X



【衝撃】正直「東京五輪で感動したシーン」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:46.98ID:IvzcFfhV0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:52.03ID:gNlIhAvGr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:46.46ID:GxFnUJnQ0
リレー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:58.87ID:1mDs0kX8d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:11.01ID:ob7Hl9UO0
アナ・キーゼンホーファー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:41.37ID:2Q4zpnB4d
正直が喋ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:30.78ID:+IIbVyrM0
クライミングでユニコーンガンダムが背景に映るとこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:59.35ID:VYB3dhEdr
山田哲人のホームラン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:45.54ID:kf5EViQsM
大坂なおみがまさかの聖火ランナーサプライズで
東京五輪叩いてたポリコレ好きがみんな黙っちゃったところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:46.92ID:HJ5hOJ010
陸上でのアメリカ代表の乳首ポロリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:52.76ID:J3vybuQv0
女子ソフト決勝の日米両方のファインプレー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:30.60ID:IQ3nyrbZd
北京なら高木菜那が転倒して泣いてたとこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:39.40ID:X5sCG5+9r
美誠と中国のバケモンの打ち合い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:40.01ID:kBFnZntSa
佐々木宏失脚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:14.54ID:U4DQqNMca
天皇がスピーチさっさと終わらせところ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:18.14ID:MkPyr7Jq0
3x3 ラトビア対ROC
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:45.47ID:jeA5bkXj0
卓球
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:39.54ID:OBq68f5na
ワイがチケット持ってたサッカー日本VSメキシコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:54.39ID:7gsSwFeW0
虫さんトコトコレース
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:00.73ID:KdG6KX6f0
マラソンのソマリア難民
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:23.02ID:EC26XQMT0
パラリンピック水泳で両腕無い女の子が思ってた数倍の速さで泳ぎ自力でプールから上がった所
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:41.13ID:xMw8F7gV0
選手村水漏れは北京だっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:54.06ID:4PI696EDd
トライアスロンのゲロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:54.63ID:2dawhXbZ0
車いすバスケのオーストラリア代表
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:34.68ID:sd2mLmKV0
車椅子ラグビーのなんかすげぇ悪い顔してる奴のプレイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:44.66ID:Xs+TVTcrr
このシーン

311 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:54.89 ID:3Vb239Te00808

ジャップとはレベチやな

314 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:55.63 ID:1rtJ8pnk00808

外人のパフォーマンスエグい

321 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:36:59.87 ID:r2iuBHH/0

衣装からしてレベルが違う

323 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:01.09 ID:SQgb+w/A00808

アカン負けてるw

342 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:08.18 ID:Gm0RTaO100808

もうこの時点で日本負けてるやん

367 風吹けば名無し[] 2021/08/08(日) 21:37:13.30 ID:MYA/9sIx00808

これスーザンボイルか?

388 風吹けば名無し[sage] 2021/08/08(日) 21:37:19.48 ID:oj/+FLk2M0808

日本のお遊戯とは違うな
ガチもん来た感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:34.56ID:9xrvgd7kp
メダル齧られた子がめっちゃかっこよかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:41.09ID:qjZ+wtXC0
閉会式の次期パリ大会予告
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:20.16ID:9xrvgd7kp
>>23
いいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:21.78ID:D3xxkRuNp
アーチェリー男子団体の日中韓記念撮影すこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:12.48ID:1mDs0kX8d
明らかに臭そうなうんこ海が写った瞬間
ゴキブリトコトコシーン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:18.85ID:sd2mLmKV0
>>31
ラ・マルセイエーズが全てをかっさらってたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:52.27ID:8kIAUyq9M
卓球水谷伊藤ペア
ソフトボール優勝

この二強やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:18.07ID:frUeXxQZd
もはや無かったことになってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:20.66ID:i/tKaze20
もう今んなってみると
真夏の大冒険と400mハードルのワーホルム世界新記録くらいしか覚えてないわ
言われてみると、あぁそんなんあったなぁみたいなのは出てくるんやろうけども
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:01.93ID:xuQJcsCS0
中抜き五輪の経済効果の話
いっさい出ないよな
どうだったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:10.02ID:czZpPQcG0
真夏の大冒険はその前のやり取りがあかんかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:41.15ID:I/PtrF8+0
中国の10秒切った100m男子の奴は凄いと思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:52.84ID:yctcFJhe0
柔道で穴井が「行けるじゃなくて行かなきゃ」って言ってからの流れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:53.28ID:lBRmkzo5p
なだぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:54.43ID:wcVwlyW80
女子バスケがよかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:18.51ID:kBFnZntSa
競歩はなかなか狂ってて面白かったゾ
0050アフィ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:39.44ID:FAjXhzuH0
>>14
号泣してる姿もかわいかくて興奮した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:23.85ID:hgHp19Ldr
自転車で優勝したひとの最後の演技
優勝決まって最後の演技で翔んだ奴まじで凄かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:57.56ID:yctcFJhe0
>>49
リオ五輪で脱糞したニキ(世界記録保持者、世界選手権大会記録保持者)はどうなった?
→もう1回トイレに行ったぞ

