X



なぜ女は車間距離を詰めてはブレーキを踏み、また詰めてはブレーキを踏むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:43.12ID:rk0UMXiOM
馬鹿だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:35.46ID:AvDf4RHx0
女のドライバーって全体的に車間距離狭くね?
後ろ詰められてんなぁと感じてバックミラー見ると女の人が運転してることめっちょ多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:01.88ID:ep9Tgoqu0
全員が詰めれば結果的に流れが早くなるやん
悪いのは先頭だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:41.36ID:PufsjSjR0
アクセルの開度を一定にしたまま走れない人おるよな
加速→アクセル離す→加速…みたいな
アクセルの仕組み知らんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:25.81ID:ep9Tgoqu0
>>5
これはバイクがガイジやろ
これで女がそのままのっそりテクテク歩いてたらお前叩くだろうな
歩行者は車待ってたら走れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:55.79ID:+7zTdI0o0
>>6
保健室の先生に病院まで送ってもらったことあるけどまんまこういう運転で酔いそうになったわ
エンブレとか知らんのかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:39.18ID:e5QzSZuz0
まん「え、待って。車間て開けるもんなの?」
ガチでこれやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:23.21ID:aMpEzH640
>>7
急に走り出すからバイクが反応できんのやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:45.25ID:WEBxgMdZM
ヤンキーの煽り運転よりババアのプリウスの方がよっぽど怖い
ババアは100キロ出してても5メートルあれば停止出来ると思ってるフシあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:56.15ID:WlOYM0DNp
フロントにぬいぐるみ置いてるガイジはよ絶滅しろよ
女なんてただでさえ座高低くて視界狭いのにさらに狭くしてるのに気づいてないのだろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:19.58ID:05wfas8H0
馬鹿だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:40.08ID:Jj8u1tFw0
まあ男でもおる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:08.38ID:TH7PNrLdr
前の人が好きなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:31.62ID:hivbwnmDM
男もだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:57.21ID:uzLdBTNZ0
歩道とか出口とか前が詰まってんのに突っ込んでく女
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:29.97ID:kBP2rczV0
>>6
単純に不器用なんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:45.13ID:kBP2rczV0
>>15
平気で一時停止無視するの恐ろしいわ
たまに歩いてて轢かれかけて中見ると子供乗せた主婦が多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:09.42ID:05wfas8H0
ババア見てたらわかるけど社会性が本当に皆無
チャリだけでもマナー酷いのに車なんてお察しすぎて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:51.76ID:F1BzK7EQ0
あいつらアクセルもブレーキもon/offのスイッチとしか考えてないから踏み込み量で加減するという概念を持ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:00.78ID:g8+HSUXza
ワイの姉貴めっちゃ運転下手やったけど今大型トラックドライバーやっとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:16.06ID:fXPQYiNp0
>>5
空間認識能力が〜って言う奴おるけど、
周りに迷惑になってないかという気遣いの心があればカバーできるやろ
ただ自己中なだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:32:03.62ID:VQPe7hpl0
男も女も一緒やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:32:19.54ID:afLemr+Ka
下手くそは加速と減速しかないと思ってるからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:33:57.98ID:v/dbyT0w0
女のパイロット叩き出せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:15.57ID:rcQ8CxPc0
男も下手なやつはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況