X



漫画raw、ガチで死亡wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:36.12ID:nQ/wzE5W0
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:45.55ID:nQ/wzE5W0
漫画raw消えてるやんけ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:58.29ID:nQ/wzE5W0
漫画japanとかいう転生やったけど消えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:02.44ID:sq6xDLjP0
何年前だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:08.55ID:6Bq13y4Y0
コバンだー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:12.67ID:nQ/wzE5W0
漫画、無料で読めって言ってたやん😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:30.45ID:nQ/wzE5W0
>>4
漫画japanの方やぞ漫画rawっていう名前やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:38.70ID:nQ/wzE5W0
>>5
🍚も消えてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:54.14ID:4Glx3esy0
キングダム更新されなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:20.60ID:3EGp2mREa
ピッコマの10億のおかげでGWから3週間位は楽しめたよ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:21.02ID:sq6xDLjP0
>>7
普通に読めるが😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:21.42ID:nQ/wzE5W0
>>10
そもそもサイトが消えてるんだよおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:41.97ID:nQ/wzE5W0
>>11
>>13
これ重いだけか?もしかして
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:57.73ID:nQ/wzE5W0
>>12
ワイ乗り遅れたんや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:10.73ID:nQ/wzE5W0
>>15
🍚は見れたなすまん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:50.11ID:mMScJ4XQM
今週のチャンピオン早く読みたい😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:50.74ID:zRodAIOU0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:55.30ID:b3GldKjr0
毎回こうやって一瞬落ちてるだけで不安になってスレ立てする奴がいるから次々と見つかって、ガチで消されるのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:14.98ID:27JvhYoYd
海老の方普通に見れるやん
更新も早いし、そもそもRAWは表に出過ぎよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:50.37ID:nQ/wzE5W0
>>20
チャンピオンって言うほど見るのあるか?
入間くんしかしらんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:32.88ID:nQ/wzE5W0
>>22
一瞬落ちてるだけなのかほんとに🤔
漫画japanは繋がらないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:59.08ID:JuPPLNsPa
いつ間にかコードギアスも死んでた
🍚も逝ったし終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:24.47ID:nQ/wzE5W0
>>23
海老?今海賊版サイトの大海賊時代始まって色んなやつあるから追いつけん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:39.37ID:DcKw9eNB0
ミラーサイト増殖してるから消えても無駄や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:39.40ID:nQ/wzE5W0
>>26
🍚は逝ってなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:20.31ID:85TfLL1j0
ほんまやんけ
どこで見ればええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:39.57ID:2W32pow4d
バキ道ほんま死んでるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:37.92ID:nEDSe3U5a
立ち読みで読めるサイトがKissしかないんやが
はよ更新しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:54.59ID:JZEcgc4la
なんGで有名なタフって読めるサイト無いから話についていけんわ
変なアプリ入れたくないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:26:58.47ID:qPGosscH0
読み込み遅いだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:05.80ID:nQ/wzE5W0
>>31
ご飯は生きてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:52.22ID:nQ/wzE5W0
>>34
あんな漫画見ても価値ないで
なんGでタフタフ言ってるやつも語録しか知らんから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:57.39ID:5oHciZXVa
漫画、無料で読め逝ったのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:08.87ID:nQ/wzE5W0
>>37
山頂系か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:27.98ID:zbX0FR1o0
買えよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:28.12ID:5oHciZXVa
漫画ばんくに切り替えるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:32.67ID:00gBh4vp0
いや普通にrawあるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:38.95ID:zbX0FR1o0
数百円くらいも出せねーのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:24.77ID:nQ/wzE5W0
>>43
あれバンクって言うなのrawだよな
単話だし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:34.06ID:nQ/wzE5W0
>>44
japanの方や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:32:27.41ID:cwQYXNIdM
>>45

