X



なんG 無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:51.79ID:7fwOSQ+m0
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:38.41ID:c/M/gjHL0
ニート予備軍や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:19.43ID:YFHHrgVE0
はぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:27.77ID:YFHHrgVE0
もう酒のんドルで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:00.61ID:kNdUvt/c0
セブンの豚丼食った
結構美味いからリピートしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:11.24ID:YFHHrgVE0
疲れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:16.22ID:c/M/gjHL0
仕事クビになる予定や憂鬱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:19.11ID:4CFEjJBzd
集まれゴミムシども
もっと俺を楽しませて見せろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:25.07ID:YFHHrgVE0
つまみ食っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:43.40ID:YFHHrgVE0
>>7
おめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:04.05ID:mmzKA+ri0
ワイの爺ちゃんのドケチさって普通に病気やろ
あの世には金持っていけんのに未だに貯めてていつ使うつもりなのか謎すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:19.50ID:YFHHrgVE0
友達が一人離れそう
あいつは死んだことにする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:33.23ID:kNdUvt/c0
>>11
お金を持ってるのが好きな人っておるからね
ワイもやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:41.79ID:YFHHrgVE0
重いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:01.52ID:kNdUvt/c0
また一瞬落ちたな
もう終わりだよこのサーバー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:19.76ID:2X1PaFX/0
働いたら負けだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:34.20ID:mmzKA+ri0
次から通院は車で行きたいなー
引きこもりだから遠いし夏場はしんどいねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:45.45ID:kNdUvt/c0
1時半ぐらいから昼寝しよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:20.70ID:7fwOSQ+m0
今月に入って筋トレとウォーキング10kmやろうと思って合計270km歩いたけど体力の向上と精神の回復の効果を感じたな
ただ昨日溝にハマって足の甲痛めたから今日はお休みにするよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:23.59ID:/dxTva4e0
3回目の注射打ってきた
帰りの飯屋で自分へのご褒美にビール頼んじゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:51.01ID:kNdUvt/c0
今日は雨だからやきうやらへんのかなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:11.69ID:BqmJW5aw0
東京やけどどしゃぶりやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:11.29ID:ibLKqeS80
曇りで最高だと思ったら雨がパラパラ最悪や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:45.54ID:kNdUvt/c0
天気悪いと元気が出ないのう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:46.66ID:BqmJW5aw0
金麦もう一本いくかぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:54.39ID:ibLKqeS80
>>21
無理なく続けることが大切よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:24.71ID:vq59s6S10
働く気も
起こらない

愛されてる
突然死ぬ
何も変わらない
変わらない

俺は最低
俺は最低
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:46.17ID:mmzKA+ri0
みんなお酒飲むんやな
下戸だから無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:06.91ID:ibLKqeS80
ワイもすぐ真っ赤になって斑点出るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:39.11ID:7fwOSQ+m0
>>35
体力を落とす前にやる事と毎日続ける事が大切やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:54.74ID:kNdUvt/c0
外付けHDD買おうかな
500Gじゃ足りなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況