X



【緊急】横浜ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:02.67ID:TsNo6UIp0
今度は楠本が逝ってもうた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:46.45ID:LTSSS9scM
出塁の鬼 神里和樹がおるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:03.31ID:Nvgy6hFBr
佐野戻ってきて神里関根宮本封印できると思ったらこれだよ
この3人がおるから呪われてるんだよ、早く戦力外にして他球団に拾わせろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:26.06ID:QSzAUAVy0
>>188
こんだけ怪我人出るならなんかしら理由あんだから
運が悪いだけと見逃さず
なりそうな部分消していかなあかんのちゃう
勿論トレーナーが無能な可能性しかりやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:38.71ID:ZM+GDbIC0
関根と宮本現役ドラフトでどっかいかないんか
いると糞リーゼントが使いたくなっちゃうから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:47.80ID:/SANvbw10
>>198
じゃあもうダイビングとかスライディングとか全力疾走禁止にしたらええんちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:58.82ID:SB5CDl1wa
>>193
やるだろこの程度土曜だし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:01.37ID:/8ZrtSSs0
けっこう降ってきたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:27.95ID:/lR2KtzM0
天気は降ったり止んだりやから普通にやるで
ただでさえコロナで消化できてないんやから審判もこの程度じゃ中止せんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:25.82ID:aVLqxQuQ0
横浜の選手みんなパンパンやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:09.37ID:G/SLGJ/o0
これくらいなら試合はやるでしょう
日程消化がヤバいし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:10.59ID:AP5VdLrC0
>>154
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:24.86ID:iLYDAX0Ed
離脱したもんはもうしゃーないから神里桑原の復調に期待したい
桑原はもう復調してるっぽいけど
これで外野の層厚くなるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:08.88ID:QSzAUAVy0
>>202
それも勿論視野に入れてやで原因一個一個潰していってくれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:15.05ID:8BYPGaBxa
>>212
復調してOPS.5ならもう使わなくていいだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:06.71ID:JwiQWkoAM
コスト制じゃなくて神里関根宮本が3人で黒魔術やってるんじゃね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:05.31ID:c/lAX/TC0
牧をいけにえに捧げればいいんじゃない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:09.01ID:ugp/K+DF0
>>170
ベーラン苦手だよね
変な歩幅で回ること良くあるから
怪我しなきゃ良いなと思ってたら
森のほうが先に怪我して泣いたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:17.18ID:+nBJPZzaa
張り張り鍋定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:33.99ID:aVLqxQuQ0
桑原ずっと連続試合ヒット打ってるのに期待されてなくてかわいそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:56.09ID:EBaKqe2C0
真面目にこんなに怪我人続出するのって何かしら原因あるんちゃうの?
トレーナーとかさ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:32.24ID:0ReaNwTl0
トレーナーほんまに辞めさせた方がええわ
管理どうなってんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:00.65ID:yh/lmJvra
>>220
4-1じゃその試合のOPS.500や
桑原がやってるのはそれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:12.32ID:/lR2KtzM0
>>220
中軸ええから1、2番は一日一善でも出来りゃええねんってのはある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:17.23ID:lA+RjXAJM
>>221
ただ今年はけが人速攻帰ってくるからむしろ怪我発見に関しては有能説もあるんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:36.95ID:/8ZrtSSs0
>>220
オース20000
ロメロ13000
三嶋 12000
伊藤光11000

桑原 10500

桑原も彼らのように億にふさわしい働きしてくれないとね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:06.39ID:Nvgy6hFBr
>>223
インフィールドの凡退と単打前提で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:33.68ID:bVMM7omAa
石川達也なんで支配下にせんの?
昨日も森友哉含む4連続三振やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:21.64ID:9DjZdUXFM
ソシャゲ企業に相応しい末路
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:28.12ID:Vjcg1zbc0
桑原は現状守備もよくないアヘ単になってるからしゃーない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:09.83ID:IZ9QEyoIa
>>227
前提っつーか本当に桑原ずっとそれやろ
だから今月OPS.5から抜け出せない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:28.57ID:nRKGwmUZM
数少ない盗塁できる選手が逝ってしまった
ようやってたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:00.30ID:Vjcg1zbc0
やっぱ楠本逝ったわ😢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:19.05ID:QSzAUAVy0
>>224
いやあかんわ前に詰めて後ろに回せ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:27.70ID:6AoatL3c0
楠本末梢かよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:09.37ID:0Pee8zfwa
いとゆと阪口は今年で背番号変更かな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:04.72ID:Krt4MoLha
一般社会人「足も腰も痛いけど仕事休めないなぁ」

球遊びおじさん「なんか違和感あるから休むわww」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:06.08ID:Nvgy6hFBr
>>231
昨日ツーベース出てるしその前は四球ありの5打席2出塁やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:50.06ID:t169e2f60
有能なデバッガーより無能なデバッガーの方が評価されるんや
ワイはそれだと思ってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:51.92ID:aVLqxQuQ0
楠本抹消か、外野は当分桑原佐野神里か
0244それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:12.00ID:Pmx1lEQua
>>237
4も12も大した番号ちゃうし据え置きされそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:26.71ID:Nvgy6hFBr
大田の離脱が痛すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況