野球の応援って意味なくね?
1 :それでも動く名無し[]:2022/05/21(土) 00:21:24.03 ID:zbX0FR1o0
君たち頭おかしいよ……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:41.55ID:85TfLL1j0
>>36
どこやそれ😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:50.00ID:HrIZyKIM0
まーた死んだんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:11.84ID:zbX0FR1o0
>>48
野球選手は漫画を沢山買える
君たちは漫画を買えない
それなのに野球を応援してるかわいそう

買えよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:59.28ID:xQ0Kpxy80
無料で読める海賊版サイトを潰すなんて集英社の内藤さんが黙ってないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:09.05ID:zfwdcVmoa
どこもゲッサン更新されなくなったの辛い
アオイホノオと大ダークもう読めないんか😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:35:53.45ID:nQ/wzE5W0
>>53
エロクール閉鎖されたもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:10.93ID:nQ/wzE5W0
>>49
ご飯やご飯
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:31.06ID:hSGiY9Wf0
KL定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:49.64ID:zbX0FR1o0
>>56
勝ち組を毎日応援するのに正当な対価を払えないのか?
ちょっとどうかと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:37:22.77ID:d4R1WPB2M
>>45
ラーメン再遊記みたいなマイナー漫画やと
連載一回見逃すと単行本でるまで読む手段がないんや

ちゃんと既刊のものは買っとるから許して
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:55.94ID:tclJGFg90
どうせ復活するし
駆逐するの無理やろコレ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:39:21.12ID:sUMesHDwa
コミックDAYSだけは入ってるから許してくれや
あれのせいで真面目に他の出版社の雑誌買うの馬鹿らしすぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:39:51.63ID:ZAaenQYJa
アフィ「そんな貴方にU-NEXT」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:37.83ID:85TfLL1j0
>>57
まんまで草
サンガツ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:48.23ID:6Bq13y4Y0
>>64
アイツらほんま
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:41:48.47ID:VnnixhBC0
どこのだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:22.59ID:6zG/2/Rfp
クソインターフェイスになって終わった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:44:55.38ID:EU5Vzdb00
Japan普通に開けた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:45:53.80ID:sBwjX/Ok0
これ系のサイトってなろう系の漫画みたいなのしかないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:46:41.94ID:nQ/wzE5W0
>>71
ワンピ、呪術、キングダムとあるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:46:51.72ID:nQ/wzE5W0
>>72
かっけえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:46:52.54ID:6xSgq8oE0
61 風吹けば名無し 2022/03/14(月) 15:24:43.29 ID:gBCA30L30Pi
漫画rawもう復活しないと分かってても毎日アクセスしちゃうわ
震災の被害者遺族もこんな感じなんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:46.31ID:pocCoTfY0
ご飯ってなんやねん教えてくれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:49.37ID:nQ/wzE5W0
>>75
運営は別やろうけど復活したから良し
rawはええけどバンク消えたのは痛いけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:06.10ID:EU5Vzdb00
>>76
ワイも昨日からクソ重いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:06.58ID:nQ/wzE5W0
>>77
gohanやこれでもわからないなら無理や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:51.31ID:xqJP0/ndp
rawが死んだ後でも漫画名+rawで普通に検索引っかかるのホンマ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:01.50ID:nQ/wzE5W0
>>81
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:06.88ID:lxbx+oDJ0
いや










