X



シン・無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:14.60ID:BqmJW5aw0
ワッチョイのつけかたわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:27.19ID:BqmJW5aw0
だれかー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:33.55ID:WVNiujFd0
お疲れ様です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:00.52ID:9bFwx+hpa
ちんぽこぽ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:49.02ID:emTvYg/M0
ワッチョイいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:04.95ID:+xnYkZ8SM
映画ウルトラマンスレなのかゴミクズスレなのかどっち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:50.64ID:6tQ4f0WJ0
>>6
ウルトラマンスレや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:46.65ID:kNdUvt/c0
ワッチョイ付け方でググれば一番上に出てくるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:30.14ID:emTvYg/M0
ワッチョイつけてまでここに居場所求めない方がええやろ
スクリプト沸いたら解散ぐらいでちょうどええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:06.76ID:+xnYkZ8SM
>>7
うし、そしたら語ってくか
津田健次郎の声がだんだん素になっていったのあまりにもかわいくてw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:19.98ID:CwRdheiAd
今日も無事に終わったお
一緒に働いてるパートのおばちゃんにごはん誘われたけどキョドりながら断っちゃったンゴ
感じ悪かったかもなハァ…😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:11.78ID:BRkgDqh2p
こんにちは
朝早くて今昼休憩や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:15.21ID:CwRdheiAd
せめてなんか理由つけて断わればよかったなぁ…
帰らなきゃいけないんでって言ったけど感じ悪いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況