X



なんでも実況Gリーグ 【京都逝く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:31.02ID:iwvULBiP0
さんいち!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:46.43ID:iwvULBiP0
今日はサンフレテレビ中継あるからうれしいわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:13.05ID:iwvULBiP0
見てるのワイと君だけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:42.34ID:b7kyj5zY0
ウタカに虐殺されそう
逆にウタカを抑えられるようなら自信持っていいぞ荒木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:59.24ID:iwvULBiP0
藤井、満田はもっと活躍して代表選ばれてほしいわ
なお移籍……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:18.40ID:B6/JjRpU0
パルと名古屋なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:30.73ID:f0yMengn0
関西チーム全部勝ち点並んでて草
この先どこが抜け出すか。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:37.49ID:b7kyj5zY0
>>7
伊東が大怪我したり森保が今更3バックやらない限りないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:04.25ID:iwvULBiP0
そういやこないだの
エスパルス対サンフレのルヴァンカップ予選の
エスパルス1ゴール目バンドに見えたけど
結局ゴール判定のままなん?
てか試合終わったあとに判定が変わることってあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:46.03ID:iwvULBiP0
そういやVtuberとコラボしてるみたいだが
あれってこいつらの贔屓なん?
それとも勝手に割り当てられた感じなん?
サンフレの担当の子可愛かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:22.16ID:b7kyj5zY0
昔広島がJ2に蹴り落とされた時に蹴り落としたのが京都だったな
ビッグアーチが葬式会場だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:10.34ID:iwvULBiP0
満田髪染めた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:58.38ID:b7kyj5zY0
ベンさんそろそろ決めてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:12.70ID:jyhPbtS30
今日みたいな感じで毎節キックオフ時間ずらしてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:40.31ID:tAFfeNaP0
大阪お笑いダービーまで見るで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:54.12ID:iwvULBiP0
うおおおおお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:03.27ID:iwvULBiP0
やるやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:09.68ID:b7kyj5zY0
京都の太鼓うまくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:21.03ID:yqHtCIqW0
満田はよ海外いけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:28.51ID:b7kyj5zY0
満田くん、11番をつけないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:43.45ID:tAFfeNaP0
満田ええなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:55.62ID:iwvULBiP0
決定力あるのほんまええわ
パトリック、ウタカ以来やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:06.92ID:f0yMengn0
>>27
レス早すぎやろ君
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:21.47ID:iwvULBiP0
>>41
テレビやからか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:32.88ID:b7kyj5zY0
1対1落ち着いて蹴れるのは地味に凄いわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:53.48ID:iwvULBiP0
ベンさん草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:55.07ID:f0yMengn0
>>43
すまんが14時までNGさせてもらうよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:11.82ID:iwvULBiP0
>>49
えっ!
テレビだからか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:20.14ID:b7kyj5zY0
ちなみにTSSがDAZNより10秒くらい速いから気をつけるんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:30.71ID:iwvULBiP0
>>50
5月は4試合テレビ中継や😤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:36.42ID:tAFfeNaP0
川崎そうた帰ってきてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:47.35ID:28OQQcQw0
グッバイテレビ民
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:27.77ID:Yq/esopM0
PKじゃね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:28.67ID:tAFfeNaP0
これPKだとアホすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:53.17ID:b7kyj5zY0
京都に勝てばおこしやすの惨劇を忘れられるかもしれないという風潮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:58.89ID:iwvULBiP0
今日見に行きたかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:28.46ID:0R31MtpvM
川崎聡太はいいんだけど、パリ世代としては
松岡、チマ、田中聡、松木より序列下よね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:32.64ID:iwvULBiP0
ベンさんほんま草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:42.30ID:ifOEZQU5a
ミーヤは残留できますか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:15.53ID:cxFJ85SX0
広島強いよな
佐々木塩谷が安定してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:50.54ID:iwvULBiP0
ベンさんは他サポから見てあたりなんか?
ワイはイマイチなんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:15.82ID:b7kyj5zY0
ベンさん足が長いからヒョロく見えるけど強いな
ジュニサンは見た目ゴリラだけど背負うプレーは苦手
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:46.27ID:/Rg7YlZLd
アピより絶対井上のときの方が安定してた気がするんだが何でキジェはこんなにアピ好きなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:56.67ID:f0yMengn0
早よミッドウィークに点決めたデブルイネ出せや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:33.86ID:iwvULBiP0
助かったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:55.90ID:iwvULBiP0
サントスさぁ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:33.45ID:f0yMengn0
>>89
最近の広島は面白い試合するぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:50.57ID:iwvULBiP0
えっ!ないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:17.70ID:iwvULBiP0
思いっきりどついてるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:21.05ID:b7kyj5zY0
ジュニサン大味だけど右左の好き嫌いなくそこそこやってくれるのは監督からすると助かるだろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:49.16ID:iwvULBiP0
審判大丈夫か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:20.52ID:Lpg2Clsn0
満田はキジェ惚れ込んだ男だからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:26.02ID:IbjGLkmrr
完全に京都贔屓の判定やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:26.71ID:2sK3xNA90
jリーグの大卒比率かなり高そう
中卒当たり前な欧州がおかしい気もするが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:46.50ID:iwvULBiP0
ふぁ?!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:03.82ID:iwvULBiP0
京都荒くねぇか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:30.45ID:iwvULBiP0
は?何してんねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:37.49ID:ELsTXI4O0
ジュニサンのクソランニング
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:40.56ID:b7kyj5zY0
森島一個目でだしてやれ
ジュニサンに難しいことやらせんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:45.32ID:iwvULBiP0
オフサイドか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:57.28ID:f0yMengn0
ふぁ!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:58.39ID:eCXX5SuN0
オフか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:01.76ID:ELsTXI4O0
オフサイドでも決めろおじさん激怒
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:17.04ID:iwvULBiP0
ウタさん怖えわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:17.73ID:b7kyj5zY0
オンやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:20.24ID:28OQQcQw0
決めてたらVARでゴールなってたかもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:28.15ID:ELsTXI4O0
ベンアルファ酷いぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:10.12ID:ELsTXI4O0
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:12.05ID:iwvULBiP0
ん?怪しいぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:24.11ID:ELsTXI4O0
今日と裏とられまくりで草
これ戦術的欠陥やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:27.63ID:iwvULBiP0
varってゴールしたときだけなんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:31.51ID:dry0SP4id
ナスリウィズカリファ踏んだり蹴ったりで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:33.68ID:b7kyj5zY0
このハイライン続けるのめちゃくちゃ勇気いるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:57.71ID:ELsTXI4O0
アウトだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:00.00ID:28OQQcQw0
これは微妙やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:18.69ID:iwvULBiP0
もうこの福島いう審判嫌いだわ
これはファールじゃなくてええけど
流石に贔屓が酷いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:23.26ID:ELsTXI4O0
は?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:27.78ID:y+kFDTPd0
セーフやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:41.88ID:tAFfeNaP0
現地広島サポ勝ってるのにだいぶストレス溜まってそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:05.35ID:bisTmaQY0
ワイセレッソ兼オリファン、どっちもフロントがゴミで泣く
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:28.91ID:b7kyj5zY0
カメラに映り込みたがるスキッベ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:33.46ID:/Rg7YlZLd
ぜってー井上入れてたときの方がラインコントロール上手くいってたろ
ハイラインなのに全く裏のスペースケア出来てないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:10.73ID:ELsTXI4O0
せめて枠に飛ばせ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:13.67ID:Rj87DPXM0
今日絶対勝つチームってどこ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:21.91ID:yqHtCIqW0
広島ユースほんま宝の山やな
今も強いんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:29.11ID:iwvULBiP0
>>157
エスパルス戦のオサレパス見せられたら
まだ現役やってほしいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:48.40ID:f0yMengn0
>>162
神戸
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:03.05ID:b7kyj5zY0
後ろから押されてるのに倒れないからファウル取ってもらえなくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:03.69ID:ELsTXI4O0
アピアタウィアは便さんにぼろ負けやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:49.13ID:y+kFDTPd0
今頃になって野津田がこのポジションするんやったら
ユースの同期でキャプテンやってたの平田惇が見たかったわ…
あのプレーぶりは青山の後継者やとおもたのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:02.54ID:yqHtCIqW0
>>168
トップチームが立て直したらユースが崩壊したのか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:12.95ID:iwvULBiP0
おしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:45.12ID:ELsTXI4O0
ええ剥がしや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:13.49ID:tAFfeNaP0
だいぶ力の差感じるな今のところ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:19.35ID:iwvULBiP0
今日はあんま藤井走ってないな
紅斑からギアチェンか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:26.93ID:iwvULBiP0
うおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:30.80ID:yqHtCIqW0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:35.71ID:b7kyj5zY0
野津田がワンアンカーやるとはなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:39.91ID:UWHilzSx0
ほんま簡単に前に持ち込むわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:53.59ID:ELsTXI4O0
うおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:56.29ID:b7kyj5zY0
ジュニサン怪しかったけど決めた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:00.54ID:tAFfeNaP0
さすジュニサン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:01.19ID:eCXX5SuN0
京都逝く
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:03.89ID:f0yMengn0
ウイイレかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:04.83ID:y+kFDTPd0
ちょっと危なくて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:14.46ID:iwvULBiP0
最後のヒールが良かったなw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:17.30ID:UWHilzSx0
ジュニサンにそう来られるとな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:32.63ID:Lpg2Clsn0
キジェは守備軽視しすぎや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:32.98ID:b7kyj5zY0
ジュニサンキックフェイントからの足裏好きよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:40.03ID:IHP8Ezoi0
ベンカリファとジュニサンの2トップやばいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:49.56ID:ELsTXI4O0
大迫のパスミスで逝ったかと思いきやあっさりカウンター決まってすげぇや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:41.38ID:iwvULBiP0
ウタさんに全然ボール入ってないのはええけど
入ったら怖いわね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:44.66ID:Lpg2Clsn0
荻原まだダメなん?荒木なら本田出せよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:02.57ID:bZopJlk30
柏と鹿島勝てそうな方行こうと思って柏行ったワイ
今回も行こうか迷っていかなかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:17.34ID:iwvULBiP0
荒木草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:21.39ID:y+kFDTPd0
今日は実況アナ江本やないんやな
どこ担当なんや今週末
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:37.49ID:Yq/esopM0
広島つえーな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:08.56ID:ELsTXI4O0
スキッベが有能とは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:12.30ID:iwvULBiP0
>>215
城福のときまじでおもんなかったわ
点はいらんし戦術パトリックだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:14.52ID:iLZ7CO4T0
鳥栖広島は意外と良いサッカーしてるよな
どっちも日増しに良くなるから見応えある
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:29.98ID:b7kyj5zY0
>>216
江本やっぱ評判悪かったんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:56.97ID:UWHilzSx0
これだけ個の差があると広島が蹂躙してまうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:06.44ID:iwvULBiP0
ヒール好きねw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:10.63ID:ELsTXI4O0
うーまいねえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:19.32ID:zyQ+tZOBM
日本代表に選ばれる大迫半端ない🤓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:32.86ID:Vx72dMPv0
サッカーって漫画みたいに勢いのあるパスボールを足元でビタって止めてなくない?あれフィクション?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:38.82ID:uoACS6pP0
https://i.imgur.com/BQkGuky.jpg

