X



【Eテレ】舞妓さん→のりものまん→スポンジボブ→アオアシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:18.29ID:AZQRsBvq0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:34.60ID:edN5Whuv0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:39.66ID:dU+QD2JBa
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:40.81ID:AZQRsBvq0
あかんボブとのりものの順番間違えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:54.85ID:edN5Whuv0
トーマス見てたけどガイジと畜生ばっかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:01.99ID:GrJjKhywa
地味にこのOPよくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:22.05ID:SPcVa02y0
であいもんと並ぶ神京都アニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:28.39ID:AZQRsBvq0
>>7
レベッカがかわいかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:35.50ID:AZQRsBvq0
もれそうなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:44.62ID:5mEw2aFR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:46.00ID:T7Qm4m+90
あ、本番ありのお姉さんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:03.65ID:SPcVa02y0
大胆露出生足じゃそら寒いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:05.23ID:AZQRsBvq0
>>14
この姉さんには手出してもセーフなんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:38.70ID:AZQRsBvq0
>>19
やったぜ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:38.99ID:uaNt8mCi0
キヨちゃんは足がええなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:45.54ID:T7Qm4m+90
>>17
だから仕事中はヅラやってなんGで聞いたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:51.07ID:edN5Whuv0
>>19
ふーんエッチじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:54.57ID:oJyWCphb0
>>19
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:10.69ID:kO7bdQ8e0
ラブライブ終わったけどお前ら何目当てで実況してるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:18.88ID:SPcVa02y0
タフって誰だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:40.90ID:T7Qm4m+90
>>28
このアニメで1番性的やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:48.60ID:AZQRsBvq0
ぶたじる、な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:56.67ID:uaNt8mCi0
初めて見たけど3dなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:05.37ID:CTR3ZyJQa
ちょっとは手伝ったれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:05.48ID:tz6kSQ9R0
すーちゃんを出せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:12.54ID:CYIbZTkc0
>>33
そうよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:13.49ID:AZQRsBvq0
豚汁って自分で作るとコスパめっちゃ悪くて草生えない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:35.08ID:CYIbZTkc0
かわヨ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:46.70ID:AZQRsBvq0
姉さんはレズなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:17.51ID:kf5EViQsM
キヨさん上はもこもこ縦セーターなのに
下は寒々しいデニムショーパンというギャップたまらんわ
誘ってるやろほんま
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:18.05ID:AZQRsBvq0
肉食系
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:25.48ID:CYIbZTkc0
>>40
???「味噌汁なんかなんでもぶち込んだったらええんですよ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:43.64ID:sNEQUqs70
図々しいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:49.59ID:T7Qm4m+90
いままで適当に呼んどったもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:50.79ID:tz6kSQ9R0
ほんへ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:51.25ID:AZQRsBvq0
ほんへ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:01.46ID:CYIbZTkc0
キヨちゃん、狙われる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:04.15ID:SPcVa02y0
ほんへ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:05.41ID:x+bv4R0V0
わかんないけど今の多分悪口やろ京都人や市
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:08.68ID:5mEw2aFR0
大垣は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:11.60ID:uaNt8mCi0
常に髪おろせ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:13.63ID:tz6kSQ9R0
ぶたじるさん...w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:17.91ID:cL39y6Cv0
ブレンパワードでは「ポーク入りのベジタブルスープ」って呼ばれてたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:24.59ID:T7Qm4m+90
>>65
なるほど京都人こわいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:27.35ID:CYIbZTkc0
いつもの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:40.94ID:66fdkZAd0
ちなみにキヨちゃんは声がコナン君のオスガキとくっついて一時期すーちゃんとドロドロします
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:51.64ID:CYIbZTkc0
すまし汁や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:52.26ID:uaNt8mCi0
はえ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:54.30ID:sNEQUqs70
>>65
あぁそういう感じ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:00.86ID:AZQRsBvq0
姉さんは夜は○んちん汁を
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:07.87ID:5mEw2aFR0
超作画
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:16.08ID:lUp8bUUY0
けんちん汁肉なし味噌なし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:28.30ID:uaNt8mCi0
ワイんちのけんちん豚肉入ってたぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:32.08ID:CYIbZTkc0
肉食わんしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:34.58ID:5mEw2aFR0
はえ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:55.81ID:AZQRsBvq0
チタタプ・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:58.11ID:tOexFWJKd
花澤、上田、M・A・Oとか監督ただの声豚やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:04.26ID:CYIbZTkc0
お肉臭いから薬なの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:14.35ID:Y9xb1NOr0
こいついつも諸説あるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:41.26ID:AZQRsBvq0
上田麗奈やったか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:48.38ID:SPcVa02y0
姉さんの声うえしゃまかよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:08.01ID:CYIbZTkc0
>>94
上田麗奈って気付いたの凄すぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:19.33ID:Y9xb1NOr0
スポンジボブまだかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:24.99ID:tz6kSQ9R0
ほなコナンで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:45.07ID:AZQRsBvq0
今日のちきう面白そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:49.50ID:CYIbZTkc0
ゴミパンダや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:08.60ID:AZQRsBvq0
アイアイキャプテン!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:13.11ID:CYIbZTkc0
ゥー!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:16.30ID:edN5Whuv0
アイアイキャプテーン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:23.71ID:Y9xb1NOr0
アイアイキャプテーン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:28.23ID:CYIbZTkc0
ゥー!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:29.95ID:pJ6qV2L00
ズボンは四角ゥー!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:38.49ID:AZQRsBvq0
ズボンは四角ゥー!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:39.57ID:CYIbZTkc0
四角ゥー!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:01.81ID:T7Qm4m+90
童話みたいなタイトル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:04.28ID:pJ6qV2L00
神作画
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:12.07ID:71AXs2KW0
教育アニメきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:19.68ID:Y9xb1NOr0
🏦
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:21.48ID:uaNt8mCi0
は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:24.67ID:AZQRsBvq0
これは間違いなく社会風刺回
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:32.79ID:Y9xb1NOr0
すぐ破綻しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:54.42ID:pJ6qV2L00
ヤベー奴
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:11.94ID:CYIbZTkc0
これもう詐欺だろ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:19.98ID:pJ6qV2L00
そらそうよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:31.68ID:uaNt8mCi0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:33.77ID:CYIbZTkc0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:36.20ID:AZQRsBvq0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:45.27ID:71AXs2KW0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:45.40ID:AZQRsBvq0
5分もくれるのか・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:58.08ID:CYIbZTkc0
そこで利息つくんか…?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:11.93ID:uaNt8mCi0
あたおか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:13.02ID:fKSLS+pL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:13.78ID:M8Gv+0Vj0
エッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:20.57ID:pJ6qV2L00
紙かな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:24.18ID:CYIbZTkc0
服は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:37.79ID:uaNt8mCi0
強盗定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:38.99ID:AZQRsBvq0
よかったね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:26.78ID:H7qgnyHYd
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:32.27ID:M8Gv+0Vj0
あ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:52.41ID:zMhADU4ar
