X



【悲報】西武の1軍と2軍、ほぼ互角か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:54.34ID:PITxk8iO0
1(三)山野辺翔
2(右)岸潤一郎
3(中)愛斗
4(指)山川穂高
5(二)外崎修汰
6(左)川越誠司
7(捕)古賀悠斗
8(一)山田遥楓
9(遊)滝澤夏央
先発・内海哲也


1(右)若林楽人
2(指)西川愛也
3(中)オグレディ
4(捕)森友哉
5(三)呉念庭
6(一)中熊大智
7(左)コドラド
8(二)平沼翔太
9(優)中山誠吾
先発・黒田将矢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:51.17ID:Z1LnixMYd
2軍、離脱者、移籍者打線
中秋山
遊源田
捕森
二浅村
一呉念庭
指オグレディ
右若林
三山田
左金子
優勝できそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:14.73ID:B+IxA6U60
熊代って本当に現役なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:27.44ID:YLuYmxSJd
2軍のほうが華があるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:26.54ID:HtbC6JI+0
優って優勝?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:35.33ID:IXACjuJ/d
>>1
山川外崎

森オグレ呉若林

2軍のほうが強いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:34.79ID:6J3adZyG0
>>6
逆にいえば山川だけやん
外崎もうんこだし
おかわりいるなら分からんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:59.71ID:hsCtSArYd
紅白戦でもやる気かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:31.50ID:enAE17Hk0
久々に西川見たけどめっちゃゴツくなってない?
体型見たら別人かと思ったが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:51.11ID:primntmOa
上は山川にボール球だけ投げてりゃ終わりやな
下の方が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況