参考になるかわからんが、先週のイニエスタ置いとくわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:43.21ID:y+kFDTPd0
>>212
柏のハーランド森くんのゴール見られてよかったやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:47.18ID:iwvULBiP0
ウタカこわい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:53.78ID:ELsTXI4O0
佐々木の出足はえーな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:17.91ID:ELsTXI4O0
野津田落ち着いてんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:25.34ID:tAFfeNaP0
落ち着いてるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:27.55ID:UWHilzSx0
>>218
プレッシング一辺倒かと思ったら鹿島戦みたいにある程度構えてもやるし意外と幅があるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:44.72ID:iwvULBiP0
おしい!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:07.18ID:iwvULBiP0
入ったらかっこよかったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:08.14ID:bZopJlk30
森島は東京オリンピック選ばれて欲しかったんやがな
選ばれてもいい実力はあったと思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:08.14ID:yqHtCIqW0
ベンホワイトすげえ!!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:11.31ID:DnfJm6lp0
広島がこのまま勝てば4位に浮上か

*1 川崎 13試合 勝ち点29 *+8 ■□○○○
*2 鹿島 13試合 勝ち点28 *+8 △○□●○
*3 横鞠 13試合 勝ち点25 +10 □□△○○
*4 木白 13試合 勝ち点20 *+1 ●●□△●
*5 鳥栖 13試合 勝ち点19 *+4 △○▽○●
*6 広島 13試合 勝ち点18 *+3 △△■○△
*7 瓦斯 13試合 勝ち点18 *-1 △○■●●
*8 桜大 13試合 勝ち点17 *+1 △●▽○●
*9 京都 13試合 勝ち点17 *+1 ○●▽●△
10 脚大 13試合 勝ち点17 ±0 ●●▽○○
11 札幌 13試合 勝ち点17 *-4 △○▽○●
12 福岡 13試合 勝ち点15 *+1 △○□△●
13 名鯱 13試合 勝ち点14 *-3 △●▽●○
14 磐田 13試合 勝ち点14 *-4 △○■●○
15 浦和 13試合 勝ち点13 *+1 ▽■△△△
------------------入替PO
16 清水 13試合 勝ち点13 *-3 △△□●△
------------------J2降格
17 神血ヒ 13試合 *勝ち点7 -10 ▽■●●○
18 湘南 13試合 *勝ち点7 -13 ○●■△●

□…対戦済:勝利、■…対戦済:敗退
▽…対戦済:引き分け
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:12.61ID:ELsTXI4O0
神福元
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:12.99ID:Vx72dMPv0
顔蹴りそうで怖い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:23.95ID:qdAegeEv0
神福元
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:29.17ID:tAFfeNaP0
押せ押せやな広島
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:31.92ID:y+kFDTPd0
これは神ふくもと
ベンカリはゴールまだだっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:33.58ID:UWHilzSx0
神福元
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:42.65ID:ELsTXI4O0
柏おじさんもまだまだドリブルキレてるわね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:49.48ID:Yq/esopM0
惜しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:51.04ID:b7kyj5zY0
>>230
あれワイの上司が見に行ってたわ
なお鹿島戦は行かなかった模様
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:20.49ID:2JDj9aoW0
キモイリの京都サンガのコーナーおもんないわあれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:20.65ID:iwvULBiP0
>>246
降格候補やったのに信じられんわ
こんなサッカー見せられたら優勝してほしいって欲が出てしまうわ
優勝無理やろうけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:48.67ID:y+kFDTPd0
>>221
鳥栖vs川崎の実況担当みたいや
九州や中国地方を幅広くやっとるねここんとこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:53.35ID:eCXX5SuN0
今日は森保来てないんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:07.47ID:iwvULBiP0
ええ攻撃
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:12.94ID:DnfJm6lp0
このあとの試合

J1 第14節
広島 13:00 京都 [Eスタ]◆テレビ新広島

清水 14:00 名古屋 [アイスタ]
C大阪 14:00 G大阪 [ヨドコウ]◆NHK大阪(近畿ブロック)

FC東京 15:00 柏 [味スタ]
湘南 15:00 神戸 [レモンS]

浦和 17:00 鹿島 [埼玉]◆テレ玉
鳥栖 17:00 川崎F [駅スタ]

