X



出前館でピザサンド頼んだやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:38.56ID:Xg4vs5ffM
騙されたゴミ
ギガ・ミートとスパイシー頼んだらまずい死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:01.97ID:Xg4vs5ffM
200円でも損した気分だわ😡😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:45.54ID:Xg4vs5ffM
Lピザが良かったああああ!!😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:33.15ID:Xg4vs5ffM
あれがクーポン使わなかったら一個600円とか馬鹿だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:15.18ID:Xg4vs5ffM
クソが一食返せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:32.97ID:Xg4vs5ffM
>>7
😡😡😡😡😡😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:48.79ID:PJnDlM2FM
Lピザでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:06.92ID:dZyY9YnM0
でも全部食ったんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:16.05ID:hvNzmTts0
っぱ炭火焼チキテリよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:21.68ID:enU5ROLh0
スパイシーは一番美味いんだよなあ
なおアナル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:40.30ID:Xg4vs5ffM
>>11
嫌嫌食べました😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:24.89ID:cZxBXuG3a
ドミノなら普通のピザよりピザサンドのほうが当たりやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:37.42ID:Xg4vs5ffM
>>15
騙されるなドミノの回し者だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:48.55ID:GSzqntTI0
ドミノのクォーター頼んだけどパイナップルが一番旨かったぞ
ワイの味覚がおかしいんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:02.32ID:S23aL1tB0
ギガミートクッソしょっぱいから好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況