X



疲れすぎて全部敵におもえてしまうんやが、それが不安で周囲に吐き出して自己嫌悪なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:44.07ID:ciQ0RBVNM
止まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:36.58ID:ciQ0RBVNM
もはや心落ち着く瞬間がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:03.05ID:ciQ0RBVNM
助けてほしいのに慰められると苦しくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:22.44ID:ciQ0RBVNM
止められん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:34.39ID:ciQ0RBVNM
>>4
怖いじゃねぇか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:12.96ID:OFlGPIWoH
ワイは敵やで😈
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:53.02ID:X3j6uDkeM
統失やんけ😱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:39.37ID:ciQ0RBVNM
そんなことないよって言われると
そいつも疑ってしまって敵におもえてしまうんや
そんなことないよって言われたかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:47.61ID:8rZFNskAr
病院行っとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:24.39ID:7swPvHIud
そんなことないよって言ってくれるやつがいる時点で糖質やから見捨てられる前に病院行け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:26.80ID:ciQ0RBVNM
糖質って
この道を突き進んだ先にある沼なんだろうな
一回浸かってしまったら抜け出せないんだろうなと感覚的にわかる

今はまだ自分を否定してる自分がいるから俯瞰的に見れてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:27.87ID:aC5idGyYd
吐き出すと楽になるとかいうの嘘よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:05.24ID:8rs0Jr960
>>18
それは心の底まで吐き出した事がないからや
専門のカウンセラーがええ
聞き上手で飯食っとる人間はやっぱり違うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:25.09ID:O4p+f6WLd
お前をずっと見ているぞ👁👁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:48.43ID:wnnmlEq0a
疲れるとイライラするしな
そのイライラを脳内で無理やり理由つけようとするから敵に見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:13.53ID:MCyfyASJd
>>19
カウンセラーなら当たったけど上っ面みたいな言葉しかくれんかったぞ
アマで齧ってるだけのやつだったんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況