福岡 19:00 横浜FM [ベススタ]◆NHK BS1
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:33.10ID:ELsTXI4O0
なああ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:38.73ID:28OQQcQw0
やりたい放題やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:39.34ID:UWHilzSx0
よう見えてるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:40.12ID:b7kyj5zY0
広島は開幕戦でコテンパンにされた鳥栖にアウェイでどんな試合するかが物差しになると思うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:39:50.39ID:tAFfeNaP0
京都はん…ボコボコでっせ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:00.63ID:yiPPSCO30
完全にウタカ頼りだから攻略はしやすそうだよなあ
供給断つだけで全然圧がかからなくなる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:01.31ID:b7kyj5zY0
>>265
出世で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:44.10ID:DnfJm6lp0
>>268
確か4位まで貰えたはずだけどここ2年はコロナ補填に回されて0円
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:56.23ID:y+kFDTPd0
>>228
佐藤寿人はゴール前では足元にぶつけるような勢いのパスくれって言うとった
止めてコントロールする自信はあるからずらすなと
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:57.91ID:IHP8Ezoi0
翔さん流石代表なだけあるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:59.55ID:iwvULBiP0
まだやるんかw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:08.64ID:K/yV8y/p0
今日は大阪ダービー、最下位決定戦、浦和鹿島
好カードばっかりやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:18.63ID:iwvULBiP0
今年のサンフレは結構セカンドボール取ってる印象
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:21.46ID:ELsTXI4O0
便さん草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:42.16ID:UWHilzSx0
ほとんどハーフコートやなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:46.61ID:qdAegeEv0
ダミアンばりにオーバーヘッドしてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:52.96ID:ELsTXI4O0
便さん鬼の戻り
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:00.61ID:iwvULBiP0
サンフレ休憩タイム
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:43.30ID:yqHtCIqW0
満田うますぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:43.95ID:iwvULBiP0
あーおしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:46.21ID:y+kFDTPd0
せめて1万人は超えてて欲しいが今日はどうなん広島
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:11.47ID:ELsTXI4O0
ジュニカスさあ・・・
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:13.52ID:IHP8Ezoi0
ジュニサンさあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:13.66ID:UWHilzSx0
ジュニサンさあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:14.86ID:f0yMengn0
舐めプ始めてて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:17.14ID:b7kyj5zY0
ジュニサン…うんちパスやめろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:22.19ID:y+kFDTPd0
ベンカリにはゴールを取らせないジュニサン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:27.83ID:iwvULBiP0
>>299
ワイが神戸戦見に行ったとき一万ギリ行かんかったわ😇
今調子いいしこれから増えてほしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:29.32ID:tAFfeNaP0
京都なにもできてない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:34.51ID:28OQQcQw0
ベンさんフォロー優しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:38.05ID:DnfJm6lp0
もっと早いパス出せてれば
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:50.07ID:Yq/esopM0
ベンカリに決めさせたってや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:51.93ID:K/yV8y/p0
もうウタおじ帰化させて代表に呼べばええんやないか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:45.52ID:ELsTXI4O0
虐殺やこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:44:47.72ID:iwvULBiP0
藤井は中に切り込むドリブルが出来たらなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:08.63ID:yqHtCIqW0
藤井いっつも不機嫌で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:25.12ID:iwvULBiP0
>>318
満田、藤井当たり呼んでほしいけど
呼んだら愛人枠とか言われるんだろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:33.35ID:ELsTXI4O0
川辺帰ってきたら全盛期来そう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:43.93ID:iwvULBiP0
うまい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:56.77ID:yqHtCIqW0
武ウタカ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:06.16ID:iwvULBiP0
やっぱウタカ警戒だわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:11.69ID:ELsTXI4O0
うおおおおお
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:13.10ID:IHP8Ezoi0
うまくて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:13.25ID:NdY8UZJR0
風のようなターレスおるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:13.45ID:DnfJm6lp0
>>325
いつもご苦労さん、風邪引くなよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:13.76ID:qdAegeEv0
すごっ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:14.70ID:f0yMengn0
やるやん!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:16.65ID:tAFfeNaP0
ウタおじすげえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:20.88ID:ELsTXI4O0
ウタカ個人軍
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:21.09ID:y+kFDTPd0
これは半分ウタさんの得点
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:22.20ID:UWHilzSx0
ウタさんどこからでも通してくれるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:26.10ID:Lpg2Clsn0
すげぇけどオフっぽい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:28.57ID:b7kyj5zY0
うまいことターンしたわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:29.81ID:ifOEZQU5a
>>325
雨降ってて大変そうやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:44.01ID:Yq/esopM0
きたああああああ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:46:50.55ID:Lpg2Clsn0
ないわウタさんすごい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:02.54ID:DnfJm6lp0
いいターンだな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:18.36ID:OAQDHkhc0
なんや今のパス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:21.97ID:y+kFDTPd0
オンや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:37.29ID:bZopJlk30
ウタカもアンデルソンロペスもドウグラスも広島にいたという事実
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:40.96ID:b7kyj5zY0
川辺が点取ろうとアシストしようと何の報道もないの悲しいわ
中国新聞にすら見捨てられてる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:45.94ID:28OQQcQw0
しょうもない失点やなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:54.22ID:iwvULBiP0
決めようやそれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:56.69ID:ELsTXI4O0
さっさと試合決めんから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:19.53ID:eSZRrPfAa
>>336
ありがとうやで😊
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:24.95ID:IHP8Ezoi0
ベンさん凄ェ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:27.54ID:f0yMengn0
裏ガバガバすぎるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:28.95ID:y+kFDTPd0
チャンス何度はずすねん広島ァ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:29.44ID:OAQDHkhc0
裏取られすぎうち
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:38.01ID:b7kyj5zY0
サントスが決定機ちゃんとモノにしてれば試合を殺せてるのにな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:46.79ID:tAFfeNaP0
これ広島罰を受ける展開か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:48.18ID:eSZRrPfAa
>>359
ウタカもドウグラスもパルちゃんにいたんだよなあ😢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:08.45ID:BVvw0o1d0
【悲報】大迫さんまたベンチ外

怪我なん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:37.08ID:iwvULBiP0
ジュニサンもダメ、ベンさん微妙、永井はいらない
点とれるFWくれや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:41.48ID:VXb5ADkk0
1点返してて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:44.00ID:CeeqTX6J0
>>378
まだコンディション良くない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:02.84ID:bc340Ssl0
寿人がおったらなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:08.92ID:Lpg2Clsn0
今更やがBen Khalifaはスイスだとカリファ読みなんか?イスラム系ならハリファの方が正しくない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:16.87ID:OAQDHkhc0
さあパルちゃんだ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:28.39ID:tAFfeNaP0
藤井満田もええけど中村山見も楽しめ😤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:44.01ID:iwvULBiP0
柏頑張れ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:01.18ID:iwvULBiP0
>>390
もうvarの意味ないよこれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:02.32ID:b7kyj5zY0
審判流しすぎやな
自信ないんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:08.74ID:Lpg2Clsn0
柏お爺ちゃんすごい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:19.61ID:ELsTXI4O0
野津田ってサイドのプレーヤーかと思ってたわ・・・
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:56.70ID:UWHilzSx0
スピードが落ちねえな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:03.23ID:iwvULBiP0
ウタさん怖いわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:05.96ID:AS8AkAnP0
NHK総合(関西)大阪ダービーはじまた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:21.01ID:iwvULBiP0
ウタさんと荒木ニコニコでいいわ☺
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:29.46ID:ELsTXI4O0
ウタカ一人で壊せるやんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:39.38ID:BVvw0o1d0
セレッソの北野
ガンバの南野
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:47.31ID:b7kyj5zY0
ゴールが見えたらシュートを打つの理想系
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:52.89ID:VXb5ADkk0
サンキューウタカ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:05.77ID:DnfJm6lp0
宇佐美のタカシも乾のタカシも居ないダービーなんて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:20.41ID:iwvULBiP0
審判次第ではサンフレ4点くらい取ってたやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:28.42ID:OAQDHkhc0
ウタおじウタおじ言ってたけどタメやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:49.37ID:UWHilzSx0
やっぱ広島決められないと事故りそうやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:51.35ID:BVvw0o1d0
広島ていつも前半良くて後半失速してるイメージ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:56.71ID:ELsTXI4O0
お笑いダービー見るかパルちゃん見るか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:57.96ID:b7kyj5zY0
審判苦笑いで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:16.79ID:eCXX5SuN0
パルちゃん立田スタメンで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:23.13ID:tAFfeNaP0
さすがお笑いダービー満員だ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:28.31ID:y+kFDTPd0
大迫さんは先週神戸があげてたイニエスタや槙野がパイ投げ食らってた動画にも
映ってなかったからおかしいなおもたんよ。5/18で大迫もほぼ誕生日同じなのに
どうも練習から既におらんかったようや。でも先週末の鳥栖戦は土曜ベンチには入って
終了間際に得点して水曜はベンチ外や。水曜の川崎戦後にロティーナが怪我人の多さ嘆いてた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:34.32ID:hEM3rOtr0
ウタカ相変わらずゴツいな
こんなんが前線にいたらそりゃ怖いわ
もう骨格から違うもん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:47.46ID:iwvULBiP0
セレッソとガンバってどういう棲み分けなん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:53.95ID:ELsTXI4O0
セレッソのバックスタンドに欠陥設計のところあるよな
あそこにも客入れてんのかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:59.33ID:n0lOzDFp0
天皇杯1回戦
今治1 - 4沖縄SV

今治逝く
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:07.30ID:AS8AkAnP0
2022/05/21 (土)

J1 第14節
広島2-1京都(HT) [Eスタ]◆テレビ新広島
清水 14:00 名古屋 [アイスタ]
C大阪 14:00 G大阪 [ヨドコウ]◆NHK大阪(近畿ブロック)
FC東京 15:00 柏 [味スタ]
湘南 15:00 神戸 [レモンS]
浦和 17:00 鹿島 [埼玉]◆テレ玉
鳥栖 17:00 川崎F [駅スタ]
福岡 19:00 横浜FM [ベススタ]◆NHK BS1
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:51.41ID:ifOEZQU5a
天皇杯

