X



🚚こちらは、廃品回収車です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:18.26ID:xxoz1JIhp
🚚ご家庭内で、ご不用になりました、テレビ、エアコン、オーディオ、冷蔵庫などを、回収します。壊れていても、構いません。また、わからないことがありましたら、お気軽に、ご相談ください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:46.64ID:m9UitaWR0
これ罠なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:55.44ID:gI3E2LCa0
回収は無料
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:02.13ID:gN78qihap
脳内再生余裕ですたw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:30.10ID:j4ZKte/aM
ワイを載せろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:47.58ID:2uwRVNF+M
物干しの方は見かけなくなったけどこっちはまだあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:06.21ID:frkbh3wFa
>>5
山田真哉のさおだけや流行ったときもそんなこと言われてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:37.32ID:Aa/SKzUZ0
🚚「とうふ~📯」ワイ「うるせえな🤨」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:03.98ID:Apd56XEnp
ワイの近所はまだたまに竿竹来るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:25.17ID:LQDEII310
物干し毎年10年に一度の大安売りやってるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:19.48ID:Nfhnkk190
走り回っとるから掴まらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況