X



【NHK】大相撲夏場所十四日目★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:20.16ID:pJC0S6Iba
来場所大関全員角番とかありえるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:39.03ID:IqJkqXbt0
黄金時代って横綱大関がガッチガチに勝ち越すから関脇小結の維持って無理ゲーやったんよな
だから踏むだけは運さえ良ければ簡単やったという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:26.61ID:t20+TIcR0
>>2
正代貴景勝戦が組まれるだろうからそれ次第
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:20.64ID:yctcFJhe0
中村親方って弟子に稽古つけられる状態なんだろうか
足に麻痺残ってるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:38.74ID:t20+TIcR0
>>3
風潮っていうか事実やろ
大関横綱が8人とかいたらそいつらの誰かを倒さんと勝ち越せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:12.79ID:t20+TIcR0
>>7
貴景勝に当てられる一番上の7勝7敗が8枚目の志摩の海
その次が9枚目の錦木
無理こんなの当てるわけにいかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:43.54ID:t20+TIcR0
照ノ富士の相手も貴景勝の相手も変えたいのはやまやまなんだけど
じゃあ誰と?って話になると候補がおらんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:30.98ID:L7are2FT0
まだ明日の割りが出ないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:36.70ID:M+8n0Axm0
あしたどうなるん?
照ノ富士とたかのしょう?が優勝決定戦するの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:26.80ID:t20+TIcR0
>>13
その可能性が高いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:59.15ID:a4oKjQfSa
照井くんなんだかんだ崩れないのは偉いわ
照井くん満身創痍なのに崩せないうんこども酷いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:11.25ID:HUENXkUE0
照ノ富士ー佐田の海
阿炎ー若隆景
隆の勝ー志摩の海

これでどうや
貴景勝は勝ち越しでええわしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:24.38ID:b1czS29Fa
>>18
カド番にして6敗させる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:49.31ID:L7are2FT0
>>13
本割り終わってるからそうなるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:14.85ID:c+y1g0pD0
正代「お前もカド番にしてやろうか」

このパワーに期待したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:30.78ID:t20+TIcR0
>>16
佐田の海やろうな
照ノ富士にすると隆の勝の相手がいなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:31.77ID:4Rd982D+0
明日は照ノ富士も隆の勝も負けて大栄翔の優勝を期待します
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:44.48ID:t20+TIcR0
>>25
ダイエーの相手はガチで誰もいないもよう
宇良休場が地味に痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています