X



ひろゆき「野球の投手で150キロ投げられる人が筋トレしたら普通5年後には160キロ投げられるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:31.47ID:Y+vtOobup
ほんまなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:42.02ID:Y+vtOobup
みんな筋トレすればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:05.04ID:Y+vtOobup
どうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:06.15ID:tivuxoJDa
ツッコミどころつくるだけで金稼げるのホンマうらやましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:43.27ID:sLMVJU/2a
絶対なんJばっか見てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:48.32ID:BIkGHc7Da
ひろゆきとキャッチボールしたらくっそ気持ち悪い投げ方しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:26:02.34ID:BIsavO9Z0
334は巨人ソフトバンク戦とか言ってるしこの動画のツッコミどころ多すぎでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:26:48.02ID:BaSLSM2Ud
ウサインボルトもきちんと練習したらあと1秒縮まるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:27:33.67ID:qu1HDDKvp
パワポケの話やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:27:58.55ID:CjnaVl/ip
さらに5年間筋トレしたら170キロいけるやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:30.34ID:IFe9QKX10
すげぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:32.59ID:ULrZI6Kj0
澤村は結局160キロだしたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:35.38ID:F/Hcy2b40
知的障害者を笑いものにして楽しいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:41.84ID:CjnaVl/ip
有識者は時速なんて嘘って言ってたけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:29:10.94ID:7BhAekFN0
何から何まで薄っぺらのペラペラおじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:29:59.78ID:abTY6115M
>>9
賭博カスイライラで草なんよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:31:15.28ID:5lQla9/60
このくらいの浅さでいろんなこと知った口で語ってるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:32:02.54ID:EISQ3gWr0
筋トレせずに150キロ投げられる投手って話やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:33:07.30ID:Z6QzJyLGa
そもそも筋力関係ないだろ
俺も高校時代に144までは出てたけど走り込みや筋トレしてたらスラッガーの方で県内で有名になって大学は野手だったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:33:10.63ID:k4JgwHXl0
ひろき「陸上の短距離選手で100mを9秒台で走れる人が筋トレしたら普通5年後には8秒台で走れるんです」←これマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:33:39.13ID:PYH6nXzo0
池沼
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:34:05.11ID:Zwk5RtT6M
パワプロかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:35:30.76ID:GXrAJcp50
これがゲーム脳か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:35:50.74ID:LSCyPz/I0
なんの根拠もなく発言して金稼げるの凄くね
もはや教祖様やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:06.47ID:bGdu+Mgt0
まずひろゆきの動画見ないがどういった層が見てるんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:16.41ID:6naGqpvs0
スポーツ未経験者丸出しで恥ずかしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:54.78ID:4rIhFwPn0
100歳になったら170キロ投手やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:38:44.74ID:BtJk1i/S0
>>9
お前が野球知ってるからツッコミどころ多いと感じるだけで
どの動画も有識者からするとツッコミどころだらけ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:03.39ID:KJ1NZCQba
>>8
滅茶苦茶仲良いしなんなら称賛するやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:40:58.60ID:NC78d8hl0
頭に例えばつけて自信満々でめちゃくちゃな理論展開すれば皆納得する説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:07.42ID:1dyKrcZAd
ひろゆき「ソフトバンクが強いのは筋トレいっぱいしてるからなんですよ」

別に間違いってわけでもないがニワカ臭丸出しだなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:33.08ID:Mf/NCr1ka
>>8
むしろ似たような事言ってるやろ
仲良いみたいやしダルビッシュからの受け売りなんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:42:55.78ID:AGObhRhz0
ひろきって運動したこと全く無さそうやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:49.06ID:f7uBCyQHd
賢いと思われたい馬鹿
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:45:45.57ID:25TBsm0l0
中田翔(高校1年)150㎞/h
↓筋トレ
中田翔(高校3年)140㎞/h

これは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:04.35ID:tbOxRL5OM
知らないことを知らないと言えないとこうなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:56.75ID:QDS4GKF30
筋肉つけるだけで球速上がると思ってるとか未経験者丸出しで草も生えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:00.96ID:R+jRwF1Y0
>>34
このレベルから球速上げるなら技術ポイントも意外と負担大きい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:49:44.52ID:JBp/QR+V0
支離滅裂でも知ったかぶりでも民衆は自信たっぷりに物申す人間が大好きなんよ
橋下徹見てみいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:15.64ID:7cifb1cj0
佐々木朗希は筋トレしたら175キロ投げれるってコト…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:41.38ID:WWyHWtyX0
その考え方だと遠投系の競技は記録伸びまくってるんだろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:40.21ID:7cifb1cj0
>>53
実は距離と時速は関係ないんですよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:46.65ID:l+u/04EPM
日本人で160オーバーってみんな190越えてるよな
体格もないとだめなんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:04:48.94ID:pq2akgK80
なわけねえだろ馬鹿じゃねえのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:24.32ID:7cifb1cj0
>>55
平良170代やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:07.96ID:SiqZKG3b0
スポーツに本気で取り組んだことのない奴がよく言う言葉やな

鍛えたらその分パフォーマンス上がると思ってる
そんなん始めのうちだけやっちゅーねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況