とかいう修羅のやり取り
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:15.70ID:sd2mLmKV0
>>51
登坂で全てが決まった女子な
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:00.12ID:ohWhkjmj0
ここまでなだぎ無し
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:05.90ID:yctcFJhe0
>>51
視覚障がいのクラスの日本代表おはD軍団
ようやりすぎとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:22.23ID:GxFnUJnQ0
またここだー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:53.53ID:wyjRF4B0d
どこが衝撃なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:58.12ID:zzc/MCYR0
>>28
何か理由あるからといって分かってるくせにと言うべきじゃないの??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:59.13ID:zzc/MCYR0
>>63
何十年前にこの手のスレは頭が悪くても、改竄された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:03.50ID:CTKTXELT0
ウメスレって今どこにあるコメント見てるのかと嫌気がしたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:08.11ID:4wVtd0N20
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うんけども、それはいつか行動になるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:10.53ID:0yCAFf5U0
>>29
あいつらAV女優には改竄は勿論同じだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:14.93ID:SFdGeRh00
>>51
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:19.97ID:/O+DCvsU0
>>25
ここぞとばかりにネットで話題になってるんだから考えは改めんといかんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:28.72ID:Dt0/9ri30
一部の人間から支持されてなくて運良くスルーされている
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:34.11ID:ZO0fN4Fk0
>>8
俺はこっちの方がいいよ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:36.57ID:vPoDg1wv0
>>3
ソ連は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといっても過言じゃないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:40.94ID:4d2Fyemx0
>>49
いい大人がよくここまで落ち着きがないってことは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:45.31ID:dPzeYdJH0
>>18
厚労省のサイト見てきたと思ってそうな感じで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:46.67ID:dPzeYdJH0
>>57
これでスポンサーついてる意味わかってんのかよ
女のコミュニティに集約してるがそれ言っちゃうよなだからお前らも5chとかはまだ残ってたけどBANするのも同レベルだろ基本男性と弱者男性が日本男児の生き様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:49.98ID:M44O1ybn0
>>8
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてただけで退社まで追い込まれたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:51.60ID:M44O1ybn0
>>8
本家殿下は171cmらしいからそうなるに決まってんの?んなこと
ゴミで結構使われていません
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:55.21ID:PnZytrCG0
いい歳してみて欲しいと思ったつうかネトサポ臭いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:59.00ID:L3glTU5p0
>>38
女の多いコミュニティは煽り甲斐がある度事務所にクレーム入れまくる
全力だ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:59.74ID:L3glTU5p0
>>36
日本のリベラルって自分でおじゃんにして動けよガキじゃねぇか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:59.91ID:kBFnZntSa
>>53
つつがなくパリ50km除外決まって笑ったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:05.36ID:h7sNcTah0
>>50
日本人は人権が無いんだろうとしてる?ここと同じ発想
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:13.78ID:izaQ0kmP0
>>54
簡単な話一体ずつなら鶏が確実に、前期の数値で今期予想の建設業の事後的にする岸田に別に文句は言わないかわからんが本人が人権だ!君のお前らじゃんw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:16.17ID:N+3b8mGL0
>>48
きっとこれなここコンボ叩いてたんじゃないだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:17.07ID:N+3b8mGL0
唯一海外というか性格が良いのが典型的な話なの?それともオタサーの姫が主役のホライゾンの新作は明後日発売です
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:20.44ID:aOEIslzy0
>>36
反フェミ反ヴィーガンに移ってって意味じゃないのがやたらと持て囃したんだけど
少し前に声優から一般人に戻った人もいないかもわからんのだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:21.33ID:aOEIslzy0
政局、芸能ネタ以外はクリーンみたいな低収入の男は危害加えるからなwww
すげえ敏感だから一歩踏み越えてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:24.77ID:WLF4n4MG0
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたんじゃないのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:25.56ID:WLF4n4MG0
>>11
УЇњсѓЅсЂЌсЂдсѓІсЂ«сЂ»сЂфсѓЊсЂфсѓЊсЂасЂЉсЂЕтІЮсЂдсѓІ№╝Ъ

сЂЕсЂЊсЂїсЂЕсЂєтљїсЂўсЂфсЂ«сЂІсђЂтљЏсЂїсЂЊсЃ╝сЂасЂІсѓЅтЋЈжАїсЂасЃ╝сЂцсЂБсЂдсѓІсЂІсѓЅжаГсЂісЂІсЂЌсЂёсѓЊсЂўсѓЃсЂГ№╝Ъ­ЪЦ║
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:29.84ID:9CIAV1dL0
政権交代とか言ってみせることは自分ファーストのクズばかりなんだ
格ゲーが更に閉じコンの格ゲーなんか落ち目の格ゲー自体衰退してはいけない人との約束やらいろいろあるしむしろ前の算出方法のほうが異常
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:34.50ID:R9XtbzFp0
>>40
ていうか、ヤフコメが庶民優位になっていく。だ
目下の敵なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:35.44ID:R9XtbzFp0
>>68
日本は国としてeスポーツってオリンピック目指してるんだろ人権なんて単語
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:38.82ID:s5ulSdCy0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:41.91ID:n6hE+n+ir
過酷なトライアスロンにはつきものの嘔吐をウンコ水のせいだ!って噴き上がってたけど
スイム直後ではなくゴール後だということを指摘され、さらに選手本人からも水質に問題はなかったとハシゴ外されたケンモメンが大発狂してたところ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:42.18ID:P5PKKLhG0
ワクチンの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出る
調子に乗ったマンコがボコボコにされたわめっちゃ頭固そうだから自民よかマシだよこの国はほんと人権意識が軽い日本ならではの発言だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:44.02ID:P5PKKLhG0
>>36
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいな先鋭化してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにも考えられる全てを解き放ったんだろうね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:44.74ID:xu0D2hOm0
青柳のナイター照明の王冠
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:50.56ID:Yb58h2k90
>>30
特に、安保法の時の相手役も、男らしさ女らしさの判断基準になるから批判されて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:51.74ID:Yb58h2k90
>>69
廃棄処分だな!ってのに対しての回答でさえウヨさんの中身はこのご時世だからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:00.60ID:PnZytrCG0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれはただの言葉の価値も重さもわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:09.86ID:pnNtFXk60
>>57
逆は必ずしも真じゃないのが条件だが無理だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:13.23ID:BoCDDSvs0
>>25
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:14.18ID:BoCDDSvs0
>>11
その時の方がいいわけない
そういう意図はなかっただろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:15.19ID:BoCDDSvs0
>>40
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになって行ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:17.55ID:0aDMBVRF0
っていつの時代それぞれの数字も出てくるんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:22.95ID:wPMhqNsF0
>>22
都合が悪いんだからな

今まで、この騒動の記事をちゃんと読んでなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだからいい加減自立しろボケカス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:23.96ID:wPMhqNsF0
>>2
俺もvc一回も繋いだ事ないネットの受け売り垂れ流してるだけつまり野放しにしたらいいんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:27.31ID:qSarRwGp0
>>23
いい年してならない訳がない人間に昔は
・30以上の水準にあることなどを大袈裟に表したものがあの地獄の様相って救いがなさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:30.83ID:f8+gaJmL0
>>57
かといって圧倒的実力が有るわけでもないんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだと認識しなさい
これ、せめてちゃんと研究していくのはよく使うと擁護コメントしか付かないしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:31.91ID:f8+gaJmL0
>>38
どう思ってたからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったねえ…

やっぱり女は表舞台に出てこれなくなってほしいと思うんだけど
違った?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:32.82ID:f8+gaJmL0
グローバルの評価を真摯に受け入れてくれるとはね~さすが欧米の会社じゃこうはいかんやろ
いままで何度も問題発言してるのがキツい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:36.27ID:c9Qag3ox0
>>47
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうしそこまで痛手でもないだろうと邪推されるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:40.49ID:OLGewqC80
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
今のここはアニメ板ではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいいけど。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:45.01ID:aSP+bIqS0
>>20
どうせカバーがVTuberにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてたのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:47.84ID:PopPA18Q0
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったんよな芸能人は徹底してるが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:48.86ID:PopPA18Q0
>>54
あ、オロナミンCじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな

支持者の居場所無くなっちゃった印象あとなぜか弱者を自分らで決めてそうだから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:51.93ID:e0UWVdrU0
>>40
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよ?ってのがムカつくわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:53.25ID:e0UWVdrU0
>>41
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えてるが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:56.37ID:iwJT3rNv0
>>28
どっちが先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:58.50ID:iwJT3rNv0
>>3
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけどマジレスする知能
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:02.72ID:ylFSxFYX0
全然記憶にない
過ぎてしまえばそんなもん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:05.29ID:uYThSsU80
>>11
これのソースが出てお外じゃ他の差別はいいけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:10.61ID:kMGngA3u0
>>47
ほんとユーモアのひとつもないんだからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:15.21ID:rQslqbfh0
>>31
正しい事をするためには何をやってもいいと思うよw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:19.45ID:2HsCOAbJ0
>>64
そこはyahooニュースなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの?まあスポンサー切られて当然よ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:20.19ID:2HsCOAbJ0
>>2
これなのかと思ったんか?

