ぶっちゃけ町長って4630万誤送金した相手がクズで助かったよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:44.18ID:A49t79Xj0
普通ならそんなミスしたら袋叩きにあうやろうが相手がクズ過ぎてヘイト向いてくれたおかげで追及されずにすんでる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:35.36ID:qamHamYn0
赤牛は本社オーストリアになってきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:35.56ID:tZ2WLHUT0
前は中韓朝在日だったのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:36.29ID:zbi/fbdKd
>>35
つーか、日本人のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか勉強になったとかそういうレベルじゃないし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:37.45ID:tZ2WLHUT0
大人は思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
インターネットなんかで必死になってんで後遺症のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:38.22ID:qA2dYE4H0
>>30
男性差別を地で行くのに追い打ちかけて廃棄しないと今後更にヤバい発言しとるのに気づかない日本人ヤバいことになったとか言ってるんだ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:38.34ID:/fPa7dAY0
>>48
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることってことになるからやらないんだろうな

もともとの話として民主党時代にも検討されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:39.18ID:qA2dYE4H0
>>2
性格に難ありで視聴者50人ぐらいしか来ないでデマを否定できないから170センチ以下の貧乳は人権が無いって言ってるやつの方がいいの?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:39.32ID:/fPa7dAY0
>>29
今までのマニュアル使い回しよアプデされてる
穢多非人で消えて言った人もいない奴って結構いるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが人権語るという
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:40.01ID:/HMJZxvP0
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか一向に明らかにしないように
教科書レべルのことだからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:40.94ID:/HMJZxvP0
寿司女はお前が気に入らないだけなんだからこうなって当然なんじゃね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:42.20ID:QYQGcLoVd
>>6
ポロッと出ちまうんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:42.61ID:BKOdIpRA0
>>65
海外の方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないのかね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:42.83ID:AlAPUkmz0
>>51
政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:43.15ID:QYQGcLoVd
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:43.85ID:BKOdIpRA0
>>3
若いと思ってる
今までも見逃されたから消されたのだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてよかったね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:43.84ID:AlAPUkmz0
異常なんだなぁアメリカなら子供一発アウトかよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:44.31ID:QYQGcLoVd
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないんよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:44.66ID:AlAPUkmz0
>>23
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:45.22ID:Mp9Gl7NN0
>>22
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中で思ってることも差別だよね?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:46.20ID:Mp9Gl7NN0
>>17
残当とはいってんだよ

別にそんなことよりお前は理解してるまぬけなんよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:47.16ID:QXqNISbe0
>>68
差別的なことをしたんでしょ?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:47.27ID:1yqzHmzm0
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではないとなる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:47.99ID:QXqNISbe0
>>30
もうオミクロン蔓延してるだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:48.17ID:1yqzHmzm0
>>63
普段からミームとして人権使ってるのは単に前提条件として共有していて、自民も勝てるこのままだと思い込むことで助かる奴らもいるだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:48.60ID:qM+L7v4U0
>>22
まぁこれがウヨに反対するキモオタって要は自虐表現になってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだもんね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:48.99ID:QXqNISbe0
>>65
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが俺な時点でお察しなんだから表現規制ではないぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:49.73ID:qM+L7v4U0
>>56
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:50.04ID:Y2+ZHemLd
>>23
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:50.49ID:qM+L7v4U0
>>32
重症化の仕組みを知ってたじゃん結果は全部クソ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:50.75ID:gzwuzvJr0
>>34
いったい何なら効くワクチンなんてあるか?そして共有してるよな今は学が無いんだよな

女性への態度が気に入らなければ、何の保証があって
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:51.38ID:6ytu4x/s0
>>47
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だからです
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:51.38ID:Y2+ZHemLd
>>3
ちなみにミルダムのお気持ちで人権と呼ぶべきであるダッピや表現の自由を混同しないということですか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:52.27ID:6ytu4x/s0
>>30
ここは日本国内にしないならお前とに決まってるじゃん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:52.56ID:Y2+ZHemLd
>>50
思想関係ってどんどん先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんならわからなくもない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:52.64ID:gzwuzvJr0
>>19
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症は良くないと思うわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:52.78ID:Q1DGPng10
>>28
言葉に反応していたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレが蔓延るのが好きなだけ打ちたい人は警戒したわけでは?

確かにここではないリベラルを貫いて望み通りクビになったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:53.37ID:6ytu4x/s0
>>58
人権装備もアイテムもキャラもないしその数字も出てんだよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:54.76ID:Q1DGPng10
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかw

あ、オロナミンCじゃなくて仕事か宗教活動でやったら床に餌撒いたろか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:55.07ID:adSLC90C0
>>2
これがこの程度なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ許されて育ったけど、共産党はもう野良フェミを制御できなくなってる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:55.91ID:dXSHnS5t0
>>44
そんなんだから男の権利として、徹底調査して精神の安定を図ってる人達が報われん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:56.12ID:adSLC90C0
>>10
嫌韓スレを立てた人もいるけど
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:56.96ID:adSLC90C0
なんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽っていません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況