X



監獄学園って二期やらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:09.34ID:eV1B7GmK0
もう今更無いか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:05.95ID:sBwjX/Ok0
終わり方がヤバすぎるから封印されたんじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:33.72ID:XoFo7XyF0
そんなおもんないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:51.23ID:eV1B7GmK0
やるんか
chmateでもアフィ広告出過ぎてて思わず見てもうたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:27.72ID:eV1B7GmK0
漫画はアニメ化する前に裏会長と表会長がレズってるあたりで萎えて読むのやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:48.00ID:rF+NYL/I0
理事長の声をどうするかだ・・・な!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:04.54ID:i5IjQs8U0
男脱獄のあとアニメやるとしたら最後までやるしかないくらいキリがいいところないし、最後がゴミの中のゴミだしやらなくてええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:51.19ID:EBvoyBZi0
続きがクソおもんないからやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:28.16ID:tclJGFg90
いっそ18禁で制作したらどうだろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:42:16.12ID:W0Ly6/Ls0
尻の人死んだから...な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況