【終了】
FC今治(愛媛/J3) 1-4 沖縄SV(沖縄/九州)
【HT】
札幌大(北海道) 1-0 山梨学院大ペガサス(山梨/県1部)
ヴェルフェ矢板(栃木/関東2部) 5-0 長井クラブ(山形/東北2部南)
松本山雅(長野/J3) 2-1 北陸大(石川)
FC岐阜(岐阜/J3) 1-1 中京大(愛知)
アルテリーヴォ和歌山(和歌山/関西1部) 2-2 関西大(大阪)
福島U(福島/J3) 5-1 ノースアジア大(秋田)
ホンダロック(宮崎/JFL) 1-0 マリーゴールド熊本(熊本/県1部)
ソニー仙台(宮城/JFL) 2-0 東京国際大FC(埼玉/関東2部)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:53.59ID:y+kFDTPd0
>>395
今はアタッカーからポジションが下がっただけで昔から真ん中の選手や
サイドやと足遅すぎて何もでけへん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:01.13ID:OAQDHkhc0
パルちゃん14節までホーム未勝利って地味にヤバない?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:03.26ID:tAFfeNaP0
ガンバずっと勝ってないやん
あと黒木ひかりおるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:23.55ID:kp7U0OUl0
広島は交代で出てくる選手がショボい
浅野とか昔の方がよかったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:25.99ID:iwvULBiP0
皆大阪ダービー見るんやろ
ワイを解除してや😭
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:27.27ID:ELsTXI4O0
乾は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:39.25ID:hEM3rOtr0
鹿島の試合観たいけど鳥栖と被ってるんだよなぁ
ピトゥカ上田鈴木ラインは観てて面白いもん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:54.99ID:iwvULBiP0
>>432
あれ本当に良かったわ
浅野はスタメンだとショボいからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:08.63ID:tAFfeNaP0
ヨドコウのアウェイゴール裏の後ろお墓あるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:19.30ID:AS8AkAnP0
めちゃくちゃ埋まっとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:29.62ID:+cB1DIOea
>>435
松岡パルちゃんでスタメン落ちなんやが大丈夫か?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:35.50ID:QfYclrBP0
大阪すげえな客入り
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:41.80ID:IHP8Ezoi0
パルちゃんと名古屋の試合見るわ
酒井と仙頭と森下と吉田豊と権田と松岡応援するで~
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:42.33ID:28OQQcQw0
パルちゃんてなんで松岡スタメンせんの?
まだコンディションよくないんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:47.44ID:f0yMengn0
セレ女って廃れたんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:48.69ID:VXb5ADkk0
入っとりますなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:03.78ID:BVvw0o1d0
黒木ちゃんかわE
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:15.25ID:ELsTXI4O0
アウェー席あんなに遠いのなんでこんな設計になったんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:15.46ID:hEM3rOtr0
>>442
全部元鳥栖やんけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:22.34ID:UWHilzSx0
>>443
宮本ホナウドが悪くないのもあるんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:34.84ID:cJ3wcq4c0
セレッソだっさ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:42.82ID:DnfJm6lp0
そういやボール変わったんだっけか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:47.93ID:eCXX5SuN0
今日から公式球変わるんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:58.22ID:AS8AkAnP0
We are Cerezo
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:00.60ID:BVvw0o1d0
>>443
ユース出身じゃないからや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:05.96ID:tAFfeNaP0
ダービーだけ声出し有りじゃあかんか
信州ダービーも声出しありで見たかったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:16.20ID:CeeqTX6J0
西尾いないんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:19.29ID:AS8AkAnP0
どっちとも勝ち点17w
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:19.79ID:n0lOzDFp0
>>448
アウエーの声援が届かないようにした
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:23.71ID:IHP8Ezoi0
>>449
みんな居なくなってかなC
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:30.83ID:tAFfeNaP0
黒木ひかりえっちだ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:40.09ID:hEM3rOtr0
宇佐美はいつ頃復帰できそう?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:45.70ID:xdEWLsGYd
松岡は無事パルちゃんに染まってる
田中は湘南の選手って感じに落ち着いた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:49.38ID:eCXX5SuN0
>>463
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:50.79ID:y+kFDTPd0
これと同じようなシーン頻発してたな
他にも何度か決められるチャンスあったのに広島
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:19.88ID:cbBZGz7Od
ガンバの試合ちゃんと見てないけどダワンって当たり?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:20.72ID:BQeZNkdC0
ワイダワン大阪、勝てる気がしなくて咽び泣く
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:28.76ID:eCXX5SuN0
パルちゃんなんでオ・セフンスタメン起用せんのや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:34.85ID:VXb5ADkk0
>>463
デブイラネ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:39.06ID:UWHilzSx0
>>463
ムチッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:40.21ID:tAFfeNaP0
日本平は後半だけ見よ
がんばれパルちゃんず
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:45.56ID:KmXEf1XO0
>>463
ワイの贔屓はミッドウィークの試合で真ん中に殺された模様
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:51.71ID:CeeqTX6J0
女の子呼んどいて始球式ないの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:59.59ID:iwvULBiP0
お前らWEリーグは見てんの?
ワイは推しメン見つけたわ😍
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:02.85ID:Lpg2Clsn0
ルヴァンの大阪ダービーおもんなかったから残留争い観ようかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:14.82ID:f0yMengn0
>>442
白崎「ワイも鳥栖にいたんやが…」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:21.26ID:hEM3rOtr0
>>471
これ面白いなw
やっとさんをクソデブにさせた感じにもなってる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:24.82ID:ELsTXI4O0
>>471
右おなか揉んでるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:25.15ID:tAFfeNaP0
黒木ひかりのコイントス映さないDAZNさん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:49.32ID:y+kFDTPd0
森島司を蘇らせたんは城福やから感謝せんとな
ACLで皆川がオーストラリア相手に得点してた頃、
WBやらされて全然駄目で死んだ魚のような目をしてたのを見て
もうアカンわ思ってたらそこから直訴してシャドーで奮起して今がある
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:03.65ID:cJ3wcq4c0
>>471
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:10.75ID:DnfJm6lp0
立田によるガバ守備でキリンカップに向けて権田を鍛えるとはな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:11.62ID:BQeZNkdC0
乾って干されたんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:22.38ID:GVM5WG1E0
ガンバ 昔強かったためサポがガチな印象、スタジアムが良いがホームで弱い、大阪市内ではない
セレッソ スタジアムのアクセスが良いため良い意味でサポににわかか多い、たまに強い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:52.97ID:UWHilzSx0
>>490
鞠戦のダメージ次第
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:59.86ID:eCXX5SuN0
>>488
清水エスパルスとかいう愛国クラブ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:08.29ID:VXb5ADkk0
>>471
あっ、今お腹の子動いたよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:28.31ID:BQeZNkdC0
>>491
大阪ダービーって言っても熱入ってるのガンバ側だけでセレッソは割とどうでもいい感じなんだよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:30.40ID:BVvw0o1d0
ガンバいきなり怪しくて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:31.09ID:tAFfeNaP0
セレッソさっそくチャンスだった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:36.35ID:ELsTXI4O0
>>490
鹿島が浦和に勝てる要素なのか
浦和に鹿島相手に勝てる要素があるのかなのか

どっちや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:02.38ID:uzJtEkHW0
言うても最近結構立田スタメン多いけどそこまで酷いプレーはしてへんやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:21.10ID:iwvULBiP0
サンフレ始まるで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:55.18ID:YrjDaE/1d
代表に立田呼ばないのは日本の損失
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:13.11ID:BVvw0o1d0
中村仁郎は上手いな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:13.18ID:IHP8Ezoi0
>>482
忘れとったわ
白崎もええ選手やったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:20.71ID:28OQQcQw0
>>489
規律違反でクラブから出停でしばらくいなかった
その出停はとけてるはずなんで今はコンディション不良ぽい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:22.69ID:iwvULBiP0
ウタさんって基本フルで出るの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:06:51.31ID:ELsTXI4O0
>>502
ユンカー復活
リカ将、記者にシンプルにやれと諭される

このぐらいやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:01.98ID:DnfJm6lp0
気づかなかったけどクロちゃんスタメンじゃん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:06.15ID:d9IoVndDd
>>490
鹿さんにとどめさしてもらってリカ将逝って欲しい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:18.95ID:OAQDHkhc0
立田ええぞ!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:47.79ID:IHP8Ezoi0
ボールへたった?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:06.47ID:T8nIpxvId
立田は鳥栖行っとけば右のジエゴみたいになれたんちゃうか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:25.02ID:3YII9baLr
府立大卒業生やけど大阪ダービーのスタジアムの単発バイトめっちゃ怖かったなあ
ガンバサポが大暴れしてセレッソサポと取っ組み合いしてた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:51.03ID:xynsKFHY0
パルちゃんの立ち上がり悪くないな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:51.78ID:f0yMengn0
浦和は7試合負けなしなんやが?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:06.56ID:28OQQcQw0
赤は鞠戦後半くらいの攻撃意識あれば殴り合いで2-3の負けくらいには出来るやろ
ちな赤
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:07.28ID:iwvULBiP0
なんか痛そう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:25.06ID:IHP8Ezoi0
最近森下がスタメンで出れててうれしいわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:43.66ID:BVvw0o1d0
セレッソのプレスに苦戦するとかガンバは川崎レベルやね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:44.83ID:ELsTXI4O0
岩波とかいう立田以下のCB使ってる時点でな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:54.97ID:cJ3wcq4c0
>>516
横浜戦は意地でも引き分け記録を伸ばしたい気持ちが見えた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:03.44ID:GVM5WG1E0
>>496
ガンバは少なくとも関西では最強だと思ってるから…
実際問題北摂以外から客呼ぶにはガンバが吹田のチームではなく大阪のチームであることを宣伝しないといけないからなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:25.12ID:UWHilzSx0
パルちゃん逝きかけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:31.82ID:OAQDHkhc0
あぶねーずら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:44.28ID:xynsKFHY0
なんで平岡はオセフンをスタメンで使わないんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:57.98ID:iwvULBiP0
そろそろベンさん決めてや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:07.05ID:oHN/GVORd
鹿島は広島に完敗するチームやろ
うちは完分や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:11:42.30ID:/aM6sZ0q0
順位表見たらパルちゃん16位で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:12.15ID:iwvULBiP0
>>531
あの試合の解説動画みたけどスキッペむっちゃ対策練ってたんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:28.99ID:BVvw0o1d0
>>532
例年通りやね😤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:33.26ID:tAFfeNaP0
浦和はマリノスに引き分けたんだから鹿島にも引き分けなさい😠
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:52.87ID:IHP8Ezoi0
横浜FC逝ってて草
先月は確変やったん?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:06.42ID:GVM5WG1E0
パルちゃんこれ負けたら真面目に降格しかねんぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:10.95ID:iwvULBiP0
ウタさん怖えええええ
逝ったかと
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:11.27ID:f0yMengn0
80分くらいにダワンが決めてガンバ勝つやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:30.41ID:oHN/GVORd
山中がピンクユニ着てる違和感
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:34.19ID:hEM3rOtr0
前節の浦和は完全に負けたと思ったけどなぁ
ユンカー様様だよ
ウタカやっぱ怖い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:35.97ID:UWHilzSx0
>>535
ドロー沼は底なし沼に化けるんだよなあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:37.62ID:y+kFDTPd0
ウタさんおC
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:40.89ID:Z+y5GiLTr
ガンバってなんでこんな弱くなったん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:44.37ID:28OQQcQw0
ウタおじうっま
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:57.60ID:GSN0wFjs0
画質なんやこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:21.03ID:GVM5WG1E0
新潟2-0横浜fc!?
始まってまだ10分ぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:21.15ID:BQeZNkdC0
>>545
ウサパトに頼りすぎてサッカー忘れたんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:41.90ID:B6/JjRpU0
ほんまやJ2序盤から点入ってんな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:43.58ID:iwvULBiP0
藤井しっかりマークされとるな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:07.72ID:S9m5d6Pf0
エヒメッシはベンチにもおらんの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:28.32ID:iwvULBiP0
コーナーやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:41.35ID:BVvw0o1d0
ピヨ武は流石に上手いな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:53.78ID:b7kyj5zY0
後半は毎回藤井勝負や
あれだけ走っといてなぜか落ちないから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:07.13ID:y+kFDTPd0
鹿さんは連戦やと強度とスタミナが目に見えて落ちて
鞠戦や広島戦みたいな負け方しとるから赤さんもチャンスあるやろ
なお、水曜は殆どメインの面子は休ませた模様
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:10.65ID:JfxXHr7u0
やっぱり中盤のパススピードが遅いから引っ掛かるんだよなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:20.56ID:hEM3rOtr0
豊川ってチョップリンって芸人のどっちかに似てるよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:36.85ID:BVvw0o1d0
一森定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:43.98ID:CeeqTX6J0
これがオーストラリア代表かよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:45.72ID:tAFfeNaP0
川崎に引き分けたりマリノスに引き分けたり
神戸も浦和も調子上がってきたな😉
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:56.10ID:BQeZNkdC0
戦術東口から戦術一森になっただけなの草生えない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:19.34ID:tAFfeNaP0
セレッソおしいやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:19.75ID:BVvw0o1d0
オーストラリア代表さん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:26.30ID:cJ3wcq4c0
ガンバ防戦一方で草
片野坂名将とはなんだったんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:29.62ID:DnfJm6lp0
湘南 対 神戸

