X



【上茶谷】負けDe【三浦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:06.43ID:TJunHKg20
負けたDe
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:51.39ID:mIdQvN0o0
登録抹消された #楠本泰史 選手について。

三浦監督は、この日、横浜市内の病院で右太もも裏の肉離れの診断を受けたことを明かし「診断が出た限りは治療に専念するということで、ちょっとしばらく時間がかかるということで抹消しました」と語りました。

#baystars
#横浜反撃
#サンスポ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:17.88ID:z6PiE+Iaa
佐野1番はさすがに草
どん詰まりやんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:21.49ID:j3evxaQw0
みんな怪我が走塁きっかけなのは悲しいわね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:22.46ID:15B4p7JTa
>>411
あ、今日だけの話ではなくね
今永大貫以外の不安定さと言う意味よ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:33.06ID:jCXjhiJZ0
よーいどんで4失点じゃ厳しいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:34.09ID:ljwZ+qGd0
明日終わればいよいよ森復帰
長かったなあの沖縄の試合から
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:39.77ID:kqxXDY+wM
負け試合で無駄に投手つぎ込むの一切改善しないよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:46.45ID:drfG7VOD0
連勝してるときスタメンいじらないのは常識だろ
勝つ気ないのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:33.54ID:eFsoG/Qbd
>>416
意外かもしれんけど去年の時点でシフト引かれてる時の方が打率良かったよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:36.24ID:j3evxaQw0
2年目の三浦に何期待してるんや
来年監督やってなければそれでええわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:46.54ID:tg7pQRaYa
明日ベイプラに吉村来るのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:47.68ID:ljwZ+qGd0
>>424
濱口、石田が復帰して立ち直せるかだな先発は
中継ぎ陣は思ってたより皆頑張ってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:53.95ID:CutdEzB0a
中継ぎが発作起こしたら平気で5,6失点するのどうにかなりません?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:14.14ID:j3evxaQw0
>>431
ベイプラ使い心地どうや?
去年は無料やから見てたけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:17.34ID:z0eosckia
言うほどこの戦力でようやれる監督いるか?
ラミレスの時は少なくとも投手が今より遥かに揃ってたぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:39.00ID:wbY9zXNT0
今日は牧が打てなかったのが全てだな
そういう日もある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:05.01ID:nCXBb+T7d
>>422
チームの1番打者の出塁率が.250しかないし
多少足が早くても1試合に1度しか出塁できない
1番佐野はダメで2番佐野はOKというのも道理がないし
でも三浦も↑このレベルの考えなんだろうなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:12.78ID:yzIbiF3k0
走ったら肉離れっておおすぎない?

・練習不足
・ストレッチしてない
・スライディングが悪い

どれ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:18.44ID:ljwZ+qGd0
荒波の解説終始暗いしあんま好きやないな
個人的にもう聞きたくない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:31.13ID:uzUCVZIN0
離脱者(累計)

牧秀悟 新型コロナ感染
石田健太 新型コロナ感染
濱口遥大 新型コロナ感染
森敬斗 右ハムストリング肉離れ、左足首捻挫
ピープルズ 左腰違和感
平良拳太郎 トミージョン手術
松本隆之介 左肩クリーニング手術
櫻井周斗 左肘手術
京山将弥 行方不明
オースティン 右肘クリーニング手術
宮崎敏郎 左太もも裏の炎症
佐野恵太 椎間関節炎
伊藤光 左脚の張り
三嶋一輝 右肩の張り
大田泰示 右太もも裏の張り
ソト 背中の張り
楠本泰史 肉離れ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:45.03ID:/SANvbw10
>>439
デイゲームに弱いしなんか準備に問題ある気がする
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:05.84ID:j3evxaQw0
>>436
戦力揃ってるなら尚更三浦じゃなくていいんだよなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:07.80ID:T/IrqUDdr
なんで牧のせいやねん
9点とられてんねんぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:42.90ID:15B4p7JTa
>>443
話噛み合ってないぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:02.01ID:9UJa3A8o0
これだけ故障者がいて外傷が1人もいないのがすごいよな

