X



昨日同僚から家族を馬鹿にされたのが悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:37.25ID:G3P/jmGv0
ワイ実家がど田舎の山の中なんやけどそれを同僚に話したら
「お前の一族どんな罪を犯したんだw」
みたいなこと言われた
その時は愛想笑いで凌いだんやけど家に帰ってからめちゃくちゃ悲しくなったわ
ワイの爺さんや婆さんは生まれながらに罰をうけてたのか?とか考えると辛い
この気持ちをどうしたらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:05.36ID:G3P/jmGv0
ちょっと考えすぎなんかな
でも辛いわ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:28.79ID:CXh2C65Ua
東京に来るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:30.09ID:ErpB2g68r
呪われた一族なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:45.55ID:V/jKr0+ia
それよくネットで北海道の奴が言われてるやつじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:47.00ID:N4P5F94Ga
嘘つきは死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:58.20ID:G3P/jmGv0
>>3
働いてるの東京ちゃうで別に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:44.51ID:G3P/jmGv0
>>6
嘘要素ある?
アフィリエイト転載は禁止や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:37.17ID:G3P/jmGv0
>>8
実際に罰を受けてたわけではないと思うけど赤の他人からこういうことを言われたのが辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:48.25ID:4FbnRZQ10
今度からそいつとは距離置いたほうがいいかもな
いつか誰かから顰蹙買うやろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:18.22ID:WrCgIZtp0
寝ろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:45.64ID:XkEMp5qf0
どのみちそんなゴミとは付き合わない方がいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:54.04ID:G3P/jmGv0
>>11
ほんまそう思うわ
ワイもその場で言い返せれば良かったけど勇気もなかったし周りに人もいたしであかんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:50.08ID:G3P/jmGv0
>>12,14,16
多分正解はこれなんやろな
善処するわサンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:58.47ID:BMksiP9t0
それは相手がヤバいやつ
常識ある社会人ならそんなこと言わない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:55.51ID:yindSklCH
相手すんなそんなやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:34.06ID:G3P/jmGv0
>>19
ワイが過剰反応してるだけなのかなって思ったけど反応見る限りそうでもなさそうやな
自分の感覚がマイノリティじゃなさそうでちょっとホッとした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:41.16ID:geh2y5Ge0
リアルポツンと一軒家やんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:00.95ID:VQPe7hpl0
シャチは海の中だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:26.34ID:kEF7qPhld
シャチやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:56.42ID:3uvDPfboa
実際ど田舎住んでるのって先祖が穢多非人やったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:29.97ID:x+5FQOG30
おシャチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:35.43ID:CN5WK7r10
失礼なやつやな
都会から離れたくて田舎暮らしする人もおるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:02.16ID:aPbqH55H0
またシャチか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:41.13ID:G3P/jmGv0
作り話だったらどんだけ良かったか
家族馬鹿にされるの本当にキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況