X



最近のアメコミヒーローってまんさんばっかやけどなんで炎上しないんや?まんさんに戦わせてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:09.04ID:jYoL7TJX0
女性差別やセクハラは絶対に許さないけど、女を命懸けの戦場に駆り出すことはOKなんか…………フェミの価値観はよーわからんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:56.38ID:jYoL7TJX0
「女性に戦いなんてさせないでぇぇぇ!!戦うのは男だけで十分!!男が女性を守りなさいよぉぉぉ!!!!」みたいなこと言わんのが不思議でならん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:28.99ID:oj3MtWREr
男より強いのおるししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:57.31ID:/7JLH/K/0
ファークライ6ってゲームやったんだけど、このゲームまでポリコレに侵食されてメスが軍服きて敵としてうようよ居るのワロタ
でもそのお陰でたくさんのメスの頭打ち抜けるし首かっさばけるしでクソワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:34.97ID:ViOuYZER0
>>2
そんなの日本のキチガイフェミだけ
普通のフェミは自分からしんどい土木作業やりたがるし戦争の最前線にも出たがる 男に一切甘えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:49.71ID:smqaJic40
ドクターストレンジはちゃんと男が戦って結構なチートぶりを見せたからええやろ
敵もチートなのわかっているのにのんびりしすぎやろとは思うけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:26.45ID:QELuAMADp
フェミの意味違うからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:33.79ID:HnDBIWZI0
>>6
ヴィランは子どもがいなくて狂ったサイコパスマザーやからな
ディズニーさんサイドも世間で言われるほど厳しくないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:15.94ID:/qzWzilY0
ザボーイズみたいなの見たいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:58.58ID:NJftV4SA0
妄想の中のフェミに炎上させろってキレながらシャドーボクシングしてて草
これもう病気だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:57.36ID:3cnDYzMi0
アベンジャーズメンバーってエンドゲーム時点で女のほうが強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況