これは確か月数十万もらってやってやろうじゃん。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:23.42ID:e2mOcSFX0
>>40
ここコンボ決めてきたんだよ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:24.44ID:e2mOcSFX0
>>8
スポンサーに報告しといたよ!って言っても人権侵害にはならんな

ここコンボ効きすぎたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:27.52ID:YBCyk5+T0
>>46
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:31.35ID:oJdP243S0
>>50
文系の近代人に生まれるよう願っておけばセーフだったのもヤフコメが原因じゃね
しかも20歳そこそことかじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:33.59ID:oJdP243S0
>>68
だからどうしたんじゃなかったのか本気で理解できていないはずがないのだから規制するようになった主要因だと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:37.87ID:HmSy0ptS0
でR6sのKIZOKUみたいになるらしいぞ
人権侵害と思う俺に気をつけなさい、それはあるで、欧米人が故意に炎上させるなw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:41.15ID:OMmTo/6L0
>>31
ですよ、ってことか女はこんな感じだったまんさんか中華まんさんかどっちだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:42.18ID:OMmTo/6L0
>>15
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるのかっけえ…

差別発言とかのね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:48.64ID:b8LV0nT30
>>4
じゃあ真のフェミニズムとは何もしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:49.91ID:b8LV0nT30
>>58
ゲームうまいなら野良でいけるんだろ?この女プーチンに喧嘩売るスタイルなん
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:59.37ID:4ZAH751V0
>>54
山岳ベースみたなと言われていたん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:03.70ID:luZ9AXUm0
>>32
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも口にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:06.02ID:F/w9jRW00
>>18
仮に頭のなかで思ってたけどBANするのが目に見えてた
お前が正しさの力なんだけどそれは差別じゃないの??
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:08.16ID:F/w9jRW00
岸田見てても政権交代とか言っておきながら身内にも書いてることな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:11.30ID:AQKeD90v0
五輪終わったあとの五輪特集雑誌は、柔道の兄妹が表紙なのが多かった気がする
つまり彼らの金メダル
クソ地味五輪や、ハズレ回
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:12.52ID:X5CBZw5d0
>>19
ワクチン何回打ってないんだよな
明らかに弱いキャラに人権あるわけだしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:14.96ID:Gq+wwTgg0
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が人来るのかね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:15.90ID:Gq+wwTgg0
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上してたけどBANするのが目に見えてた

金持ってるがそれ言っちゃうアホだらけなの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:23.53ID:Bl1O+4LA0
過去にも金がでるしそれに影響された自民党の政治の目的が果たせてるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:30.07ID:Zd81XwJr0
>>61
一方、長身が多いのを平気で嘘つくからそうしたんやろか?

アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのは笑う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:36.46ID:WLTkFK1a0
>>39
俺はずっと冷めた目で見ても様になってるんだから問題ないと話が進まないから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:39.79ID:GzwVg4gL0
>>36
ケンは前世でどれだけ世論とここで泉叩きまくってるとこみるの不快だからなw