まじで練習してなさそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:02.45ID:Edy6j8/QM
だって今日は牧が打たなかった(たまにはしゃーない)
平田が爆発した(平田があのまま維持できるはずがない)
上茶谷or戸柱(ご自由にどうぞ)

で語る事無いし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:05.86ID:kqxXDY+wM
戦力揃ってないから仕方ないって論調なら監督なんかいらんねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:08.08ID:8Q0MFdt50
>>441
これ貼りまくって三浦は仕方なかったするんやろなw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:15.32ID:70Eopkcu0
>>436
ラミレスの頃も監督が違ったら優勝してたって言われまくったし
なんか監督変えれば勝てるみたいな妄想してる奴多いけど12球団どこも負けたら集合スレで監督叩きの荒らしなのに簡単に当たり引けるとでも思ってんのかね
三浦が有能とは微塵も思わんが首すげ替えたら勝てるとか言ってるお花畑きしょいから全員死んでほしいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:31.34ID:j3evxaQw0
>>439
走り方がそもそもおかしいというか転倒しやすいんちゃうか
宮崎も楠本もみんなハマスタでコケてたし
ハマスタ…?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:34.43ID:FVq3yGMp0
>>441
一人で2離脱稼ぐ伊藤光と楠本よ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:47.57ID:z0eosckia
>>440
喋り方がめちゃくちゃ神奈川の人やわ
荒波のしゃべり聞いてると神奈川にもなんか謎の特徴あるなって思う
訛ってるわけでもないし何かはわからんが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:54.52ID:ljwZ+qGd0
むしろ練習のオーバーワークで試合中怪我する、って説無いか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:08.85ID:+toLJU/50
負け試合の投手運用ヤバすぎるわ
キャッチャーの頭数がいれば打順いじって敗戦処理がもう1イニングづつ長く投げられるのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:17.91ID:5evLhcUPd
怪我人多いのは土変えたからじゃね?
他に理由思いつかん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:32.35ID:eJWg7NkJd
>>450
これ、コーチだけすげ替えて碌に補強もせず「横浜反撃」と大盛り上がりしてたフロントに完全ブーメランだな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:32.85ID:aVLqxQuQ0
有吉ファームの奪三振率3くらいしかなくて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:40.76ID:j3evxaQw0
三浦監督の良いところ
解説三浦大輔を聞かなくてすむ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:42.46ID:z0eosckia
タケヒロ最近解説しとる?上手くなったか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:42.02ID:8vFJFU/s0
明日は三原自慢の有吉だし勝ちやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:04.33ID:2/ogjifI0
よそより試合少ないのに伊勢は登板数トップ
気前良くワンポイントなんかしてる余裕ないって気付けよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:12.89ID:15B4p7JTa
>>450
そう言うヤツはリード叩いてる奴らだろうね
1番目につきやすい物を叩いていれば本質から目を背けられる
監督が無能だから勝てないんだ!変えれば勝てるんだ!って本当に変えるべき所を見ないようにしてる
その方が楽だもんな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:13.08ID:j3evxaQw0
>>454
諸説ある
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:15.21ID:/8ZrtSSs0
見れてないけど入江あかんかったん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:22.39ID:IvkCsqUId
叩く気はないが三浦大輔は大矢2期や尾花と同じレベルの監督でしかないな
戦力が足りないのは確かだがそんなことで擁護される最下位監督はいない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:41.44ID:ljwZ+qGd0
>>463
伊勢がワンポイントって何?
基本1イニング完了やろ
0469それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:58.78ID:HnVL1d/d0
>>450
単純に補強もスカウトも全てが悪すぎてな
監督の問題じゃない
ここ2年のドラフトはあからさまに牧とギリギリ入江以外が問題過ぎてそこを何とかするべきやろ
指名順が先なのに現時点で徳山<赤星佐藤は明らかにまずい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:11.44ID:SmIpF73qd
あと一本ってどうやって出すんや?
ランナー進める野球しても意味ないやんけ
ランナー進める野球出来てるとは言ってないけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:01.64ID:ljwZ+qGd0
ベイスターズの得点圏打率ってセリーグ最下位だろ
マジでチャンスで打つ雰囲気無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況