カーニさん盗む気はないんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:58.46ID:rCHmKmHE0
田口翔
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:02.66ID:fKSLS+pL0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:09.47ID:AZQRsBvq0
お人形遊び
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:10.89ID:71AXs2KW0
そらそうよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:11.97ID:M8Gv+0Vj0
すごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:16.62ID:fKSLS+pL0
えぇ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:18.55ID:Y9xb1NOr0
イマジナリーフレンド
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:19.02ID:AZQRsBvq0
カートマンかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:56.01ID:H7qgnyHYd
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:58.71ID:AZQRsBvq0
酸素いるの・・?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:07.21ID:gCnW+xoG0
がいじ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:08.13ID:M8Gv+0Vj0
あ、ガイジだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:09.48ID:71AXs2KW0
きったね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:09.66ID:uaNt8mCi0
声ちゃうな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:16.44ID:gCnW+xoG0
まともなこと言ってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:19.83ID:fKSLS+pL0
くさ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:32.28ID:pJ6qV2L00
パトリックってちょっとガイジ入ってるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:40.71ID:MmUG+9/+0
海の中ちゃうんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:56.50ID:AZQRsBvq0
そうはならんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:56.77ID:fKSLS+pL0
そうはならんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:05.14ID:uaNt8mCi0
空気ねえつってんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:44.13ID:M8Gv+0Vj0
こわい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:52.52ID:rw9ZnQVm0
こわい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:54.88ID:71AXs2KW0
ええ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:00.39ID:Vgkalm+S0
キマッてますねえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:11.03ID:uSjL1iLl0
カーニさん脱税とかしてそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:32.19ID:Y9xb1NOr0
自分の身は自分で守れるはずです
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:59.82ID:Vgkalm+S0
つよい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:00.08ID:rw9ZnQVm0
化け物やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:00.85ID:AZQRsBvq0
こわい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:14.12ID:AZQRsBvq0
つまみ出されるだけで済むのか・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:28.31ID:71AXs2KW0
教育要素あり
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:47.94ID:AZQRsBvq0
利息100%すごい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:51.18ID:Vgkalm+S0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:55.12ID:pJ6qV2L00
教訓は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:05.51ID:fKSLS+pL0
三角関数より学校でスポンジボブ見せればええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:13.73ID:rw9ZnQVm0
ガイガイ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:26.72ID:fKSLS+pL0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:30.86ID:7JRmy/uH0
くさ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:45.29ID:TOnh5ohfa
するどい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:45.64ID:M8Gv+0Vj0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:55.54ID:AZQRsBvq0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:08.13ID:fKSLS+pL0
ヒエッ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:08.96ID:rw9ZnQVm0
ヒェッ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:11.65ID:TOnh5ohfa
ヒエッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:13.50ID:pJ6qV2L00
グロ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:16.68ID:3ai5mmNJ0
グロ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:26.38ID:gCnW+xoG0
いて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:43.94ID:rw9ZnQVm0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:44.12ID:aNpN+CbK0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:47.27ID:H7qgnyHYd
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:49.94ID:3ai5mmNJ0
なかないで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:52.08ID:AZQRsBvq0
赤ちゃんプレイ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:15.16ID:AZQRsBvq0
そっちから出るのか・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:40.74ID:fKSLS+pL0
わりとまともやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:43.74ID:7JRmy/uH0
リアル
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:51.33ID:AZQRsBvq0
ゲイリー保護施設出身なんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:02.88ID:fKSLS+pL0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:08.12ID:M8Gv+0Vj0
ガイジ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:10.91ID:71AXs2KW0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:11.65ID:H7qgnyHYd
ガイ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:25.46ID:rw9ZnQVm0
かわいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:27.10ID:fKSLS+pL0
かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:31.91ID:AZQRsBvq0
あっこいつかぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:36.03ID:pJ6qV2L00
かわヨ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:44.24ID:9DcLMaDc0
ここで出会うのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:12.81ID:nsKJ8NqXM
スポンジボブで一番人気なキャラスポットやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:21.46ID:3ai5mmNJ0
高性能やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:08.33ID:fKSLS+pL0
体力ないんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:20.30ID:fKSLS+pL0
ヒエッ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:22.75ID:H7qgnyHYd
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:31.64ID:AZQRsBvq0
つよい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:35.92ID:3ai5mmNJ0
つよい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:43.31ID:rw9ZnQVm0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:48.71ID:AZQRsBvq0
Ah・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:50.42ID:3ai5mmNJ0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:51.32ID:M8Gv+0Vj0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:57.50ID:fKSLS+pL0
かわいい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:14.14ID:gdLqpErb0
音声切換したらおっさん声で草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:14.33ID:pJ6qV2L00
かわヨ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:51.63ID:rw9ZnQVm0
有能
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:54.85ID:fKSLS+pL0
有能
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:56.59ID:AZQRsBvq0
有能
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:57.01ID:Td/h9/iE0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:07.09ID:M8Gv+0Vj0
有能
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:10.90ID:AZQRsBvq0
ん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:11.58ID:3ai5mmNJ0
ん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:37.98ID:fKSLS+pL0
くさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:46.93ID:M8Gv+0Vj0
かわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:07.37ID:fKSLS+pL0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:27.86ID:Td/h9/iE0
8分
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:28.71ID:fKSLS+pL0
やさしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:43.11ID:3ai5mmNJ0
うーんこの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:50.07ID:3ai5mmNJ0
きたない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:54.04ID:clwCSfWR0
ヴォエ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:54.09ID:pJ6qV2L00
ヴォエ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:56.87ID:M8Gv+0Vj0
ええ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:57.54ID:71AXs2KW0
きったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:16.72ID:rw9ZnQVm0
あっ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:17.86ID:AZQRsBvq0
あっ・・
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:41.67ID:aNpN+CbK0
収容所じゃねえか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:48.88ID:AZQRsBvq0
今日のプランクトンええやつやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:52.75ID:fKSLS+pL0
キャビンの終盤かな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:02.97ID:fKSLS+pL0
えぇ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:03.56ID:3ai5mmNJ0
えぇ...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:09.10ID:pJ6qV2L00