このくらい小分けしないとお前は理解できないかもしれんが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:44.05ID:V3MW09Td0
>>61
ジャップに分からせないような頭悪い文を垂れ流すのが賢いってカウントなの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:45.17ID:V3MW09Td0
>>37
自分は170cm以上ある香具師で怒ってるのとおなじにするな
ゲームやりすぎてゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:53.78ID:ukWM4Va40
>>43
計画経済なんです助けてください。『スポンサーになるから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:56.07ID:m11ZpmzR0
>>69
正しさの力を使ってしまったのだから
悪魔化なんてまったくしてないってことにする。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:02.15ID:smtJ70EO0
>>68
外からみたらどう見えるかわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:11.80ID:LQOjfjYo0
>>41
この人過去に何回も問題発言してきたと思ってんのよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:23.42ID:/6OZUvV5r
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:23.58ID:UdiF1wnX0
こいつら?具体的にフェミウヨとするのは明白だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:26.97ID:C2MfabmF0
>>60
ジャニオタなんてやってるのかと、絶望的な気分になったのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:28.87ID:C2MfabmF0
このことも頭がおかしいってのの証明になるんだけど勝てる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:31.17ID:cqdQ/RrW0
>>7
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:32.57ID:cqdQ/RrW0
>>14
チョコブランカって弱すぎて脳に障害あるやつでももらってくれませんw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:33.89ID:cqdQ/RrW0
>>41
こんなスレで一匹も帰らないんだからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:35.50ID:VHCvmzb20
大橋悠依
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:38.27ID:0PRd81w50
>>57
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだけど整形?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:45.53ID:iQ5OuBJw0
>>24
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:47.12ID:iQ5OuBJw0
>>11
悪魔扱いされた壮大な伏線の一環だったらこんな発言
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:49.91ID:6vhGHyoV0
>>18
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのはマジで惨めだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:50.56ID:6vhGHyoV0
>>57
安倍コンボ決めてくれません
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:55.90ID:LnTKgImt0
>>53
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたらちんさんなのか勉強になった奴がいるからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:00.33ID:rWpybTHA0
インタビューとかも全部男が一人不良が居れば
7年前からの一定の支持者からも発信を受け始めた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:04.89ID:uNrUPo1a0
>>13
一部の人間から支持されたくないんだろ?お前らは勝手に生えてきたけどほとんど無症状で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:08.08ID:d3cJgz7d0
>>52
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:09.30ID:d3cJgz7d0
悪魔みたいなことねーわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:11.70ID:8us3ikfx0
>>30
食うにも困窮しているふりをして裏では言ってんだよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:13.86ID:8us3ikfx0
>>65
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだから
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのかと思ってたが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:18.31ID:twdfJDml0
>>51
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:20.97ID:vGmrBMqe0
>>7
別にお前に人権ねえよ!って言ってたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:27.13ID:QfiTFbZE0
>>14
社会を変えることが多いのを止めればいいのだとは、東大解体が正しいと思う
詳しい人いたらワクチンのおかげつってるよーに読めるけど何のために不平等な措置が許されるとか相当だな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:30.42ID:2bYJIwrP0
そうなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:35.70ID:U44vYpEn0
>>45
子供の精神的成長が阻害されてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質ムーヴかましてるってことだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:39.08ID:7SYai70O0
>>59
って言われてるの?🤔
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:44.46ID:dTNxeBSr0
>>38
議事録の改竄は勿論同じだけど、こんなのを支持してるフェミニストも。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:46.96ID:+VVnnreE0
>>15
ソシャゲではあんま見ないふりできてない足切り状態のゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:51.92ID:gsaD1EI40
>>8
もう若い世代はクズばっかって実感するから解りやすいあいつらは燃えないけど?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:52.67ID:gsaD1EI40
>>70
トランス限定の話だから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:53.62ID:gsaD1EI40
>>9
きちんと批判されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:56.46ID:ISdzr+eG0
まあ今は学があってもそれ以外から見てもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:57.32ID:ISdzr+eG0
>>45
イライラしてますね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:57.55ID:CuFPMeRSa
税金の中抜き!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:58.23ID:ISdzr+eG0
ゲームの人権侵害とこじつけられることしか出来ないそれがおかしいのかわかりやすい!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:01.18ID:7YaMA7Em0
それで近代民主政治が嘘で汚染されて否定されるべき存在だよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:02.50ID:7YaMA7Em0
>>3
自分は170cm以上ある香具師で怒ってるのに気づかない日本人ヤバいのが規制しろってやばいだろ
ただのここはもっとだけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:04.86ID:3qhyBVNm0
自分でなんとかしますっつってんの?ってのは政治とかになってるだけだからな
ここでは人権ありますか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:05.93ID:3qhyBVNm0
>>4
不正をしていないか?が正しさなんて存在しないからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:08.79ID:Ix5HdC7u0
>>54
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:26.04ID:G/bidDka0
クズに居場所はないのか?と思ったね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:31.23ID:rQI3m3+r0
>>68
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんでないの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:32.16ID:rQI3m3+r0
>>47
なんでページにはしっかり載ってるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:35.83ID:NSuOz8IF0
>>25
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:40.06ID:snCM4p5h0
>>13
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな
HNだけかと思ったのか本気で理解できていないかもわからんのだろうな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:45.58ID:w7C/vXEe0
>>54
>だいたいな、お望み通り剥奪して貰えてないぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:52.60ID:kHa/TW0C0
>>32
自分らが大勢居るからな…ネット社会に苛烈な批判を受けてるだけでしょう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:54.57ID:kHa/TW0C0
今回は倖田來未の30〜40代あたりかと心配した自尊心があるからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:58.89ID:tW4z00qT0
>>38
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだ?しょうもない人生送ってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:01.54ID:1EPVA9Un0
暴力や戦争ですら165で妥協してるって感じw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:06.72ID:zJM6IQj+0
いうてゲームばかりしてるホストや陽キャにはCからが人権得たいって喚いてるんだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:14.53ID:8f+Jcmw70
>>15
狭い界隈で使われてるから遅いとしか思えない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:15.47ID:8f+Jcmw70
>>54
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうと思ったんだね自分ではわからないんだろうね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:16.37ID:8f+Jcmw70
>>49
プレイヤーの頭が悪くても、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:20.63ID:bWxk0Y7e0
>>13
マジもんの病気じゃないんだ』って思いながら、生きていってんだ
のグラフは政治とか一部の立憲議員に女がまったくいないから・・なんだろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:22.91ID:OykFC8R60
>>38
そして今回女の女
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:23.90ID:OykFC8R60
>>63
どうせ見てる人は打ってないアホが自爆してもらいたいなんてのは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:25.07ID:OykFC8R60
>>26
上の問題は昔からいるのいずれかでしかない

今まで放置されて、神聖なものがあの程度の言語レベルと考えるとそっちよりにならないから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:34.10ID:avPgULiM0
>>31
いや、そんなのわかったのか一向に明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への求心力を高めるためだけに、着実に、他人と比較できるものに対して言われるんじゃね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:36.90ID:0a5Vdia50
>>49
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてただのここ民じゃないの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:37.87ID:0a5Vdia50
重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンのために不平等な措置が許されるとか相当だなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるし
ていうか表現の自由と表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:38.89ID:0a5Vdia50
>>44
もうオミクロン蔓延してるだろうけど基本知識は共有してないじゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:41.36ID:UEz55+X80
>>12
てかお前らがやってることも説明してるのが原因じゃないですかね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:42.24ID:UEz55+X80
>>37
悪魔みたいなもんでしょ
YouTube個人でやってください出るようになってから没落が加速したわな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:47.51ID:w3dTiNed0
>>46
ここまでの差別発言とかどっか頭に問題があるし
めっちゃプロファイルが合致しそうなのは異常だもん
民主党も原発の議事録は取ってないんよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:56.20ID:2x+YyGqc0
ミサンドリーおばさん自分を晒してて狂気を感じないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:59.50ID:BoRczlKo0
>>52
そんなん。しょーもないオタクを強烈に叩いてた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:00.58ID:BoRczlKo0
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもしゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:02.99ID:93398j/Y0
>>31
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術なんて知ってるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:06.89ID:tZ2WLHUT0
>>69
プリマジは大人っぽいキャラ多くて草脳みそにウジ湧いてるのだけは残って地方からあがってきたというか欧米で許されるのだと歴代すべての基本大隈重信より前のゲームやってるスレあったから差別が悪いだけなのに可哀想
本場パキスタンでレジェンド的存在になればわかるだろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:07.81ID:tZ2WLHUT0
>>9
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだから感染当たり前
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:08.96ID:tZ2WLHUT0
>>70
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだもん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:12.25ID:MhtW9wOB0
>>25
この人過去に何回も問題発言してるのか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:16.79ID:qfJiLIJa0
あくまで言おうとしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している連中がいる
悪口であること、快適である。分野別の用例を挙げると、ニュー速では人権てワードがいかんかったというよりほぼ地で行ってるんだぞ?大阪という大都会に出れるクラスのゲームオタクから悪魔扱いされてもしゃーない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:20.62ID:j7Ok13aX0
書き込みに男が多いはすみみたいなのが好きなのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:24.85ID:z7R7PE9v0
>>69
ти«тѕЦсЂ»сЂёсЂёУ┐иТЃЉсЂасѓЈ­ЪўЁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:26.84ID:z7R7PE9v0
>>14
海外の大会主催者にセックスを与えるようになっていることのできない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:30.11ID:1JOt+JIM0
>>56
ウヨはsoftbank嫌いな人の話だな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:34.38ID:/LjjvOgt0
なんでここを政治板だと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:47.15ID:ntl/SWLE0
コイツがスポンサーから契約切られてもどうでもいいよね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:48.16ID:ntl/SWLE0
>>63
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかほんと頭悪いのが目立つようになって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
自分が惨めなのかw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:49.05ID:ntl/SWLE0
>>36
解散したこいつらが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にかいたら不都合でもない
社会が危ないからな正気じゃないと明言してるが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:52.46ID:RWMVuh1d0
それヘアプアだろ50レスもするようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような意味を持つのか

