X



「スポーツ史上最大の大番狂わせ」←ガチでイメージした試合wyywywyywwywywywyywywywwywywwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:27.80ID:anC2PsKrp
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:24.03ID:Z3TSSZcUd
桃田vs謎の韓国人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:26.05ID:X1m1k+Sg0
サッカーのジャイキリとか競技的に起こることあるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:46.98ID:AQI7Bldm0
ラグビー日本代表のアレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:53.38ID:Qqk7fdBQd
無敵のマイク・タイソンが負けた試合
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:55.67ID:cAuTxnd00
ラグビーW杯の日本VS南アフリカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:27.98ID:N9yIeEbb0
ラグビーって本当に凄かったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:19.93ID:Qqk7fdBQd
マイク・タイソンやろ流石に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:33.04ID:Qqk7fdBQd
マイク・タイソン一択
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:46.85ID:Qqk7fdBQd
マイク・タイソンやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:03.45ID:Qqk7fdBQd
日本史上ならサッカーブラジル戦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:18.29ID:Qqk7fdBQd
マイアミの奇跡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:34.85ID:0/s9nh9h0
東京ドームでタイソンが負けたやつやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:38.02ID:oU3r/3Ev0
柳明佑VS井岡弘樹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:14.13ID:s95SaYa6a
谷(田村?)亮子が五輪決勝で謎の北朝鮮人に敗れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:22.52ID:4VK/Fqth0
ラグビーのあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:59.52ID:QeuC7LOVd
巨人がソフトバンクに8連敗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:08.84ID:kj4hNI0x0
メキシコのアレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:16.06ID:jpev8XzA0
マイアミの奇跡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:18.80ID:1NfHemNmd
ケビン・ランデルマンがミルコに勝利
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:26.59ID:Qqk7fdBQd
スポーツ史上ならマイク・タイソンや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:38.59ID:Qbz3WlHT0
ラグビー南ア戦やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:45.41ID:cZWvUZsnd
ラグビーW杯の日本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:13.25ID:wo1Awyh+M
マイク・タイソン上げてるやつは自分のニワカっぷり晒してるだけやで
当時を知る世代として言わせてもらうとそもそもタイソンはコンディション不良で負け濃厚って風潮やった
実力的にもかなり衰えてた時期だし負けて当たり前の試合だったからジャイアントキリングでもなんでもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:14.28ID:QGjuk2090
ウルグアイ
イタリア
イングランド
コスタリカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:33.89ID:SiqZKG3b0
元々ジャイキリ起こりやすい競技は
絶対的格上が負けても史上最大のとは言いづらいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:46.19ID:EistGDxxp
フランスセネガル戦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:54.87ID:SiqZKG3b0
>>27
なん爺民やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:21.76ID:GSN0wFjs0
韓国ドイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:32.98ID:Qqk7fdBQd
>>27
いや圧倒的にマイク・タイソンやでそれは後付
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:38.29ID:76pUhqXDd
ラグビーかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:12.84ID:PG3lpFX/r
ワールドカップのイングランド対アメリカでアメリカが勝ったって報道で嘘つくなって抗議殺到したの好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:25.66ID:QGjuk2090
直接テレビで見たのは箱根駅伝創価大学往路かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:58.53ID:NCeGMgmPd
←wywyクソアンケスレのコピペ自演伸ばし相手に
必死に書き込むアフィキッズ

死ねよ
バーカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:21.24ID:3CPF5HY50
ピンクカメオのNHKマイルC
阪神JF、桜花賞の成績からは買えんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:40.47ID:iN+JCrT+0
>>40
決まりて:命乞い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:42.61ID:Qqk7fdBQd
無敵のマイク・タイソンでも負ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:01.64ID:2lIcZhZid
wywyの衝撃ガイジスレやん
情報商材屋のツールの設定おかしくなったんか?

コピペ自演伸ばし相手にマジレスするアフィキッズ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:20.34ID:Qqk7fdBQd
ワールドカップで死のグループ突破したらマイアミの奇跡超える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:58.72ID:qRSPIkAba
ル・マン24時間耐久でマツダ優勝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:02.08ID:9IrGpMNuM
ガチでジャイキリ度考察するなら去年のオリックス優勝やろ
やきうやから世界的には騒がれてないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:44.09ID:Qqk7fdBQd
>>56
毎年優勝候補と言われている
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:21.96ID:PG3lpFX/r
番狂わせのレスターはここまで高い倍率なってるのがようわからんやった 
前年もプレミア残留してるしjリーグの感覚やとそれなりにありえそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:41.82ID:9IrGpMNuM
>>58
それは実際最弱やからネタで言われてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:50.77ID:7QFYVexYa
面白さなら矢野の引退試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況