[5.21 J1第14節](レモンS)
※15:00開始
主審:今村義朗
<出場メンバー>
[湘南ベルマーレ]
先発
GK 1 谷晃生
DF 2 杉岡大暉
DF 16 山本脩斗
DF 22 大岩一貴
MF 3 石原広教
MF 7 田中聡
MF 10 山田直輝
MF 14 茨田陽生
MF 26 畑大雅
FW 13 瀬川祐輔
FW 18 町野修斗
控え
GK 31 立川小太郎
DF 4 舘幸希
MF 15 米本拓司
MF 27 池田昌生
FW 9 ウェリントン
FW 11 タリク
FW 17 大橋祐紀
監督
山口智
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:33.78ID:BVvw0o1d0
>>563
諦めない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:41.17ID:DnfJm6lp0
[ヴィッセル神戸]
先発
GK 1 前川黛也
DF 3 小林友希
DF 17 菊池流帆
DF 23 山川哲史
DF 24 酒井高徳
MF 5 山口蛍
MF 7 郷家友太
MF 8 アンドレス・イニエスタ
MF 16 汰木康也
MF 25 大崎玲央
FW 11 武藤嘉紀
控え
GK 32 廣永遼太郎
DF 19 初瀬亮
DF 34 尾崎優成
MF 20 井上潮音
MF 31 中坂勇哉
FW 9 ボージャン・クルキッチ
FW 41 小田裕太郎
監督
ロティーナ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:43.56ID:kp7U0OUl0
>>566
ん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:45.82ID:AZq2DOLr0
お上品な大阪ダービー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:50.94ID:ELsTXI4O0
大阪ダービーってつまらん印象しかないわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:08.20ID:b7kyj5zY0
エリア内じゃなくてよかったなアピ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:21.52ID:U03BcUyur
阪神とオリックスってダービーのバチバチ感ないんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:37.81ID:iwvULBiP0
もったいない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:41.82ID:VXb5ADkk0
>>563
はやくJFLでイニエスタと戦う姿が見たい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:51.09ID:Sa5LRxEFM
>>566
あれ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:54.40ID:BVvw0o1d0
>>577
今までスコアレスドローが一回もない神カードやぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:00.81ID:kp7U0OUl0
両クラブとも小粒感あるな
たかしとタカシが必要やわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:03.70ID:tAFfeNaP0
大阪ダービーは後半北野と南野を出してくれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:18.63ID:yrCdQbj80
セレッソスタジアム改修したのはいいけどアウェイ席直さんかったの悪手やろ
クソ席すぎてアウェイの客呼べてないし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:43.92ID:VXb5ADkk0
>>585
監督を西野にしろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:46.77ID:iwvULBiP0
藤井むっちゃ走る
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:25.55ID:b7kyj5zY0
森島ドSやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:27.29ID:iwvULBiP0
荒木やるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:31.04ID:uxKqcv8J0
>>586
アウェイはむしろ遠ざけたいんだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:54.46ID:iwvULBiP0
なんか4分くらいラグあるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:05.69ID:TuQl4/pQ0
>>586
卵投げつけられるからなぁ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:09.34ID:OAQDHkhc0
こねー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:23.57ID:S9m5d6Pf0
パルちゃんええやん!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:40.50ID:UWHilzSx0
名古屋後ろの人数に対して緩すぎやろろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:43.34ID:DnfJm6lp0
これはパルちゃんあるか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:48.40ID:iwvULBiP0
あぶな
ウタさん何するかわからんわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:11.95ID:b7kyj5zY0
つまらんミスやなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:13.10ID:y+kFDTPd0
ガンバは見てると奪った瞬間に走る人と走らない人が別れとるから意思統一が徹底してないのは分かる
前に行く人と備える人で意識バラバラだから全体も間延びしやすいし、押し込まれてサンドバッグなる
エリアごとにボール入った位置のポジション移動やフォローが足りない。あと後ろ向きの選択が多いのがね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:25.66ID:GVM5WG1E0
セレッソの監督イケメンに見えたんだがこいつ無能なん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:28.54ID:JfxXHr7u0
広島京都めっちゃバチバチやり合っとって久々におもろいわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:44.79ID:VXb5ADkk0
>>602
そらイケメンやし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:11.54ID:BVvw0o1d0
もしかしてガンバてチームダワン?🤔
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:19.52ID:BQeZNkdC0
セレッソのスタジアムも客が満員やと圧あるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:32.45ID:BVvw0o1d0
オーストラリア代表wwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:34.66ID:tAFfeNaP0
タガートさん…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:56.94ID:iwvULBiP0
荒木必死やな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:59.45ID:hEM3rOtr0
>>604
鳥栖の川井はイケメン有能監督やぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:17.92ID:CeeqTX6J0
オーストラリア代表が弱くなったわけだ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:22.12ID:JfxXHr7u0
ウタさん強いが荒木も強い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:28.58ID:tAFfeNaP0
ガンバ大阪さん大丈夫か?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:50.87ID:KmXEf1XO0
野村おじ「ううんううん」言いまくってて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:53.57ID:uxKqcv8J0
プレミアで活躍してたケーヒルからこのタガートは弱体化しすぎやね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:00.87ID:ELsTXI4O0
パルちゃん、逝く
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:07.72ID:iwvULBiP0
塩谷逝ったか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:09.12ID:UWHilzSx0
清水逝く
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:14.50ID:OAQDHkhc0
はいはい逝った逝った
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:16.60ID:y+kFDTPd0
パルちゃん逝く
しかも酒井の初ゴールで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:31.62ID:S9m5d6Pf0
マテウス個人軍
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:42.98ID:Lpg2Clsn0
ガチで降格あるかもな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:44.69ID:b7kyj5zY0
挟み込みは赤あるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:56.17ID:IHP8Ezoi0
酒井リーグ戦初ゴールおめでとう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:00.57ID:xynsKFHY0
草 もう尾張だよこのチーム
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:06.16ID:tAFfeNaP0
日本平は後半熱いから大丈夫や🙄
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:10.47ID:AXquXSQWa
競り負けたの立田?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:13.14ID:iwvULBiP0
塩谷にウタさん声かけるのええな
てかこの二人被ってた?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:41.54ID:AS8AkAnP0
清水エスパルス
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:46.19ID:uxKqcv8J0
柿谷という1億円の足枷を外した名古屋は中の上位くらいの強さはあるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:50.67ID:i7csnJsO0
俺たちのパルちゃん定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:00.41ID:DnfJm6lp0
これが全部権田の経験値になって代表に還元されるから…(震え声
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:03.10ID:BVvw0o1d0
ガンバ地味にやばくね?
バイタルスカスカやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:15.12ID:iwvULBiP0
藤井いけー!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:15.45ID:f0yMengn0
ガンバのビルドアップwwwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:44.74ID:iwvULBiP0
藤井不機嫌で草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:57.85ID:JfxXHr7u0
まーたJSのコネコネでチャンスが潰れた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:03.68ID:b7kyj5zY0
藤井タッチミスったな
シュートのフェイクなら外に持たないと
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:08.85ID:KmXEf1XO0
このガバガンバに負けたワイ柏
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:15.55ID:UWHilzSx0
>>636
片野坂お得意のビルドアップミスもあるからビックリするほど脆いぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:17.14ID:iwvULBiP0
うおおおおおお
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:22.50ID:iwvULBiP0
ベンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:37.60ID:AS8AkAnP0
惜しい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:38.85ID:f0yMengn0
山見くんおしい!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:39.69ID:JfxXHr7u0
ベンさんキター!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:42.63ID:tAFfeNaP0
山見決めろや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:45.57ID:AXquXSQWa
藤井は縦切られるとほとんど何もできないんがなー
右だからカットインからシュートも厳しいし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:45.62ID:BQeZNkdC0
ガンバようやくそれっぽい形出来たな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:54.20ID:b7kyj5zY0
ベンさん草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:57.43ID:y+kFDTPd0
これはベンカリのゴールでええやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:57.65ID:JfxXHr7u0
オウンかなこれは
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:01.39ID:28OQQcQw0
流石にベンさんのゴールにしてあげてくれよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:08.64ID:iwvULBiP0
ボール来るまでベンさん突っ立ってて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:24.61ID:tAFfeNaP0
タガート抜け出しだけはええけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:25.42ID:uxKqcv8J0
たがーとほんましょぼいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:30.83ID:y+kFDTPd0
あ、枠から外れてるからオウンになるか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:36.18ID:BVvw0o1d0
タガートは動きだしはいいのに判断遅すぎやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:44.77ID:iwvULBiP0
ベンさんのゴール判定か
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:25.10ID:BVvw0o1d0
ガンバ逝きかけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:35.10ID:Tbqdbs29H
スレタイにパルちゃん入れとけよちなパル
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:36.09ID:KmXEf1XO0
さくらもったいねえ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:36.82ID:tAFfeNaP0
山中ええボール蹴るわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:42.42ID:ELsTXI4O0
山中個人軍
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:57.94ID:b7kyj5zY0
さあ大前だ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:58.36ID:iwvULBiP0
何か太いの出てきた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:05.58ID:VXb5ADkk0
さあ大前だ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:13.11ID:tAFfeNaP0
清武ずっと上手いな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:24.90ID:b7kyj5zY0
顎の肉ブヨブヨなの悲しいな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:25.66ID:ELsTXI4O0
おばちゃん投入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:36.33ID:BVvw0o1d0
それは決めんとあかんやつや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:38.48ID:BQeZNkdC0
ガンバちょっと逝く
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:44.81ID:CeeqTX6J0
セレッソ完全に崩してたのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:47.62ID:ELsTXI4O0
ホモボレーこねええええ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:50.50ID:KmXEf1XO0
それ入らんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:50.90ID:hEM3rOtr0
京都の大前?
なんでjリーグ選手なのにこんなデブなの?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:54.78ID:BVvw0o1d0
山中とかいうクロスだけは一流の男
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:05.50ID:tAFfeNaP0
リバポみたいなセレッソby戸田
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:15.68ID:b7kyj5zY0
野津田ああいうとこがまだアンカー慣れしてないな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:20.02ID:iwvULBiP0