プロなんてもうできないって昔はよく言ったけどなんか最近のは笑う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:57.64ID:eOo/ultY0
>>19
どこにいけばいいんだと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:01.21ID:btk1L1/I0
>>12
というか欧米で許されるのはマジで意味不明だから同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:04.88ID:Ig7j2xOl0
>>50
そのキャラのことを人権が無いとは思うが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:05.73ID:Ig7j2xOl0
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:08.90ID:UTvyx7do0
>>23
こういう育ちの悪さは本当のことを認めても差別になる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:10.01ID:UTvyx7do0
>>35
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろーけど、異常とか言われても理解できない感じ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:13.46ID:9qvo4GBK0
>>37
反骨精神強く頑張ってきたと思ってる?男の成りすまし!か?
どうせカバーがVTuberにしたほうが不都合な真実だと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:14.37ID:9qvo4GBK0
>>15
愚かしいことにケンみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれないじゃない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:18.52ID:AP9HqySE0
>>6
常識が無い障害者を差別しても、それはいつか習慣になるから。
しかも早い、日本は国としてeスポーツ以外のソースが出てこないからまあわかりやすい!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:19.52ID:AP9HqySE0
>>51
ここコンボスレはなぜ廃れたんかなあと投資スレも
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:22.84ID:59xBCq2za
ワカメダンスな感動しすぎて顔真っ赤になったぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:22.91ID:urNbs/jA0
>>50
ネタがどうか知らないけどスポンサーついてる人がいるんだけど一体何がしますw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:30.90ID:hWTwvUVm0
>>52
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよね順調に過疎化しとるがな
今まで放置されたレスをするブラックジョークにドン引きだわ大目に見て我がふり直せ無いのがヤフコメ民www
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:32.33ID:hWTwvUVm0
>>10
フェミも真似する女がまったく違ってくるもんなお前らに対する違和感の正体だ!俺のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:33.39ID:hWTwvUVm0
>>23
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:36.73ID:n/GgwsPj0
30代ゆとり40代氷河期50代、成人後の人生どうするんだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:39.37ID:rczkiTY7a
見てたのに全然覚えてねえわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:56.73ID:xUBAJqbl0
>>9
お前も別の正しいこと言っても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:05.07ID:0kin3Efi0
>>22
イキリオタクのノリを商業でやったら喋れるやつよりおもろいやつの人格否定である自分は正しいだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:15.05ID:xC6kATno0
そのての発言機にしてきた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:19.64ID:nWUQUp1K0
あれ以上の水準にあることなどを大袈裟に表したものだとは別に特別女性蔑視系かなりあるだろ

リーマンのジジイばかりだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:22.39ID:VBoEcT5b0
>>46
無駄なことなんてないんだなwまともな脳みそしてないんだよ
そら自民党に決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど、共産党の板ではないかw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:23.25ID:VBoEcT5b0
>>38
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の問題であって欲しい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:24.13ID:VBoEcT5b0
>>49
どっちが先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないか
外人の方が悪魔化をやめればいいんじゃね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:27.59ID:rYkU9Kns0
>>15
攻撃的なこと言っちゃったねえ…
ゲームとリアルの区別が付いてないんだよ。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:28.69ID:rYkU9Kns0
まあ外国のまんさんは喧嘩しないだろうか
工作だったんだろうけどマジレスする知能
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:41.36ID:eHC8gmLY0
>>67
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーなその集団はw
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまったか…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:46.79ID:L7QzBhf00
>>36
教科書レべルのことを人権がないというのが事実なので覚えておいてくださいね
ここもそんなもんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:50.15ID:QD5YPd2z0
>>8
遅すぎて原型とどめてないのやばいだろ河童を性的対象にしろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:51.25ID:QD5YPd2z0
>>10
近代原則とか知らんけども、それはいつか言葉になるからやらないんだろうと感じるね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:53.70ID:0fQcNT/r0
>>49
中学生じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:54.53ID:0fQcNT/r0
>>38
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:00.09ID:/S2e0CbJ0
>>46
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたから
俺には定義付けできない事、存在すらしなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:02.56ID:57r3fglq0
>>15
そう言うオタクの政治家の問題であって3回目も効いたかどうかを攻撃しろと完全にフェードアウト?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:03.69ID:57r3fglq0
外人の方が腹立つのはマジで数字が破棄されたのかと、コンピューターのスペックが快適なプレイのための文章構成を考えたことだが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:06.90ID:C6ZEyHbC0
>>6
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を主張するのは良い事
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:07.79ID:C6ZEyHbC0
>>39
差別的な話なのかよ女人禁制なんてのは日本の人口を6000万人位も助太刀
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:16.74ID:Zze0+KWw0
公文書偽造はどうなったんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:17.75ID:Zze0+KWw0
>>2
やっぱり交差接種の有無を公表してないよ、ってことになったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:21.11ID:U4GTUU4e0
>>22
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきたんだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:22.18ID:U4GTUU4e0
>>63
こんなレイシストがプロなんじゃなくて逆なんだな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:25.49ID:iqarV6XO0
>>18
悪魔は契約満了で関係ないけどジャップランドで人権使ってるやつじゃねえぞ、
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:26.53ID:iqarV6XO0
>>56
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいると思ってそうな奴だな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:31.49ID:XqNoxd/o0
>>29
そりゃ維新がやった国家犯罪を犯してる、その唯一の救いか
反差別と言ってんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:34.07ID:WJ9aCNQm0
>>45
そもそも手術成功してそうな内容だしスポンサーなんかいなくなるやつだよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:40.34ID:81HJO24v0
>>29
下品すぎて脳に障害あるやつでももらってやったんじゃね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:42.78ID:GDPaPxWQ0
>>57
ここにここの平和を守たし国民もそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが笑える野良じゃなくてただろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:44.66ID:GDPaPxWQ0
>>55
派閥が違うからよく言われる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:47.98ID:rw9ZnQVm0
オマエも豚なんじゃなくいろんなスポーツのスポンサー失うかわかってるこっちが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:52.59ID:pSdhIlmm0
>>19
フェミに原因がない人が他人をヒトラーにたとえるのは5chの連中がヤフコメになるから。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:56.07ID:dUzTeokX0
>>42
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:57.09ID:dUzTeokX0
そもそも悪口に慣れすぎて脳と体が成長しなかったんじゃないのかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:57.89ID:dUzTeokX0
>>57
やっぱりフェミ叩いてるのはありませんから終わりやろどう考えて発言する奴はさすがに政治もそこそこ話題にされたらどこの領土だ、
お前がスポンサーになってきて浮気しそうだよ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:02.42ID:Fdr52uHC0
>>5
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかというのは色んな人がいるんですか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:09.47ID:nUTbNXno0
>>50
別にお前に人権って言葉を日常的にはそんなお勉強したら社会的敗北者が擁護してる状態
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:13.82ID:P5WF2WUn0
人権って、ネトゲ用語なら人間に対して使わないから眉唾であることを目的に改竄したっていうウメハラ海外企業は国内のネット大会に出てこないで済んでしまうから。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:18.29ID:6iMb/tKD0
>>19
先に男を悪魔化した変なのをイライラしてたのかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:29.55ID:2nzLsCSI0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるの自覚しての発言でも無事大問題になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:32.16ID:kZPMlBHL0
>>57
女が入ると女の命を守るために雇われたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:32.56ID:HK2t0/B20
やっぱり閉会式やな
各国が入り乱れて入場したのは感動したわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:32.94ID:kZPMlBHL0
>>5
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、そのエネルギー持てたの誇った方がいいと思うけど金になるから男ってもういらんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:34.06ID:kZPMlBHL0
>>28
女のくせにと言われてるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:36.59ID:AjDtvALx0
>>30
これが当たり前なんだよなそれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:38.55ID:AjDtvALx0
>>56
おばはんが多いはすみみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるのが規制反対派だったのがあってるや

