X



【Eテレ】ちきうドラマチック「アライグマ 子どもたちのサバイバル」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:14.34ID:/mO+i+zPp
北米原産のアライグマ。かつて毛皮目的の狩猟が原因で数を減らしたが、今は世界各地に生息域が広がる。どんな環境にも適応し生き抜く秘密を探る。あるメスが4匹幼い子を残し、交通事故で死んでしまう。残された子どもたちは、器用な手先と強じんな歯とあごを武器に、慣れないエサ探しに奮闘する。そして、あるものは街の中に、あるものは自然の中に居場所を見つけ、歩み始める。力強いサバイバル術に迫る。(2021年フランス)

【語り】渡辺徹

制作
~Nord-Ouest Documentaries for France Televisions(2021年/フランス)制作~

前スレ
【Eテレ】ちきうドラマチック「アライグマ 子どもたちのサバイバル」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653127147/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:38.32ID:gnAXtRbR0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:44.42ID:neshgogZp
ヒトカスもっとやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:49.05ID:RGocis8r0
このペースやともっと増えるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:02.82ID:WqOrxPFcd
女がイージーなのは動物も一緒だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:12.27ID:YZrM10N70
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:12.67ID:pAUW6bCT0
はぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:18.75ID:DK19sk1O0
見逃してたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:21.84ID:lU3Yitk+r
はえー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:22.65ID:kO7bdQ8e0
ハイド島か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:23.21ID:m9zeicDU0
スタッフはどうやって追ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:24.02ID:kqnZpMnJp
オッサバウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:37.00ID:hvqMIaSQd
ハードモードオスガキ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:42.23ID:XS35fCwJ0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:42.66ID:cx9wStuna
アルマジロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:42.95ID:kqnZpMnJp
あるまじろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:44.31ID:lU3Yitk+r
アルマジロおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:45.35ID:2PqXIy4+p
センザンコウ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:45.41ID:XP97WEDG0
前スレ1000草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:49.96ID:pAUW6bCT0
アルマジロやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:51.46ID:lMG3Ojbba
外来種やんけ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:56.89ID:kqnZpMnJp
🐗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:01.87ID:GDhHKAudp
やせたかなしい姿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:02.03ID:JWpk771U0
おい