泣いた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:12.88ID:Td/h9/iE0
目に入れても痛くないほどに可愛いな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:33.32ID:3ai5mmNJ0
つよい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:33.65ID:fKSLS+pL0
つよい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:51.16ID:wzk/H9iW0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:52.43ID:3ai5mmNJ0
蛇は普通に出れそうやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:56.23ID:AZQRsBvq0
クッソ珍しいハッピーエンド
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:58.35ID:o5tO9Ubw0
おわった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:59.60ID:M8Gv+0Vj0
いい話だなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:59.67ID:aNpN+CbK0
いい話だなあ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:07.93ID:pJ6qV2L00
ほな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:11.85ID:3ai5mmNJ0
教育番組らしい回やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:22.43ID:s7SvpNJBM
曲戻っとるやん
もしかして再放送?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:31.09ID:M8Gv+0Vj0
こっちこーい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:51.81ID:3ai5mmNJ0
>>314
今年はもうずっと再放送らしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:56.40ID:AZQRsBvq0
>>314
声優変わってすぐの古いシーズンや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:47.15ID:M8Gv+0Vj0
ほな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:05.84ID:fKSLS+pL0
はい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:25.25ID:edN5Whuv0
のりものまんすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:53.58ID:AZQRsBvq0
ヘーキヘーキ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:57.68ID:fKSLS+pL0
EV化しろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:58.17ID:edN5Whuv0
へーきへーき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:38.12ID:AZQRsBvq0
タンクローリーだっ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:42.47ID:MmUG+9/+0
いきんでるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:10.43ID:AZQRsBvq0
こいつらにとってガス欠=死や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:11.38ID:fKSLS+pL0
うーんこの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:13.94ID:TOnh5ohfa
ガイジ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:24.03ID:fKSLS+pL0
くっさ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:25.14ID:TOnh5ohfa
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:55.19ID:o5tO9Ubw0
だれか~
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:58.97ID:fKSLS+pL0
予備タンクがあれば
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:00.41ID:AZQRsBvq0
誰か-!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:03.70ID:Wx4Ge6iX0
誰かー!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:21.24ID:TOnh5ohfa
なかないで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:54.35ID:fKSLS+pL0
なんかえっちや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:56.66ID:AZQRsBvq0
ハイオクかよえらそうに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:58.05ID:edN5Whuv0
ハイオクとか生意気だわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:16.77ID:MmUG+9/+0
こんなん睡姦やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:19.81ID:17rpXqqg0
アオアシあく
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:30.88ID:fKSLS+pL0
やさしい世界
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:51.27ID:AZQRsBvq0
ほんへ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:57.93ID:Mz5JTNyN0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:04.41ID:edN5Whuv0
かっこよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:05.81ID:d2yKBxU4d
はい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:07.92ID:fKSLS+pL0
かわいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:09.54ID:AZQRsBvq0
かわいい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:11.99ID:Mz5JTNyN0
はい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:14.49ID:TOnh5ohfa
いきなりかわいい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:19.54ID:6swuYqg10
かわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:19.58ID:lOTMqYHN0
エッッッッッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:28.78ID:Mz5JTNyN0
かわいい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:29.53ID:fKSLS+pL0
わいも花ちゃんのファンやで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:30.47ID:Hy6Qbn9y0
はい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:34.69ID:+GVnPMoX0
今日やっとメインヒロイン出てくるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:36.23ID:Hy6Qbn9y0
聞こえてた?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:42.73ID:TOnh5ohfa
ああ^~
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:42.97ID:6swuYqg10
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:43.18ID:AZQRsBvq0
かわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:44.49ID:W2duUq1c0
かわいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:50.99ID:Hy6Qbn9y0
は?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:52.52ID:T7Qm4m+90
かわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:55.61ID:5DBQIwFl0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:56.54ID:W2duUq1c0
かわいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:56.98ID:fKSLS+pL0
かわヨ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:57.19ID:TOnh5ohfa
ぐうかわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:57.63ID:d2yKBxU4d
かわいい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:58.09ID:EC26XQMT0
かわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:59.12ID:Mz5JTNyN0
かわいいかわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:59.92ID:ebzmEnWI0
花ちゃん可愛すぎて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:00.24ID:rAYuf8J1a
かわいい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:03.23ID:uxv8HbIZa
かわいい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:03.50ID:6swuYqg10
ええな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:03.85ID:Hy6Qbn9y0
OPすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:08.16ID:d2yKBxU4d
op普通
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:09.72ID:fKSLS+pL0
OPすき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:14.15ID:Mz5JTNyN0
ホモバドに足りない要素
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:14.24ID:uxv8HbIZa
OPすき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:16.38ID:4tXZqvc20
バトミントンのねーちゃんの方がかわいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:18.25ID:T7Qm4m+90
OPダサくてすき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:20.95ID:2bT492DTa
サビダサすぎ定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:28.78ID:YeHqzQHr0
お前ら毎週花ちゃんかわいいしか言ってねーな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:34.24ID:rHNcyq+Q0
これどこまでやるんや?
トリポネでてくる?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:39.41ID:fKSLS+pL0
>>387
ぐうかわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:40.34ID:TOnh5ohfa
>>387
ああ^~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:41.75ID:lvSBkWc9a
あくヒロインの平さん出せよ😭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:10.38ID:d2yKBxU4d
>>390
3クールくらいやらんとそこまで行けんやろうしないんちゃう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:10.95ID:P2j18hnD0
ここすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:23.40ID:YeHqzQHr0
>>394
負けヒロインやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:23.53ID:qM1jvln80
>>387
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:26.23ID:Mz5JTNyN0
>>387
ワイのちんぽ見た時の反応やんw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:30.36ID:+GVnPMoX0
メインヒロインはお嬢な
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:40.27ID:bdaIgLIP0
お前て…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:42.71ID:pJ6qV2L00
なんだこいつ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:47.69ID:fKSLS+pL0
>>394
松永やぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:49.43ID:d2yKBxU4d
俺の名は
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:52.10ID:uxv8HbIZa
せやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:55.22ID:tNSBiKZ60
ゴールデンウィに放送していた1話だけ観たんだけど舐めプしていた奴らには勝てたのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:58.87ID:EC26XQMT0
口調がかわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:09.90ID:AZQRsBvq0
かわいい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:15.00ID:uxv8HbIZa
>>404
かわいい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:17.96ID:EC26XQMT0
かわいい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:23.69ID:fKSLS+pL0
すでにマッマと仲よしなんがつよいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:23.99ID:bdaIgLIP0