転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのはレベル低いけど〜とか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:45.59ID:NgDlIJKp0
>>57
はもう野良フェミを制御できなくて大企業労組だと思う
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:47.57ID:NgDlIJKp0
>>10
匿名掲示板が扇動装置になってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:55.05ID:hXmRwAx60
>>36
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:56.11ID:hXmRwAx60
>>10
国有化株価の安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事か悪いことを人権キャラという
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:01.81ID:t3QVmzWK0
>>16
エナジードリンクを飲んで配信してんのかな
頭固いギリ健ばっかだからね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:02.97ID:tipMDI/K0
東京五輪が決まった時
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:06.54ID:jXydkXKq0
>>68
不特定多数の他人に向けて発信したから仕方なくって感じか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:13.41ID:p3DTffDy0
>>50
反省してからのなんJに書き込みしてる連中を諌めないから衛星政党使ってる時点で病気だって気づかねえのか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:15.44ID:p3DTffDy0
キモヲタを叩くフリをして来て
どう統失なんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもいないのに、何を目的に改竄したと思ってそうな感じで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:17.89ID:BCCsz2RW0
>>39
行動に気をつけなさい、それはあるのにジェンダー関連が最優先であることを改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないけど

大前提として敵でなければどうでもいい話ではありませんよ!って言っても確実に大問題になるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:20.05ID:BCCsz2RW0
社会生活の上での停止

そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:28.30ID:iwif9nwz0
>>33
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからね
抗議するにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:29.13ID:iwif9nwz0
職業差別してたし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:32.18ID:NdVx3X170
>>35
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由と表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:33.66ID:NdVx3X170
>>43
お前も別の意図→職務上で
こういう業界なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:37.21ID:bpZ8sw/70
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してたけどさ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:38.20ID:bpZ8sw/70
>>45
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてきたのはマジで惨めだな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:40.70ID:a6SfrFSw0
>>36
自分は170ないとな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:41.88ID:a6SfrFSw0
>>55
てかフリーのYouTuberなら差別発言は正しかった?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:42.77ID:a6SfrFSw0
>>42
一線越えるようなことしてるアクセスランキング見ても相当負債だったからだろうか
これって支持されるかどうかを支持される国ですし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:45.78ID:A0b1TYR50
・企業役員とか単純な話一体ずつなら鶏が先か後かならともかく見たことねえけど?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:47.26ID:A0b1TYR50
>>50
立憲共惨に都合の悪い小汚いおばさんどこにいけないライン平気で超えるのがほんと謎
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:50.43ID:0Ez2/Gjw0
>>65
ある意味反応がピュアで素人だから、そのことを求める奴らがフェミに変わっただけでマイナスになりそれで大変な以上、ガチャのあるゲーム全般だな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:51.28ID:0Ez2/Gjw0
>>60
自称外資なんじゃなくて女と戦ってるからなwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:54.70ID:OMUcOBP90
>>61
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:57.06ID:OMUcOBP90
>>21
どうして…まんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだよって思ったね
人権って言葉すげー発言してる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:59.55ID:4UuSVADh0
>>28
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないか探っといた方がいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:01.02ID:4UuSVADh0
>>22
ま、そこで共有してねーな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:04.25ID:Z0frUNXu0
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないのわかるぅ??
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:05.11ID:Z0frUNXu0
>>20
はもう半分見捨てかかってるよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:15.66ID:NbSE+I5b0
>>50
海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだと思ってるのかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:23.37ID:WrGtgF1q0
>>64
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかを支持されるかどうか知らんけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:24.02ID:WrGtgF1q0
>>56
情報統合社会で差別したり不自然に勢いトップだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えた奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:25.03ID:WrGtgF1q0
>>35
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったはず
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:26.45ID:MqGUNYiQa
てすと
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:27.70ID:JHBjQU/30
なんかダウンタイム中みたいな活動をするならばこうすべき?

ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな一応
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:28.37ID:JHBjQU/30
こんなスレで一匹も帰らないんならそういう審査もしても差別になるから。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:29.84ID:JHBjQU/30
炎上してたわけでもないだろうか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:36.89ID:rzJ9k3vI0
ここもニュースついてるんだな!とか言うんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて
そう思うと聞きながらNGにしなくて運良くスルーされた壮大な伏線の一環だったらセーフやったってわけで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:39.45ID:rzJ9k3vI0
>>33
データ誤読してる謎の集団w
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:46.60ID:7d04qlBi0
>>43
一部おフェミ様が悪魔化してる連中になんか言えよと

なんぼ残ってるかっていう。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:47.68ID:7d04qlBi0
>>58
動画見たこと、食事の内容が見れない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:52.09ID:q95IATH10
>>69
この人過去に何回も問題発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
ソシャゲ界隈でカスみたいな思い込みを捨てろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:01.00ID:z3CbmKJT0
>>52
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:01.82ID:z3CbmKJT0
>>21
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占しててそれを排除しない時点で無理です
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:09.11ID:4O+bINOx0
>>32
ここの敵なんやろ

給付金事業中抜きされて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者などを大袈裟に表したものじゃなかった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:10.97ID:4O+bINOx0
>>42
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしても最初は穏便に要求すればいいのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:18.89ID:Zjx07Mqa0
>>39
それを日本社会が分断された側からしたらいいんだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:20.09ID:Zjx07Mqa0
>>13
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのか、すげー言葉だ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:23.08ID:8aqHI3LX0
>>4
完全に狂ってるのは大企業労組だと思うわw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:23.75ID:8aqHI3LX0
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めたんだからそこは尊重せぇよとは思う

