X



【土日イヤイヤ】De
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:48.96ID:1CRTaNmvd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:33.88ID:vulVaMbP0
はいはいいつもの週末
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:34.75ID:hmL5J2bP0
意味わからんなんでこいつらこんな土日カスなの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:48.65ID:9UJa3A8o0
長岡 ドラ6
森 入札ドラ1

うおおおおおおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:55.57ID:cLZx67WA0
戸柱なんなんこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:59.76ID:xDJ/KTuX0
>>4
日差しが苦手なんやろ陰キャ選手ばっかやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:53.75ID:0UPQTMZ50
2週間前まで2.0くらいやった上茶谷の防御率が今や4点台や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:44.00ID:UWeXzszg0
💩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:55.45ID:faxshpH60
ていうかなんで戸柱なん?リードゴミすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:26.68ID:AZq2DOLr0
48時間イライラするオバさんが現れるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:27.77ID:kqxXDY+wM
土日になると球がど真ん中に吸い込まれていくチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:36.39ID:pOp9V9M3d
取るのは嶺井投げるのは戸柱
捕手2人体制に出来ないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:44.68ID:UWeXzszg0
昨日今日で糞時間かけてパワプロでスーパー強化型上茶谷作ったのに
時間とダイジョーブのメス返してよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:45.84ID:YH9znzymd
紅林と長岡に全てにおいて置いていかれたドラ1森君にいつまで期待しなきゃいけないんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:46.40ID:cHeCGOrJ0
死ねよ
平日は仕事でほとんど見れねえのに
ほんまゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:18.08ID:xhSevju/0
なんでせっかく勝ってるのに無理矢理戸柱みたいなゴミ使うの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:19.26ID:iJAVkYCI0
ベイスターズは平日頑張る皆さんを応援しております😄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:22.54ID:tV/sIHTyr
土日は相手チームファンの子供がたくさんくるから喜ばさなあかんやん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:48.09ID:LBfCCFQoM
オーナー激怒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:56.36ID:4VCaUlb10
上茶谷確変終了してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:06.53ID:uzbSxBJpM
マジで戸柱が出てる試合で良い記憶0だから本格的にアンチになるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:09.70ID:faxshpH60
戸柱マジで横浜からいなくなってくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:28.32ID:FF17ua+Va
明日はホームラン競争って別競技やぞ
震えて眠れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:45.05ID:8G2iZHfw0
嶺井で勝ててる試合多いのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:55.73ID:kqxXDY+wM
煽りカスのブーム
すべて戸柱のせい
三浦の擁護
トレーナーは悪くない
あと何?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:56.81ID:0+Ku0K4OM
上茶谷って今のフォームやとすぐ疲れるんちゃう?
やっぱ改造した三浦って有能だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:02.36ID:FF17ua+Va
>>13
土曜も負けるから72時間やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:21.81ID:Dw1UZrEx0
この後ほんのり調子戻って抑えてきたのに打席が回った上茶谷秒で交代させるからな
見とけよお前ら最後まで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:30.85ID:faxshpH60
>>28
戸柱叩いたらすぐ煽りカスのせいにするトバ信マジでキモすぎ
ファン辞めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:41.36ID:uqHFuP77d
ガバ柱なんか使うなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:16.31ID:J+DH4kRqd
土日横浜惨劇定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:21.08ID:jCidanb5M
>>9
いくらなんでも魔法解けるの早すぎやろ
前半戦くらいまでは持つと思ったわ
後半打たれるにしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:53.66ID:NsUkvOdCa
>>28
戸柱擁護
三浦批判
トレーナー擁護
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:05.09ID:J9WBsDka0
明日も見なくていいな!
マジでどうなってんだよこの球団
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:11.41ID:Y8U7x59wa
山本の時はリードにケチつけてたくせに戸柱の時は投手が悪いとか受ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:43.22ID:0IEfJpWVM
戸柱とかいう横浜で最も擁護される男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:56.28ID:BaAx/Zq4M
小園活躍しとるのは年齢も違うしええけど
長岡はへこむな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:15.19ID:rY2sAG6/0
勝ったら教えてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:07.44ID:1lTVInu0M
>>42
ヤクルトにクジ引かれてたらホークアイで魔改造されたんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:40.56ID:IJ1oNUwd0
あれだけ豊富だった外野が全滅してんの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:43.43ID:+jEWAo0X0
エースは上茶谷とはなんだったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:32.09ID:20gKo9Rcd
平日に勝ち試合を見せるニートに優しいぐう聖球団
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:40.38ID:Dw1UZrEx0
これマジで交流戦前に誰か育成から上がるやろな
石川もう少しだけ頑丈にならんのかあいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:54.85ID:Acpj7t4PM
土日勝てないなら観客動員減ってくよな
平日は東京で働いとる人来にくいし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:37.50ID:FF17ua+Va
>>43
来週の金曜まで寝ててええぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:39.37ID:8Goqgbzka
コスト制ベイスターズ
一生揃わんわこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:08.76ID:3LnnmBwG0
>>9
改善したっていうけど奪三振率は年々落ちる一方なんよ・・・もうダメかもしれん・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:07.02ID:evBC3mzOM
>>32
こういう奴のことを言ってるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:04.00ID:63x74gRq0
相手からしたら戸柱のリードは読みやすいんだろうな
だから毎回打たれる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:06.47ID:D1iYTvgCa
ハマスタの2点差で負けスレ立てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況