私が保証するよ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:25.45ID:mPwd95oB0
花ちゃんかわいいゾ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:26.36ID:5DBQIwFl0
かわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:26.62ID:AZQRsBvq0
ええ子や・・
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:28.11ID:pJ6qV2L00
親から懐柔
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:28.77ID:Mz5JTNyN0
私が保証するよ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:30.27ID:6swuYqg10
よかったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:33.87ID:Hy6Qbn9y0
あの状況から仲良くなれるのはいいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:37.17ID:C2UYKYDz0
いつ話したん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:38.40ID:uxv8HbIZa
マッマもかわいいんよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:39.79ID:x0cHA9TC0
はい結婚
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:42.89ID:EC26XQMT0
かわいい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:45.78ID:AZQRsBvq0
かわいいよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:47.36ID:TOnh5ohfa
ぐうかわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:48.49ID:bdaIgLIP0
かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:48.51ID:rAYuf8J1a
そうだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:48.74ID:fKSLS+pL0
は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:50.16ID:oepuNcm20
かわいい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:52.04ID:ebzmEnWI0
花ちゃんいい子過ぎて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:52.37ID:mPwd95oB0
落ちたな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:52.61ID:sy2QFG/C0
かわいい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:54.48ID:9uKDffRfd
かわいいよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:54.75ID:NpFKCLMA0
がわいいなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:56.93ID:2bT492DTa
このヒロインのせいで腐に人気出ないなこのアニメ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:00.02ID:Hy6Qbn9y0
タラシか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:03.71ID:lvSBkWc9a
富樫の声なんか違うんだわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:17.81ID:YeHqzQHr0
>>445
いなくても腐に人気出る要素ないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:18.95ID:H7qgnyHYd
あっ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:19.37ID:6swuYqg10
おっ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:19.69ID:mPwd95oB0
脳が破壊される
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:20.37ID:uxv8HbIZa
誰や😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:23.03ID:TOnh5ohfa
あっ…🤯
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:23.76ID:AZQRsBvq0
脳がぶち壊れた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:24.41ID:4tXZqvc20
🤯
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:24.42ID:8tM77fyB0
恋愛要素マジでいらんと思うわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:24.63ID:d2yKBxU4d
>>447
全体的に声合ってない気がする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:27.16ID:9uKDffRfd
🤯
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:27.37ID:pQBk4tll0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:28.34ID:XBYPXTA00
🤯🤯🤯
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:30.19ID:pJ6qV2L00
かわいい言われて照れないのかよ😡
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:31.57ID:dXRDAkNvd
…🧠
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:34.50ID:YeHqzQHr0
>>452
福田のおっちゃん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:35.42ID:fKSLS+pL0
脳破壊か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:35.77ID:oepuNcm20
ああ^~
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:39.35ID:prAcFSo7a
アオアシってラブコメ要素いらなくね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:42.73ID:sy2QFG/C0
🤯🤯🤯
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:43.67ID:NpFKCLMA0
消せ消せ消せ消せ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:46.17ID:8rUYKyWS0
>>445
冨樫竹島とか食いつき良さそうやけどなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:46.41ID:+GVnPMoX0
>>465
可愛いって自覚してるからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:49.63ID:uxv8HbIZa
ヤンキーさぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:55.29ID:NpFKCLMA0
ガイガイ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:57.15ID:5DBQIwFl0
わたしには夢がある
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:00.59ID:TOnh5ohfa
君ィ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:03.45ID:mPwd95oB0
キミキミキミ~
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:06.97ID:lvSBkWc9a
>>460
アシトも微妙にちゃうな
花ちゃんはいいけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:08.43ID:bdaIgLIP0
おにぎり食ってる馬鹿もいるぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:09.57ID:oepuNcm20
>>479
メスの顔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:10.92ID:6swuYqg10
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:14.88ID:fKSLS+pL0
食うの早い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:16.09ID:8tM77fyB0
冨樫仕事しろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:18.42ID:9uKDffRfd
富樫なんかイメージとちゃうな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:21.09ID:17rpXqqg0
正気ですか?!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:28.21ID:TOnh5ohfa
全国の女の子に聞かせてやりてえわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:28.24ID:uxv8HbIZa
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:35.85ID:mPwd95oB0
字幕の位置が脇に集まってた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:39.21ID:6swuYqg10
オフサイドありか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:41.66ID:W2duUq1c0
わし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:44.39ID:2bT492DTa
主人公の声優はド新人なんだろ?それにしちゃ上手いやん
方言の完成度は知らんけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:46.54ID:bdaIgLIP0
ワシ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:50.18ID:uxv8HbIZa
紅白戦や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:51.18ID:pdwVpbnKa
斎藤一
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:59.78ID:AZQRsBvq0
クソザコメンタル定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:00.99ID:9uKDffRfd
ゆうまていき
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:04.39ID:nsGH2qA9r
牙突撃ちそうな顔しとるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:07.56ID:2bT492DTa
牙突定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:12.87ID:dXRDAkNvd
グッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:18.25ID:uxv8HbIZa
なんでプロ無理なんや?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:33.71ID:fKSLS+pL0
鉄仮面
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:36.28ID:C2UYKYDz0
メンタルつええ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:37.70ID:YeHqzQHr0
>>509
このエピソードでその理由やるぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:39.49ID:AZQRsBvq0
そういうんじゃないんだよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:43.63ID:d2yKBxU4d
浅利とかいう最初だけ強キャラ感あったやつ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:49.42ID:5DBQIwFl0
アニメから見始めたからアシトの声もそんなに違和感ないわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:50.17ID:uxv8HbIZa
>>512
はぇ~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:59.08ID:Mz5JTNyN0
無理というのは嘘吐きの言葉
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:00.60ID:Z3IReVea0
この漫画メンタル強いやつ多くね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:04.20ID:rHNcyq+Q0
この主人公アジリティないしスプリント力もないからFW無理じゃね?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:14.44ID:TOnh5ohfa
欲張りすぎやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:14.80ID:rAYuf8J1a
あかん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:15.20ID:AZQRsBvq0
あかんわ・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:26.29ID:NpFKCLMA0
そうかそうか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:29.58ID:TOnh5ohfa
こっわ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:30.98ID:2bT492DTa
サッカーってドラフトじゃないなら戦力偏らないんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:33.18ID:fKSLS+pL0
漫画に声のイメージ持たないから合うとかわからん
でも志村だけはツダケンの声で聞こえてたわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:43.19ID:uxv8HbIZa
ファッ!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:43.30ID:TOnh5ohfa
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:48.72ID:6swuYqg10
ワオ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:49.96ID:AZQRsBvq0
アホかな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:51.41ID:2bT492DTa
つよい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:51.88ID:5DBQIwFl0
ファッ!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:52.05ID:W2duUq1c0
はえ~
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:54.30ID:YeHqzQHr0