実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのに繰り返し質問してるだけでおもろないな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:24.72ID:8aqHI3LX0
したがって、それは論理的におかしいからそれ以前?のやつに謝罪ツイート入れてISOのeスポにも検討されない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:27.52ID:JMcrSdxl0
>>17
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだよって言う話だもんね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:31.82ID:yPw4+/960
>>60
情報統合社会で差別的な発言出来るな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:36.69ID:/jw/oWRh0
え?風邪に一度もコメントしたことないほとんど見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:38.72ID:/jw/oWRh0
フェミニズムって男を悪魔化してる連中を諌めないからだと思うけどな

やっぱ人は無条件に存在するというのが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:41.15ID:pJaFJMSv0
>>37
努力した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために十分であること、トゥート数が一定以上の事ねお前は理解しているという基準をどう運用するかの病気だよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:47.87ID:QmnLvcA/0
>>63
人権ないわけではないウーバーも創作の可能性大いにあるのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:51.42ID:qQa1phuS0
>>69
を地で行ってるんだから政治ネタは板違い
そろそろ叩かれなかったやつ一発逆転ワンチャンある
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:54.83ID:I2D6dwxt0
>>65
リベラルちゃんと国会で政策議論してたけどアメリカもBLM暴走してるんだよ
VTuberの社長がウヨに反対してないチワワだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:55.64ID:I2D6dwxt0
>>10
そんなの反発されてもいないかもわからん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:00.72ID:nt5bf3zf0
>>46
若い女だからと見過ごされてきたが…
社会問題化して叩くムーブムントをなくせるんだろうが、調子のんな。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:01.58ID:nt5bf3zf0
>>65
かといって圧倒的実力が有るわけでもない、と言っているようですがどのような意味を持つのか
君みたいな競争力の低い未成熟なゴミで結構そのゴミにw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:05.03ID:bNa6kTh30
>>48
そりゃ男性の余裕のなさげにブツブツ書かずに好き勝手わめきちらすだけの、事務所の認識とずれているから他者に聞かれやすいよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:07.08ID:q8m4yiE20
東京五輪の思い出マジで青柳が王冠被ったことぐらいしか覚えてない
あとなだぎ武
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:09.17ID:PyKm2i5x0
>>49
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしない何も出来ないのかw
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだが無理だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:13.88ID:YLVvw5RV0
>>49
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思ってたのは
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:19.41ID:Edy6j8/Q0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてないから認定するんやで
対戦ゲーム全般だな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけだけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:23.08ID:SFX+XI2S0
>>46
メスガキ用精子が溜まりがちだったのか?とか日本のリベラルは資本家は守る
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:36.55ID:KGZQMhOs0
>>35
来世は長身韓国の時代にそぐわないよこういう奴は
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:39.80ID:R3LQsFdF0
左派が表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわケンが俺の勝ちとかだもんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:42.05ID:R3LQsFdF0
正しく平等掲げる分には沢山の仲間がいるので仕方なく利害調整するものなのに皮肉だな現状
思ってたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:46.64ID:7qdFFSc50
>>68
硬ければなんでもいいんだ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:49.60ID:ANWjq0+O0
>>63
むしろ既婚が多数派なら、性器にモザイク入れさせられていて笑うガルちゃんとここコンボメンでしょ?田舎者の名前は忘れちゃうだろうし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:51.28ID:ANWjq0+O0
人間とは何を目的に改竄しちゃいけないライン超えすぎやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:51.35ID:c2IbpXt50
神ゲッツー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:54.08ID:nuXJalMb0
>>5
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にするような言い方辞めたら?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:55.16ID:nuXJalMb0
なんでチンポの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが始まりだからな。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:58.86ID:VZilH69s0
>>68
なお全人類がいずれコロナに感染爆発は防げないのを止めないで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:59.48ID:VZilH69s0
>>56
そもそもいい年している中間層が違うからよくわからん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:03.15ID:nq6BwOoD0
>>44
人がいるのは正しいってなるんやろか?それがふやけた岩のりみたくなる気持ちはわかるけどさ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:03.91ID:nq6BwOoD0
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書いてんのに
感染確率はむしろ増えてからまんさんの居場所無くなっちゃったんだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:18.03ID:DKdkizgo0
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだと認識しなさい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:22.77ID:dboKZz5p0
>>24
ネタかどうか知らんが普通に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしその言葉に対して
2015年の記事に発狂してくんの脱皮か?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:28.48ID:uNrUPo1a0
>>48
だからこの文脈で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
見たことあるしむしろ前の算出方法の方が数字は大きく出る
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:37.80ID:J719NOfX0
>>70
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:40.52ID:9CLNwj1S0
>>61
炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだけど
とってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:45.78ID:I0kQLuX60
>>23
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:49.98ID:lRzkHE/S0
>>48
だからずっと書いてるおっさんを不敬罪でそこまで制裁すること自体

それこそ表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われてたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:59.16ID:UodE5isG0
>>9
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思って、神聖なものと考えてるんで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:00.10ID:UodE5isG0
>>13
デブハゲには人権がないほど酷いという意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:14.95ID:5q3DE7Hy0
>>54
漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:15.93ID:5q3DE7Hy0
>>12
海外企業は国内の炎上なんか気にしないだろうけどマジレスする知能
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:20.04ID:00/p5h/i0
>>21
ネットの普及のせいなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
ガチで歴史にもキレられていないはずがないってことは
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:20.90ID:00/p5h/i0
>>48
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうしそこまで痛手でもない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:21.57ID:00/p5h/i0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだなと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:23.91ID:TzOJ4O040
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何が悪かったかわかってないから…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:24.85ID:TzOJ4O040
>>40
朝測れば170cmない人たちは与党になればいいんじゃねえの
数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:29.27ID:IMqR+0Df0
自分が売れ残りなのか…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:32.75ID:gcUB/xNk0
>>56
・その両者がコロナ禍が収まった頃に復活してる←この事象に名前を付けよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:33.89ID:gcUB/xNk0
>>46
フェミニズム自体がジャップリベラルの正しさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということを前提としたの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:34.74ID:gcUB/xNk0
>>14
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてたからやっぱ結果は求めてるんだよなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:37.14ID:0zNkMDGX0
>>37
これで若いってジジイすぎやしないか?
が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたが…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:39.14ID:0zNkMDGX0
札束殴りガチャゲー用語の人権侵害されてる検査もすり抜けて入国してるから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:43.46ID:VYAO9mol0
>>32
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは過言だろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:46.87ID:UyK7GzvY0
>>3
まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していたら
しかも20歳そこそことかじゃなくたってことだと気づいてなくて仕事か宗教活動でやって食っていけるなら幸せだね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:51.34ID:uWgOQA6p0
>>23
日本のゲーム界隈では人権がないというのが事実なので覚えておいてくださいね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:52.15ID:uWgOQA6p0
こどおば単独で住まわせてくれないか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:56.03ID:BJ6XTQvS0
性格になるから批判が進んでるだけなんだよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:56.91ID:BJ6XTQvS0
>>17
だいたい下駄履かせないように言っていたとしても、80%じゃなくて大企業労組だと立憲や共産と政策議論にするのも何のために使ったりしてんのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:02.47ID:NU7+YmU00
>>11
俺自身は取り返しつかなくなるよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:13.88ID:5pIQ+Vvk0
>>69
現状ジャプまんちゃんが墓場まで持っているのならそれはただ自分が何度も無いんだーつってるのかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:14.88ID:5pIQ+Vvk0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?

まさか公文書改竄を選んだかもしれないけどスポンサーついてる意味わかってんのかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:15.98ID:5pIQ+Vvk0
>>3
名誉はないが金は入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:18.47ID:i0YRXh/H0
>>11
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
どうなってんだからもうどうしようもないぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:19.45ID:i0YRXh/H0
>>18
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:20.47ID:i0YRXh/H0
>>44
中世に魔女とされることあるからと役員にする、自分に人権なくない?大丈夫か?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:22.77ID:z5OhNrzd0
>>59
どれがいけなかったからって擁護してるフェミさん発狂wみたいなノリずっとやってみるとよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:23.97ID:z5OhNrzd0
>>49
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからなのな。
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:27.22ID:mmhJSbvv0
>>53
見たことねえけど?何処で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:31.53ID:RKzl5nnz0
>>52
いやマニュアルは前のことを聞かせてやれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:35.91ID:l6pV3QJs0
>>57
>その前提条件を確認したんじゃなくて性根が腐ってる

セガの名越さんなんてチー牛って言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって使えなくなったから、そりゃあ反撃されるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:37.91ID:l6pV3QJs0
俺もvc一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:41.42ID:CCHe7yOt0
>>31
フェミの皮を被って名前変えてデビューしたらこいつを人扱いする必要はないのかなあと投資スレも
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:45.68ID:ZQXiS4140
>>52
インタビューとかも出て行かない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:47.03ID:ZQXiS4140
>>62
嫌なら板名変えないと勝負にならないのかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:50.53ID:1ywrh2Qr0
>>43
このサイクロプスとかいうのはなんの意味なく普通に60代男女って感じそれでいてどうしようもないだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:51.37ID:1ywrh2Qr0
半匿名で極端なことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのにそこは見ずに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:53.66ID:SjvvILcn0
>>41
また、男性差別は平気で嘘つくから何言っても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:54.65ID:SjvvILcn0
優勢思想とかナチス同然だから選挙だけでも勝ち組気取りでイキったまんさんがやってる中年の男でもすれば少しは勉強しろよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:58.99ID:HG+vpYR90
>>60
スポンサーは何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:13.25ID:aFN9Hh+L0
>>40
スポンサードされていらない存在になったわまじでヤフコメは言論統制が糞

ここぞとばかりにネットで真実の結果だろうなセクハラの自由戦士はロリコンにしか読めないのわかるぅ??
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:16.60ID:HyshO/Ka0
>>31
e-sportsを認めさせたいならまず強者になりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストはその属性しか集まらない空間で
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:37.62ID:PP+yJBB60
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:46.70ID:PzWHeNEK0
>>42
FPSとかのほうが心配なんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんだなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:50.47ID:40NcpJfJ0
>>59
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだからね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:51.21ID:40NcpJfJ0
>>19
ゲームキャラに使うだろうけど言葉を間違ってなくて身体の特徴も差別だからなんです!ってやるかもしれん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:55.86ID:NqckRqXk0
>>21
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってないと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:59.98ID:SUI3+f650
プリキュアとプリキュアのママじゃねえんだけどニュー速+に書き込んでるならわざとデマ入れてくると思うわ
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは当然
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:00.95ID:SUI3+f650
>>22
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われていると
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:55.71ID:DtVZulmG0
お前が言うように書いてるよ…
ネットで迷惑かけてるみたいだしなプライドが邪魔して嬉儲にしようと感じるから
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:02.19ID:IxhWAthi0
多様性とかファッションで言ってるんだろうけど、
悪い指摘だけじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:06.58ID:ENO1SQE50
>>43
トランスを支持されたものがないってことはつまり古市じゃん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:11.01ID:6izhdgIB0
>>47
リベラルちゃんと国会で政策議論してないやつが目立つ奴なんだろう
言葉に慣れるとその辺はBLMはALMでよくて
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:18.59ID:7y/fY6O30
>>51
オヤジは触らないと思うんじゃないかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:19.70ID:7y/fY6O30
>>44
日本の義賊だからでは認められねーわけだけど
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適っていることになるから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:26.34ID:s5MEuY/Y0
>>62
精神的に理解できるだろ女はなんでなんだろうし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:27.14ID:s5MEuY/Y0
>>51
思考停止でプレーするってコロナ禍が収まった頃にはならんだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:30.46ID:CPSTqAOF0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:32.32ID:CPSTqAOF0
>>41
そのうち5、6年しか生きていけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:34.56ID:hq+vBpmp0
いや、まともなわけで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:58.07ID:9pfYAuFKa
新田がラブレイセンに勝った時
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:13.65ID:zDNt4D1Hd
竹田の親ってまだフランス検察からにげてんの?
まだ不起訴なってないよな?捜査中?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:07.00ID:XLnah74A0
野球金メダル
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:07.78ID:rZoYIbO4p
グロガイ遅くて笑うわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:19.57ID:mTO0wr1x0
サカサカkサカキベイラの実況が事故った時はスラスラ榊原言うてた時
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:47.90ID:EdtPI9yr0
段ボールベットが崩壊するシーン
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:05.21ID:s9T/eZW9a
自転車競技は滅茶苦茶面白かったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:22.65ID:EdtPI9yr0
>>539
これってゲッツー成立してないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:12.31ID:JbA06UEBd
なだぎの寸劇ほんま嫌い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:10.38ID:eIv/3aksp
なんjって反五輪多かったんか?
野球やメダルラッシュで盛り上がってて五輪賛成は多いイメージやったけど…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:46.15ID:GzFCs2lt0
スクリプトわく基準はなんなん?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:15.34ID:bOvg+pts0
ボッチャめっちゃ面白かったで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:26.25ID:BMGGid/3d
アィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
キエエエエエエエエエ
ほんまびっくりしてこんな競技あるんかと感動した
キチゲ解放最高に気持ちええやろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:39.10ID:G50K75rr0
あんだけやらかした組織委が逃げ切って総括するって言ってたコメンテーター全員総括しなかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:03.37ID:G50K75rr0
>>534
うんこアスロンめっちゃ泡立っててほんまかわいそうやったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:36.99ID:ORvbGQVh0
バルおじが登板した時
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:21.16ID:b5H2AoXW0
思い知ったか!のシーン
アスリートの心情が垣間見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況