X



“負けヒロイン”←これが好きなやつwwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:34.67ID:dnHfidm10
苦悩葛藤して主人公にあれこれアプローチしても負けるのがええねんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:55.37ID:i6JFB29k0
でもその後他のキャラとくっつくのはだめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:16:32.29ID:wu4PFWCid
可愛そうなのは抜けるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:16:38.91ID:96INjNC30
西野に負けたあとの東城と北大路の傷の舐め合い回すこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:23.10ID:dnHfidm10
>>3
これはほんまそう
初期から2人の男の間で迷ってるなら百歩譲って理解するけど本編でずっと主人公好き好きしてたのに終盤ですぐ他の男とくっつくと今まで何やったんやってなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:58.44ID:q53wcm8sK
黒猫、小野寺、ラム、古賀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:05.96ID:EtKqOocDr
報われなかった努力は尊いんや
対価が無かったからこそその純粋さが輝くんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:16.96ID:cS7ZiFWl0
大西沙織とかいう人がよく演じてる気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:28.78ID:dnHfidm10
>>8
わかるで
どうやっても届かないことがええねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:19:34.69ID:jT/Ay7t50
フラレたあともずっと好きで、こじらせていてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:13.08ID:dnHfidm10
>>11
わかる
一生引きずってて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:26.49ID:NlHlxqDHa
監督「なんか知らんが意図してないのにこっちのほうが人気出てしもうた…せや!性格悪い嫌な女にしたろ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:24:09.41ID:WIvQksEY0
ワイは嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:23.84ID:dnHfidm10
>>13
うーんこの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:26:38.27ID:EFN+Wvdkr
ハーレムものの主人公って性別逆にしたら負けヒロインみたいな性格のやつしかいねーよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:19.18ID:pOLYBEkzd
アフィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:29:29.22ID:j2xpuMctp
いま激アツなのはアオのハコの雛ちゃんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:29:30.10ID:oZyfveJ90
元祖負けヒロイン
鹿島みゆき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:08.77ID:60I36ZQIM
安達
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:23.33ID:5jyXnEQip
乃絵って勝ちヒロインだから俺には関係ないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:19.12ID:j+hxKOuX0
石原夏織はもうアカンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況