冨樫ガイジなんだよなあ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:00.85ID:bdaIgLIP0
味方への暴力はセーフやからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:01.04ID:TOnh5ohfa
おまいう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:01.32ID:uxv8HbIZa
冨樫さぁ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:03.13ID:fKSLS+pL0
エッッッッッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:04.35ID:2bT492DTa
これがブルーロックですか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:20.15ID:fKSLS+pL0
グイグイいくな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:20.28ID:Hy6Qbn9y0
ほげっ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:23.23ID:dXRDAkNvd
喧嘩すな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:24.55ID:uxv8HbIZa
これは休載しなそうな冨樫や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:58.68ID:8tM77fyB0
作画まあまあ気合入っとるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:00.87ID:NpFKCLMA0
>>527
まあ偏るぞ。良くも悪くも資金のあるチームに人が集まりやすいし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:05.16ID:TOnh5ohfa
今んとこ花ちゃんと大友しか名前覚えてない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:13.45ID:T7Qm4m+90
ネイマールなら5回転してた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:20.01ID:7YnWYgboa
無能
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:23.18ID:YeHqzQHr0
>>551
阿久津も覚えとけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:28.66ID:uxv8HbIZa
なんやこいつ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:29.60ID:AZQRsBvq0
俺が俺が
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:30.04ID:TOnh5ohfa
あのさぁ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:33.06ID:bdaIgLIP0
なんかアシト退化してない?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:36.25ID:pJ6qV2L00
クソかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:36.25ID:d2yKBxU4d
うーんこの
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:39.92ID:5DBQIwFl0
俯瞰しろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:40.59ID:8tM77fyB0
神bgm
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:43.58ID:TOnh5ohfa
マッマエッッッッッッッッッッッッッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:44.12ID:Hy6Qbn9y0
FWのエゴや
ブルーロックや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:46.11ID:qM1jvln80
あかんなこれは
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:51.69ID:17rpXqqg0
うーんこの
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:02.81ID:nsGH2qA9r
山下大輝に聞こえるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:03.57ID:fKSLS+pL0
でたわね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:03.78ID:feTd2C48a
俯瞰ガイジ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:04.45ID:TOnh5ohfa
急にどうした
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:12.69ID:2bT492DTa
これが後の馬狼さんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:17.71ID:qM1jvln80
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:19.06ID:Z3IReVea0
体が動いちゃうんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:22.29ID:AZQRsBvq0
食い過ぎか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:24.06ID:2bT492DTa
は?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:26.72ID:Mz5JTNyN0
ん?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:27.20ID:pJ6qV2L00
躁鬱かな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:27.23ID:qM1jvln80
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:27.39ID:uxv8HbIZa
やる気ないやんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:27.78ID:dXRDAkNvd
ん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:32.10ID:5DBQIwFl0
テクテクで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:33.64ID:d2yKBxU4d
今期二大俯瞰主人公
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:34.67ID:6swuYqg10
ファッ!?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:34.75ID:T7Qm4m+90
>>571
そもそもこいつ自分の持ち味って理解しとるんやろか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:41.90ID:8tM77fyB0
すっげ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:45.72ID:TOnh5ohfa
やったぜ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:46.66ID:fKSLS+pL0
やったぜ。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:47.09ID:AZQRsBvq0
やったぜ。
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:47.06ID:P2j18hnD0
やるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:51.90ID:uxv8HbIZa
やるやんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:52.68ID:Z3IReVea0
ゆうまのアシストいいよ~
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:52.65ID:17rpXqqg0
やったぜ。
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:53.20ID:dXRDAkNvd
すごい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:54.76ID:P2j18hnD0
>>591
まだしてなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:04.20ID:qM1jvln80
ファっ!?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:04.42ID:lvSBkWc9a
ますこくんここと夜練しか出番ない模様
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:05.43ID:NpFKCLMA0
光プレーやんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:05.78ID:bdaIgLIP0
分からん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:19.79ID:8tM77fyB0
コイツがFWになれないとかマジ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:23.85ID:ucsBI7Sr0
なお
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:31.25ID:pJ6qV2L00
ガイジにな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:34.83ID:Hy6Qbn9y0
仏教みたいな数字になってるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:35.06ID:AZQRsBvq0
きた!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:35.19ID:d2yKBxU4d
>>604
モブキーパー夜連すら来んからまじで台詞ないよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:35.82ID:fKSLS+pL0
実は合わせたユウマのほうがすごいという
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:36.46ID:TOnh5ohfa
この新八うぜえな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:36.63ID:lvSBkWc9a
あ、ストーカーきた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:46.11ID:5DBQIwFl0
新八
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:47.71ID:uxv8HbIZa
FWの才能あるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:54.67ID:EC26XQMT0
えぇ…?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:54.68ID:0s5HlPJnd
富樫赤髪なん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:55.42ID:dXRDAkNvd
説明わかりやすいなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:59.51ID:17rpXqqg0
はえ~
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:00.19ID:+GVnPMoX0
メインヒロインキターーーーーー!!!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:03.29ID:P2j18hnD0
>>618
せやで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:06.68ID:nsGH2qA9r
うるせえ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:06.97ID:YeHqzQHr0
メインヒロインおるやん!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:12.59ID:ucsBI7Sr0
>>621
赤髪なのは竹島だろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:13.30ID:AZQRsBvq0
だがしかし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:13.97ID:bdaIgLIP0
だがしかし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:14.64ID:Y5v1fMUea
なろうみたいな褒め方やめろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:14.64ID:XBYPXTA00
だがしかし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:15.45ID:TOnh5ohfa
だがしかし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:15.64ID:6swuYqg10
めっちゃ説明しとる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:16.05ID:rAYuf8J1a
だがしかし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:16.71ID:XsW1bynh0
駄菓子菓子
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:17.57ID:Mz5JTNyN0
駄菓子菓子
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:17.74ID:d2yKBxU4d
杏里ちゃんぐうすこ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:20.42ID:lvSBkWc9a
>>613
アシトの世代GK終わってるよな
どうすんだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:23.34ID:17rpXqqg0
だがしかし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:23.67ID:fKSLS+pL0
ヒロイン増えたぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:25.08ID:uxv8HbIZa
爺やおるやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:32.80ID:0s5HlPJnd
>>631
竹島か
富樫に見えたわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:40.82ID:Mz5JTNyN0
おもしれー能力
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:44.58ID:uxv8HbIZa
牙突してそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:46.83ID:TOnh5ohfa
かわいい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:57.03ID:2bT492DTa
牙突撃てないのはちょっとね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:57.26ID:pJ6qV2L00
これヒロインかわいい以外なんかある?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:00.77ID:Hy6Qbn9y0
(ざわめき)
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:09.08ID:T7Qm4m+90