逝ったかと
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:35.78ID:iwvULBiP0
>>692
デブのキッズに夢見せたいじゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:40.68ID:uxKqcv8J0
片野坂なのになんでこんなビルドアップ終わっとんねんガンバは
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:43.71ID:VXb5ADkk0
元デュッセルドルフの大前さんやぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:56.08ID:JfxXHr7u0
ベンさんホンマはKhalifaやから発音的にはハリファの方が近いんよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:56.20ID:BVvw0o1d0
ピヨ武絶好調やん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:05.22ID:BQeZNkdC0
これツネ様でよくない?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:06.10ID:b7kyj5zY0
ウタカに轢き殺される佐々木
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:09.06ID:i7csnJsO0
ドワーフがデブになっちまったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:33.44ID:4yxESMh10
ワイパルちゃん、
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:07.60ID:UWHilzSx0
>>700
大分も通った道だぞ我慢しろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:08.10ID:GVM5WG1E0
お笑いの街なんだからスコアレスはやめてくれよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:21.76ID:BVvw0o1d0
>>692
高校サッカー歴代最強候補の一角の流経大柏の伝説の選手やぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:40.74ID:ELsTXI4O0
いいFWの有無がちゃんと順位に現れとるし鈴木武蔵は血眼になって取らんといけないチームあるやろなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:45.06ID:4yxESMh10
>>692
日本のデブライネやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:46.07ID:BVvw0o1d0
>>712
大阪ダービーは今まで1回もスコアレスのない神カードや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:15.90ID:BQeZNkdC0
お?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:18.33ID:2SoDpLJfa
>>714
日本代表不動のエースがいる神戸が降格圏の理由とは?🤔
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:26.86ID:KKPzz91k0
VAR?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:30.95ID:fJmccn+90
手を畳んで偉い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:32.79ID:BVvw0o1d0
ダービーぽくなってきた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:40.58ID:BVvw0o1d0
痛い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:41.49ID:VXb5ADkk0
>>714
松本山雅やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:47.22ID:tAFfeNaP0
山見もうちょいやなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:52.17ID:n8ESokHV0
クロちゃんさぁ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:54.80ID:iwvULBiP0
そういや広島ー京都も紫ダービーなんやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:03.64ID:i7csnJsO0
ああ大阪ダービーやってるんだ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:07.09ID:hEM3rOtr0
デブライネとかみんなうまいこと言うしw
いじられキャラやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:20.42ID:b7kyj5zY0
ウタカマジで9.5番やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:26.67ID:BVvw0o1d0
>>729
リーグ戦ではまだない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:29.46ID:W38GQwDcd
ワイトンキン、地味にFW死んどる
アダちゃんがんばえ~
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:30.99ID:BQeZNkdC0
うおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:32.11ID:CeeqTX6J0
きたー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:34.77ID:tAFfeNaP0
山見きたああああああ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:35.74ID:fJmccn+90
入ったやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:35.86ID:BVvw0o1d0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:36.98ID:f0yMengn0
山見くんきたー!!!!????
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:43.63ID:KKPzz91k0
川島かな?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:43.58ID:ELsTXI4O0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:43.35ID:CeeqTX6J0
は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:45.67ID:n0lOzDFp0
大宮のゴールキーパー事情
1stGK長期離脱
2ndGK 長期離脱
レンタルGK←スタメン
18歳←サブ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:45.88ID:tAFfeNaP0
入ったやろ多分
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:48.92ID:BQeZNkdC0
は?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:50.93ID:yLjbcht8M
入ったやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:53.76ID:Yq/esopM0
ジンヒョンすごすぎるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:56.19ID:f0yMengn0
ふぁ!?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:58.18ID:V+Tk3kQV0
なんか草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:03.06ID:yLjbcht8M
入ってる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:03.39ID:BVvw0o1d0
GLT導入しろ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:04.26ID:KmXEf1XO0
それ入ってないんかww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:04.78ID:ELsTXI4O0
今の入っただろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:07.38ID:rLvGehN6a
モロやんけ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:07.53ID:b7kyj5zY0
去年の大迫なら逝ってたわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:08.91ID:n8ESokHV0
VARやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:09.32ID:CeeqTX6J0
入ってるやろ絶対
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:10.02ID:uxKqcv8J0
清武ってこんなシュート下手だったっけ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:17.08ID:iwvULBiP0
よく見えとる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:25.83ID:BVvw0o1d0
入った臭いな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:28.99ID:f0yMengn0
入ってて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:32.51ID:ELsTXI4O0
完璧に入ってるぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:32.64ID:tAFfeNaP0
ゴールやでこれは
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:39.05ID:iwvULBiP0
草何してんねん塩谷
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:39.36ID:BQeZNkdC0
入っとるやんけ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:44.64ID:KKPzz91k0
入ってるじゃん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:47.58ID:tAFfeNaP0
あー確認できんな
無理や
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:54.69ID:BVvw0o1d0
流石にゴールや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:55.83ID:fJmccn+90
入ってるな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:56.16ID:b7kyj5zY0
森島のパスえろい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:03.71ID:n8ESokHV0
越えてるくせえな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:13.83ID:ELsTXI4O0
ファーストシュートで入ってるだろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:23.56ID:yLjbcht8M
そらそうよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:24.92ID:GVM5WG1E0
ゴール!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:26.48ID:jyhPbtS30
フェイク脳震盪に続いて汚いなジンヒョン
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:30.63ID:KmXEf1XO0
ギリライン乗ってそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:31.01ID:VXb5ADkk0
ノーゴールで草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:32.57ID:rLvGehN6a
山見ようやった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:35.34ID:KKPzz91k0
GLTあく
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:43.18ID:BQeZNkdC0
うおおおおおおおおおお
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:45.48ID:BVvw0o1d0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:48.98ID:Yq/esopM0
うおおおおおおおおおおお
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:49.37ID:f0yMengn0
大会社きたー!!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:49.92ID:tAFfeNaP0
ゴールか草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:50.65ID:KKPzz91k0
きたああああああああ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:53.03ID:cbBZGz7Od
そらそうよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:53.08ID:ELsTXI4O0
うおおおお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:55.76ID:V+Tk3kQV0
そらそうよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:57.42ID:KmXEf1XO0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:57.45ID:uxKqcv8J0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:02.53ID:n8ESokHV0
やったぜ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:02.93ID:tAFfeNaP0
山見いいヘディングやったぞ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:03.34ID:W38GQwDcd
ワールドカップで日本人の女主審選ばれたいうてワイの見てないとこでJ1出てるのかと思ったら出てJ3なんやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:03.79ID:AS8AkAnP0
山見!!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:05.22ID:CeeqTX6J0
時差あって盛り上がりにくそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:13.53ID:ELsTXI4O0
明かに劣勢なだったのに得点するの草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:19.75ID:BVvw0o1d0
  流石にね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:20.67ID:Yq/esopM0
画質草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:22.84ID:KKPzz91k0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:23.42ID:BQeZNkdC0
川島かな?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:24.34ID:CeeqTX6J0
画質ゴミ過ぎて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:26.93ID:ELsTXI4O0
そらそうよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:30.01ID:VXb5ADkk0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:32.40ID:i85GIux50
画質やばい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:34.23ID:GVM5WG1E0
セレッソの川島
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:36.81ID:M5u8tupfa
2022年とは思えない糞画質
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:45.91ID:tAFfeNaP0
押せ押せだったセレッソ大阪さん…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:46.32ID:iwvULBiP0
ベンさんお疲れ様
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:46.71ID:n8ESokHV0
ズッポリ入っちゃったね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:50.64ID:YMRPtKWF0
www
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:46.10ID:i7csnJsO0
大正義VAR
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:54.99ID:4yxESMh10
これは東京世代のDFリーダー立田
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:11.62ID:b7kyj5zY0
スキッベのルーティンやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:35.12ID:W2Ws3ZuZ0
あれその後清武入れてたら面倒な事になってたぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:35.17ID:kp7U0OUl0
画質悪くて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:47.29ID:CeeqTX6J0
ペレイラさあ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:53.20ID:Yq/esopM0
ペレイラ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:56.18ID:jyhPbtS30
今のガンバに先制されるって地味にヤバいぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:02.91ID:tAFfeNaP0
ブーイングが聴こえる…?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:04.62ID:KmXEf1XO0
ブーイング隠す気なくて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:21.97ID:BQeZNkdC0
セレッソ謎ミドル多くて勿体ない
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:50.19ID:tAFfeNaP0
タガート…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:52.79ID:KmXEf1XO0
お?デヘアの悪口か?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:00.53ID:n0lOzDFp0
>>841
柏「すんません…」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:02.22ID:BVvw0o1d0
タガートはポジショニングはいいのに根本的に下手すぎる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:08.42ID:ELsTXI4O0
オーストラリア代表チンカスすぎん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:12.42ID:uxKqcv8J0
タガートほんまKリーグ得点王か?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:18.37ID:shrqwT+G0
なんG公式Jリーガー大前でとるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:32.72ID:UWHilzSx0
久々に稲垣が狙うとこ見たわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:50.97ID:i7csnJsO0
また権田サンドバックか・・・
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:42.60ID:BVvw0o1d0
タガートより北野見せてくれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:45.32ID:b7kyj5zY0
大前が走るとムチッ♡ムチッ♡って効果音出てそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:53.43ID:iwvULBiP0
エーカゲンプレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サントスさぁ😡
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:56.03ID:BVvw0o1d0
中村上手い
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:02.39ID:Yq/esopM0
中村うめえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:03.91ID:tAFfeNaP0
中村二郎つぎはお前が決めろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:04.94ID:shrqwT+G0
>>856
良い練習になるね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:07.90ID:KmXEf1XO0
大阪ええやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:10.54ID:iwvULBiP0
柴崎🤮
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:14.13ID:4yxESMh10
>>855
おう、また水曜日な
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:20.01ID:Lpg2Clsn0
パルちゃんどうすんだよこれ...
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:41.24ID:b7kyj5zY0
塩谷、人質を救う
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:46.57ID:28OQQcQw0
広島きれいすぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:46.61ID:JfxXHr7u0
いまの塩谷決まったら今節ベストゴール間違いなかったんやけどなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:57.46ID:fJmccn+90
>>858
いつになったら埼玉ダービー出来るんや…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:59.08ID:BVvw0o1d0
清水、湘南、磐田、浦和と降格候補多すぎやで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:06.16ID:y+kFDTPd0
何故そこに塩谷
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:08.15ID:UWHilzSx0
名古屋相手に好き放題されるクラブがあるとは思わんかったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:56.70ID:iwvULBiP0
永井は見たくない🤮🤮🤮🤮🤮🤮
あいつPK外して佐藤寿人から酷評されてから
全く信頼ないわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:08.63ID:68GgPbWI0
ガチで今日勝つか負けるかで天国と地獄やぞ
清水も名古屋も
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:13.06ID:uzJtEkHW0
>>874
湘南はもう確定や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:13.69ID:mXHWgnTzd
>>855
ほんとぉ?🙄
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:18.01ID:BVvw0o1d0
中村ええなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:25.65ID:y+kFDTPd0
なんか若干部屋が寒いんやけど関東の雨って明日も続くん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:36.71ID:Lpg2Clsn0
見た目も名前も胡散臭い永井龍
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:40.65ID:tAFfeNaP0
ダワンうめえええ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:44.86ID:ELsTXI4O0
昌子草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:52.45ID:VXb5ADkk0
ダワン個人軍
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:54.24ID:b7kyj5zY0
>>878
でも浅野よりは永井やし
浅野はマジで試練のシーズンになってるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:05.72ID:23iLp8BAd
味スタ全然客入ってなくて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:12.64ID:UWHilzSx0
そこ撃てんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:20.69ID:i7csnJsO0
>>885
サッカー王国の民だぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:29.70ID:iwvULBiP0
>>890
あいつも駄目駄目よな
サブがマジで弱い
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:32.99ID:DGMB/bsP0
パルも逝ってるし神戸も逝っとけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:54.55ID:i7csnJsO0
>>891
くそスタだからセーフ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:00.13ID:u6Sa0gWNa
湘南と神戸は引き分けでええで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:30.52ID:KmXEf1XO0
瓦斯サポなんでこんなスカスカなんや
柏の方が入ってるように見える
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:31.78ID:CeeqTX6J0
中村ジローええな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:32.17ID:BQeZNkdC0
おc
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:34.87ID:tAFfeNaP0
ガンバおしい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:37.81ID:AS8AkAnP0
ジンヒョン
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:43.20ID:ELsTXI4O0
ジンヒョンよく出た
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:55.75ID:cJ3wcq4c0
キムジンヒョンかっけえわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:57.97ID:BVvw0o1d0
中村仁郎はまだ海外に見つかって無さそうやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:59.03ID:y+kFDTPd0
パルちゃんの試合つまんないんやが
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:07.54ID:fJmccn+90
千葉逝く定期
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:28.31ID:KmXEf1XO0
まじでドウグラスどこ行ったんだよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:34.62ID:VXb5ADkk0
脱臼脳震盪のジンヒョンめっちゃ頑張っとるやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:34.93ID:BVvw0o1d0
ジェフ千葉、昇格に黄色信号
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:50.63ID:yrCdQbj80
ガンバの右サイドのやつ足元下手すぎん?
全くボール落ち着いてないけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:52.22ID:BQeZNkdC0
>>907
どうせすぐポルトガルとか行くんやろなって思うと悲しい😭
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:53.97ID:VXb5ADkk0
>>911
転んでるのはチーム定期
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:55.38ID:UWHilzSx0
>>907
名古屋がつまらんから余計つまらんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:55.43ID:28OQQcQw0
>>911
両方転んでるんだよなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:56.65ID:b7kyj5zY0
3点目入ってから広島が完全に制圧してる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:17.99ID:iwvULBiP0
長沼キターーー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:21.15ID:KmXEf1XO0
>>911
なんやこれ草
てかアウェイサポはどうしたんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:21.57ID:y+kFDTPd0
今津と住吉は完全に持て余してるのは仕方ないけど
鮎川くんとか川本くんとか何してるん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:25.35ID:mXHWgnTzd
千葉さん…🥺
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:34.31ID:RWcTh7h/a
マテウスニコニコ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:36.58ID:ELsTXI4O0
ガンバ堅いな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:36.99ID:tAFfeNaP0
大阪お笑いダービーの前半なかなか面白かった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:41.29ID:iwvULBiP0
>>924
川村か?
あいつは怪我やで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:00.74ID:b7kyj5zY0
>>924
鮎川と川村は怪我
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:06.23ID:ou5JCFFka
ジェフはJ2になって12年目なんか
いまの小学生はJ1におったジェフを知らんのやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:07.46ID:Lpg2Clsn0
長沼まだいたんか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:10.99ID:yrCdQbj80
セレッソ押してたけど最後がショボすぎて入る気せーへん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:19.74ID:DGMB/bsP0
監督インタビュー聞いてるだけでダメだこりゃとなる湘南
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:22.75ID:cJ3wcq4c0
>>911
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:25.33ID:BQeZNkdC0
お笑いのレベルはまだまだ珍さんには勝てんな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:34.64ID:y+kFDTPd0
平塚競技場ときううんこ詰まる陸スタ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:10.31ID:tAFfeNaP0
宇佐美はどうでもいいけど乾はなにしとんねんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:15.56ID:iwvULBiP0
大迫!!!
やるやん!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:30.68ID:JfxXHr7u0
スキッベはホンマ当たりやったなあ
これに控えの層も厚くなったら優勝狙えるで広島
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:35.60ID:KmXEf1XO0
細谷きゅん頑張って🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:37.61ID:y+kFDTPd0
川本やなくて川村やったわ
加藤陸次樹とればよかったのに
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:39.61ID:b7kyj5zY0
大迫定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:41.87ID:FrQziVHcd
>>724
山雅にいたことあるの知ってて言ってるやろ
ダヴィとかもやけどおったの忘れられ過ぎや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:43.51ID:IrcsNpq40
すまん扇原は大崎に負けたんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:52.00ID:Lpg2Clsn0
流石に決めろや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:54.67ID:y+kFDTPd0
大迫半端ない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:56.10ID:87AQaIZ/a
大迫と谷どこで差がついたんや…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:19.28ID:UWHilzSx0
>>950
これもう移籍秒読みやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:22.90ID:b7kyj5zY0
結局キック精度は大前やな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:57.68ID:UWHilzSx0
パルちゃんコーナーゼロかあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:16.40ID:IrcsNpq40
>>952
神戸しか行くとこないやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:20.69ID:JfxXHr7u0
>>931
日本のリーズといった所やな
その内何十年ぶりかぐらいで昇格する日も来るやろ
多分
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:39.21ID:yrCdQbj80
>>952
ドリブル上手いです
おっさんです
監督と時々揉めます
年俸高いです
欲しいとこある?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:44.05ID:BQeZNkdC0
このガンバにシュート30本打たれたチームがいるらしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:49.22ID:NWEu2xix0
大迫出ないと面白さ半減
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:50.13ID:b7kyj5zY0
大迫めっちゃ蹴れるな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:55.10ID:fJmccn+90
千葉同点!!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:15.59ID:RFxzE4+Ua
パルちゃんボール支配率勝っとるやん
これもう勝ちでええやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:19.22ID:NWEu2xix0
湘南サポの女の子たち可愛い😍
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:31.31ID:tAFfeNaP0
>>956
パルちゃんキャップ被っててあざとかわいい師匠
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:38.19ID:b7kyj5zY0
>>956
何か訴えてる顔やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:48.93ID:iwvULBiP0
よっしゃあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:50.07ID:UWHilzSx0
>>959
神戸やね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:06.45ID:iwvULBiP0
ベンさん初ゴールおめ!🥳
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:30.43ID:hEM3rOtr0
広島普通に強いわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:51.15ID:AZq2DOLr0
わんわんわんわん!!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:52.17ID:y+kFDTPd0
広島勝ったでー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:22.62ID:VXb5ADkk0
しゃーないから湘南が勝つところ見るか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:28.06ID:iwvULBiP0
ウタさんのおかげで選手ニコニコしてて雰囲気良かったわ
審判はクソやったけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:30.88ID:M4zheE3HM
藤井満田
山見中村
細谷森

