ID:GTZ44+Jb0
やったぜ。
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.18ID:yrZ9QVIsd
やったぜ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.25ID:fjHU+pTj0
ここ泣ける
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.32ID:WL8joUwC0
変わりすぎやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.47ID:QnEI+OiH0
まあまあ点とってるやんw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.74ID:1eCRtcXw0
ほななんで捨てたんや…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.75ID:rtiVjVE70
看守いいやつやんけ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.73ID:LFaxsIdE0
でもこのあとトミー死ぬんだよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:58.82ID:jLxhb/tq0
よくねーよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:59.14ID:5Tu7PYX10
からのー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:59.61ID:4lsqDd6N0
やったじゃん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:00.09ID:6PgotRy80
看守ギリギリ優しくて泣ける
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:00.20ID:svFnvSTf0
かわいそ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:00.28ID:qzMkjsXad
うおおおおおおおお😭😭😭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:00.42ID:Tftz6zox0
19年ってわいがおかんから出てきてから今までと同じ長さやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:00.70ID:YfPNFOdx0
トミーがなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:01.52ID:4iFClKt00
懲罰房そんなきついん?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:01.99ID:poCDEN5U0
よかおめ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:02.42ID:W9SNurQ00
よかおめ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:02.55ID:dUg1rqyp0
よかおめ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.01ID:aaQzFJPG0
あっ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.06ID:NaR9fvUe0
なお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.09ID:rAlMsH/P0
所長が悪すぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.39ID:IzDB0NiI0
あっ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.58ID:m+qrZnDq0
ん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:03.66ID:wYEq8qwPa
>>379
稼いだ金上に賄賂送って変えないようにしてるからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.14ID:Sf1Yiw3Ia
可哀想😭
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.19ID:54jJk+an0
やめて…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.76ID:AjvM01E80
あっ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.81ID:StmTj7Xr0
ホンマに無駄なカットがないな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.83ID:j5z/1i2qM
あっ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:04.94ID:PrebZMii0
あっ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:05.05ID:yPpF/ehK0
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:05.08ID:wc7lEpf8d
あっ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:05.53ID:mkYWNvu30
はー・・・憂鬱になるー・・・
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:05.60ID:a37VdNcb0
あっ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:05.62ID:/Lh6Chq+0
あっ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.12ID:kYCHfnPzp
あっ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.44ID:ornut3Wp0
声優の仏像に似てる人見たかった今の顔
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.47ID:ao2IABx00
ん?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.71ID:D0dZ5ZuFd
え、まさか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.76ID:j5Z2EUek0
>>433
海原雄山くらいだな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.83ID:s7EZydav0
一ヶ月こんなとこおったら気狂うやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:06.91ID:06sfCIt50
😭
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.18ID:q8DqgiIi0
よかおめ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.18ID:4GWpNEpH0
あっ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.48ID:cXFs5iFY0
でもな…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.60ID:DJjkzOhj0
嫌な予感
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.70ID:BqzU7R8E0
悲しいなあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.76ID:IuETIeCE0
脱獄を決心
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.81ID:qQTkjgB5a
なお
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.85ID:ykd2ADbt0
ん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:07.83ID:swCTCET60
あっ・・
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:08.06ID:GvIwk9iV0
あっ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:08.88ID:8MIly6Ak0
ん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:08.90ID:bk7Z/wCZ0
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.01ID:ZSMPwuZJp
あっ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.19ID:1IlWvKd60
ぐう胸糞
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.54ID:h3pRZMAY0
ん?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.69ID:I0S8XTcO0
あっ….
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.77ID:IOw4uQeN0
あっ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.80ID:1yUSGrBx0
ここからほんと嫌い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:09.97ID:mmZfcmBw0
あっ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.07ID:XLy0dB+N0
あっ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.20ID:kks4GxYR0
あっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.31ID:WL8joUwC0
あっ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.82ID:WgMBohbWa
トミー有能で草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.91ID:bs1gReoV0
ああ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:10.92ID:NoniumGJ0
あっ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:11.24ID:KjejYr/X0
アカン
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:11.69ID:vAHZxkWc0
ん?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:11.93ID:2XcFNCOk0
あっ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:12.21ID:SIOSzCV00
やめて
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:12.58ID:8H+fxEuP0
あっふーん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:12.67ID:j3r0OjtB0
あっ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:12.89ID:5AfsRQJ20
これは所長が褒めてくれるんやろなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:13.02ID:5sUV7jVd0
もう見たくない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:13.31ID:CmiBtDAK0
これ刑務所のアピールになるし署長も喜ぶやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:13.42ID:/cGmfpfz0
幸せになれよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:13.61ID:nlFzKnpk0
ほな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.21ID:51aV3gAQ0
胸糞シーンや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.22ID:LFy2BxtK0
あっ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.40ID:+u81SlBF0
自己採点で合格だと思ってたKは不合格だったのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.52ID:0vOme/Lh0
ん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.77ID:BxxBbsC50
あっ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.82ID:2fVj6n5s0
トミー…😭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:14.95ID:EmLqgzrm0
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.05ID:tbjL4uBla
ここ大嫌い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.08ID:BpysKaVG0
あっ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.40ID:LhgXpDsz0