1000 それでも動く名無し sage 2022/05/21(土) 19:35:06.61 ID:CmDUoKXh0
1000ならヒトカス絶滅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:02.73ID:deAzYMag0
アルマ二郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:04.21ID:DK19sk1O0
ガリガリやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:08.53ID:AZQRsBvq0
草いっぱいあるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:11.23ID:XS35fCwJ0
なかなか華がある生き物ばかりやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:22.11ID:x5z62pLJ0
ワイより重い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:23.58ID:cx9wStuna
毎月計量しとるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:25.09ID:zsHPkgmqp
ウスネオイデスいっぱいやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:32.07ID:pAUW6bCT0
🐊きたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:32.47ID:GDhHKAudp
>>35
ひげカス土曜日やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:33.66ID:AZQRsBvq0
ワニキ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:33.75ID:xJ9vkjxz0
ヒエッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:33.85ID:oUdno15qp
あっ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:35.14ID:f79RHnor0
🐊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:35.18ID:y42NzAkj0
🐊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:35.23ID:XP97WEDG0
出たわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:35.27ID:kqnZpMnJp
>>29
やなせたかしに見えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:36.11ID:zpZbCR610
ぬっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:39.28ID:hvqMIaSQd
怖いのよー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:42.93ID:IDdD32fs0
ロリスやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:43.17ID:vEX3uD+20
そんないっぱいおるならまた毛皮取ったらどうなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:43.45ID:lU3Yitk+r
🐊🐊🐊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:47.20ID:cABBuP5I0
🐊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:48.62ID:pAUW6bCT0
ヒエッ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:49.74ID:AZQRsBvq0
頼むでワニキ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:53.47ID:kqnZpMnJp
🐊
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:59.66ID:deAzYMag0
ワッニかっこよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:59.69ID:Ok26VHhm0
ちっさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:03.34ID:7JRmy/uH0
イグアナかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:05.43ID:w6I+OQWT0
これは怖いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:06.12ID:p8cbRxE00
ワニキがんばえー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:06.34ID:JWpk771U0
コモドドラゴンを放て
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:09.06ID:x5z62pLJ0
惜しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:09.26ID:lU3Yitk+r
喰われろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:13.87ID:kqnZpMnJp
こわっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:15.64ID:/65INQVC0
木の上やと安全やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:18.41ID:m9zeicDU0
スタッフはどこにいたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:18.38ID:zpZbCR610
ヒエッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:27.47ID:AZQRsBvq0
ほんとぉ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:34.46ID:deAzYMag0
ヒョロヒョロやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:38.52ID:zpZbCR610
>>75
ワニの口の中
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:44.78ID:kqnZpMnJp
シティボーイやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:46.62ID:pAUW6bCT0
轢かれそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:47.23ID:JWpk771U0
あっ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:47.59ID:GDhHKAudp
危ないで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:50.14ID:DK19sk1O0
陽キャやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:52.74ID:7yVzKEWv0
害獣生活
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:55.03ID:L5vKSnaDp
駆除
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:55.95ID:lU3Yitk+r
害獣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:59.39ID:hvqMIaSQd
ニワトリのたまごうめぇー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:01.71ID:kqnZpMnJp
害獣ルート
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:01.92ID:AZQRsBvq0
>>78
そこらへんキリスト教の宗教観がデカいと思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:04.33ID:JWpk771U0
北朝鮮ならガソリン焼きにされてるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:06.03ID:m9zeicDU0
ヒトカスさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:08.55ID:/65INQVC0
汚い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:15.74ID:9Pk2z9Voa
カラスより厄介やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:17.95ID:y42NzAkj0
健康に悪いぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:19.59ID:x5z62pLJ0
やっぱり害獣や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:20.71ID:vEX3uD+20
ゴミパンダ定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:21.10ID:XP97WEDG0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:21.77ID:3ai5mmNJ0
くさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:22.07ID:GDhHKAudp
食べ残すヒトカスが悪いのでは🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:22.46ID:AZQRsBvq0
うまそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:23.35ID:hvqMIaSQd
どんな国
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:25.61ID:YZrM10N70
うまそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:25.80ID:7JRmy/uH0
くさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:27.77ID:zpZbCR610
害獣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:28.18ID:dp5CYly70
ゴミなのだ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:28.31ID:kqnZpMnJp
スタッフ「」🚙=
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:28.80ID:f79RHnor0
こっちは即処分コースやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:29.03ID:DK19sk1O0
洗ってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:29.77ID:xJ9vkjxz0
うまそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:31.25ID:3F/CruIH0
マクドのポテチうま
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:33.96ID:uuKgyBXRr
美味そう🍟🍟
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:34.97ID:JWpk771U0
クチャクチャ食うなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:37.06ID:zpZbCR610
くちゃくちゃ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:37.94ID:pRf90uoh0
アライグマ駆除して食ってるけど質問ある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:38.79ID:pAUW6bCT0
サンキューヒトカス
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:39.72ID:hvqMIaSQd
評判が悪い定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:42.15ID:cx9wStuna
はえ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:42.63ID:hUjJJvPc0
これはtrash panda
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:43.24ID:xJ9vkjxz0
かしこい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:43.79ID:GDhHKAudp
かしこい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:44.57ID:7JRmy/uH0
逆に‥?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:45.76ID:us6Kki5p0
ええ…
本末転倒やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:46.83ID:m9zeicDU0
餌付けやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:47.51ID:3ai5mmNJ0
かしこい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:47.66ID:dM8+SM1c0
はえ〜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:51.44ID:YZrM10N70
なるほどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:51.78ID:p8cbRxE00
クチャラーやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:51.86ID:uuKgyBXRr
やっはめ撒き餌やんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:54.23ID:PfeUGupi0
歌舞伎町でホストがアライグマをサッカーボールにしてましたね…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:54.52ID:AZQRsBvq0
そもそもゴミ箱の蓋をちゃんとしろや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:55.24ID:/65INQVC0
いかんでしょ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:00.22ID:oJcGGAWy0
殺せ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:00.38ID:uuKgyBXRr
やっぱ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:01.00ID:GDhHKAudp
増えちゃってるやんけ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:05.62ID:f79RHnor0
めっちゃいて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:05.68ID:9Pk2z9Voa
餌付けされてるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:05.85ID:80rZhlTv0
くさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:08.01ID:pAUW6bCT0
こんな味覚えたら戻れんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:08.31ID:DK19sk1O0
🍟...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:08.86ID:y42NzAkj0
これやったらアライグマ増えないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:09.83ID:kqnZpMnJp
ポテトに毒入れれば一掃できるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:12.79ID:duDBsAtA0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:13.51ID:/65INQVC0
平成狸合戦ぽんぽこみたいや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:15.41ID:RGocis8r0
ここに毒をひとひねり
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:16.17ID:7JRmy/uH0
いすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:20.86ID:zpZbCR610
そろそろ毒撒くか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:20.85ID:L5vKSnaDp
多すぎ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:20.82ID:AZQRsBvq0
メタボまっしぐらや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:22.48ID:hvqMIaSQd
(なんなんこれ…)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:22.86ID:IDdD32fs0
はえ~すっごい多い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:24.37ID:XS35fCwJ0
労働の息抜きになりそうやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:26.10ID:xJ9vkjxz0
はえ~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:26.28ID:us6Kki5p0
ゴキブリハエネズミカラス諸々集まるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:35.91ID:qzY3LoXa0
>>147
普通の動物ならかわいそうってなる所やがアライグマやと残念でもないし当然の結果と言える
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:39.60ID:x5z62pLJ0
天国やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:44.84ID:deAzYMag0
平和でええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:46.05ID:GDhHKAudp
かわよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:46.69ID:AZQRsBvq0
なんでみんなポテトグルグルひねるんですかね・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:50.44ID:pRf90uoh0
>>150
脳味噌は美味い
動物全般に言えるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:52.82ID:XS35fCwJ0
火起こしみたいな動きなんなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:53.42ID:jwVMjgtB0
コイツらなんで腹壊さないんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:54.12ID:us6Kki5p0
サバイバルとは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:55.54ID:hUjJJvPc0
エンゼルスのマイナーチームに
トラッシュパンダズがあるで
https://i.imgur.com/dOKisHf.png
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:55.55ID:p8cbRxE00
>>147
スカッとジャパンや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:56.72ID:MtIdGLUUa
なんつーか逞しすぎて危機感ないな
他の動物だったら巣立ち4ヶ月前に親死なれたら全滅やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:58.89ID:AeO3SDZN0
アメリカに放たれた外来種のインコも、アメリカ人が餌付けしてそのエサだけで繁殖してる
って
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:59.25ID:/HINYBYM0
【乞食速報】マックデリバリーがタダ!🦝
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:59.62ID:uuKgyBXRr
おかげで❌
せいで⭕
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:03.35ID:m9zeicDU0
>>185
砂ついてるからでしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:03.80ID:hvqMIaSQd
わかりませんでした。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:12.22ID:kO7bdQ8e0
んなもんどうでもいいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:12.24ID:pAUW6bCT0
サバイバルしてるのあのオスだけやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:13.54ID:zpZbCR610
まあ死んでもええか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:14.06ID:kMLLL3dwr
クチャクチャ食うなって教育されなかったのかよ
ああお前んち母親がすぐ死んだから教えてもらわなかったのかwwwwwwwwwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:15.22ID:IDdD32fs0
カラスだって食べてるし大丈夫でしょ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:22.55ID:GDhHKAudp
早死にしてくれるならそれはそれで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:25.36ID:cx9wStuna
>>207
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:30.73ID:DK19sk1O0
かわヨ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:34.56ID:m9zeicDU0
>>192
なんかチワワズみたいやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:36.41ID:uuKgyBXRr
>>207
畜生
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:38.20ID:hvqMIaSQd
あっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:39.61ID:eiQZhmri0
結構大きくなってきたな

