X



根尾昂さんの生き残る道、ガチで中継ぎしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:47.19ID:aMIQzyc20
打撃→センス×
守備→センス×
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:43.01ID:FcNpCiO30
自分も努力してないのによく人を笑えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:44.61ID:Nn+Hu7fer
投げるまでが遅いだけで守備そこまで悪くないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:36.96ID:aMIQzyc20
唯一の長所である1イニング限定なら150キロ投げられることを最大限に活用するしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:43.56ID:jqlWD5sl0
守備固めの敗戦処理でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:21.10ID:91J91NUQd
なんか片手間の根尾ですら150出るんなら佐々木の165とかほんまに価値あんのか?
なんなら140も出ない秋山とかもう船降りろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:46.41ID:5t9PfHeGr
どのジャンルもプロの土台に立てるレベルなのはとんでもない事なのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:18.20ID:aMIQzyc20
今から専念すれば祖父江程度にはなれるかもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:08.55ID:gZwbhk6yd
今日投げた中日投手の誰よりも速かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:10.30ID:tSMkxRn10
これほど器用貧乏が似合う選手いないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:49.44ID:SIedrWgR0
>>6
こう聞くと一軍に必要な気がするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:56.98ID:TDhF5GE4M
>>9
言うほど立ててるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:57.86ID:drfG7VOD0
150キロ出たんだ
ほんとに二刀流だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:14.46ID:8rUYKyWSd
配線処理と守備固めの二刀流やれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:49.41ID:bfBU6wWQM
中継ぎからの外野守備固めいけるやん
意外と生き残れる道な気はするぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:52.68ID:i9Grjozsa
ガチれば医学部余裕やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:05.88ID:LzYMurOU0
投手根尾を信じろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:23.56ID:QBzYFwkq0
根尾二刀流!
打撃の方の刀折れてるんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:44.82ID:aJ0HRVyQ0
素材としてはええてのは150キロ現時点でも投げられるんだから大したもんやわと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:55.43ID:+bZp+83S0
選手寿命は減りそうだけど中日からしたらまあ嬉しいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:58.05ID:D4wXHfxF0
片手間の投手と片手間の野手ならまあこんなもんでもええか・・・という消極的二刀流
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:58.45ID:PYH6nXzo0
根尾ってバスケとかもうまいけどガチでスポーツ万能だけど頂点に届くほどの才能がないタイプか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:59.77ID:lyaqkAU70
ハイパーサブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:20.07ID:slhFJyoTd
根尾は誰のアドバイスもハイハイ聞いてるそうやしアカンのやろな
取捨選択が出来んのやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:31.86ID:ga2o9z3BM
でも根尾にはスキーと勉強があるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:00.37ID:nUdMhsLgp
>>4
やめたれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:40.23ID:MkPyr7Jq0
内外野のユーティリティと敗戦処理こなせたら有能なんちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:51.86ID:CFAxBypbp
ただの器用貧乏では?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:10.92ID:Ma1o0pXqM
アフィはほんま根尾ネタ好きやな
絶対このスレまとめる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:04.33ID:QBzYFwkq0
昔広島にペルドモって選手いたけどあれくらいにならなれると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:10.99ID:1pO0+sDKM
>>14
立ててるだろ
一軍にいるんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:52.25ID:FarIrkSBr
>>6
これ
かなり便利やん
打撃とて大体の本業投手よりは打つし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:52.94ID:U95KuigQM
ちょこちょこ色んなのとさせて立浪は根尾をどう育てたいのかようわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況