ああ思い出したわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.69ID:yq/kF47i0
あっ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.77ID:oH+aN0MzH
あっ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.96ID:FYWDNDbG0
あー殺されてまう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.98ID:VspduHxK0
ここきらい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.05ID:W1eCgigA0
やめて
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.05ID:kKKTfUDA0
ん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.16ID:urB8YuW+r
やめてくれよ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.22ID:YfPNFOdx0
あーあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.22ID:j5z/1i2qM
グッバイトミー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.44ID:ml6ImukM0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.44ID:VmRCePV80
あっ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.80ID:s7EZydav0
やめてくれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.85ID:GTZ44+Jb0
あっ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.88ID:1C+ZNe8F0
ん?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.96ID:+AHbKgfjM
>>98
トム・ハンクスって当時ショーシャンクのオーディション受けようとしたらしいな
でもティム・ロビンスでよかった気がする
トム・ハンクスなら善人で最初から冤罪感ありすぎるから
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:16.97ID:P1K1dmKw0
ほんま可哀想すぎや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.00ID:mwP49iVzp
やめて
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.04ID:RRPRNLne0
あっ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.07ID:whZk0djn0
もうここか…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.25ID:4KsyHtzt0
うわあああああ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.30ID:i8s5YOHn0
あっ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.46ID:0bhHN+z30
あーあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.52ID:LLgDq312d
やば
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.57ID:nJ3OVCtE0
トミーは奥さんと子供と一緒に幸せになるんやろなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.67ID:orHr9FBl0
呼ばれた!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.78ID:qzMkjsXad
え、こんな急転直下の射殺だったっけ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:17.97ID:fYRtz7Uw0
まずい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.17ID:gPJLGAy40
あっ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.20ID:N0lv4zkE0
きつい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.30ID:9P6PyJXT0
アカン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.44ID:rMGkxDRA0
あっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.83ID:FrvCoGi40
やめちくり
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.85ID:W+zygnDY0
あっ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.87ID:DHzKK/1a0
あかん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:18.92ID:swCTCET60
ほんま胸糞
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:19.22ID:sMH73+C40
あっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:19.37ID:F32FHdJH0
ん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:19.80ID:eKZEfLoN0
ここきらい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:19.88ID:51aV3gAQ0
あっ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:20.55ID:rueuSLEU0
あっ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:20.56ID:zC4a7IbT0
コ↑コ↓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:20.52ID:qd3zB73w0
あっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:20.86ID:r7AaUWnjd
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:20.87ID:A5vfQTo50
あっ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.08ID:P83Ge8yp0
あっ・・・
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.37ID:ykd2ADbt0
ほんとぉ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.49ID:noTN22co0
やばそう…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.65ID:28TacxCQp
5点足りず不合格のワイの顔やん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.80ID:5Pmvp3VN0
あっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.85ID:RQLLf10MM
ここ大嫌い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.10ID:jLxhb/tq0
ん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.22ID:W9SNurQ00
あっ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.30ID:NaR9fvUe0
やめてくれよ.
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.40ID:NWdrwY5TM
え?ウソ?釈放?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.48ID:g6RIEz4ia
あっ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.49ID:b+mHrb7b0
あっ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.67ID:DtWhjLnO0
まずい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.70ID:fjHU+pTj0
グッバイ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.83ID:gkLMREKV0
やめてくれ…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:22.98ID:ymdxRP+80
刃牙かな?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:23.10ID:2XcFNCOk0
やめろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:23.56ID:h9MSryU90
あっ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:23.56ID:D3xk99vc0
ここめっちゃきらい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:23.93ID:iMbKU+Apa
あっ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:24.19ID:CgevHjL10
ん?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:24.20ID:uxgcWG6U0
やめて
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:24.31ID:wYEq8qwPa
いやー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:24.56ID:qIzfzc/ka
どういうことや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:25.11ID:vTeaoeLKa
あかん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:25.23ID:a9FRhj810
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.10ID:36ATBgtD0
やめろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.36ID:wc7lEpf8d
銃殺
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.37ID:MR99hKL60
えっ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.40ID:I2d9isP30
あっ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.50ID:EUTnVNYO0
あっ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:26.65ID:QF7cSM/O0
クソ所長
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.28ID:g+7foCW70
😭😭😭
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.35ID:Y7hpnGQCM
また悲しいシーン😢
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.37ID:CmiBtDAK0
どういこと?悪い話なん?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.41ID:4jR+iM8ba
やめろ😭
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.41ID:XLy0dB+N0
消せ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.90ID:0nRFVISX0
死にそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:27.95ID:/k4bdGjN0
😫
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:28.16ID:4r6dgKqv0
絶対やばい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:28.51ID:IOiG7LQQ0
あっ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:28.56ID:1eldoJst0
やめろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:29.04ID:avcYEdYRM
あっ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:29.20ID:Ee86FEw8r
ほんま
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:29.61ID:74joGibl0
あっ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:29.88ID:kYCHfnPzp
所長死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況