>>634
こういうのはある程度パターンあるからしゃーない
斬新な褒め方してもわからんし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:13.34ID:fKSLS+pL0
小学生
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:15.61ID:d2yKBxU4d
>>644
進級のタイミングで天才的キーパー来るとか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:22.94ID:Mz5JTNyN0
煽りカス
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:25.02ID:uxv8HbIZa
ユースに厳しい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:25.04ID:AZQRsBvq0
煽る煽る
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:25.77ID:BfwG+07M0
昇格生が嫌いなんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:27.54ID:TOnh5ohfa
こわいなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:49.54ID:TOnh5ohfa
クロンボパワー弱い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:59.97ID:XsW1bynh0
なんで執事おるん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:05.61ID:fKSLS+pL0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:11.20ID:17rpXqqg0
煽りカス
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:25.56ID:d2yKBxU4d
>>668
杏里の召し使いや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:26.39ID:AZQRsBvq0
はえ~
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:35.44ID:sy2QFG/C0
ざっこ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:35.47ID:uxv8HbIZa
よっわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:36.73ID:pJ6qV2L00
ざっこ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:36.73ID:fk+XwOjXa
あーあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:37.25ID:TOnh5ohfa
バッキャロ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:38.28ID:6swuYqg10
うまい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:41.58ID:P2j18hnD0
ざっこ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:46.13ID:XsW1bynh0
無理して抜こうとすんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:49.83ID:AZQRsBvq0
じゃー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:52.47ID:TOnh5ohfa
眉毛すげえ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:00.53ID:YeHqzQHr0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:00.98ID:dXRDAkNvd
眉毛どうなってるんだよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:01.58ID:fKSLS+pL0
煽りカス
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:01.97ID:mPwd95oB0
榎木きらい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:02.20ID:2bT492DTa
ツンツンいい奴やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:02.52ID:17rpXqqg0
煽りカス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:08.69ID:XsW1bynh0
>>672
そか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:26.38ID:17rpXqqg0
早い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:29.55ID:c2ljezYD0
イケメンショタなのに抜けない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:29.95ID:bdaIgLIP0
アシトパス出せ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:34.91ID:fKSLS+pL0
テクニックじゃガチの最底辺やしな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:37.59ID:0s5HlPJnd
橘やんこいつ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:43.03ID:TOnh5ohfa
あのさぁ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:44.49ID:rAYuf8J1a
あーあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:45.49ID:2bT492DTa
雑魚相手に練習しててもね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:46.64ID:BfwG+07M0
ありゃま
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:47.16ID:mPwd95oB0
シコシコ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:47.42ID:P2j18hnD0
初歩の初歩しか練習してもなぁ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:48.28ID:towVX+ZOa
うーんこの
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:55.58ID:uxv8HbIZa
致命的じゃねーかw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:59.70ID:XsW1bynh0
ダイの抜けないキャプ忘れた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:00.08ID:c2ljezYD0
「」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:00.24ID:17rpXqqg0
抜く!抜いてやる!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:00.61ID:fKSLS+pL0
頭榊になっとるぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:01.87ID:nsGH2qA9r
悪即斬
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:04.09ID:H7qgnyHYd
アカンね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:11.13ID:+GVnPMoX0
お嬢くそかわいい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:36.44ID:uxv8HbIZa
メンタルつっよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:42.36ID:TOnh5ohfa
>>718
サンキューヒム
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:47.67ID:EC26XQMT0
入れたんだゾ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:49.66ID:XsW1bynh0
だゾ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:50.69ID:uxv8HbIZa
なんやこいつ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:50.71ID:5DBQIwFl0
メインヒロインか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:50.67ID:AZQRsBvq0
しゃべったああああああああああ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:51.04ID:fKSLS+pL0
かわいい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:51.11ID:YeHqzQHr0
お嬢かわいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:51.12ID:TOnh5ohfa
喋った!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:52.09ID:mPwd95oB0
かわいい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:52.74ID:rAYuf8J1a
シャベッタァァ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:52.82ID:6Q9dk+hna
前髪どうした
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:53.98ID:2bT492DTa
前髪だっさ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:54.45ID:bdaIgLIP0
誰や
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:56.54ID:c2ljezYD0
お嬢が喋った
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:58.21ID:T7Qm4m+90
誰だよテメーは
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:00.22ID:6swuYqg10
かわいい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:04.61ID:oepuNcm20
ハゲとる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:05.59ID:TOnh5ohfa
ヘタクソがよ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:09.19ID:qM1jvln80
かわいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:11.52ID:GxFnUJnQ0
そりゃ喋るだろうが!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:12.04ID:+GVnPMoX0
お嬢くそかわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:12.67ID:6swuYqg10
戦術か
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:16.04ID:YeHqzQHr0
おっちゃんがおるやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:16.41ID:TOnh5ohfa
すげえ老け顔
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:21.14ID:rHNcyq+Q0
おっさんおるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:26.14ID:nsGH2qA9r
もう一回だけ挿入れてくれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:26.44ID:dXRDAkNvd
お金持ちそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:29.79ID:sy2QFG/C0
おっさん居て草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:32.00ID:3MSCM3R80
森保批判やんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:32.35ID:fKSLS+pL0
花ちゃんブチギレやぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:32.44ID:17rpXqqg0
はえ~
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:34.16ID:oepuNcm20
かわいい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:35.38ID:Hy6Qbn9y0
昔の少年漫画のメインヒロインにいそうなお嬢キャラ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:36.18ID:TOnh5ohfa
花ちゃんブチギレ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:36.37ID:6swuYqg10
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:36.62ID:T7Qm4m+90
え?絶望的やない?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:36.78ID:d2yKBxU4d
説明助かる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:40.11ID:uxv8HbIZa
はぇ~スポンサーの娘かよ😨
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:40.56ID:5DBQIwFl0
煽りカス
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:43.50ID:mPwd95oB0
かわいい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:44.80ID:oepuNcm20
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:49.92ID:pJ6qV2L00
アンチ乙
主人公ならノゴローのように力押しで行けばええねん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:55.14ID:c2ljezYD0
あら^〜
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:58.69ID:rAYuf8J1a
贔屓
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:08.77ID:oepuNcm20
ワイリさんはクソアニメマニアなんですよね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:10.95ID:rAYuf8J1a
かわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:11.15ID:P2j18hnD0
まあずっと田舎で個人技だけでやってただけやし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:12.34ID:pJ6qV2L00
え、このデコがヒロインなん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:16.14ID:rHNcyq+Q0
>>770
あいつ野球脳めっちゃあるやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:19.28ID:fKSLS+pL0
