【急募】カフェで隣の美人に話しかける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:20.90ID:dm3bwMDnp
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:31.25ID:dm3bwMDnp
誰かプロおらんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:38.78ID:dm3bwMDnp
一言目がマジで分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:44.25ID:vOSZWbR0d
おるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:45.63ID:OohwBTt60
あ、落としましたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:05.62ID:axDOYJU+0
声を出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:21.28ID:AoNH6ErEM
AVで見たけど自分の股間にコーヒーかけると拭いてもらえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:57.94ID:8mCauWED0
隣のお客様からです☕三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:58.02ID:GyVS2sCAM
うp
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:44.28ID:x0Ep+3e80
おキレイですね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:25.39ID:KPehOqWC0
>>11
注文の時にバレる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:36.75ID:5orP+svo0
今夜は月が綺麗ですね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:50.19ID:WfQSq5T90
>>6
これ
0019エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:24.54ID:H1MfHjnz0
そのカフェで今すぐバイトする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:35.44ID:BiM4ndpLM
多く注文してシェアするんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:37.77ID:Z3IReVea0
>>18
それやったら睨まれた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:23.94ID:EXS8nn+f0
電話かかってきたふり or トイレ→荷物見ててもらう→戻ってきて雑談→セックス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:50.33ID:I/PtrF8+0
コーヒーぶっかける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:18.01ID:HK2t0/B20
グランデにしたら飲み切れなかったんで良かったら飲みませんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:46.71ID:jqlWD5sl0
>>22
慣れてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:46.73ID:SwUkw7c1d
よほどの容姿がないともうこの出会い方って今の時代不可能よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:55.04ID:AoNH6ErEM
>>27
これ相手濡れてますよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:34.22ID:kwqcZEq0M
飲み屋ならありだが
カフェはあかん
飲み屋は女も声かけを待ってるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:06.68ID:2fLLZ4rHp
逆の立場で考えてみ?
カフェで休憩してたら隣のキモいおっさんにナンパされるの嫌やろ諦めろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:55:43.54ID:dm3bwMDnp
ナンパする人メンタル強すぎやろ
声かけるところが1番鬼門よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:56:24.01ID:UrK1lp8W0
>>35
でも無理やりにでも風穴こじ開けて男女の仲になってんだと思うぞ。世間は
ナンパがそうとは言わんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:03.37ID:CmwPK0sk0
三三三🍸
マスター(´・ω・`)「あちら様からで」
彡(゚)(^)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:20.70ID:RDe4hK7Za
>>35
ナンパする場所があるから、されるほうもその気や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:48.60ID:2NoncrZYd
ぼくのちんぽ18cmなんですけど……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:58.79ID:9XkH63js0
>>35
ナンパは死んでも無理やけど友達と複数で飲んでて隣のグループの女の子らと仲良くなることはたまにあったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:01:21.91ID:h2TppeMs0
>>39
私の方が大きいんで興味ないですとか軽くあしらわれるだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:34.16ID:QGP3pNB2a
>>28
美人はチーズ牛丼なんて知らねえよドブス
ディズニー映画でも見てろブス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:05:55.43ID:YUrZHedra
水かける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:39.26ID:MBSV90jU0
今はどこかでお会いしたことありませんかは使わんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:04.01ID:n8j7/M300
飲食店で話しかけるより道でナンパするほうがハードル低いやろ
店で失敗したらそのあと気まずすぎやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:22.12ID:yOHW7d/Qa
>>33
飲み屋と相席屋はちゃうで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:52.52ID:5orP+svo0
>>35
イベントや店ならわかるが外でなんの脈略もなく声かけるのキチガイすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:15.20ID:QGP3pNB2a
アイスミルク、ダブルでね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:17.37ID:MBSV90jU0
>>48
道案内頼んでそのまま奢ってやれたよな懐かしいンゴねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況