X



【悲報】カープ坂倉さん、大勢を打てないと判断しネイマールの真似をしてしまう WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:12.48ID:OJwUo9Fja
当てられたら当てた奴をボロクソ叩いてたのに当てたら当たった奴をボロクソ言い始めるの草や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:37.32ID:v2TAUhbF0
あそこ痛くないとでも思っとんか??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:00.64ID:el2qFiFM0
これ巨人ファンが大勢に殺害予告するん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:28.70ID:U0KnGl0Ga
特に揺さぶりにもならずその後2者ピシャリでゲームセット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:12.44ID:Ngv5Tm6Ca
達川→死球乞食
石原→インチキ
坂倉→ネイマール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:45.52ID:QOHHvMbQ0
当たっとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:12.28ID:GxPTeW8pa
一枚目と三枚目カウント違ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:58.11ID:2YTaZ5baa
賢い判断だよ
でもプライドはないのかねえ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:06.78ID:Tra2M+OW0
この前の巨人戦他にも当たってなさそうな死球なかったか?
坂倉はマジで露骨だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:29.35ID:Pa9TT4rq0
いや当たってるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:58.38ID:cV57S73+0
ただボール見えたなかっただけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:05.23ID:ENjYsslHd
え?これが当たってないようにみえてんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:21.70ID:Ngv5Tm6Ca
>>16
当たってるよ
過剰に反応してるとこが面白いんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:55.39ID:EiF0OqHka
虚カスさあ…もう一回吉川黒川してやらんといかんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:47.23ID:86JQQnoJ0
>>19
誰?それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況