あっ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:39.69ID:p8cbRxE00
>>207
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:42.93ID:x5z62pLJ0
追放か
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:43.46ID:RGocis8r0
天国の暮らしおしまい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:50.26ID:cni9waKZ0
俺はゴミ箱漁ってるのにこいつらはファストフードいただけるのおかしくない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:56.91ID:GDhHKAudp
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:59.52ID:m9zeicDU0
かわいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:05.14ID:/HINYBYM0
外には出ないぞ😡
塀慣れしてるからな🤗
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:07.46ID:uuKgyBXRr
⚡  🦝🦝ヒエー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:12.58ID:/65INQVC0
あたふたかわいい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:16.85ID:DK19sk1O0
洗いたくてしゃーないんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:20.87ID:L5vKSnaDp
もう外で生きるの無理やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:24.59ID:S3CoWRNop
🦝!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:29.16ID:p8cbRxE00
>>228
ワイはここにいる😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:30.19ID:t+0kB3GJp
給料はどんぐり3つや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:47.42ID:hvqMIaSQd
ひどいことするわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:48.18ID:GDhHKAudp
お前らサバイバルは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:51.68ID:AZQRsBvq0
強制巣立ち
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:57.22ID:us6Kki5p0
は?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:00.97ID:AZQRsBvq0
至れり尽くせりすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:01.27ID:3ai5mmNJ0
よかったね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:01.54ID:pAUW6bCT0
甘やかすな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:04.15ID:zpZbCR610
保護する意味あるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:05.92ID:deAzYMag0
厚遇で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:06.19ID:7JRmy/uH0
200
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:06.47ID:kqnZpMnJp
保護しなくてええやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:09.82ID:m9zeicDU0
これ捕ってきたら3000円貰えるんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:10.65ID:AZQRsBvq0
こいつらが増やしとるんやん!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:14.55ID:cni9waKZ0
こんなに可愛い成りして不快感しかない生き物他におらんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:20.36ID:us6Kki5p0
害獣増やしてるのこいつらでは?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:26.38ID:1H5TALG20
害獣やからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:26.95ID:3ai5mmNJ0
かわよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:27.65ID:JNDUOOvQ0
なぜ駆除しないんだぃ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:28.03ID:DK19sk1O0
元気でね🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:29.70ID:xirTr+wUp
バンビ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:31.57ID:cx9wStuna
シカ「ほないただくで~」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:35.20ID:AZQRsBvq0
めっちゃ仲ええやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:39.83ID:oJcGGAWy0
ワイより待遇ええやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:40.78ID:iZMKweO2a
かわよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:42.23ID:hvqMIaSQd
尊い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:42.37ID:YZrM10N70
くっさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:46.86ID:kqnZpMnJp
チュッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:48.15ID:p8cbRxE00
>>259
巣立ち🤗
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:48.21ID:3ai5mmNJ0
仲良しやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:52.45ID:pAUW6bCT0
やさしい世界
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:58.51ID:hvqMIaSQd
嫌われてるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:00.94ID:us6Kki5p0
サバイバルしてるの4匹中1匹だけやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:11.03ID:TsLxRTWg0
なお、鹿もそれなりの害獣な模様
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:26.21ID:hUjJJvPc0
ぶっちゃけアライグマより鹿のがワイのヘイトでかいわ