若手でシコるのがJリーグの楽しみ方やな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:35.27ID:KmXEf1XO0
ワイ柏逝く気しかしない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:52.89ID:b7kyj5zY0
ジュニサンがちゃんと枠に飛ばせるようになればええな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:57.33ID:4yxESMh10
ワイパルちゃん、オセフン「なんやこのチーム…😨」ってならないか心配
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:06.67ID:BVvw0o1d0
戸田はキーパーからのビルドアップ好きすぎやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:14.84ID:0Cz9pbAUa
>>981
なってるに決まっとるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:25.77ID:y+kFDTPd0
>>980
前半何度も決定機あったのになぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:34.25ID:T+rOJJR60
VARってゴール決まった判定になると2回喜べるからお得よな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:37.98ID:KmXEf1XO0
>>985
セットプレーからの失点は柏の伝統芸能やからな😉
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:43.90ID:m0CthTKt0
森重おらんかったときがフィーバータイムだっただけと信じたいわよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:06.18ID:W++nWdOfd
今のところスコアレスの試合がないなんて珍しいやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:07.13ID:hEM3rOtr0
さて次はどの試合観ようかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:35.15ID:NWEu2xix0
大迫とイニエスタの同時起用辞める名監督。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:37.89ID:y+kFDTPd0
赤×鹿の試合15時からかと思ってたら17時やったわ…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:49.67ID:m0CthTKt0
列の後ろに波多野並んでる定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:50.57ID:b7kyj5zY0
ベンさんありがとな👍
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:15.87ID:KmXEf1XO0
長友の穴つけば勝てるんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:34.08ID:BVvw0o1d0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:50.17ID:TnkQYs3Ja
1000ならジェフ千葉J2卒業
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:07.55ID:23iLp8BAd
1000なら柏勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。