かわいい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:22.28ID:TOnh5ohfa
誰がヘタクソに球回すねん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:22.50ID:c2ljezYD0
逆榊か
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:28.49ID:17rpXqqg0
>>774
かなえるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:31.51ID:AZQRsBvq0
海堂杏里:上田麗奈
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:32.93ID:XsW1bynh0
>>774
最後草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:37.66ID:nsGH2qA9r
ラブライブの生徒に見えるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:46.04ID:5DBQIwFl0
>>774
ナナニジ要素
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:59.40ID:6swuYqg10
個人戦術
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:04.93ID:oepuNcm20
>>774
最後よう寄せとるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:04.96ID:AZQRsBvq0
舞妓さんから上田麗奈出まくり
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:05.12ID:fKSLS+pL0
個人戦術
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:07.31ID:YeHqzQHr0
頭空っぽってことやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:09.61ID:c2ljezYD0
実況民の鳴き声に一番欠けているものやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:10.96ID:uxv8HbIZa
三角形か
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:12.97ID:zMhADU4ar
協調性がないってことか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:19.44ID:Hy6Qbn9y0
チーム戦術とは別なんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:26.76ID:dXRDAkNvd
開眼
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:28.05ID:lvSBkWc9a
>>799
野球脳のが皆無ってことや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:28.71ID:bdaIgLIP0
開眼
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:33.66ID:P2j18hnD0
えぇ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:34.89ID:NpFKCLMA0
アカン
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:35.36ID:17rpXqqg0
うーんこの
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:35.62ID:AZQRsBvq0
耳が悪いんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:36.38ID:rAYuf8J1a
あーあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:36.55ID:2bT492DTa
致命的やないか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:37.06ID:TOnh5ohfa
ポストプレーって何ンゴ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:37.95ID:8tM77fyB0
ポストプレーってなんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:41.24ID:Hy6Qbn9y0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:42.28ID:ZT0YsaJ6a
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:43.83ID:+O8pJEed0
急にキレんなよ黒田
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:44.40ID:fKSLS+pL0
開眼した
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:44.98ID:W2duUq1c0
こわい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:45.47ID:P2j18hnD0
開眼した
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:54.01ID:2bT492DTa
QBK
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:57.22ID:XsW1bynh0
QBK
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:58.29ID:uxv8HbIZa
>>813
電柱になれてことや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:59.72ID:c2ljezYD0
レスからメッセージが伝わらないの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:03.00ID:T7Qm4m+90
急にボールが来たらしゃーない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:03.50ID:lvSBkWc9a
偉そうにしてる黒田草生える
雑魚のくせに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:05.07ID:5DBQIwFl0
意図
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:07.41ID:AZQRsBvq0
アスペや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:12.35ID:TOnh5ohfa
あっ壊れたァ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:13.04ID:pJ6qV2L00
この主人公無能やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:13.40ID:fKSLS+pL0
黒田は腐人気ありそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:15.13ID:oepuNcm20
そういうことか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:16.54ID:17rpXqqg0
なにいってだこいつ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:18.73ID:nsGH2qA9r
チビリ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:20.80ID:rHNcyq+Q0
>>827
ンゴ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:27.26ID:2bT492DTa
この作者はサッカー経験あるんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:41.53ID:fKSLS+pL0
エッッッッッッッの長さからメッセージが伝わらないの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:42.17ID:UKkr1eVh0
>>770
ノゴローはフィジカル最強クラスやけど
アシトは富樫やら阿久津やらに普通に負けるからなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:45.52ID:qM1jvln80
こういうのわからん内に挫折してやめてしまったからよくわかるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:47.35ID:8tcHJ6Eo0
原作で同期最強は誰なんや?富樫か浅野とか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:49.04ID:YeHqzQHr0
>>840
監修がついとる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:53.69ID:uxv8HbIZa
>>840
ないと無理な話や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:57.22ID:TOnh5ohfa
教育の差やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:58.65ID:17rpXqqg0
はえ~
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:06.76ID:6swuYqg10
はえ~
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:09.45ID:NpFKCLMA0
>>845
わかる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:12.38ID:lvSBkWc9a
>>847
遊馬
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:12.60ID:P2j18hnD0
>>847
雄馬一択やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:12.99ID:oepuNcm20
はえ〜
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:13.47ID:Hy6Qbn9y0
はえ~
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:14.65ID:d2yKBxU4d
>>847
雄馬
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:14.78ID:c2ljezYD0
経験値不足だから引き出しが足りないんやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:18.01ID:2bT492DTa
>>848
ほーんならええな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:22.67ID:8tM77fyB0
でも個人戦術も結局経験ちゃうんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:25.85ID:AZQRsBvq0
はえ~厳しい世界や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:28.65ID:pJ6qV2L00
にしてもあんまおもんないなこれ
ヒロインずっと映しててくれないか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:38.68ID:+GVnPMoX0
>>847
雄馬がダントツやね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:46.25ID:r1NZYCPOa
いやそれを教えろや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:47.82ID:c2ljezYD0
頭空っぽ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:52.19ID:lvSBkWc9a
言語化やね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:58.69ID:EC26XQMT0
じゃあそれを仕込んでいけば良いのでは?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:00.56ID:2bT492DTa
馬鹿と天才は紙一重
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:01.93ID:oepuNcm20
言語化も出来ない実況なんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:10.05ID:bdaIgLIP0
はえ~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:12.58ID:6swuYqg10
なるほどワイはできん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:13.34ID:NpFKCLMA0
青森山田「せやろか?」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:15.95ID:ucsBI7Sr0
コーチ怖いお😨
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:16.38ID:+O8pJEed0
「先」で待っとるで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:18.66ID:XsW1bynh0
考える葦やからいけるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:20.87ID:pJ6qV2L00
教育すればええんでは?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:22.68ID:fKSLS+pL0
主人公、頭悪いから駄目と言われる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:24.35ID:rAYuf8J1a
はえ~
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:24.89ID:uxv8HbIZa
>>861
練習の中で考えなくてもすぐ反応できるくらい決まり事覚えるもんなんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:25.10ID:rHNcyq+Q0
プレーの言語化か…
あまり好きじゃないが、やはり自分を掴む鍵はそこにあるか…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:25.87ID:6h8DHywJ0
おもろいなやっぱアオアシ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:25.88ID:17rpXqqg0
分からない…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:27.06ID:5DBQIwFl0
サッカー脳ないんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:31.96ID:TOnh5ohfa
>>872
めんどくさいヒーラーかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:34.51ID:Mz5JTNyN0
つれぇわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:37.97ID:dXRDAkNvd
かなしいなぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:38.68ID:oepuNcm20
悲しいなぁ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:39.38ID:6swuYqg10
悲しいなぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:41.03ID:fKSLS+pL0
逆榊か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:42.94ID:bdaIgLIP0
いじめかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:43.13ID:c2ljezYD0
悲しいなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:43.38ID:EC26XQMT0
