X



なんG民、ガンプラは語れるのにプラモ狂四郎は語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:11.70ID:ZVKaNYQcM
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:23.15ID:ZVKaNYQcM
スレ立ててふと思ったけどガンプラて転売が問題になるほど超人気なのにプラモデルを題材にした漫画てプラモ狂四郎しかないよな
不思議や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:26.74ID:tOexFWJK0
ボンボン派か少ないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:04.48ID:kpBkvp5+M
いまいちおもんなかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:25.77ID:tlh6tKfS0
>>2
HGに恋するふたりから逃げるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:46.07ID:oa2BD/i20
パーフェクトガンダムの生みの親なのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:50.91ID:e5QzSZuz0
漫画からガチで本家ガンプラやホビーに逆輸入されてるけどあれ権利とかないんやろね多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:03.19ID:igMcBvBGa
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:41.21ID:k/5z3yYy0
ガンダム野郎なら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:41.34ID:YwhJf7a1d
超戦士ガンダム野郎なら知ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:48.78ID:ySQMlK2xd
>>2
ガンダム野郎とかボンボンには色々あったやろ
コロコロもプラモウォーズとかプラ魂大作とかやってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:17.73ID:k/5z3yYy0
>>14
ワタルのプラモ漫画があったけどそれかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況