こないだ山道運転してたら急に飛び出してきて車のサイドミラー粉砕してったからなあの害獣
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:31.90ID:pAUW6bCT0
サバイバルとは…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:38.17ID:OhfiKqwcp
フランスやったんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:38.83ID:uuKgyBXRr
なんだこりゃ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:42.37ID:p8cbRxE00
>>283
明日のダーウィンは巣立ちがないから安心やで😉
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:44.34ID:f79RHnor0
繁栄さすなや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:45.10ID:AZQRsBvq0
言うほどサバイバルか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:49.75ID:hvqMIaSQd
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:49.81ID:7JRmy/uH0
くさ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:50.48ID:kqnZpMnJp
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:51.51ID:wr1OYVGJa
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:52.84ID:DK19sk1O0
お前らは社会不適合者
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:53.21ID:gnAXtRbR0
迫真のテロップくん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:54.08ID:3ai5mmNJ0
ゴキブリみたいやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:54.50ID:pAUW6bCT0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:56.36ID:qj+2UGIap
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:58.41ID:zn/KIEn80
石川歩おって草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:58.47ID:zpZbCR610
>>284
野生動物どれも増えすぎやろ
キョンとかどうなってんのかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:03.19ID:XS35fCwJ0
ダーウィン最近隔週になったんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:13.20ID:pAUW6bCT0
来週予告は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:15.54ID:XP97WEDG0
最後草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:16.38ID:TffjiIss0
アライグマもシカも人間にとって都合が悪いだけで罪はないんだよなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:20.53ID:AZQRsBvq0
ジャップ「殺せ外来生物だ」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:21.96ID:X1+ipQPy0
この番組であんなテロップ初めて見たわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:27.10ID:cni9waKZ0
>>284
ワイも日曜日登山行ったらイノシシとシカにボンネットボコボコにされたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:38.49ID:c3LKa7pG0
アライグマの凄いところ見せます!



人間におんぶに抱っこでした・・・
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:38.65ID:m9zeicDU0
>>305
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:42.19ID:uuKgyBXRr
テロップ見逃しちゃった😢
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:47.36ID:ZEeq5DE90
人カス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:54.56ID:pAUW6bCT0
来週は自由の女神🗽らしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:00.30ID:zpZbCR610
>>305
落ちたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:02.16ID:oJcGGAWy0
やっぱり日本がナンバーワン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:04.81ID:uuKgyBXRr
>>305
これか草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:13.08ID:3ai5mmNJ0
バビブベボディかえして
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:14.34ID:kqnZpMnJp
来週は何や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:25.21ID:uuKgyBXRr
なんやこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:27.76ID:3ai5mmNJ0
>>305
うーんこの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:31.67ID:XS35fCwJ0
>>305
草生える
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:31.67ID:AZQRsBvq0
ちゅっちゅるー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:47.39ID:DK19sk1O0
バビブべまじで死んだんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:00.90ID:eiQZhmri0
日本語でおk
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:07.41ID:uuKgyBXRr
そらインド人やし算数は得意やろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:13.58ID:eiQZhmri0
千葉ちゃん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:30.24ID:RGocis8r0
サンキューフレンド
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:31.51ID:eiQZhmri0
ぐう聖
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:35.35ID:AZQRsBvq0
ワイ、インド人以下だった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:38.68ID:uuKgyBXRr
すごヨ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:40.85ID:JWpk771U0
>>338
英語話せるなんてやるやん🥳
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:02.75ID:DK19sk1O0
戦争や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:22.10ID:AZQRsBvq0
インドはロシアに近いんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:34.16ID:uuKgyBXRr
ハゲカッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況