逆榊
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:43.51ID:AZQRsBvq0
かわいそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:43.78ID:2bT492DTa
安西先生…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:43.79ID:P2j18hnD0
悲しいなぁ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:44.38ID:BfwG+07M0
悲しいなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:44.54ID:8tcHJ6Eo0
雄馬すごいんやな
FW同士やしアシトはパスを覚えるんかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:44.70ID:d2yKBxU4d
悲しいなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:45.05ID:Hy6Qbn9y0
悲しいなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:47.32ID:17rpXqqg0
EDすき
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:49.70ID:yHPb13ny0
それいじめやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:51.41ID:rAYuf8J1a
EDすき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:53.12ID:uxv8HbIZa
EDすき
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:57.35ID:Z3IReVea0
ここでも誰も僕にパスをくれません
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:58.61ID:ucsBI7Sr0
>>881
点が取れる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:01.65ID:NpFKCLMA0
プロでもこういう選手普通にいるという
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:01.75ID:fKSLS+pL0
>>885
おは団長
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:04.13ID:TOnh5ohfa
遊びでも全然ゴール決めないやつには球回さないもんな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:07.22ID:0s5HlPJnd
>>884
なら尚更改善の余地ありやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:14.41ID:cL39y6Cv0
こういうスポーツでパスもらえんのってすげえ辛いやろな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:19.66ID:fKSLS+pL0
EDすき
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:22.00ID:d2yKBxU4d
>>909
まともにパスも出さないドリブルで抜くことも出来ない

しゃーない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:27.45ID:2bT492DTa
別競技やけど確かにこういう奴おったわ
なんも考えんで気ままに動いてる奴
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:29.02ID:6h8DHywJ0
おもろすぎて一瞬で終わるなこのアニメ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:35.30ID:uxv8HbIZa
>>912
パス貰えるポジショニング取らないのが悪い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:35.79ID:YeHqzQHr0
>>918
そんなん待ってる余裕ないんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:39.74ID:Hy6Qbn9y0
ここすき
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:47.19ID:yHPb13ny0
>>923
それはコイツが悪いな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:52.35ID:lvSBkWc9a
>>918
まぁ主人公は本当の天才だからここからすごいことなる
今イキってるやつらなんか目じゃない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:59.01ID:uxv8HbIZa
ブルーダイアリー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:59.97ID:bOoICxJn0
遊馬は謎だよなステップアップしてもなぜかしれっと適応してる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:02.87ID:XsW1bynh0
>>920
ワイは球技大会でパス回してほしくなかったわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:06.48ID:fKSLS+pL0
>>923
榊やんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:10.99ID:TOnh5ohfa
ほんへ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:11.58ID:AZQRsBvq0
ほんへ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:12.52ID:Mz5JTNyN0
ほんへ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:18.30ID:P2j18hnD0
ほんへ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:24.14ID:6swuYqg10
すごい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:25.17ID:5DBQIwFl0
うまい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:29.06ID:2bT492DTa
体感時間がホモバドの3倍早いわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:30.09ID:yHPb13ny0
明日やるわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:34.13ID:fKSLS+pL0
最近ポイントが雑じゃない?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:34.32ID:C2UYKYDz0
>>882
スポーツも頂点付近にいる人にバカはいないからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:39.43ID:6swuYqg10
夜練
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:42.17ID:AZQRsBvq0
>>944
あんなものみるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:43.02ID:c2ljezYD0
夜練(意味深)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:44.65ID:UKkr1eVh0
遊馬はまだ原作でも底見せてないしな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:52.71ID:yHPb13ny0
ひかるちゅん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:15.64ID:2bT492DTa
久保建英もこのタイプ?
なんかいちいちチームのテンポ止めるオナニープレーしてるように見える
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:17.25ID:jVAk8wgKp
ワイの学生時代にアオアシやってて欲しかったわ
こうやればいいってわかってればサッカーやめなかったのに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:25.00ID:uxv8HbIZa
アオアシちゃんとサッカーと向き合った漫画やん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:27.40ID:17rpXqqg0
ほな、また…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:31.02ID:pJ6qV2L00
Major2の続きやらんの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:31.43ID:fKSLS+pL0
最底辺から這い上がる話やしな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:33.37ID:+O8pJEed0
>>953
乳でかいから好き
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:35.27ID:8tM77fyB0
メインヒロインは橘姉だろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:36.41ID:XsW1bynh0
>>949
あれに耐えられたものだけが今日の実況を楽しめるんだゾ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:46.13ID:P2j18hnD0
>>958
原作がね…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:50.14ID:d2yKBxU4d
同期でユース時代にトップ昇格するの
雄馬アシト大友冨樫くらいなんかね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:07.70ID:oepuNcm20
>>953
見えッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:09.28ID:fKSLS+pL0
>>961
えっちすぎる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:09.57ID:lvSBkWc9a
Mother2放送してほしい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:22.34ID:c2ljezYD0
ワイもエッッってレスした時何がエッチだと思ったのか言語化するようにしようかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:33.56ID:p3sCw4DFd
>>955
それを考えて学ばなかったバカさが君の限界だったんや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:56.08ID:+O8pJEed0
>>961
腹筋ギロニキには受けそうやが…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:16.32ID:d2yKBxU4d
サッカー知識0だけど嫁力強い花ちゃんと
サッカー知識ありすぎるけど嫁力低いお嬢や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:32.44ID:fKSLS+pL0
>>968
ネタバレやけど熟練すると考えるより前に反応するようになるんや
ワイらはその領域におるんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:34.00ID:uxv8HbIZa
>>971
アシトモテるんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:46.61ID:lvSBkWc9a
竹島の彼女が寝取られる同人出てほしい
相手は富樫で
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:52.31ID:wuv/f8v00
これ見てるとFWって心強くないとやってけないな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:52.77ID:pJ6qV2L00
>>971
酷くねえかこれ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:57.49ID:YeHqzQHr0
>>973
嫁力の低さは実家の資金力で補えるぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:01.61ID:0s5HlPJnd
>>971
花がいいやつなのはわかるけどお嬢のほうがすき
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:13.51ID:C2UYKYDz0
>>971
これアニメでやる?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:14.84ID:rAYuf8J1a
なんJG育ちの実況民は定型文でしか実況できないから番組実況板では戦力にならないってことや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:30.30ID:fKSLS+pL0
>>971
自分の笑顔で花ちゃんを思い出されて会いてえなぁってなる負けヒロインの鑑
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:33.05ID:T7Qm4m+90
>>980
フローラ選ぶやつやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:17.27ID:fKSLS+pL0
>>979
花ちゃんに先越されて焦りまくった挙げ句のこれや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:26.95ID:lvSBkWc9a
アシトは髪が変なだけでイケメン設定やからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:49.66ID:T7Qm4m+90
>>987
それにしても主人公がひどすぎん?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:57.64ID:uxv8HbIZa
>>983
反応速度は速いから定型文を言語化できれば伸びるぞ😭
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:32.69ID:C2UYKYDz0
>>987
花ちゃん何したの?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:35.09ID:d2yKBxU4d
>>989
女は花にしか興味ないからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:43.58ID:fKSLS+pL0
>>989
この前のページから読んでたら分かるがほんとに唐突やからしゃーない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:48.37ID:AZQRsBvq0
>>985
いくらなんでも不憫すぎて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:13.73ID:+GVnPMoX0
>>991
アシトの母親にアシトを愛してるって告白する
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:15.70ID:DspmB8OCa
>>991
童貞奪った
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:49.99ID:lvSBkWc9a
はなちゃんも超美少女設定やからな
しかもめっちゃ尽くしてくれるお嬢なんかかませにもなってないわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:27.31ID:d2yKBxU4d
雄馬は金髪太眉おっぱい記者に惚れてるっぽいよな
デート誘ってるし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:52.30ID:fKSLS+pL0
うめるか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:02.88ID:5DBQIwFl0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。