X



バカ「数学と理科は好きですが、国語がどうもダメで嫌いでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:49:25.97ID:Urtlzb0H0
あるあるw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:47.70ID:/BAAhiRu0
ワイは社会以外は出来るぞ
社会はセンター現社で85点しか取れんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:01.20ID:kgs6F+z8d
ゥー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:56.18ID:/BAAhiRu0
英語198
国語195
数学200
物理化学192
現社85

社会が苦手やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:27.66ID:G5a8M+m/0
数学理科得意で英語苦手なワイは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:23.98ID:btz4P6joM
>>4
現社て
どこ進学したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:26.31ID:lU3Yitk+r
いつまでも学生時代に固執してるマジレスキッズは何者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:52.53ID:btz4P6joM
>>7
低学歴は黙っとけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:25.47ID:msOWFWNTa
>>7
やめたれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:38.75ID:le2/1YBfd
逆定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:09.19ID:le2/1YBfd
>>7
理カスイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:15.67ID:5CqoRhBD0
現文60
古典100
世史96
数学200
物理100
化学98
英語186
バカですまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:45.16ID:lU3Yitk+r
もうボカロ聴く奴おらんのやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:56.51ID:VQPe7hpl0
>>14
誰も聞いてないけどどうした?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:07.26ID:HLG8Wy5+0
逆じゃね🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:37.21ID:btz4P6joM
>>14
で、進学先は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:59:54.33ID:Y1OpQ3vIa
何点とってもなんG入り浸りなら一緒だなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:25.56ID:le2/1YBfd
>>14
クソバカやん
理科大行ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:42.57ID:7fNRg16id
逆ゥー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:51.16ID:5CqoRhBD0
>>18
所詮地方大やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:20.20ID:pS+wcaQEd
昔のセンターって簡単すぎるよな
今の共通テストが難しいだけかもしれんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:23.11ID:btz4P6joM
>>22
察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況