X



パ・リーグTVがうん公のきつねダンスのかいうやつをめっちゃ宣伝してるけど、電通案件?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:01.24ID:/sF2o6Fl0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:14.12ID:/sF2o6Fl0
しつこすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:24.36ID:GHqMhQ0wM
そうだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:27.07ID:/sF2o6Fl0
何本動画作ってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:45.17ID:/sF2o6Fl0
見たら負けの気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:05.58ID:/sF2o6Fl0
毎日のように動画だしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:10.61ID:UoUZbC160
可愛いからええやん
100ワニとかサムライ8みたいに魅力無いもの推すよりええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:47.41ID:284PhNdzM
foxってワイの学生の頃クラブとかで流行ってたけどなんで今頃再燃してるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:55.72ID:/sF2o6Fl0
>>7
見ないからかわいいか知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:17.56ID:/sF2o6Fl0
>>8
昔のものなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:19.79ID:vmGqchd9d
こん🦊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:24.84ID:2ZFwVKTn0
よく動画上がってる滝谷美夢ってチアがかわいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:44.66ID:PYk3CQzf0
ムラムラするんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:15.54ID:68anGy65p
何年前の流行りやねん
こっちが恥ずかしくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:34.81ID:ZIvrk0nZd
パ・リーグTVって明らかにハム優遇してるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:37.46ID:284PhNdzM
>>10
7、8年ぐらい前やと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:11.28ID:mglrDpy10
怪しすぎるよな
清宮吉田の謎の再生数
急に流行りだすきつねダンス
わかりやすすぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:11.29ID:OY6NsoBJ0
元ネタ見たら2013年で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:17.65ID:ZIvrk0nZd
>>17
だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:02.00ID:7Wo/gLuh0
いつものパ・リーグTVのガイジ行動やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:13.02ID:284PhNdzM
>>18
foxダンスはEDMブームの頃に流行ってたわね
懐メロや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:19.84ID:qmu2APuW0
>>17
陰謀論とか好きそうやな君
きつねダンスはともかく清宮吉田は高校野球のスターやしそら再生数伸びるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:22.49ID:V285G4pLM
パリーグTVのコメ欄で文句書き込みまくれば改善されるかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:17.30ID:Y99/kDdxd
サムネにエロい女入れといたら伸びるから味占めてんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:18.61ID:tQM+MniQd
ワイはfox好きやから楽しいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:47.10ID:/sF2o6Fl0
>>25
おっぱいピアノかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:40.58ID:XVWAXPyt0
本当は見たいくせに
正直になれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:22.20ID:284PhNdzM
まぁ脇役のチアが可愛くて盛り上がるのはええことや
韓国・台湾チア見たあとにチアドラとか阪神チア見ると笑いそうなるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:54.53ID:85ZrVAt1a
ファイターズガール可愛いからええわ
選手がやったりするのは完全に蛇足
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:32.88ID:QEXhCsnpM
ツイフェミに報告してええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:04.86ID:wtoZEvlN0
昔のプレーアップし過ぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:38.18ID:/sF2o6Fl0
>>32
ツイフェミ的には性的搾取ってやつか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:51.57ID:h77mPvuNd
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:21.00ID:FrfcnCHu0
これ江南スタイルとかハーレムシェイクの並びやろ
10年前のネタや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:30.72ID:L4XREyRUd
クラブで困難はやったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:10.41ID:L4XREyRUd
元ネタ聞いたら進次郎みたいな歌詞で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています