X



浅村栄斗 .252 6本 27打点 ops.782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:32.77ID:dz11uiQ60
うーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:05.26ID:Fq9tZtWB0
これでいくらなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:54.94ID:Wj6a2grgr
初級フルスイングが芯に当たったところを見たことがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:10.92ID:BDihPL1q0
出塁率フォルムになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:13.59ID:kTQ8lbTHp
打率なんとかならんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:27.09ID:dz11uiQ60
>>2
5億+出来高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:33.57ID:0Hi4voXI0
高級銀次にしてはops高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:17.95ID:8pQbS6zra
衰えやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:20.96ID:i1RiVVGo0
内田か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:28.01ID:oY3tSvRNd
>>9
銀次の通算OPSと大して変わらんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:43.08ID:Fq9tZtWB0
>>8
うーん😓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:55.12ID:egnuE91Z0
2~3週間前はかなり打ってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:08.59ID:VHCvmzb20
やせたかなしい浅村
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:40.72ID:5Ll1RCIy0
セカンドお辞めなさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:44.81ID:S0WrgSpRp
>>12
銀次が日本代表になれるかって話よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:33.20ID:ucIfv2gK0
セカンドやろ
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況