いい加減買えよ乞食
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:23.18ID:nQ/wzE5W0
もうraw=違法サイトって認識になってるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:23.31ID:pocCoTfY0
>>80
YouTubeでググったら牛丼ガイジ出てきたんだがこれで合ってんのか
https://i.imgur.com/Xir2BS7.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:24.53ID:7E4rBK03r
>>77
知的障害ありそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:49.19ID:nQ/wzE5W0
>>85
なんでYouTubeで検索するんだよ
普通にブラウザで検索しろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:52.01ID:dfqIt07R0
重いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:51:16.55ID:XgDpVvuad
>>85
お前ガイジやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:25.65ID:tql+7Il9d
>>85
せやで
みんなここで漫画読んでるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:14.94ID:juXhNO7ba
🍚見てる奴おる?🙄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:26.30ID:+E7bsiNSa
>>88
あそこダメだわ
データの移行に失敗しとるのほとんどやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:55:21.40ID:hrALYyLH0
漫画RAW系よりもエロ漫画系の良いサイト増やしてほしいわ
最近中国語ばっかやし品揃えもどんどん劣化してて辛い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:20.50ID:iusvzbVo0
>>92
発達というか知的障害やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:58:05.84ID:GAw8EXUg0
買うと言う行為がもう拒絶反応でるんよな
無料で読めるなら100万出してもええわの精神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:58:20.62ID:GcRmP81O0
>>103
ピッコマで全話無料やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:58:21.08ID:HrIZyKIM0
>>100
hentai系列って死んだん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:15.50ID:+E7bsiNSa
漫画rwaをサブスクでええやん
ワイは月1kなら払ってもええで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:51.63ID:k/5z3yYya
キングダム読み始めたのにほんまクソ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:00:20.12ID:+8HhuM700
ほとんどのサイト死んだし更新遅いしでさすがに読まなくなったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:00:50.07ID:hrALYyLH0
>>107
あるけどゴミになっていってる
快楽天系消されたし消されてないとこもデータ不具合で読み込めないページとかあるし

Nとeと瞳にないと基本アカンわ
0112広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:00:58.93ID:QyiN69ym0
漫画、有料で読め
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:10.11ID:kvkxoy710
🐝あるやん
0114広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:22.83ID:QyiN69ym0
メイドインアビスの更新に合わせてきたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:03:04.13ID:L8pLZgnw0
マスターキートンと火の鳥見たいんやが何処で見れる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:05:21.54ID:8pdzsik00
何か電子で読むようになると本棚に本とか置いてたのバカみてぇだよな
場所ばかりとってさ
実物で本持つメリットはうんこしてる時に読めるくらい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:06:31.17ID:kSUI8Xvsr
>>117
うんちしてるときにスマホ見れない病にでも冒されてるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:32.32ID:2L1wEgkC0
>>85
これに釣られてるやつ多すぎやろ
昔からある知的障害者芸やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:08:08.92ID:q3pUbp6Za
なんでどこもGANTZないんだよ🥺
古い漫画は安価で読み放題チケットとか作れよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:17.92ID:65D1tkHO0
WEB割れに帰ろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:46.26ID:JgDdjHFK0
オキニの作者の作品は買うけど
ちょっと気になったどうでもええ作者のやつは見るで〜
↑同じやつおる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:00.98ID:tclJGFg90
>>121
どうせ規制でチクビのコマは海苔貼られまくりで読んでてイラっとくるで
監獄学園がそうやった😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:50.63ID:PveDThTxM
hentai系はeraは生きてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:35.90ID:yztOIkGG0
nのUIがPCのタイプに統一されてない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:59.50ID:sy2QFG/C0
hentai系質落ちすぎてfc2でばかり抜くようになってしもうたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:23.44ID:C8mBm5MG0
ちょうちょ一番有能だし今も生きてるけどこれ系のスレで知ってる人ガチであんまおらんのよな
このスレでも2人くらいだけやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:26.46ID:z7SAk7ztS
社会人でまさか割ってる奴おるけどガチで発達障害というかガチで障害児おったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:35.13ID:0Hlut7hg0
>>121
ウェブ割れで単行本落とせばええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:43.21ID:t4IEJ1zg0
ピッコマで無料で160冊くらい貰ったけど
いくつかおもろいやつあるから結局買わないといけなくなったわ
シリーズ流石に揃えたいからピッコマ使わざる得ないしクソだるい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:21:18.36ID:bcrB/thW0
>>122
Web割れで逮捕される可能性ってあるんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:16.75ID:gArEglt80
>>85
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:18.75ID:jeuWji/Ta
>>134
漫画で捕まった奴なんて聞いたことねえよ
音楽とか映像作品はヤバいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況