X



お前らってインド人が毎日ナン食ってると思ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:53.99ID:h9fUP0yya
ナンは高級だからね仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:41.04ID:0rDWWjzva
そうナンだ
ナンか関係あるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:21.64ID:aYDuhsAVr
ナンはタンドリー釜で焼くやつで
タンドリー釜は高級設備やから常食できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:15.16ID:S48+zA+Ea
ナンだって!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:47.14ID:QFe02x7ya
ナンってこったい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:59.37ID:xM0xzRJOa
カレーは毎日食べてるらしいな
そもそもスパイスで調理したらカレーらしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:18.44ID:dAhVO3Jza
でも日本はほとんど毎日米食ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:46.38ID:fqxl8kHK0
チャパティてナンナン?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:00.91ID:2e6pwqY60
路上で焼いて売ってるのはだいたいチャパティやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況