X



【衝撃】「こいつ守備酷すぎだろ………」って思った選手wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:51.51ID:FjX29qmad
倉本上げるやつはエアプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:14.56ID:sDvZrldEd
竹原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:45.28ID:5CqoRhBD0
初期ナカジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:51.80ID:/8ZrtSSs0
レフト時の佐野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:06.56ID:ULrZI6Kj0
下園
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:00.27ID:cajVSSkN0
糸原
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:01.99ID:LwZtB1/+M
松山竜平
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:17.29ID:wGii1em50
松山
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:26.37ID:iLKBfw62M
ヤニキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:27.60ID:5Ll1RCIy0
松山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:58.16ID:PKDC8qqNM
晩年の鳥谷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:13.03ID:jpev8XzA0
初期の新井貴浩さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:20.43ID:iEGiUMh60
倉本
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:31.33ID:GzFCs2lt0
2010の石川雄洋
確か三浦が投げてるときにショートゴロを3連続内野安打にしてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:35.42
ヒロウォーカー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:40.31ID:rGrwyKcwa
【衝撃】
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:05.70ID:FEhH8w0R0
廣岡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:17.30ID:cajVSSkN0
新井って晩年は上手かったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:21.73ID:8sr3e+sCd
さすがに松山
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:18.34ID:15VkE+mX0
無理やりフルイニングスやってたヤニキは衝撃的やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:13.48ID:5CqoRhBD0
現役ハリー見たことあるやつおらんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:15.35ID:eUWNyQFV0
前日ハムにいた宇佐美と森本
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:20.48ID:6VD7PVU/a
松山1人で全体の守備が崩壊したからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:33.95ID:1/1jaqY40
金本は別に守備が下手なわけじゃないが
肩が壊れているのに出したらそらそうなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:02.97ID:jVqPzZAgd
松山
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:31.98ID:XJvQk46k0
>>26
晩年も糞もサードうんちファーストまとも
なだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:50.21ID:jVqPzZAgd
>>37
3連覇のときレギュラーじゃなくね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:12.01ID:aJ0HRVyQ0
松山は衝撃的やろ
試合見てたら分かるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:16.27ID:OLVnPlc90
高山
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:59.44ID:dAE9kYi0d
最近だと糸原やな
近いところで脚が動かないヘタクソ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:05.68ID:iVjcUhm1d
>>2
石川雄洋ならええんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:34.04ID:EuuEx/Qd0
今川
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:12.92ID:2PBd8RLG0
石川雄洋やろ
歴代でGIFが、もっとも多いんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:04.85ID:J33xmuvX0
ヤクルト中山
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:29.40ID:X6Op5tpOp
初期の坂本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:02.20ID:cKgheDc20
竹原ブレイクダンスは初回先頭打者というのがすごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:28.55ID:xuqPU3Jua
角中勝也
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:30.14ID:pq2akgK80
豚橋豚平
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:39.13ID:zVYBa5EO0
下手っていうと他の選手おるかもしれんが
酷すぎでいえば茂木の倉本前ヒット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:04.29ID:7i8UQ76Kd
ラミレス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:08.92ID:bBq+p/B10
一昨年のサード村上も酷かったような。経験値不足とはいえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:43.64ID:1LMoZiat0
石川内野手は規定でUZR+経験者やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:42.83ID:tPZC3yPb0
ラミレス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:39.33ID:KtATHqCNa
タケアンドトシ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:05.84ID:GzFCs2lt0
>>60
悪いけど2013ですらショートのマイナス分が多すぎてトータルでマイナスや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:13.56ID:dFEoP6FN0
歴代最強は巨人フランシスコ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:35.69ID:rz9be9t40
内野の時の梶谷と比べると石川倉本はまだ可愛いもんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:45.39ID:FQI8ou9M0
レフトフライで二塁から三塁へのタッチアップを許した金本
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:06.37ID:9gUMsy770
身体能力が野球に向いてないという意味では石川雄洋
あんな下手くそな選手を見たことがない。だから好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:24.17ID:cajVSSkN0
>>34
下手やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:06.86ID:GzFCs2lt0
石川雄洋さんの年度別UZRwwwww
11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/29(月) 00:58:41.92 ID:Bk2W612E0.net
ポジション別
二塁 2827.1回 UZR-22.5 UZR/1000 -*8.0
遊撃 *390.2回 UZR-10.2 UZR/1000 -26.1
左翼 **32.1回 UZR+*0.4 UZR/1000 +12.4
中堅 *117.0回 UZR-*2.3 UZR/1000 -19.6
右翼 **14.1回 UZR+*0.2 UZR/1000 +11.8


古いけどマジでショートはひどい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:08.33ID:YW9j2DC00
タケタケステップすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:28.72ID:jotjh8NR0
アレ(42)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:12.52ID:ewBuksIi0
セカンド梶谷
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:17.63ID:e6zil1xzM
川又米利
定位置のフライがとれない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:31.91ID:VkWHtNyg0
>>71
レジェンド
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:33.89ID:Qh+7GasS0
なべりょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:14.01ID:1LMoZiat0
>>63
2011確か+やったろ
補正変わってマイナスになっとった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:29.16ID:tmhAeTVt0
糸原健斗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:49.75ID:zJHwCL//0
レフト坂倉
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:53.69ID:cajVSSkN0
>>75
おじいちゃんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:29.54ID:cajVSSkN0
オリックス中島のショートは衝撃やったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:29.67ID:zJHwCL//0
>>38
でも大事な試合でレフト守ってたよな
札幌ドーム、黒田先発

うぅ、頭が・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:45.76ID:kBFnZntSa
定位置にバケツ置いた方がマシと謳われた竹原直隆さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:51.02ID:SSdE6IEU0
鵜久森
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:54.74ID:Re6spw97d
石川は動作がキモイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:10.58ID:2PBd8RLG0
>>69
女の子投げする動画を見たことあるで
投げるときに両足が揃ってしまって、えいって、投げられるわけないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:16.86ID:zJHwCL//0
9点差の甲子園 セカンド西川
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:30.14ID:/8ZrtSSs0
石川内野手ってヤジに耐えかねて耳栓したまま打球処理してた天才やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:57.92ID:bs78Bmwg0
ウォーカーは現代の巨人であの髪型と守備が許されるのか…って思ったわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:20.13ID:8pQbS6zra
根☆元
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:28.42ID:RAIg60u00
晩年ヤニキ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:15.73ID:/RZEjNyvr
廣岡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:13.03ID:7Ozhdspkp
サンタナ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:13.76ID:Sa5LRxEFa

横浜に染まっていってるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:45.93ID:PSsL0eUq0
オリックス来田
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:17.78ID:fqxl8kHK0
廣岡若林のセット
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:31.94ID:aJ0HRVyQ0
若手だから我慢して使ってみようから我慢できるかボケェまでの流れが近年めっちゃ早くなってる気はする
まーそんだけ最低限求められる守備てののライン上がってるのかもしれん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:31.41ID:UXsponfFp
松山は現役選手唯一の捕球Gやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:03.23ID:2Q4zpnB4d
廣岡
なんでコイツがショートやってんの?まだわいの方がマシなんだが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:21.64ID:2YtuVvzy0
西武森
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:59.36ID:1HDf8Vby0
ヤニキやな
今のウォーカーならまだウォーカーの方がマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況