X



ブルーハーツの代表曲を1曲あげろと言われたらアレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:24:55.78ID:AnowGoeD0
ブルーハーツのテーマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:25:29.35ID:EY3SsP980
1985
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:49.13ID:S/kVYTVP0
手紙がいっちゃん好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:27:06.70ID:AnowGoeD0
>>2
これはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:57.41ID:SA3pZFLAd
エイトビート
0006大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/05/21(土) 03:38:04.95ID:VP685QGj0
青空
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:27.90ID:xSvj2W1E0
夕暮れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:33.65ID:H4Vyf5wy0
少年の詩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:46:25.00ID:xSvj2W1E0
>>5
クロマニヨンズやんけ
ワイもクロマニヨンズならそれが一番やけど
ハイロウズなら千年メダルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:46:39.79ID:Y6tzPxoO0
栄光に向かって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:02.79ID:8hq8NFJUM
ドブネズミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:07.77ID:wnnmlEq00
リンダリンダ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:44.77ID:kXA8cT8Aa
ブラウン管の向こう側〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:51.07ID:/xexl16N0
りんだりんだとれいんとれいん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:58:55.04ID:u0WpA0Tva
トレイントレイン
教科書に載ってたがJPOPだと知ったのは10年近く経ってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況